• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Дело Зальцмана». История одного беспредела

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.10.2015, 14:43
Гость: Михаил

Вранье. Один из его так называемых "бизнесов" нанес мне приличный ущерб. Мне и моему другу. Встретились с ним в Центра международной торговли. Что там было.. Да, я, да вы знаете кто я? Да я Зальцман! И я ч течение месяца с вами рассчитаюсь!! Расписки написал)) Вобщем, было это лет 5 назад. Вот, сейчас увидел, что сидит. Не знаю как к этому относиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2022, 17:56
Гость: Олег

Михаил а можно более подробнее историю эту узнать мой номер 89661413265 напишите пожалуйста или позвоните заранее спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 18:51
Гость: nic

А как же гражданин Крюков с честными глазами?Разве его место не в тюрьме?Странные достижения господина начальника полицаев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 22:32
Гость: sasha

Госдума разрабатывает новый закон о наказании за коррупцию.
Известно что нарушение будет приравнивнивать к умышленному убийству человека. Примерный расчет срока будет производиться по такой схеме: прожиточный минимум х 12 месяцев х продолжительность жизни. Полученная сумма будет соответствовать сроку за убийство одного человека. Данный метод был рассчитан с учетом экономического вреда причиненного государству и как следствие причины ухудшения жизни или смерти граждан, а также упрощенная выгода от их существования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 14:40
Гость: Кот Мурр

Вчера тихо скончался Великий реформатор Ли Куан Ю,когда то выведший за 30 лет захолустный городишко с колониальной полностью подчинённой Триадам и пиратам полицией и администрацией в процветаюший мегаполис 22 века с самым законопослушным населением!

Рецепт своего успеха полного искоренения коррупции он обрисовал кратко:"Начни с себя!Посади трёх своих ближайших друзей и родственников.Они знают за что и ты знаешь за что!"(С)

Вот так:"Начни с себя!...".С самого верха!И иди вниз!
Без этой краткой формулы,все эти бесконечные - "Борьбы с коррупцией","Стремление к законности","Реформы МВД",есть только сотрясание воздуха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:36
Гость: VitBurnaikin

Кто знает, во щё обходится КООПЕРАТИВУ олигархов СВОНЬидзе? И скока стоит одна минута TV израсходованная на БРЕД пародийной макаки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 15:21
Гость: руки прочь, троцкист!

Товарищ Сванидзе- родственник товарища Сталина, из семьи потомственных революционеров-ленинцев, и не тебе ему указывать, с кем бороться. Небось, партбилет выкинул в девяностые? Взносы платишь? В ячейку на собрания ходишь? Вот то-то и оно, а товарищу Сванидзе смеешь пенять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 12:45

Гусь СВОНье не товарищ

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 10:44

Гусь СВОНье не товарищ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:13
Гость: Д

Пресловутые «лихие 90-е» давно позади и беспредел олигархов и их подручных давно канул в Лету, ибо на сегодня важна - «стабильность».
«Нам нужно использовать все факторы, чтобы обеспечить стабильное развитие» и «Нужны надёжные гарантии защиты прав собственности,
включая пресечение нового рейдерства, то есть новых попыток криминального завладения собственностью, акциями и активами предприятий».
Кто не наворовал в «лихие 90-е», я не виноват, раньше думать было положенно, а сегодня необходимо «защищать экономику от криминала, не должны переступая закон, не злоупотреблять своими контрольными и процессуальными полномочиями.
Наказания за подобные действия должны быть жёсткими и неотвратимыми: от кадровых до судебных решений».

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:18

Ознакомился с текстом и посмеялся, ХА-ХА-ХА. То, щё здесь НАКОНОПАТИЛ автор – ФИГНЯ. Между нами "девочками", самое глобальное рейдерство произошло в 1991г. Когда Ельцман при поддержки Чубайсманов, Зальцманов, и толпы русских одурманенных либеральным ядом от СВОНЬидзе, произвёл рейдерство ВСЕЯ России. Вот это я понимаю – гулять так, гулять! А это мелочи жизни. Кстати, на ТВ канале Россия 24 СВОНЬидзе, со своей пародийной рожей на бедных приматов, продолжает ВПРЫСКИВАТЬ свой яд в недоразвитые головы. Докторову до него не дотянуться. Лучше он бы пожалел бедных обезьян. Скока можно измываться над бедными животными?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:57
Гость: СеВолк

"«Весь мой бизнес, - утверждает Зальцман, - белый и полностью соответствует российскому законодательству, кроме того, он всегда этичен: все мои проекты основаны на совместном зарабатывании денег вместе с партнерами и предоставлении клиентам честных и полностью прозрачных услуг»"
*
Боюсь что Городилов, с которым у Зальцмана терки, тоже скажет что его бизнес соответствует, способствует и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 08:31
Гость: Василий

Устенко Евгений - правая рука Клячина как раз для " разруливания" таких ситуаций. Сейчас, кажется возглавляет купленную Клячиным гостиницу Метрополь. Но вот ведь удивительно - это не помешало человеку оторвать зад от директорского стула в Метрополе чтобы приехать руководить атакой на Зальцмана. Получается так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 08:28
Гость: mari*n

".. Повторюсь, глаза у гражданина Крюкова были такие честные...Искренне вам говорю...Без всякой иронии. Ну а потом как не верить слуге народа, если прощаясь, нач. следствия дал слово офицера, что и Городилов, и «Флеш», и Устенко понесут уголовную ответственность за содеянное».." - начальник следствия (следственного отдела?) тоже находится под чьим-то начальством. Он может быть честным человеком.. он мог сделать честную попытку разрешить ситуацию по-справедливости.. но стечение различных обстоятельств и столкновение различных "человеческих факторов" встали непреодолимым для Крюкова препятствием.. ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:03
Гость: mari*n

.. угу.. можно и так сказать. Когда паук попадает под разборку таких же пауков, то ему вдруг страстно хочется найти хоть одну честную пылинку, которая могла бы помочь.. которая выслушала бы с вниманием.. и даже слово офицера дала бы, что справедливость восторжествует..
..
Анекдот в тему: Водитель мерседеса:
- Господи, обещаю, что брошу пить, курить и приму Крещение.. только помоги мне найти свободное место для стоянки.
И сразу видит свободное место.. -А, всё, не надо. Уже нашёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 07:47
Гость: Владимир

Все предприятия силовым методом были приватизированы в 90 годы. Старались все. Имущество населения бывшего СССР без зазрения совести и по деловому распределили по рукам среди партий КПРФ, ЛДПР, ЕР и т. Д. Сидят они тихо, молча доедают остатки заложенных в прошлом потенциал, и ни капли на модернизацию, обновление, совершенствование. Задача у всех одна. Эксплуатация и распил. Так по сей день. Этими предприятиями уже управляют дети, бывших добродетелей, а то и внуки. Предприятия захирели, дышат на ладан. Народ с трудом удерживается на рабочих местах. Оборудование давно списано, утилизируется. Рабочих мест все меньше. Учредители выжали предприятия и готовы от них избавиться. Только не кому передать градообразующие. Другие, просто закрывают. Образовавшаяся элита вкладывала деньги в зарубежную недвижимость. Опасаясь российского законодательства и своего народа. И правильно делает. Президент может и простит, а народ нет. Президенту нужны их украденные капиталы, а народу нужны его обидчики. Капитализм в России надо остановить. Капиталист, это гвоздь в крышку гроба пролетариата. Так говорил в свое время В.И.Ленин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:21
Гость: Отец-Владимиру

Истина в ваших словах, а то здесь некто Фрол по прежнему горой за капитализм и неких русских бизнесменов.
Общественный способ производства товаров и частная собственность на результаты этого производства-нонсенс современного общественного устройства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:18
Гость: володе

Пример РАСПРЕДЕЛЕНИЯ! Болтун - находка для шпиона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 06:47
Гость: Светов

Ключевое значение здесь имеет состояние предпринимательского климата. А он в том числе складывается из надёжных гарантий защиты прав собственности,
--------------------------------------------------------------------
Странно -ЮКОС у владельцов увели в стиле Черной кошки- и поют о
защите прав собственности.
Можно сейчас забрызгать слюнями и завопить что банда Ходорковского такая -сякая, сама занималась воровством ,грабежом. Вот только западным инвесторам( а именно для них журчит ручеёк зазывного бла-бла) верят Ходорковскому ,а не бла-бла ручейку.
Платону Лебедеву ,совладельцу ЮКОСа в виде прелюдии к грабежу компании было предложено купить у главдружбана бизнес за 200 млн. долл. Он посмеялся и послал подальше ,сказав что бизнес стоимостью 20 млн долл. за 200 млн. долл. купит только сумасшедший. И был за это посажен в тюрьму. И после этого ждут инвесторов!?
Кто придёт? После ЮКОСа,после Магнитского!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:49

Вовсе иностранные инвесторы не верят Ходоковскому. В свое время одна из консалтинговых западных фирм предостерегала своих клиентов от дел с ЮКОСом. Ибо тот на добытую тонну нефти платил на порядок-два налогов меньше, чем остальные фирмы. И честному консалтнгу было очевиднно, что за уход от налогов (жестоко наказываемый на Западе) Юкос рано или поздно станут бить и бить жестоко. С Магнитским, точнее с Броудером - та же картина.
*
А почему сейчас Запад "поддерживает и шумит"? По сугубо политическим мотивам. У себя за фокусы подобные фокусам ходора и броудера - давно закатали бы в тюрягу на пару пожизненных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:17
Гость: журчащему

Быстро тебя ходор подцепил! Это же надо умудрится в 6 утра журчать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 18:10
Гость: гость

Только идиоты принимают слова из телевизора за что-то иное чем сотрясение воздуха. Путин говорит то, что хочет слышать от него телезритель. А к реальной жизни это никакого отношения не имеет. И Путин, кстати, об этом прекрасно осведомлен. Таковы правила игры, не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:15
Гость: гостю

А они и актёров на сцене воспринимают за реальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 18:01
Гость: Фрол.

Против русского среднего предпринимателя разаернута самая обыкновенная травля. Что там с Гуриевым блгополучно выехавшего во Францию? А сколько его соплеменников осело в Лондонах вместе с их семьями и скрабом. Оставшиеся продолжают "терризировать" немногих русских пытающихся заняться бизнесом. А кто там сегодня во главе двух крупнейших гаовых компаний ГАЗПРОМ, НОВАТЕК - опять русские "пизнесмены". Ищите в инете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:57
Гость: Сварог.

Вы правы. Иудо-большевизм начисто выкосил(ликвидировал) русское зажиточное купечество, русских умельцев-изобретателей, предпренимателей, русское офицерство, простых русских добропорядочных православных. Оставшихся немногих продолжают оболванивать и зомбировать через подконтрольные им ТВ и СМИ. И лишь немногие понимают суть происходящего.
Тоже самое происходит в культуре. Ищите в инете события в Новосибирске(губернатор Городецкий) про постановку спектакля "Тангейзер".
\\\\\\\\\\\\\\
Это все продолжение их темных дел причем по всем направлениям - культура, образование, бизнес. Система варится внутри своих соплеменников и чужаков не подпускает. На тех немногих русских которые проддвинулись в бизнесе срочно вешается компромат и огульные обвинения. Русское сообщество безмолвствует. Несогласных обвиняют по 282 и вешают лживые ярлыки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:39

Суд "Тангейзер" разрешил. И наезжал на спектакль не Городецкий, (согласен что человек нехороший мягко говоря), а РПЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:05
Гость: дынь.

Уважаемый про что вы? Уж больно запутались. Вот и веди с вами дискусс. Продолжайте искать в инете. Только не лазайте по сайтам типа уха Москвы - еще больше вас запутают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 22:21
Гость: Отец-Фролу

Неужели вы до сих пор не поняли, что бизнес (по русски - спекуляция) не для русских с их природными обременениями-совестью и справедливостью. Двадцать лет власть пытается все сделать, чтобы народ смирился с его ограблением, но ничего не получается.
Тот кто его ограбил- свинтили за рубеж от греха подальше-чувствуют что рано или поздно потребуют возврата награбленного, а народ не хочет работать на мародеров и спекулянтов-отсюда и полный застой в экономике. И этому застою не видно просвета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 07:59
Гость: Посмешил, папаша

Твои слова- обычное оправдание неудачника перед женой:"Я не потому бедный, что туп, ленив и не просыхаю, а потому, что у меня природная обостренная совестливость и справедливость, потому дай на опохмелку. Скоро Сталин воскреснет и мы всех буржуев раскулачим, и уж мы тогда заживем ". Нет, папаша, до революции было огромное количество русских бизнесменов, самого различного уровня. Да только взбесившиеся люмпены, обремененные совестью и справедливостью,типа тебя, науськанные пассажирами пломбированного вагона, всех этих русских повыкосили или выгнали. У пассажиров пломбированного вагона с совестью и справедливость все было в полном порядке, и теперь их потомки заняли место выбитых русских бизнесменов. А ты, папаша, как был люмпеном, Васисуалием Лоханкиным- так и будешь, и дети твои, и внуки. И Сталин тебе не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:39
Гость: вата с уралвагонзавода

друг, твои слова-дурной воздух из кишечника. читать противно
, но вставлю "свои 5 копеек". на твой узкий лоб-тот удался и состоялся у кого денег мешок. тогда все святые - большие неудачники:они иногда и одежды на смену не имели и многие смерть за свои убеждения и все герои на твой взгляд - идиоты, вместо того чтоб с твоими единоверцами в Ташкенте на продскладах подъедаться, они на амбразуры бросались и своих товарищей грудью закрывали. пишу не для тебя, тебе , боюсь не понять:уверен, вместо службы в армии ты косил под ссаного или откупался в военкомате. прости, но почему-то именно так мне и представляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:23
Гость: Вата ты и есть

Я Афган прошел, два ранения, майор. А сейчас у меня четыре автосервиса, два магазина запчастей в Подмосковье. Мне ваш социализ поганый райкомовский в одно место не упирался, и большинство афганцев со мной солидарны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 15:16
Гость: позволь усомнится

Майор,значит член кпсс,партию и идею предал.А афганцы тоже разные ,в 90-х ох как много было.Одни разборки чего стоят.Знал я одного который горючкю душманам продавал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:55

Что забавно, подобные вам никогда не упоминают кораблика Троцкого. На котором денег было гора-а-а-аздо больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:40
Гость: подобным мне , все едино

Подобным мне, всё едино- и пассажиры пломбированного вагона, и пассажиры кораблика, урод на уроде. Это подобные вам быстренько забыли, что Троцкий Ленину друг и брат был. да и Сталин там же был, в той же стае, с ними терся. Это потом, когда они, как крысы, за власть перегрызлись, тут уж они это все позабыли. А для подобных нам они все на одно лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:47
Гость: Отец для Посмешил

Весь бы ваш русофобский пафос про тупых, ленивых и не просыхающих -да в целях бы строительства капитализма.
Однако вы и ваши единоверцы, плачущие и скулящие по выкошенным и выгнанным «русским бизнесменам различного уровня», за 25 последних лет ничего не создали и сами не стали капиталистами. Вот почему? Ответьте на этот вопрос и своей жене, почему вы ими не стали?. Стали- тогда назовите хоть одну фамилию. Вальцманы виноваты?
Я, причину этого феномена уже назвал, за что вы по хамски набросились на меня.

Во первых, царя батюшку, при котором, по вашему, расцветали русские бизнесмены сбросили с трона в феврале 1917 года отнюдь не пассажиры пломбированного вагона. И посадили царя под арест не они. Интересно, а чем с февраля по октябрь 1917 года занимались эти ваши «русские бизнесмены»? Не дележом ли казенной собственности?

Теперь про Сталина, так ненавистного русофобами.
До революции в России, свыше 75% русских людей были абсолютно неграмотными-не умели ни читать, ни писать.
И благодаря Сталину, за 25 лет его правления, абсолютное большинство населения России стало не только грамотными, но и образованными. Благодаря только заделу Сталина была создана вторая промышленность мира. Победа против сил всей континентальной Европы во главе с Гитлером – его заслуга.
Нынешнюю Россию может спасти только русский социализм. Почему русский-только по одной причине-свыше 80% населения России-русские. И другого инструмента, кроме социализма, для этой цели нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:16
Гость: Велеслав.

Вот оно большевистско-советское "вооспитание". Воспитали целое поколение рабов, шмондеров, зомберов и матросов Железняков. Уничтожили целые слои русского просвященного сословия. Вот почему сегодня русским людям как никогда следует различать понятия ДОБРА и ЗЛА.
\\\\\\\\\\\\\
Истинная история все еще скрывается от русского народа. Но это не мешает русским людям самим искать и находить правду. А ведь все что сегодня происходит на Украине и в России это как результат разрушения иудо-большевиками русской государственности. Задача всех честных людей нашего времени доводить правду до общественности - как уничтожали лучший генофонд русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:45
Гость: посмешил, папаша

Ни один русский не вышел на защиту твоего социализма, и сейчас не выходит. Никому он не нужен, и коммунисты жрут объедки с барского стола, которые им Темнейший кидает, и тоже про социализм ни гу-гу, сами уже все миллионеры. И русские предприниматели появляются, возрождаются, в каждом городе их увидеть можно. Они с низов растут, с палаток, автосервисов, а теперь уже и заводами-пароходами владеют. Это потомки большевиков-ленинцев сразу нефтянку хапнули, и миллиардерами за день стали- ну, так за это люмпены, типа тебя, и боролись в семнадцатом годе, облапошенные. А ты, папаша, как Васисуалий Лоханкин, все токуешь:"Отец" и судьба русской революции", "Отец" как зеркало природного обременения совестью и справедливостью". Как бандеровцы на Украине: СКОРО!СКОРО!- так и ты. Никогда. Иди семечками торгуй, семье помоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 14:47
Гость: Отец для Посмешил

Одно ля-ля.Так назовите хоть одну-две фамилии владельцев заводов и пароходов? Не ужели трудно, в много миллионной стране пример русских успешных бизнесменов найти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:37
Гость: Евгений

Фашизм это не отдельная самодостаточная идеология, а истинное лицо капитализма. Либо Богу служить через служение людям, либо золотому тельцу, а людей ("лохов") как инструмент использовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:14
Гость: посмешному

А ХАМСТВО - это тоже в ВАШЕМ национально УМНОМ и трудолюбивом характере? Что-то не замечал в СССР вас "умных" и "брудолюбивых". Наверное ротшильд, а не Эйнштейн и Королёв, самый умный и трудолюбивый на Земле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 17:35
Гость: Ярый свет.

Статья заказная. Обратите внимание в последнее время участились наезды в бизнесе на Ивановых, Сердковых и др., а про "бизнесменов-менеджеров" и прочих космополитов Голдовских, Борзовских и др. давненько не слышили.
\\\\\\\\\\\
Думаю это часть непрекращащихся конспирологических планов против национального рзвития самой России. Троцкисты и космополиты против государственников и национально-ориентированных предпринимателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 17:08
Гость: Андрей

"Но ничего подобного не случилось. Наоборот — Михаил зальцман был.. арестован якобы за хулиганство:.."
Фамилии в русском языке пишутся с ПРОПИСНОЙ буквы. Исправьте пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 10:30
Гость: Курица

птицефабрика калужская отметила свое тридцатилетие хозяин городилов андрей смотриш на директоров этого предприятия и сразу делаеш вывод что из себя представляет хозяин жизни директора на птицефабрику назначаются почти каждый год производством не интересуются лиш бы урвать себе работников птицефабрики за людей не считают устроили премирование за многолетний труд по две тысячи а себе в квани банкет с молодыми проститутками такие как Оксана и старых проституток не забыли пригласить бакову галю сейчас на птицефабрики командует не директор казило а выскочка из калужского мясокомбината который разворовали Тетерина вот смех да и только

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.