была надежда,что наконец-то избавимся хотя бы от голландского с/х отстоя.А еще лучше бы избавиться от их семян.Раньше наши огурцы, тепличные,которые появлялись у нас в феврале, были в сто раз вкуснее, чем то что сейчас гонят из еесов. А яблоки из Тулы куда подевались? Я не говорю уже о яблоках с наших других территорий. Только осенью удается поесть наших яблок,купленных на рынке.В еесах,в какую страну не приедешь,в магазинах одни и те же сорта яблок.Мы тоже оказались в той же ситуации. А нужно ли нам это?
Да домашние помидоры из Нижней Волги были очень хороши.
Но надо быть честными - они были от конца июня до сентября. Сейчас ем помидоры каждый день. Те аомидоры которые стоят недорого (2 2,5 евра за кг) имеют толстую кожуру и вкус отстает за теми которые ели в детстве. Но это потому что их выращивают в других условиях и они прошли селекцией так чтобы долго держались при перевозке и дольше лежали в холодильнике. Если их ем с хорошим салатом, оливковым маслом, пармезаном и базиликом и бальзамиком - можно есть.
Если хочу помидоры как в детстве иду в другой магазин и подупаю помидоры за 4-5 евро за кг. Тогда их ем с моццареллой. Вот и все - если хотите делайте как я - или ждите до июля.
Ошибаетесь глубоко-свои еще не выпили!(сидр)!
А наши производители окажутся в ауте!
Хорошее решение. Интересно - каковы причины ?
Возможности :
- отблагодарить венгров и греков за дружеский приступ
- помочь Европейскому Союзу
- разозлить импортозаместителей в России
- открыть канал для всех овощей и фруктов ЕС в Россию
- распилить прибыль от продажи фруктов и овощей из этих стран
- начать постепенное "отепление" в отношаниях с ЕС
Добавьте к Вашему списку "С Россией надо торговать, а не воевать"
Согласен - поэтому и написал что хорошее решение.
так и торгуйте у себя,кто мешает.Гоните,например, все прибалтам.А чтобы у них было на что купить еесовский отстой давайте им денег взаймы.
Когда продукты скльского хозяйства ЕС продавались в России это было потому что Россия их хотела покупать по многим причинам. Например потому что производите плохо и мало а если и достаток так дорого и неэффективно.
Точно по тем же причинам будете покупать и в будущем - жаль но это так. Греция или Венгрия это все равно - это страны с традицией в этой области.
Я не тот который это продавал и не тот которому это как то интересно особо. Просто мне смешно как по детски подходите к вопросам торговли - "вы были хорошие и мы будем хорошие если будет можно когда то". Как у детей.
Я вам желаю другого - желаю вам, чтобы Россия была той страной за овощами и фруктами которой люди в Европе бы стояли в очередях. Но, скорее всего этого не дождусь.
Россия сейчас вновь показывает что нормальное отношение может быть залогом успешного сотрудничества. Греция, Венгрия и Кипр не пошли по пути многих со своими санкциями и давлением. Правильно сделали. Сейчас начнут получать прибыль, в то время когда та же Польша не знает что делать со своим товаром!
поедут решать процент по откату
Россия сдает позиции.
«Продукты из Греции и Венгрии первыми вернутся в Россию после отмены эмбарго»
…………………
Так собирались же сове с-х подымать? Передумали?
А колхозники Германии и польши пусть курят бамбук! Делают яблочный джем грузят в мерседесы и везут обаме!
Продадут через те же Грецию или Венгрию. Как сейчас продают через Белоруссию.
Откуда, Вы думаете, сейчас яблоки в магазине/на рынках? Правильно, польские.
По вашему Польша -единственная страна ,где растут яблоки...что вы вообще мелите )
Польша выращивает больше всего яблок в мире и ... Находится недалеко России - включите мозги.
Я что, польские красавцы, которые не чернеют, от наших яблок не отличу?
В магазинах наши яблоки - кривые, побитые, чернеющие на срезе...
В Польше и ЕС таких давно нет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.