Критика бывает конструктивной, а вот российских солдат в Донбассе нет, к сожалению. Так, что это клевета. За клевету точно не пускать.
" 04.04.2015, 19:08 | «Газета.Ru»
Глава Ростуризма Олег Сафонов выразил уверенность, что Крым по состоянию инфрастуктуры на 90% готов к приему массового потока туристов в высокий сезон. Как передает РИА «Новости», об этом он сказал на встрече с журналистами во время инспекционной поездки по полуострову."
Похвастайтесь об этом жителям севера Сахалина, Курильских островов, Магадана и т.п.! Они, промёрзжие до костей за десятки лет проживания там безвыездно, оценят Ваш скорбный труд по заслугам, господин Олег (отчество) Сафонов!
Еще бы наших "иностранцев" начали выселять из России, за клевету на страну в соцсетях.
Дельное предложение ... "Не гадь там, где живешь и не живи там, кому нагадил" ...
Угадайте страну, где проходил грандиозный эксперимент над народом под казалось бы благовидными лозунгами ,зовущими в счастливое будущее. Где власть неустанно лгала, пронизав все общество тотальной ложью Где власть украла веру в бога, веру в человека , заменив на непоколебимую веру в вождя, в светлое будущее .Этой ложью она подчинили все свои институты, назвав их самыми демократическими.Где власть совместно с правосудием и профсоюзами усиленно работала над укреплением власти. Назовите Страну где концентрация лжи, подлости и доверчивости привела к утере истинной веры, к тотальному страху общества, где жуткая но емкая фраза "ДЕСЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ" вместила всю сущность власти. А следом назовите страну ,где в основе таже ложь, где не работает правосудие, где человеку могут подкинуть наркоту и закрыть надолго,где со скоростью принтера штампуются бессмысленные законы, где присутствует таже святая доверчивость ,где власть вооружена не только законодательной основой порабощения но и огромным капиталом, где...
Давно пора, а то ушлепки с каждым днём наглеют, и сами они отнюдь не толерантны
Я из Луганска. Русская по происхождению и менталитету. Прожила на Украине много лет, всю жизнь мечтая вернуться в Россию и не имея реальной возможности совершить этот шаг. Уехала из-за бомбежек.
В России столкнулась с бывшими жителями Украины, даже давно имеющими российское гражданство, и даже бывшими офицерами СА, которые ненавидят Россию и считают Порошенко героем. Давно пора проверять въезжающих в Россию на лояльность. Мало своей пятой колонны?
Скандал на НТВ, такого взяли на работу!!!!
Да причём здесь критика???
Пусть критикуют хоть до посинения, критика-лишь повод для взгляда на себя со стороны и для дискуссий.
А вот за оскорбление страны, её символов, её народа, её святынь и её истории нужно карать беспощадно, что вообще то должно происходить в соответствии с законами.
"Инициатива депутата связана, в частности, с ситуацией вокруг нового ведущего НТВ Данила Грачева. До того как устроиться на работу на российское телевидение, журналист жил на Украине и критиковал в соцсетях позицию России. В частности, он заявлял о «российской агрессии» в отношении Киева".
Критиковал - это неправильное определение. Он русофобствовал и не только против россиян но и своих сограждан. Он просто открытый предатель! Только что не скачет, а может и скачет втихаря.
Как всегда Дума запаздывает , за критику США многим артистам России запретили въезд на территорию США . Ничего нового .
Гибридное русское гетто "Новососсия", вооруженное до зубов состоялось.Теперь кричи не кричи "путин нас предал" для российских погранцов ,свободно пропускающим танки ,грады, буки, все новососсы будут лицами ,порочащими честь и достоинство высших должностных лиц.
А что про "Точку-У" забыли? Ею террористы тоже по своим стреляли.
Весенний вентилятор у Вас весьма силён.
А у нас на Сахалине и по телевидению -то только США и их приспешники, Китай, чуть-чуть хроники непонятного часто показного хвалебного содержания и за неимением чего ещё влепить - соцсети.
Лично я не понимаю, в какой стране живу.
Гы.. Так и продолжают считать, что они это Россия. Осталось предложить запретить выезд россиянам за рубеж за критику власти.
Дурашка, ни в коей мере, наоборот пусть едут.
Хорошая идея. А просветите, как с этим в Америке?
иди уроки учи, недоросль
Кто передёргивает не знаю,толи автор,толи дума.Но не "пущать",это не выход,а демонстрация глупости или трусости.А вот привлекать за ложь и очернение,причём на территории России ипо Российским законам,это вполне реально и даже необходимо.
И то и другое. Если на статью не тянет - гуляй, красавчег. Если тянет - "заходи, поговорим".
Вот уж глупо. Разрешение на работу не давать - это другое. А еще лучше, пусть ведет проекты, котрые обличали бы его предыдущую позицию, а не "песполое" кофе с молоком.
предложение верное.
только реализовать его сложно.
надо отличать пропаганду врага, от критики.
критика - это нормально.
безусловно, всех кто применяет слова "ватники", "быдло" и прочие.. - не должны иметь возможности извлечения выгоды из рф.
я бы и тех кто применяет "русскоязычные" гнал бы взашей.
спецслужбы уже имеют возможность не впускать откровенных врагов - почему не применяют?
Вот что говорят по этому поводу мудрые китайцы: Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг (Сюнь-цзы). Здесь ключевое слово - "правильно". Поэтому стоит наказывать только тех, кто клевещет, - то есть осознанно публикует ложную информацию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.