Нужно было этому Джонсону в Россию инвестировать. Прогадал америкос, теперь заводы станут, в европе дешевой химии навалом, а в Украине покупать уже не за что - возврат к хозяйственному мылу.
Пусть в Европу везут продавать, там с их товарами не дождутся, а Россия найдет чем унитазы чистить
"Туалетный утёнок" теперь тоже с микробами? А я только его и использую. Ну пусть стоит в магазине, кто не хочет пусть не покупает, ну почему нужно навязывать покупателю выбор? Как достал это маразм!
В российском "Утенке" микробов нет!
...и то верно: ну мочат в "великой какляндии" каких-то "ватников", ну поливают дерьмом вашу страну: вам-то какое дело до этого?! "Утенок унитазный" всяко важнее: вот без него-то жизни никакой!!
Бывший глава Роспотребнадзора, он же донецкий хохол Геннадий Онищенко, мог обнаружить палочки Коха даже в украинской арматуре.
.. "Мистер Мускул" - пол-беды..
Купила недавно зубную пасту.. проверенную временем.. "Новый Жемчуг" - все знают эту марку. Стала чистить зубы - и не могу понять, что за ерунда.. пахнет разбавленным клеем ПВА - хоть тресни. Дочистила зубы, но неделю пользовалась другой пастой. Затем решила снова почистить "Новым Жемчугом" - вдруг я ошиблась? Нет, не ошиблась.. чистый клей ПВА, разбавленный какой-то фигнёй.. Конечно, у меня дома нет химической лаборатории, и провести химический анализ состава я не могу, но мне достаточно запаха.. очень хорошо помню из советских времён, какой запах был у бочкового производственного клея ПВА..
Так эту пасту с Украины возят, поэтому и запретили всю их химию.
Так занесите на экспертизу. Если некачественный товар, то по чеку вернете деньги без каких либо проблем.
"Новый Жемчуг" да и "Старый Жемчуг", нормальная паста. Хвати гнать туфту на отечественные товары.
Туалетный Утёнок раздражает мой унитаз....
супер
Если по уму то должны прекратить поставлять мистер газ на Украину!Это просто зазеркалье какое то,они считают нас врагами а мы поддерживаем фашисткий режим со скидкой!!!
Вот вам барабан, вот вам барабан!
Правильно! Вышвырнуть ВСЮ укропную мерзость с российского рынка!
Для друзей все. Для врагов - Закон!
100% в этой продукции есть несоответствие. Но не критичное наверняка. Однако - Законно прекращен импорт в Россию. Пусть в ЕВРОПУ экспортируют.
Пусть этого "Туалетного утенка" укропы пьют.У них уже на стекломой грошей не хватает.Ведь хочешь не хочешь а за услуги ЖКХ надо платить.А МВФ то парень суровый не будете выполнять условия не только газ отключат,но и из квартиры выбросят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.