• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков допустил возможность корректировки майских указов Путина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.03.2015, 22:13
Гость: Lelik

А врачей толпами сокращают во исполнение этих самых указов ?
О чем это они ? эти существа с другой планеты ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 21:15
Гость: Елена

Нет, почему не выполнили? Они выполнили наиболее значимую для себя часть - сокращение расходов. По крайней мере, в том, что касается медицины: сократив медработников, сделали так, что теперь один врач работает за троих, а получает - даже не за одного, а за половину. Экономия? В шесть раз! Насчет сферы образования знаю хуже, но по нашему саду, который, опять же, сокращают, повышая нагрузки на воспитателей, которые и так зачастую работают без нянь, могу судить, что происходит то же самое. Суперская экономия! А то, что в итоге получается имитация медпомощи (10 минут на прием врача!), и уважающие себя врачи из государственной системы уходят, потому что нормально работать в этих условиях не могут, а плохо - не хотят... Так это же никому не важно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 18:03
Гость: orakul

о чем говорят эти существа, образование сократили уже 2-ой раз на почти 20 процентов...

какие указы, акститесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 16:00
Гость: Дед Мазай

Правильно, все по сложившейся ситуации.
Будет ситуация лучше и жить будем лучше,
а как же иначе? Иначе и быть не должно.
Вот и вы, зайчата мои. Пришло лето, настала благодать вам,
а зимой перебьемся замерзшей кочерыжкой.
Ну, да ничего, скоро лето.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 15:51
Гость: Чалдон

Вот с чем я абсолютно согласен, что в кабинете министров эти указы "разделают" на ура...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 15:15
Гость: Кому нужны эти

социальные программы?
Даешь стране футболов! Хороших и разных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 15:08
Гость: однако

Тьфу на них...
Это всё что можно сказать обо всём,начиная от инициатора до последнего исполнителя этих лживых перлов.
Крошки бар жрите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 14:59
Гость: Юрий СПб

Только полная и безоговорочная экспроприация кабинета министров и их ставленников,спасет Россию в сложившийся ситуации...Наша власть-элита сознательно,провоцирует народ российский на протесты и смуту,а заокеанские подстрекатели со своим "печенюшками" тут-как-тут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 18:09
Гость: Сергей 2

Юрий!Я регулярно пишу в КМ.РУ , что правительство само провоцирует россиян на протесты и майдан.Но меня постоянно из-за этого модераторы не пропускают. Я ещё раз повторяю, что если кто и вызовет протесты в России, так это наше правительство.Так же,как в 1991 году, не США и Запад развалили СССР, а наши горе-руководители развалили великую и очень перспективную страну с новым мироустройством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 15:52
Гость: подстрекатель с печенюжками

Крым, нигде не жмет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 14:43
Гость: Бобориха

Правительство никогда и не рвалось выполнять майские указы. Хорошо хоть повод подвернулся оправдывающий их бездействия. имхо

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.