Я вот в сомнении насчёт этих цифр.
с такой фамильё еще и верить -27.03.2015, 15:27 Станиславский
НЕ ВЕРЮ!!!
Опять выбор был из маразматиков : "комуняки",психический и шушерой всякой разной. А вот если выбор был из сильных личностей , господин Пу набрал не больше процентов голосующих бюджетников (не больше 5%)
А что, совсем не плохой президент. Как вспомнишь то убожество, которое руководило нами при совке... Да и по сравнению с нынешними лидерами других государств смотрится вполне достойно. Другой вопрос- как и кого он готовит себе на смену? На другие партии надежды нет никакой, это просто собесы, дома престарелых для Дядюшки Зю и Жирика, там совсем кладбище.
Прибавьте еще мой голос.
Ага. И все эти 75 процентов сидят за кремлевской стеной. В реальной жизни ни одного не видать.
Вы, сэр, наверное хорошо знакомы со статистикой из реальной жизни.... Я за ВВП!
А где производился опрос?
Пресса писала, что дело было не в неисправности программы. По сведениям СМИ, во время проверки деятельности Минпрома выяснилось, что чиновники приобрели у компании ООО "Тендеры и взаимозачеты", принадлежащей жене Кожевникова, за 5 млн рублей компьютерную программу обеспечения документооборота "Магеллан", накануне купленную у московской фирмы за 10 тысяч рублей. По версии следствия, экс-чиновники ввели министра в заблуждение, при этом не получив требуемого согласия на совершение крупной сделки. После перечисления деньги были обналичены членами группы с использованием реквизитов фирм-однодневок и подконтрольных чиновникам организаций.
Программу сообщники объявили неисправной, чтобы иметь возможность получить деньги за ее доработку. 31 декабря 2010 года, за 10 часов до Нового года, был объявлен тендер стоимостью 25 млн рублей на доработку программы. Конкурс выиграла та самая фирма жены Игоря Кожевникова ООО "Тендеры и взаимозачеты". По версии следствия, Евгений Калиберда специально для организации мошенничества поставил Кожевникова руководить ОГУП "Областная казна".
Внимание на громадную сумму тендера обратили блоггеры. Они иронично вопрошали, не владеет ли областной Минпром глобальной поисковой системой или космодромом, сообщает Урал-пресс-информ. Экс-министр Валерий Прудской активно выступал в прессе, доказывая адекватность объявленной цены и необходимость ПО для органа исполнительной власти муниципалитета.
НЕ ВЕРЮ!!!
а кто верит7каждый раз то 86 то75.я тоже не верю потому меня не спрашивают.
уже догнал рост инфляции?
Или еще есть куда расти?
этот вопрос уже обсуждается.
по слухам, есть предложение переименовать 100% в 1000 %, а учебники перепечатать.
деньги уже выделены.
ответственным назначен Ротенберг.
а где спасибо великому завоевателя русских земель
почему не вижу как хорошо на Руси жить стало)0
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.