А врачей толпами сокращают во исполнение этих самых указов ?
О чем это они ? эти существа с другой планеты ....
Нет, почему не выполнили? Они выполнили наиболее значимую для себя часть - сокращение расходов. По крайней мере, в том, что касается медицины: сократив медработников, сделали так, что теперь один врач работает за троих, а получает - даже не за одного, а за половину. Экономия? В шесть раз! Насчет сферы образования знаю хуже, но по нашему саду, который, опять же, сокращают, повышая нагрузки на воспитателей, которые и так зачастую работают без нянь, могу судить, что происходит то же самое. Суперская экономия! А то, что в итоге получается имитация медпомощи (10 минут на прием врача!), и уважающие себя врачи из государственной системы уходят, потому что нормально работать в этих условиях не могут, а плохо - не хотят... Так это же никому не важно.
о чем говорят эти существа, образование сократили уже 2-ой раз на почти 20 процентов...
какие указы, акститесь...
Правильно, все по сложившейся ситуации.
Будет ситуация лучше и жить будем лучше,
а как же иначе? Иначе и быть не должно.
Вот и вы, зайчата мои. Пришло лето, настала благодать вам,
а зимой перебьемся замерзшей кочерыжкой.
Ну, да ничего, скоро лето.
Вот с чем я абсолютно согласен, что в кабинете министров эти указы "разделают" на ура...
социальные программы?
Даешь стране футболов! Хороших и разных!
Тьфу на них...
Это всё что можно сказать обо всём,начиная от инициатора до последнего исполнителя этих лживых перлов.
Крошки бар жрите сами.
Только полная и безоговорочная экспроприация кабинета министров и их ставленников,спасет Россию в сложившийся ситуации...Наша власть-элита сознательно,провоцирует народ российский на протесты и смуту,а заокеанские подстрекатели со своим "печенюшками" тут-как-тут.
Юрий!Я регулярно пишу в КМ.РУ , что правительство само провоцирует россиян на протесты и майдан.Но меня постоянно из-за этого модераторы не пропускают. Я ещё раз повторяю, что если кто и вызовет протесты в России, так это наше правительство.Так же,как в 1991 году, не США и Запад развалили СССР, а наши горе-руководители развалили великую и очень перспективную страну с новым мироустройством.
Крым, нигде не жмет?
Правительство никогда и не рвалось выполнять майские указы. Хорошо хоть повод подвернулся оправдывающий их бездействия. имхо
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.