А могут ли в ЕСПЧ подать на Кремль и Кадырова в суд русские жители Чечни, котoрые, убежав от геноцида в Россию в девяностые годы, до сих пор живут в сырых подвалах, времянках, вагончиках и т.д. часто с маленьники детьми, никакой компенсации за утраченное имущество им никто не предложил, а на их судьбу всем наплевать? Я думаю, им по паре сот тысяч евро на семью бы не помешало.
ЕСПЧ подсуетился.Интересно,а как этот суд проводил следствие по заявлению родственницы террористов? И почему только по истечении четырнадцати лет пострадавшая подала иск,и главное,кто ей подсказал дать ход этому делу? Всем судьям ЕСПЧ предлагаю вместо мантий носить шутовские колпаки!
Осталось только предполагать как она в условиях нынешних отношений с западом собралась получать эти деньги с России.
Арест имущества и активов РФ за рубежом, возможно арест активов госкомпаний...
А судьи кто ?
ДО убийства и ареста иск подать?
Ну и суд тоже не волокитил!
Предлагаю избрать заура дадура депутатом ПАСЕ!
А кто сказал что убили не видели встретиться в Бельгии увидишь
заплатят какому-то "Юкосу", жаль, что с наших шкур.
ВЕРХОВЕНСТВО чужих законов над своими, колониальными.
А то, что каждый день Украина убивает в Новороссии детей, стариков и женщин этих псевдо блюстителей и борцов за права человека на жизнь не волнует?
Они этого даже не видят! 120 тысяч евро! Если хотят, пусть выплачивают!
А наша страна сама разберётся. Без этих лживых и порочных организаций.
А зачем видеть? Мир не волнует, когда гибнут русские...
Об Россию сегодня только ленивый ноги не вытирает. И что Россия? Ах, продовольственное эмбарго ввела? Ой, как всем стало страшно, особенно США!!!
Непонятно. Было задержание по подозрению, причем здесь "право на жизнь"?
Если русские жители Чечни обратятся с подобным иском в отношении покровителей террористов, то им тоже присудят? Или если жители Донбасса - у них хотя бы иски примут? Зачем нам нужен этот внешний кнут, мы что, унтер-офицерская вдова? Пора выходить из всех вражеских структур!
Мля! Только убили,а уже отсудила. Да за это время успеешь только жалобу подать, да и то, едва ли. У нее там деверь служит, я знаю.-)
…пусть обоснуют, почему такая сумма: 120 тысяч евро? - за двоих…
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.