Это про что же лекции, стоимость которых 2,7 млн?
Научите меня, я тоже так хочу
Этот Пономарев уже целый год обливает Россию грязью в интервью украинским газетенкам и сайтам.А раньше нельзя было понять,что он ВРАГ России?
Я ЗА лишение Пономарева депутатской неприкосновенности!!!!
Сначала Пономарева лишат неприкосновенности, а затем невинности.
Вопрос: Кому нужна такая дума? И вообще кто их избирал? Посмотришь , кто сидит в зале и тошно становится.
депутатам работать не нужно ,там все решения принимает Путин, их задача вовремя нажать кнопку и получить зарплату.
А кто выбирает таких в Думу? Когда вы опускаете бюллетень в урну за вашей спиной стоит Путин и заставляет это делать?Еще расскажите, что он же заставляет таких,как вы, пить, курить,осыпая все вокруг окурками,не замечая урн,принимать наркотики,принимать на ура все то,что выливают на Россию(а чаще на нас всех),открывая свой рот пономаревы,навальные.Оказывается они самые умные.Так успешно успевают зарабатывать вне стен думы.Сбегают от наказания из России. Вот только заканчивают плохо.Березу тоже пригрели в Англии,с его финансами,нажитыми "непосильным" трудом в России.А затем помогли отойти от дел.Видно надоел. У меня до сих пор лежат акции,которые они придумали с Ельциным и втюхивали нам,лохам, за деньги в Манеже. А мы даже квитанции не получали об оплате,только бумажки,под названием акции.
Сама система выборов по партийным спискам насквозь гнилая!!!Навязана в свое время госдеповскими консультантами...Необходима одномандатная система,с изменениями порядка отзыва ГОСПОД депутатов(таковыми они себя считают),лишения неприкосновенности...Сейчас "господам "не до народа,они полностью вне правового поля существующего для народа. Для себя они определили свое правовое поле.Неплохо-бы заставить их жить по принципу "делай как я!",а не "делай как я СКАЗАЛ!" Вот слово "...сказал!" уничтожило СССР,подорвав власть КПСС.Сменить систему выборов-нужна политическая воля,но,похоже ,все всех устраивает...Дорого обходится стране содержать такую Думу...Во всех отношениях!
Вот и пусть нажмут кнопку и лишат г-на Пономарева неприкосновенности.
Пусть считают это моим наказом.
Не зарплату, а получку. Зарплата - это заработанная плата, а получка - это кость с барского стола
Тогда зачем ему депутатские полномочия?
А почему на таких пономарёвых не распространяется трудовое законодательство,единое для всех граждан РФ? Прогуливает заседания,не ведёт никакой депутатской работы.Вместо этого совместно с трусливым Гариком обливает грязью в США Россию и всё ему сходит с рук.Любой гражданин в случае невыхода на работу без уважительных причин будет уволен без выплаты пособия,а этому пономарёву исправно начисляется зарплата за фактические прогулы и не исключено,что зарплата аккуратно начисляется на его счёт,чтобы в Америке ему вольготно жилось.Откуда такая любовь к этому отщепенцу? Или юристы не "догадались" написать статью об увольнении депутата в случае его невыхода на работу без уважительных причин? Вообще к юристам-либералам много вопросов.И не надо думать,что это малоквалифицированные юристы-заочники типа Барщевского.Здесь как раз,ребята эти хорошо подкованы.Именно их стараниями из УК были убраны статьи о конфискации имущества у жуликов(отсидел свои пять лет,шил тапочки, и выйдя на свободу-к своим миллионам,на которые за это время набежали хорошие проценты).Неплохо придумано,правда? А разве в дверь не стучится уже давно статья о лишении гражданства и выдворении за пределы РФ? Её ведь тоже убрали эти дальновидные юристы.Всё у них было очень хорошо продумано.А вот где надо,там в Законе почему-то одни дырки(не предусмотрели,не заметили,упустили).Дурачками всегда легче прикидываться.Так что на основании существующих законов скоро можно будет снова увидеть злостного прогульщика-Пономарёва в ГД.
Депутат может не ходить на заседания и зарплата ему идет. Рабочий если не придет на работу, то денежки тю-тю. Где справедливость. Власть для бездельников или для рабочих людей. Да и бесплатный проезд депутат - насмешка над нормальными людьми - с такой зарплатой и не грех платить за свои поездки. Пенсионер может платить, а депутату западло...
Странно,его ещё не лишили неприкосновенности и зарплату депутата платят исправно?Да за такие порядки не только его нужно гнать.но и всю думу разогнать,как сборище бездельников и лицемеров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.