А можно об этой сук. не писать?
И это правильно.Её жизнь должна закончиться ТАМ.
Огласите весь "список", пожалуйста?
-
из кинокомедии Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».
Жаль,что не навсегда.
Ну наконец-то в её дурную голову пришла хорошая мысль. Скатертью - дорога!!!
Кто ещё не понял, на самом-то деле она едет на повышение квалификации, поскольку вместо Немцова в срочном порядке пришлось искать предателей, обладающих соответствующим уровнем доверия хозяев.
Из неё будут лепить пародию на Индиру Ганди и на Беназир Бхутто(царство им небесное). Даже жалко Ксюшу как-то стало... КСюша, твоя глупость ведёт тебя на небеса.
Беги, Ксюша, беги...
Столько комментов! И все "любят" Ксюшу!
У меня ко всем просьба: не надо уподобляться Ксюше, Рудковской и многим другим "левитцам". Пожелайте ей здоровья и ума-разума! Пусть её заблудшую душу посетит добро людей, тогда есть шанс, что и в ней произойдут изменения к добру и счастью.
Добрый ты наш! Надеешься? Ну надейся, надейся!!! Только от змеи никогда не родится кролик.
Господи,сделай так,чтобы оно насовсем уехало!!!
Тьфу на неё!
В светской хронике утверждают, что Ксюша поссорилась с Виторганом и едет не просто "за границу", а в страну победившей демокрятии, мятежную и свободную Украину, где ее уже ждет с нетерпением очаровательная революционерка-модель Анна Дурицкая.
Мерзкая трухлявая поганка. Что о ней говорить...
Собчак - лицо наших прозападных либералов. И не надо его менять. Ибо так больше пользы.
Вот за бугром её как и Березовского найдут в сартире с улыбкой на лице и с куском полония в руке на котором клеймо: made in Russia.
Ах, ах - собчачья дочь покидает Россию. Да чтоб безвозвратно!...
Да кому она сдалась. Опять цену себе решила набить и пропиаритться. Спецслужбам делать то больше нечего, как всяких..... охранять. А в общем-то мерзопакостная бабёнка.
Вся в папочку....
только мне так кажется... Чем больше она стареет, тем больше становится внешне похожей на Новодворскую...
"Когда леди покидает дилижанс-он ускоряет ход". Это аглицкий вариант русской пословицы:"дама с возу-кобыле легче".
я уж было обрадовалась,что крокодилина навсегда нас покидает
"Позорно ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех." Впрочем, в СМИ уже новая трактовка "отъезда". ))) Со слов Собчак - это "друзья немного преувеличили про иммиграцию..."
Очкует. И правильно. А то столько понтов.
«не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб».
<<к ней подошел незнакомый человек и сказал: >>
Я понял. Если ко мне на улице подойдет незнакомый человек - значит он из спецслужб. Сделаю, как он скажет, мой господин...
Меньше народу - больше кислороду!!!
Просто деваха в отпуск давно собиралась, а тут ещё и подзаработает без напряга...
Никуда она не уезжает. Конкурс лошадей внезапно отменили.
Я долго плакал...
Ксению решили покинуть Россию. Выходит, что и тень отца не помогла. А сколько он для НЕГО сделал!
Главное, чтобы она не забыла прогуляться вечерком по мосту возле Кремля...
Статус мученицы-изгнанницы решила избрать,просто роль "оппозиционера"стала невостребованной,да и из-за бугра гадить удобнее.
беда люди. Как теперь жить будем без светоча и т.д. уехавшего от нашей кормушки. Помолимся чтоб без возврата, аминь.
И в зад ей парус!Воздух станет чище.
Хорошо бы навсегда.
Не уж то в"разливистый шалаш" и там апрельские тезисы сбацает, геволюционерка!
Если Собчак - это Троцкий, то скоро будет война.
сколько тепла в комментариях россиян.но ведь как уедет сразу и забудут.
Какая радость... Теперь надо рекомендовать забыть дорогу назад...
На Украине сейчас 1939, а в России 1937.
Ой, совсем забыл! А если нашу ненаглядную там, за бугром кто-нибудь обидит или, ненароком, свершится смертоубийство, вроде как сакральная жертва, но на чужбине... Тогда как? Как себя вести всем нам осиротевшим? СКР тут не помощник. Госдума не будет принимать постановления. Остается только унылый во все времена "дождь". Вот этот будет поливать без отдыха! Конечно фигура Ксюши "в изгнании" не так впечатляет, как, скажем, Троцкий, но прикоснуться к сонму "великих отщепенцев" так благостно!.. Ксюша, держись подальше от "альпинистов"!
Нам так тебя не будет хватать.
пусть и не возвращается.
да кому она нужна-то, тоже мне, ключевая фигура оппозиции
Огласите, пожалуйста, весь список!
И пусть фигуранты срочно и навсегда уезжают к себе.
Я так понимаю, что часть этого модного сейчас списка Пятой колонны можно найти, если набрать в интернете "спискок форбс Россия". Плюс добавить к списку многочисленных коррумпированных жуликов-чиновников и бандитов-депутатов.
Правда, если этих жуликов убрать, то как сказал ВВП "с кем же тогда работать будем?" :)
Эдакий пароход 20-х годов с "лучшими" умами нынешней России.Думаю там они не пропадут.Представляю какой рейтинг у пиндосов будет у передач
"Эхо Вашингтона","Белый Дом 3" или "Дождь над Майами". А список оглашать?Да зачем,кто из него уже услышал колокольчик,и набата ждать долго не станут.
В других краях кормушки для Собчак нет.
Скорее бы, подальше от России со всеми представителями пятой колонны. Желательно бы навечно. Воздух стал бы чище...
изображает жертву , щас ещё и диссидентку включит.
Сообразила, что хозяевам от них будет толк только от отсрелянных.
Какой "пиар"!
Если САМООБРАЗУЮЩИЙ фактор- созрел, то никакая спец служба не поможет.Либерастный БЕСПРИДЕЛ, заявления с прихватной кочки надо закаАанчивать иначе "список"- УВЕЛИЧИТСЯ.
навсегда... )))
Жаль что только временно
Отчего же так неопределенно? А вообще-то в воздухе повеяло свежестью и
даже чистотой...
что передумает... И не вернётся...
"Мечты-мечты...."
Она уже передумала и не едет ни куда.
Говорит Москва - Ксения Собчак опровергла информацию об отъезде из России
Lenta.ru - Собчак назвала преувеличенными слухи об отъезде из России
Эхо Москвы - Ксения Собчак опровергает сообщения о своей эмиграции
Её даже на шабаш на Лысою гору не приняли!
Ну, Дед, если наврал - погоди!
А может всё-таки поедет, а?
Жаль моя, видишь с левой сторону ссылочки на источники?
Все вопросы к - Говорит Москва, Lenta.ru, Эхо Москвы.
Дедулик, ну так обидно!!!...
Ну, таки, когда жуткие такие новости глаголешь - выбирай выражения...Тоньше надо, корректнее...
А то все мечты в один момент вдребезги!...
Нам будет тебя не хватать, Ксюша, но мы запросто потерпим лет двадцать. Не вздумай передумать.
Уехала любимая дочь, любимого учителя... Горько это осозновать. Теперь вернут Санкт-Петербургу прежнее название?
Это какое? Кукарево?
её маман, она не дочь Собчака...
Это хорошо.
очень жаль, что не навсегда...
За что же её родимую расстреливать? Разве только чтобы предотвратить "Дурдом-3". А так она вполне безвредна, время от времени пошипит по радио или в телевизоре, да и успокаивается. Это скорее всего сезонные обострения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.