Не успели поиграть в ядерную войну. Сегодня на верфях героически утопили загоревшуюся атомную подводную лодку.
Петр I не имеет отношения в современному оружию, не засоряйте ветку.
По существу есть что сказать?
Группа православных верующих Санкт-Петербурга попросили прощения у украинцев за развязывание войны на Донбассе.
Соответствующее видеообращение размещено в интернете 4 апреля, накануне начала Страстной недели у верующих восточного обряда.
Авторы обращения отметили, что их послание лишь от части православных христиан, жителей города, однако они искренне уважают Украину и просят прощения за действия российской власти.
«Мы против этой постыдной войны. Мы уважаем вашу страну и ее границы. Мы уважаем вашу культуру, ваш язык, вашу историю, которая отчасти одна с нами, но в чем-то иная»,
Что-то мало верится что это были граждане России. Состряпать такой фейк, пара пустяков. Я могу состряпать извинения в адрес России лично от Порошенко.
И что такое "верующие восточного обряда"? Такое понятие в Росиси я не слышал.
Можете тешить себя подобными сказками, сколько угодна, типа - "весь мир за нас".
В России еще остались вменяемые люди, хоть и единицы...
Серёжа, это комментарий написал твой собрат по альтернативному складу ума - Антуан. Вы так друг друга дополняете как Две Дженифер Псаки. Ой, как любо читать ваши комментарии. Что не комментарий то очень похоже на рассказ Марк Твена " Как я редактировал сельскохозяйственную Газету". Вы учились писать комментарий по этому рассказу? Приятно видеть, когда широкие круги тролей учатся у классиков. Дерзайте.
Только к Вам и той кучке, которая всё это разместила, не относится определение: вменяемые люди. Война в принципе -дело отвратительное, но иногда другого выхода нет. В том-то и дело, что Россия, плохо или хорошо, в этой ситуации противостоит США, а Украина воюет с Россией, только непонятно где и когда.
Вот эта вся техника построена во времена товарища Хрущева.
И чем мы хвалимся? Двумя-тремя ракетами? которые уже заржавели и вряд ли смогут взлететь. Они, могут уже нам принести вред, когда разложится железо и останется там один атом.
Крутой "знаток". Под дурачка косишь или действительно такой тупой. Давно замечено, что самые большие спецы в области вооружений, откосившие о т армии.
"– Российская финансовая система не предполагает наличие групп, которые ставили бы своей целью заработать на подготовке к войне. С 1991 года наша госполитика устроена таким образом, что у Москву отсутствует суверенитет на принятие решений. Какая у нас будет политика, решает МВФ. Это внешняя организация управления. Это то самое, о чем Владимир Путин недавно сказал в Сочи, что Россия находится в «полуоккупации».
Экономический потенциал РФ составляет треть мирового (как и в СССР). При этом это реальный национальный доход составляет всего 2% от мирового. В советское время у нас было 22% от мирового дохода. То есть, за 20 лет произошло десятикратное уменьшение национального дохода. Это следствие прямого внешнего управления. В такой ситуации никакой войны с НАТО не будет. Во-первых, мы обладаем ядерным оружием. С другой, и так отдаем Западу все, что ему надо."
- Что-ж "главный патриот" сотрудничал с "оккупантами", открывая "небазу Нато" в Ульяновске?
"С 1991-года наша финансовая система..." - а с 2000 года у власти вова, а унего любимец - кудрин, который сделал всё, чтобы РФ в этой системе завязла по уши.
И насчет - "и так отдаем Западу все, что ему надо." - как там, главный России спасун уже когда перестанет отдавать Западу по 100 миллиардов $ в год, выводимых из РФ "пизнесменами", приговаривая, вслед за врагами народа из правительства, что "это естественный процесс"?
"Главное, чтобы люди не сопротивлялись, не подключались к защите своего государства и нации. А для этого их нужно запугать."
- что и делает супер-"патриотическая" госдумка, принимая законы типа "больше чем по одному - не собираться".
Думаю, что Сивков прав. Первая же запущенная на США ракета сделает нищими наших олигархов - потери своих (бывших народных) капиталов они допустить не могут,следовательно будут саботировать любые попытки сопротивления внешней агрессии.На корню купленные ими СМИ и правящая т. н. элита будут нагнетать панические и пораженческие настроения в народе и,в итоге,приведут Россию к капитуляции (назвав ее каким ни будь более приличным словом). Олигархи станут богаче, а контрибуцию заплатят Иваны-дураки.
федоров странный кадр.
типо двойной агент.
ничего правильного в политике рф нет - это пропаганда успокойщиков.
рф ведет себя как боксер на ринге который тупо стоит в центре и ждет пока противник выберет удобную для Него позицию и время и нанесет удар.
груша для битья.
такой боксер всегда отправляется в нокаут.
Власть "золотого тельца" пронизала весь мир и ярчайшее подтверждение этому - Госдума РФ.
Если бы не эта власть над думцами, они уже давно начали бы бить в колокола по вопросу
- А почему президент проводит такую вредительскую антирусскую политику, лишая жителей страны работы(т.е. уничтожая заводы, КБ, институты) и заселяя Россию мигрантами-азиатами(обеспечивая мигрантов работой и жильём)?!
Довольно верный комментарий Евгения Фёдорова. С ним во многом можно согласиться. Он дрейфует от чубайсовского провокатора, как его долгое время воспринимали, к человеку, реально оценивающему положение вещей. Интересно его заключение: "... никакой войны с НАТО не будет. Во-первых, мы обладаем ядерным оружием. С другой, и так отдаем Западу все, что ему надо". Последнее обстоятельство связано с тем, что экономический блок правительства Медведева и ЦБ фактически, в основном, продолжают ту же политику, что и Гайдар с Чубайсом. Да и люди почти те же самые. Путин их немного корректирует, но это не меняет сути. А угроза ядерной войны существует. По мере усиления врага и создания им условий для обезоруживающего удара по России, он обязательно это осуществит. Так что все фантазии перестройщиков (недавно об этом говорил Кувалдин), что Горбачёв, якобы, предотвратил угрозу ядерной войны, беспочвенны.
Журналист Киселев награжден орденом "За заслуги перед Отечеством".
Превратить США в "ядерный пепел" силами России пригрозил Дмитрий Киселев.
-------------------------------------------------------------------
Если ведущий журналист обласканный властью делает такие заявления и продолжает свою деятельность,не только не сданный в психиатрическую клинику,но и снова поощряемый- это уже кранты. Кому хочется загнуться в ядерной зиме? Почему человек угрожающий погубить планету не в дурдоме? Выводы сделаны очень и очень серьезные . И именно из-за этого сумасшедшего. Поэтому прощается Иран- чтобы нефть стала 40 долл. и начались поставки иранского газа . Вкупе с норвежским и, с весны 2014 года огромной работой в направлении отказа от российского газа, он позволит говорить об отказе от российского газа. А это кирдык. Хотя и без этого кирдык-но так быстрее
Иран,борясь десятилетия с эмбарго и санкциями доказал- можно высоких технологий и без Запада достичь. Санкции заставли общество зашевелить мозгами,поэтому,возможную цену в 40долларов считаю подарком свудьбы- начнем экспортировать не сырье,a то, что ИЗ НЕФТИ произведем!!!
1.Мотивация русских в возможной полномасштабной войне за Украину (во многих смыслах) гораздо выше и серьёзнее, чем любая возможная мотивация евро-атлантистов. Новая военная доктрина РФ позволяет употребить ядерное оружие первыми в определённых условиях.
2.Возможности русских преодолевать издержки подобных войн в разы превосходят аналогичные возможности евро-атлантистов. Учитывая меньшую территорию и густонаселённость Европы и США их потери будут большими.
3.В случае возникновения подобной войны диапазон "падения" от существующего уровня благосостояния, статуса и самосознания для русских будет значительно меньшим чем для Европы и США.
4.При любом исходе произойдёт исторический "закат евро-атлантической цивилизации".
Кто там ещё на Москву не ходил? Есть желающие? Милости просим!
Строчат неласковые строки творцы войны, кровавой склоки. Покоя нет им даже в этот день весенний... Всех православных ---с Вербным Воскресеньем."Пусть верба святая дом ваш защищает.И благодать земная
всегда пусть окружает!"/Автор: Тетяна Жмурко/
Всем тем ,кто ценит мир, чтоб жилось без опаски ,католикам-- Христос Воскрес.Вы первые встречаете наш общий праздник Духа--праздник Пасхи.Всех славян и всех христиан, с праздником!
Время начала новой мировой войны зависит от развития мирового экономического кризиса и она начнется тогда когда лопнет пузырь доллара.Единственная возможность предотвращения "ядерной зимы" это размещение на шельфе вокруг США термоядерных мин при взрыве которых смоет в океан половину пиндосов и следовательно закроется проект "Америка превыше всего".Дело только в воли руководителей КНР.
Глупая статья. Не начнут бомбить потому что есть своя собственность . Те кто начнут войну, итак владеют почти всем.Единственное что может их удержать ,это только опасность не победить или погибнуть. И если они будут знать что победят или выживут где-нибудь в убежище с большими запасами ресурсов, они всех уничтожат. А потом выйдут и будут править миром.
ошибаетесь. Собственности у них и на триллион нет, а природных ресурсов у нас на сотню триллионов...
как не крути а Америка идет сама в сторону конфликта или подстрекает другие страны к ненависти друг к другу . И когда то наступит тот переломный момент, та точка кипения когда не ответить военными действиями уже будет нельзя. Америке нужен геморой у них на континенте , чтоб не совали свой полосатый нос куда Макар телятам хрен не совал. Я не против Американцев( более того сам мечтаю побывать в этой стране, я против их внешней политики)
Ядерной зиме никто не готов в мире . Не нужно иметь ядерное оружие теперь . В России , Европе и в США , построено большое количество атомных электростанции и стоит их взорвать , наступит зима на Земле . Кто не погибнет сразу , будут завидовать умершим . Автор не те вопросы задавал .
Столкновений с Западом не избежать, так как Европа и США останавливаются в своём развитии и поэтому становится агрессивной их политика. Нужно быть готовыми к ядерному удару и к "Цветной революции", хотя одно не исключает другое, а всё это направлено против России из-за богатых ресурсов.
Всё возможно. Судя по наличию в руководстве США, особенно среди "неоконов" совершенно неадекватных людей, безграмотных и наглых,неспособных правильно оценить обстановку, эти вполне могут решиться на авантюру. Хотя думаю инстинкт самосохранения все же и у них присутствует.
Недавно американцы смоделировали ядерный конфликт с Россией и пришли к выводу, что это самоубийство. Число жертв превысило 400 миллионов с обеих сторон.Что станет с Землей и мировым хозяйством вообще не поддается,прогнозированию.
Даже если вся американская верхушка переедет в Австралию и выживет, чем и кем они управлять будут?
Путин не хочет получить в Украине военной победы, при которой он отделит часть территории и будет вынужден нести за нее ответственность. - Заявил в интервью Die Welt крупнейший мировой финансовый спекулянт Джордж Сорос. - Он скорее стремится достичь финансового и политического краха, который дестабилизирует ситуацию в Украине, и ответственности за который он сможет избежать. Путин уже дважды доказал это, превратив военную победу в перемирие, имея в виду минские договоренности.
Комментарий "АПН Северо-Запад": К сожалению, Сорос, похоже, прав насчет военной победы. Более того. Наступление остановлено скорее в страхе перед западными партнёрами, а от финансового краха Киев спасают денежными и энергетическими подачками.
=======АПН-СЗ
25 лет стелились перед западом и нам говорили, что строим капитализм. Теперь запад стал плохим и с ним надо воевать. Какое же общество мы строим? Значит в СССР нам правду говорили про капиталистов-империалистов, которые без войны не могут существовать.
Что за бред? Похоже вы единственный, кто в России ,хочет воевать с западом.
Вы, похоже, читать если и умеете, то извлекать смысл из прочитанного получается не очень: Пётр не сам про войну с западом начал, это теперь страшилка такая носится в воздухе. Пётр спросил: "Какое же общество мы строим?"
Отвечу за него: "Дерьмо мы строим по калькам шайки ЕБНа и охочих до денег российских иудушек с двойным гражданством...
Не люблю анонимов, и не отвечаю. Но вам так отвечу.
Такое же пожелание -учитесь извлекать смысл из прочитанного.
Цитата - "Теперь запад стал плохим и с ним надо воевать.".
-------------------------
Кому надо? Вам надо? Гражданам России надо? Вы опросите десяток человек и спросите - вам надо воевать с западом?
Вот это утверждение Петра, я и прокомментировал. Вот и выходит что Петр единственный кому надо воевать с западом.
Это он написал,а не я.
На счет общества, я ответа не знаю. Потому и промолчал, но ничего особо хорошего я пока не вижу. Не нравиться мне, то что мы строим.Вернее то что получается.
И не пишите мне анонимно, отвечать не буду.
Чекистское, и не мы а нам
Построено общество для местечковых олигархов, которые хотят и на х... "то есть хотят вписаться в западную систему"и рыбку сожрать"то есть продолжать умножать приобретенное воровским путем"!
а воевать то за что?
территории - они никому не нужны, т.к. не освоены
рабы - так их девать не куда
из желания посрелять - так потом ситуацию не остановить и отсидеться гденить врядли получится.
так за что?...
Всеми средствами англосаксы ГОДАМИ добиваются вовлеч Россию на военное столкновение,надо отдать им должное, что на сегодня СМИ и гр. России ВЫНУЖДЕННО-ЗАСТАВИЛИ-ОБСУЖДАТЬ возможный факт войны с войсками НАТО.
На мой взгляд такая война не избежна,территория Украины будет напоминать войну, но уже несколько ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ чем во ВЬЕТНАМЕ.
определённые круги в России готовят замену руководителя страны заметно по работе сми. Обратите внимание на высокую активность на ТВ нашего премьера. Он вручает награды, он организует комиссию по импорто замещению, он едет во Вьетнам и далее.
...обращу внимание, что гораздо бОльшую активность развивает руководитель администрации президента С.Иванов. Бывший генерал внешней разведки.
Он гораздо чаще Медведева, ездит с зарубежными визитами, да и по стране тоже.
Статья намекает, что жители России не против ядерной войны. Всё не так. Жители России видят, что если не прервать нынешнее направление течения событий, то война станет неизбежной. И нам придётся бомбить по Украине ТЯО. Лучше сейчас оккупировать, чтоб потом не бомбить.
и этот гейропейский порядок будет разрушен до основания... я так думаю:)))))))))
"Поэтому фашизм в России невозможен". Уважаемый, на части России он уже существует. Эти части России называется Прибалтикой, Украиной. На подходе Белоруссия. Я удивляюсь, откуда у коммунистов такая слепая вера в светлые идеалы. То в марксизм, который сам по себе всех победит. Что и привело к развалу страны. То в отсутствие фашизма без какой-либо работы в этом направлении. Откуда такая беззаботность и инфантильность?
Во вновь отрытом Детском мире выставили же бюсты героев фашистского вермахта. Героизация фашизма в самом сердце, рядом с воротами Кремля. 17.700 рублей и в сервант поставишь эсэсовца, а можешь перед ним потренироваться руку вскидывать. Очень интересны комментарии на " Эхо Москвы " после того как возбудили уголовное дело по 282 ,ч 1. Это стоит почитать. Добавляет перца в кровь ( Вайс - Любшин в роли А. Белова , " Щит и меч " ). Вот где настоящие хохлоэсэсы еврейской общины засели. Надо полагать на Украине с этого начинали, с героизации. Стаей накинулись на прокуратуру и клюют, клюют, клюют ее за то, что она возбудила дело по продаже в Детском мире фашистской символики.
Пока ядрённая война далека - некоторым она кажется забавой (что на Западе, что в России). Когда громыхнёт мало не покажется. Атомизация общества давно действительность, иначе общество проявляло бы единство по откровенно мразматическим делам - Аракчеева, Хабарова и др. и не пинало бы тех кто пытается свои экономические права защищать (медики например). Поэтому если громыхнёт, каждый будет кружится в своём маленьком мирке проблем до которого не будет дел остальным.
С НАТО?
Дык война Россия-НАТО (читай Европа) это то, что нужно Америке!
Америка считает, что снова отсидится за озером.
Поэтому ядерная война должна вестись именно на территории США!
Ну, и слегка на территории Великобритании как самой верной американской болонки.
объясните в чём безумие ядерной войны когда у тебя отбирают твою землю разрушают твой дом и устои жизни разве задавались вопросами наши деды в 41 а хомячью идеологию авось пронесёт мы видим на украине так что размазывание соплей о своей драгоценной не кому не нужной жизни это просто инстинкт животного не более аминь
В России считается героизмом взорвать последней гранатой окруживших тебя врагов, а не вставать на колени и молить о пощаде, пуская сопли и слёзы.
Тем более, что чуть позднее тебя всё равно расстреляют, сожгут в печи крематория или заморят голодом.
Англосаксы вырезали целый континент индейцев и глазом не моргнули.
А мы для них такие же индейцы.
+100500!
Прав, автор, Ваньков Василий
(хотя моё мнение здесь и не спросили)
Весь его великолепный "пост"
Хоть и длинен, но прост
**
Смысл его звучит абсолютно чётко:
Виски - хуже, чем водка
То есть: что русскому хорошо, то америкосу - смерть
Так ведь?
**
Я про ОБМЕН ЯДЕРНЫМИ УДАРАМИ
Которые бывают только парами
Для нас получить атомный удар - это слегка сморкнуться
Для янки же - в де...мо полностью окунуться
Для нас ядерная зима - му...ые рыдания
А для американцев - жуткие страдания
**
Испытываю я ГОРДОСТЬ ЯДЕРНУЮ от этой статьи
Хотя она и с привкусом похоронной "кутьи"
**
Примечание: "кутья" - поминальная каша с рисом и изюмом
ГАВРИЛА И ЯДЕРНАЯ ЗИМА
----------------------
Служил Гаврила на Аляске
Гаврила на Аляске был
Там жизнь имел он точно в сказке
И смерть ничем не заслужил
**
Невесту звал свою он - Мэри
Хлебал он местный самогон
И совершенно был уверен
Что доживёт до свадьбы он
**
Гаврила наш глядел высоко
Носил он звание "капрал"
Заведовал поставкой сока
И важничал как генерал
**
Отлично шли дела по службе
Ведь был Гаврила интендант
Достать он мог вам всё по дружбе
Не зарывал он свой талант
**
Прикидывал, что купит домик
В нём счастье он себе найдёт
Не думал он что как покойник
В страну охоты отойдёт
**
Но прилетела вдруг ракета
С далёкой северной земли
Мне страшно говорить про это
Но вихри всё здесь замели
**
И нет Гаврилы, нет - Аляски
Ужасен также прочий вид
Всё человечество в коляске
Полу-погибшее лежит
**
МОРАЛЬ:
------
Так может: всем договориться
И "ядерной зимы" не ждать
Уж лучше всем тогда напиться
Чтобы войны не начинать
Обычное твоё злобное тявканье, подтверждающее что чёрного кобеля не отмоешь до бела.
"«Русская весна» готова к «ядерной зиме»"
---
Проблема России в том, что у той очень слабая армия и очень слабая экономика.
.
От слабости и безисходности Путин сразу же запускает свой единственный козырь - так называемую ядерную дубинку.
.
Не волнуйтесь, Запад первым войну не начнёт, нет нужды.
исчезнет за первые полчаса. Ракеты полетят из Франции, Англии из Израиля и Пакистана и с кораблей Сша. Их тысячи и их не перехватишь. И никто не ступит ногой на пропитанную атомным ядом нашу землю. Посмотрите в атомный век, а Москву с каждым годом заселяют сотнями тысяч человек. Пять бомб и все 30 миллионов испарятся в одночасье. Вместо расселения столичной области власти наоборот создают муравейник словно для его уничтожения. Огромная страна, а жить негде. Ленин говорил, что советская власть будет расселять крупные города, направляя работников в места, где есть энергия и нужные полезные ископаемых. Забыли кремлёвские ленинские слова. А они очень актуальны в наше время. К этому добавилась проблема национальной безопасности. Расселение крупных городов является ныне главным способом сохранения страны. Ну, а что произойдёт с Европой никто не знает - всё будет зависеть от чёрного ящика гаранта - успеет он нажать кнопку, или его на полчаса отвлекут в беседе с бабой дурой, которую он обожает. Интересно, берёт он с собой чёрный ящик когда летает далеко и надолго?
Так на то она и имеется - ядерная дубинка. Это называется - а пусть не лезут.
Так мы и поверили. Миролюбие заметно. Всё время войска и базы Америки приближаются к Москве.
Я не сказал, что мы мирные.
Я сказал, что мы не будем начинать войну первыми - нет нужды.
А базы? Базы приближаются мирно без какого либо выкручивания рук.
Хозяев опровергаете?
Министр обороны США Чак Хейгел преподнес очередной информационный сюрприз. Оказывается, американским военнослужащим следует быть готовыми к тому, чтобы встретиться лицом к лицу с боеспособной российской армией.
Стандартное примитивное злобствование, к которому все уже привыкли. Это твоя сущность, blog - написать быструю пакость. Пробежал - харкнул, пробежал - харкнул... Полное отсутствие личности.
"Не волнуйтесь, Запад первым войну не начнёт ..."
*
Ирак, Ливия, Сирия, Украина ...
Войной пугают нас наши власти, отвлекая от внутренних проблем.
Чтобы говорить этот бред, вы должны понять что все есть взаимосвязано и внутрение проблемы и внешнии. Не мы сами грязь эту сделали а нам устроили из океана.
От спасибо, разъяснили. Это значит там войну с подачи "нашей власти" раскрутили, чтоб нас испугать. Спасибо, родной, что от обмана защитил.
Очередная страшилка.Почти ежедневно печатают подобные статьи.Да,возможно,что-то и будет.Но мы к этому готовы.Они(НАТО) боятся больше,у них жизнь комфортней,да и русского стержня нет.Потребуется-в очередной раз дойдём до Берлина.Тем более,по пророчеству Ванги в 16 году Европы не будет.
Если во власти подонки и если их, как крыс, загонят в угол, то и ядерную войну исключать не следует. На народ, как показала практика Украины, Ирака, Сирии, им плевать.
..Социологический портрет граждан-алармистов таков. Это, как правило, люди с низким доходом, жители городов с населением менее миллиона человек, россияне старше 60 лет и молодые люди с высшим образованием. Позитивно настроены граждане в возрасте от 31 года до 45 лет, москвичи и жители крупных городов..
* Очередной Бред от очередной "соц."тусовки..
Всем хороши голуби мира: белы-кормятся с рук-летают в небе, за исключением, что дюже гадят.. на головы "зрителей..".
Мирное решение нарастающей конфронтации "лавочников-ростовщиков.." за мировой рынок сбыта и карман налогоплательщиков -невозможно!
Так что, война с последующим применением ОМП лишь вопрос амбиций-хотелок власть имущих и случая.., т.е. Времени.
Реально рассуждать можно лишь о том, что кому-то из ноне живущих повезет уйти на погост.. поРаньше, т.е. не столкнуться лицом к лицу с Ужасами.. завтрашней Войны.
Ещё Толстой проповедовал непротивление злу насилием. Мы должны показать всему миру пример и разоружиться в одностороннем порядке. Тогда всем станет стыдно нападать на безоружного и на Земле будет мир и порядок. присоединяйтесь, требуйте разоружения и отказа от ядерного оружия.
Извращенец!
Рабочие и трудящиеся всех стран обьеденяйтесь! Не надо воевать. Ещё 200 лет назад Карл Маркс выдающийся немецкий еврей написал о солидарности всех трудящихся. Трудящийся никогда не будет воевать против своего товарища из другой страны. Великая социалистическая революция должна была разгорется в мировую революцию и построить коммунизм на нашей планете. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Олигархи должны отдать средства производства трудящимся и трудится наравне со всеми. Тогда не будет смысла воевать за ресурсы. И только мировая социалистическая революция под руководством коммунистической партии во главе с товарищем Зюгановым спасёт мир от ядерной войны.
что-то я не вижу вокруг твоего товарища пролетариев - ни одного внет в его фракции в ГД. Твой товарищ своим присутствием в буржуазной думы способствовал разрушению Отечества. Он уже миллиардер. А гусь свинье как известно не товарищ. А ты мировую революцию ждёшь да ещё во главе с твоим товарищем. Иди проспись, убогий коммунист.
Коммунисты и большевики всегда защищали интересы рабочих и крестьян. Они даже сделали великую октябрьскую революция для этого. Земля и средства производства были отобраны у олигархов и розданы рабочим и крестьянам. Крестьяне стали лучше жить и размножаться, рабочие стали работать. А партия большевиков следила за тем чтобы рабочих никто не обижал. А тех кто обижал ссылали в ГУЛАГ. Коммунистическая партия всегда на страже интересов трудового народа!
"...Трудящийся никогда не будет воевать против своего товарища из другой страны..."
Чущь несусветная. Очень смешно выглядели красные командиры и политруки в последних числах июня 1941г., когда первые пленные немцы на их увещевания о "пролетарской солидарности" смачно сплёвывали, мотали головами, говоря "найн" и смотрели на них как на говорящую скотину.
А ты почитай сколько немцев было в антифашисском подполье. Они боролись против других немцев, помогали коммунистам. Даже брошенными в концлагеря они всё равно не отказывались от своих идей. Идеальная пятая колонная, они тоже внесли свой вклад в разгром правительства фашисской Германии.
Ерунда! Сидение в концлагерях всю войну - это и был весь "вклад в разгром" германских коммунистов и социал-демократов. Ещё большая ерунда - предполагать, что воевали с "правительством фашисТской Германии". Ничего подобного! Воевали со всем германским народом массово воспринявшим идеи нацизма. Именно поэтому война была страшной, долгой и кровавой.
Война нужна буржуям! Иначе общемировой кризис им не преодолеть и РЕВОЛЮЦИЯ неизбежна. Расширять рынки сбыта уже некуда - Луна и Марс ещё не обжиты. Остаётся одно - надо уничтожать Производительные силы, составной частью которых является рабочий человек.
Аминь!
Жёсткая политика Хрущёва в 1961 обеспечила мир на 40 лет, а утверждение "«миролюбивая политика» России способствует снижению риска масштабной войны" ещё неизвестно куда заведёт.
Угу! ВВП храбрый и решительный лишь когда имеет дело с зависимыми от него людей и более слабыми. О том что торможение победы Новороссии может обернуться новой и более жестокой войны говорилось многими. Ага, хитрый план ВВП (ХПП)...
Никто на Западе Украину защищать те будет. Кремль это прекрасно понимает. Основной вопрос - это санкции. Украина, я думаю, мирный договор нарушит. И ничего страшного в этом нет. Слово дал - слово взял. Крым дал - Крым взял, и т.д.
Очень мне нравится термин "реальная экономика". С таким термином кроме России трудно встретиться.
Стараюсь понять значение этого феномена и то чем отличается от экономики как таковой.
Могу понять когда в городе перестанет работать завод и 300 человек потеряет средства к существованию. Могу понять что фермеры не могут конкурировать с продукцией из-за границы и ферму у Тамбова закроют. Когда закрыли шахты в Британии или в Рурском регионе тоже не было до смеху.
Могу понять и то, когда люди в России хотят вернуть шахты, заводы и фермы когда то существовавшие.
Вместо того чтобы власть что то делала в этом направлении - начинает оболванивать граждан РОссии "в Англии уже экономика слабее бразильской если не считать банки" или "в США реалбный сектор только 15% а в Китае больше 30%".
А обыватель думает какие американцы слабенькие и глупые. А то, что американцы включили почти весь Китай как обрабатывающую фабрику в СВОЮ ЭКОНОМИКУ им даже в голову не приходит. Если реальной экономики стало меньше на территории США это ничуть не означает что ее меньше у США - наоборот - их экономика стала намного сильнее. Тоже самое и Англия и еще множество развитых стран.
Никогда вам не пришло в голову что эти же американцы строя заводы в России разширяют свою экономику на территорию России ? Тоже самое касается и Англии и еще 20 стран.
И еще задумайтесь какова была бы ситуация в России если бы не строили эти заводы ?
В Америка деривативов столько, сколько денег в мире не существует. Это экономика?
А ресурсы России помимо углеводородов? Вдумайтесь в названия: Норникель, Урлкалий, Магнитка. Про ядерное сырьё и прочее тоже долго можно рассказывать. И про биоресурсы в исключительной экономической зоне.
финансовый и реальный.
Финансовый - это где бумажки гоняются из угла в угол, которые нельзя съесть и на себя надеть.
Реальный сектор - это где производится РЕАЛЬНАЯ продукция: станки, хлеб, кровати и т.д..
Вот что сказано в Протоколах о судьбе ФИНАНСОВОГО казино (Протокол №21):
"...Когда мы взойдем на престол мира, то все подобные финансовые
извороты, как не соответствующие нашим интересам, будут уничтожены
бесследно, как будут уничтожены и все фондовые биржи, так ка мы не
допустим колебать престиж нашей власти колебанием цен на наши ценности,
которые мы объявим законом в цене полной их стоимости без возможности
их понижения или повышения. (Повышение дает повод к понижению, с чего
мы и начали в отношении к ценностям гоев).
Мы заменим биржи традиционными казенными кредитными учреждениями,
назначение которых будет состоять в таксировании промышленных ценностей
согласно правительственным соображениям..."
Хорошая у тебя религия - очень ударная.
Скажи - как тебя убедили что мы здесь едим зеленые бумажки и спим в ворохе сушеных долларов ?
Люблю утопистов - тем и грипп нестрашен - такой иммунитет !
Во господа европейцы пыль дорожная. Кто по дороге проехал на того и оседаете. Проехал по дорогам Европы Вермахт, пыль дорожная на нем осела. Обувала, одевала , кормила, работала на него. Прошла Красная Армия и пыль дорожная тут же на советах осела. Дурак Горбачев вывел войска и по Европе проехали американцы, поднялась пыль дорожная и осела на американцах. Вы - ничто, пыль оседающая на проезжающей колеснице по проходному двору. Это исторический , объективный факт, как ты тут не упирайся со своим вкручиванием мозгов.
:)
"Вишневый сад" перечитайте...
"...Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву."
Занавес за нынешней экономической системой уще вот-вот закроется.
а эти якобы "заводы" как открыли, так и закрывают. для отверточных схем это оччень даже просто.
Все правильно.
Я реагировал на того мудреца который писал что у Китая намного больше "реальной экономики чем у США". У них больше чужих легко демонтовательн заводов. Это было бы простоттак сказать.
Но ! Китайцы "отверточную фазу" отлично использовали для изучения того как делается индустрия и что такое хороший бизнес. Тлже самое сделали 50 лет раньше Японцы.
..Если реальной экономики стало меньше на территории США это ничуть не означает что ее меньше у США - наоборот - их экономика стала намного сильнее. Тоже самое и Англия и еще множество развитых стран..
* Да уж.., рядовой обыватель с апломбом рассуждает о мировой экономике..
Смешно и грустно -"рулят.." воинствующие дилетанты - демагоги..
невдомёк,что главным источником существования и РОССИИ,и других стран БРИКСа,и подавляющего большинства государст,в отличие от"Западного мира"-стран"золотого миллиарда",является р е а л ь н а я экономика,то бишь м а т е р и а л ь н ое производство,в том числе добыча минеральных ресурсов.За редким исключением,в числе которых ФРГ,Япония,Южная Корея,страы"золотого миллиарда"большую часть своего"хлеба насущного"добывают на ниве финансового ростовщичества,апафеозом которого в ХХ веке стали иррационалные производные финансового ростовщического капитала,т.н.деревативы.Нынешние перекосы в мировой хозяйстве,вызванные к жизни"деревативной экономикой"и культом"сверхпотребления",неизбежно приводят к переносу материальньго производства("инвестированию капитала")в густонаселённые бедные страны,которые были доведены до нищенского состояния и ограблены в период колониального господства этими же"инвесторами".Гонка за"прибылью любой ценой","т.н."хеджирование"капиталов"инвесторов",ещё больше раскручивает маховик абсолютно несбалансированного механизма"деревативной экономики",что,как известно из Механики,неизбежно закончится разрушением экономик стран"золотого миллиарда","отзвуки"которого,конечно,отразятся и на реальной экономике стран-прозводителей.Выживут те,кому,как сказал потомок африканца-великий русский поэт А.С.ПУШКИН:"не нужно золото..,когда простой продукт имеют".Правда,если...термоядерный смерч из пасти сионского дракона-ростовщика не спалит всё живое на Земле.
Вы из той же секты как и Станислав из Кемерова или у Вас свое вечное учение ?
....колбасник бредит.Уголная промышленность в Росии прекрасно работает.Ты застрял в 90-х.Украинцы. которые из разрушенного Донбасса поступают на работу в российские шахты, говорят что такое современное оборудование как в России им и не снилось. Вы видимо как уехали за колбасой в европу в 90-х так этими категориями и мыслите.
Американцы ничего не могут включить, все что на территори Китая принадлежить Китаю.Никто не вывезет оттуда ни заводы, ни фабрики.ты опять все проспал, американцы сейчас ставят задачу вернуть производство в США.
Вы со своими рассуждениями отстали как минимум лет на десять.Смешно читать пространные и довольно глупые рассуждения.
Я уехал за колбасой в 70-тых но я умею читать и вижу что Ваши соотечественники здесь пишут. Кроме этого смотрю русские каналы и имею в России друзей, которые мне пишут очень пестрые письма о ситуации. Но то что есть у меня а у Вас нет это знание как работают успешные государства и как живут люди в них. Поэтому я точно знаю когда Вам просто вешают лапшу на уши а когда зомбируют чуть чуть интеллигентнее.
Даже само выражение "уехал за колбасой" - это как раз то как вас зомбируют. За колбасой можете сьездить в соседний город или на худой конец в Москву. Я уехал чтобы жить по способностям в правовом обществе и всегда сам решать о своей судьбе и благосостоянии. Колбасу почти не ем. Копченую очень изредка. Сушеную из Франции часто.
И еще один пример. Все закрытые русские заводы никто никуда не увез - все остались в России - а прок от них какой ? Я имею ввиду например такие флагманы промышленности как Волгоградский тракторный или сногие другие.
"Я смотрю"..."я читаю", "мне пишут". Мальчик, а мы здесь живем. Мне совершенно неинтересно что там выдумывает человек, который на десятилетия отстал от жизни в России. Причем пишет безапеляционно и с невероятным апломбом.
Для начала рекомендую сайт "Сделано у нас", раз вам делать нечего , почитайте что сделано в России за прошлый год, во всех отраслях от оборонки, до сельского хозяйства.
Может поменьше глупостей будете писать.
Вообще-то Германия всего лишь привилегированная колония США.
"Поэтому я точно знаю когда Вам просто вешают лапшу на уши а когда зомбируют чуть чуть интеллигентнее."
А когда Вам вешают лапшу на уши или зомбируют, не замечаете? Ну, скажите, наконец - никогда? :)
Бедняга полагает, что достаточным для убедительности будет писать с апломбом и при этом сослаться на знакомство с кем то из еврочиновников.
Я увел пример закрытых шахт в Англии и Рурском регионе не в России - зто был пример. То, что заводы на территории Китая это хорошо для Китая - но существа это не меняет - прибыль идет в Америку и если не будет американских заказов завод будет стоять. Так как сейчас будут стоять и стоят заводы автопрома которые "ушли" из России.
Смейтесь далее.
"прибыль идет в Америку" её внешний долг растёт, а Китай который "в убытке" ищет по всему миру возможности вложить ту самую прибыль, которая "ушла в Америку" в новые проекты. Логично ;)
Ну и как? Помогает аутотренинг? Халва, халва?
Он не колбасник. Он бандеровский троль. Он сам писал что родился во Львове. Они там все недобитые фашисты. И хотя он представляется как Европеец он по сути фашист. На КМ форуме их сейчас много пришло. Это так называемая контр-пропаганда. Мол ребята, вы просто не знаете какие мы замечательные европейцы. Как у нас всё хорошо и разумно, а вы быдло и тупицы. Я вот, мол, уехал в Европу и так счастлив как и описать не возможно. Так что не брыкайтесь и у вас всё будет так же как у нас, только ложитесь под Запад. Один умный человек сказал про таких как этот Европеец - если дерьмо и высохло и не пахнет уже, то оно всё равно остаётся дерьмом.
член федерального совета «Партии дела» Юрий Крупнов:
"За последние 25 лет наша страна деиндустриализировалась и сегодня мы существуем фактически в полуколониальном режиме...откуда нам брать производительные силы?"
Образовательная система от ПТУ до Высшей школы раздавлена, остались одни юристы да менанджеры.
В современных системах вооружения основой является электроника,и если ты "технарь", то должен знать, что РФ в данной области находится в глубокой дупе.
И самое главное - что хочет Россия? Какова идеология государства?
Что вы (народ России) хотите создать или построить?
"Когда нет объявленной главной цели, все участники процесса заняты решением целей с очень близким горизонтом планирования - набивают защечные мешки и делают собственные запасы для личного выживания в мутной воде..." (Чем и занимается лучшие люди РФ, элита государства
т.е. ГосДума, министры, губернаторы ... )
"Не имея системы координат и описания ожидаемого места нахождения, невозможно построить курс на него. Невозможно разработать планы и оценить сроки. Невозможно определить степень продвижения и правильность шагов."
"Пока у государства нет иных целей кроме финансовых и главным документом является бюджет, ничего путного не выйдет."
Насчёт электроники - согласен. Отставание в основном в элементной базе. Хотя вся электроника становится ненужной после взрыва атомной бомбы. А вот электронные лампы неплохо держат радиацию как и Калаш. Так что что лучше - микрочипы или лампы будем посмотреть. Тем более, я знаю, что шли разработки очень миниатюрных эл. ламп для военки, то ли появление микросхем то ли ещё что-то, приостановили эти разработки. Чипы и др. электроника беззащитны перед проникающим излучением. Она хороша в мирное время или против таких стран как Ирак и др. Но ведь один СУ24 подавил весь, напичканный новой электроникой, целый пиндосовский крейсер. Это значит у России что новое есть и у результатам этого случая - неплохие разработки. С системой образования так же согласен. Ситуация весьма тревожная. Особенно в области точных наук. просто обидно за державу. Нужен Новый очень волевой И.В. Сталин (фамилия может быть и другой, но только не из избранных). И пусть тот кто не хочет или блокирует развитие страны пилит лес в тайге или строит трансарктическую железную дорогу. Она скоро понадобится. Проблема в таком державнике - где ОН ??? КПРф измельчал "по самое не могу".
Вообще-то Германия строит свои заводы на территории России, а не США. Если вы живете в Европе, то вы должны знать о доминировании Германии и расширяющемся германском рейхе.
Германия строит заводы везде где это выгодно - от Бразилии и Китая до России или США.
А что по Вашему должны делать немцы - ждать когда Россия начнет рогом шевелить, перестанет иметь цветные сны о социализме и разбогатеет. Германия доминирует главным образом потому что умеют работать и потому что вам доминировать лень. А слово рейх вы уже используете из зависти.
Многие наши люди из бывшего СССР,которы уехали в Германию,живут и работают там,говорят,дескать,полный социализм.В управлении предприятием,в распределении прибыли через своих проф.и других представителей участие принимают,социальное обеспечение-на уровне,трудовые права защищены,о собственности в Конституции написано:"собственность обязывает",забота об инвалидах,пожилых,женщинах.Жильцы дома,например,принимают решение большинством о строительстве пандуса для инвалидов,деньги по установленной сумме взимаются со всех,независимо от желания.И т.д.Может,враки все?А может,и правда:Ленин же указывал,что Россия-передовое социалистическое государство до тех пор,пока не победила соцреволюция в передовом кап.гос-ве,после чего Рос.- снова отсталое гос-во.Здается,что в Германии и победила тихо-мирно социал.Рев-ция,а в России-варварская контрреволюция.И социализма,даже в усеченном виде нет,и с Германией недоразумения.Ваще-выбыли из разряда соц. стран и цивилизованных,антикомуняк наслушавшись.
Ничего подобного Ленин говорить не мог. Уж дураком он точно не был. Ленин умер в 1924 -ом году, а о построении в СССР "социализма в основном", было сказано только в середине 30-х годов.В 70-х Брежнев заявил что в СССР построен "развитой социализм".
Квартиры, образование, здравоохранение, символические коммунальные платежи и т.д..
И не стройте иллюзий относительно коммунизма на Западе!
Да, абсолютная величина зарплаты большая. Но из полученных 4000 евро отдадите 1500 за коммуналку...
Спасибо - теперь эти фундаменталисты перепрыгнут на Вас.
А написали Вы все так как и есть - но не поймут многие.
Ну вот и проявилось фашистское нутро.Слову Рейх оказывается в России завидуют.Не долго ты маскировался. Слово Рейх в России вызывает совершенно ясные чувства- ненависть.А в тебе потомку бандеровцев- фашистских слуг, несомненно вызывает любовь и ностальгию.
Нравится мне какие Вы некоторые антифашисты. Даже отцы ваши не воевали а вы оскорбляетесь. Фашистический рейх был поражен СССР 70 лет назад - поэтому называть Германию рейхом только за то что развиваются и сильнеют вам вопреки - это самая простая людская зависть.
Я бы поменял мнение если бы вы сжали челюсти и начали Германию доганять ! Но ведь вам удобнее на диване завидовать !
Ну вот теперь мы с вами определились. Вы более про-германский, чем про-европейский деятель. В России были намеренно, целенаправленно и насильно созданы и поддерживаются условия для уничтожения российских заводов и замещения их германскими. Это - германская экономическая оккупация, и была она осуществлена без единого выстрела, пока россиянам рассказывали сказки о том, как уничтожение американского доллара спасет Россию.
Употреблять слово рейх из зависти? Вот этого мне никогда бы в голову не пришло. Европеец, не вдавайтесь в эмоции. Слово рейх я использую как предупреждение для россиян. Один рейх уничтожил 27 миллионов людей в СССР, включая более 10 миллионов мирного населения. Новый рейх лучше не будет. Главная цель любого германского рейха - это создание германской империи, которая использует другие народы как дешевую рабочую силу, уничтожает ненужных или 'недостойных" и прибирает к рукам природные ресурсы других стран.
Россия не доминирует потому, что её предали и продали комрпрадоры, начиная с Ельцина, заканчивая всяким человеческим мусором типа Гайдара, Чубайса, Коха, Березовского и прочих, обобравших всю Россию.
Доминирование Германии не вызывает зависть, как Вам это показалось ввиду "европейского" менталитета. Вызывает недоумение как она использует результаты своего доминирования. Довольно странно наблюдать за страной, которая добилась таких впечатляющих успехов на ниве экономики, а её всё в войну тянет.
Доля США в мировом производстве 23%, но еще 25% принадлежит американцам в других странах и еще, порядка, 20% они контролируют через всякие контрольные пакеты и пр. Т.е. США принадлежит 75% экономики этого мира. Причем это доля именно промышленного производства. Для финансов больше. Доля Россия 1,84%. Зачем же США воевать с Россией ? При такой разности экономических потенциалов, экономику России можно, просто, «раздавить». Собственно, с СССР так и сделали. Никто же с СССР не воевал. Просто разрушили экономику. Быстро, наповал и бескровно. Так и сейчас сделают. Хотя зачем ? Я из статьи так и не понял, что, собственно, есть в России ценного ? Там написано про какие-то природные ресурсы. Но, на сколько я знаю, Россия ни Китай, ни ЮАР и не Чили. Россия, относительно, богата только углеводородами. По разведанным запасам, Россия только на седьмом месте в мире. Но на первом мире по себестоимости их добычи. Север, что мы хотим ? Что же в этом привлекательного ? Полагаю, война выгодна именно России, так как отставание военного потенциала России от США не так разительно как экономического. Россия слабее США в военном отношении, примерно, а 12 раз, а в экономическом, примерно в 35. Причем, у России сейчас нет ЯО. Оно не регламентировалось и не испыттывалось 25 лет ! Давно ничего не работает ! У Райкина была интермедия. Дедушка «наставляет» внучка и говорит так. « - Юзик, никогда не бей слабого, а особенно, сильного !»
А Украине то от этого какая радость? Что Америка обещала взять на содержание, "великих укров". Ты про долю Украины нам расскажи, а хвастать чужими показателями, удел убогих халявщиков.
Что-то не получилсь у Обамки раздавить экономику России, эоть и хвастал что она "разорвана в клочья".
И для безграмотного тролля- у России нет Я.О.? А ты попробуй. Мальчик Я.О. кроме С.Кореи никто не испытывает.Запрещено международными соглашениями.
Ребенок ты еще , а лезешь рассуждать на столь серьезные темы.
Ну прямо таки новый Гебельс.На переподготовке в Ленгли был или в Польше!?Гут шмакен!!!
Доля США не в мировом пр-стве,а в ВВП мира по ППС в 13-м году(Всем.банк)-22,2%,РФ-4,6(3,5 трлн. долл).К сожалению структура примерно аналогичная,а за счет обрабатывающей промышленности-у США предпочтительней(у РФ слишком большая доля горнодоб. и особенно нефтегаз пром-сти).Так что-в 12,в 35 раз-бред и провокация.Этот агент работает таки плохо,путается,несет околесицу(75% экономики мира принадлежит США,разрушили экономику СССР?Кто?)Конечно,ситуация для РФ-серьезная,но еще ничего не потеряно,все в ее руках.Найдутся творческие,созидательные силы,смогут организоваться в могучую партию,которая установит жесткую авторитарную власть,без чего,кажется,не получается-все будет окай.Но без строгости,насилия при одновременном обеспечении минимально необходимого уровня справедливости,подавления антинародных(это не конструктивная оппозиция,а коллаборанты,привыкшие к устрицам,тачкам,отдыху за кордоном,но не умеющие работать по-ихнему)-наверно,не обойтись.
Про более-менее современные средства ПТО я уже не говорю, даже РПГ-7 с тандемной гранатой для борта или кормы хватает за глаза.
Да что там РПГ, один из Абрамсов М1 в 2006 году был уничтожен (полностью сгорел) после однократного попадания из пулемета ДШК (12,7 мм), и это они еще с нашим КПВ, изначально спроектированным под патрон для противотанкового ружья (14,5 мм) не сталкивались.
===============
Абрамс любой модификации це просто огромная мишень.
Причем, у России сейчас нет ЯО. Оно не регламентировалось и не испыттывалось 25 лет ! Давно ничего не работает !
============
Укропы такие впэртые!Когда над Киевом вырастет ядерный гриб Робур тоже будет утверждать шо это от марсиан подарок.Любая сильная страна может безбоязненно применять ЯО.Только надо знать на кого его кидать.США спокойно могут испытать ЯО на привычном ядерном полигоне Японии.Китай тоже спокойно может опробовать ЯО на Японии.Россия может спокойно бросать ЯО на шпротасов,Варшаву или Киев.В любом случае мировые СМИ просто немного пагавкают и забудут.
я рад, что все наши потенциальные вражины, думают так. у нас ничего не работает, танки ржавые, корабли надувные, самолеты падают. яо прогнило и не испытывается. и вообще они нас одной левой.хорошо то как. пусть так и будет в умах и головах. а так то - руксперт почитайте. что строится, что вводится.
Я тоже этому рад.Очередная ошибка запада нам на руку. Сколько их уже подводила сказка о "колоссе на глиняных ногах", но все равно упрямо идут по этой кривой дорожке. Это хорошо - неверная оценка действительности - это верная дорога к поражению.
Именно поэтому Украина дважды проиграла донбасскому ополчению.
ПЛОХО БЫТЬ ДУРАКОМ , а еще хуже быть ПЕНДОСКИМ ХОЛУЕМ -, который ж* лижет очередному хозяину -ВСЯ ПЕНДОСКАЯ ЭКОНОМИКА -ЭТО УСЛУГИ АДВАКОТОВ, а все делается В КИТАЕ -хочешь убедится про наше ЯО - подставляй з*** - ВСЕ ВЫ там не традиционной ориентации,, ОДНАКО
Далеко,далеко не всегда всякое эфемерное"де-юре",имеет в своём продолжении реальное"де-факто".Именно на это обстоятельство"намекает"наш(!)Президент РОССИИ В.В.ПУТИН,который сумел за короткий промежуток времени после развала СССР найти альтернативу гегемонии СионША.Процентная"бухгалтерия"нашего милейшего робура-"процентшика"выдаёт в нём злобного сионского русофоба,который,потеряв всякую надежду на возврат"ревущих 90-х",картавой"семибанкирщины"и прочей"богоизбранной"нечисти,вернувшейся в РОССИЮ после бегства"из этой страны"("фигуру речи"у мадам Митковой на НТВ при гусинском)по джексон-вениковской"визе"и,вновь,спасаясь от наказания за всякого рода преступления,убежавшей из-за"путинского режима".Поэтому-то ему и остаётся только тешить себя цифирьками из всякого рода ротшильдовских"рейтинговых агенств","фондов","исследовательских центров",дружно чавкающих у корыта"сионских мудрецов",а затем исторгающих,заказанную хозяевами"продукцию"со"спессифическим"(так,копируя старого и больного Генсека КПСС Л.И.Брежнева,ёрничал клоун театра сатиры Райкин)запахом.
А бизнесмены, предприятия которых защищала "русская весна", в случае ядерной войны успеют уехать домой на Кавказ и в Среднюю Азию?
Смысл?! Там не лучше будет при таком раскладе ... Так что уезжать домой им никакого смысла нет.. Есть смысл, в целях выживания, "вложиться" в Россию, но это для тех, у кого есть инстинкт самосохранения...
Власть русским.Конечно,людей с Запада квартиры жителей России и Украины не интересуют.Им надо руками нашего народа добывать для Запада бесплатно наши ресурсы.Насчет ядерной войны-безумие это.Но США об этом мечтает.А Европейцы и Русские,живущие на одном материке такой войны между собой не допустят.Не на Марс же от радиации убегут потом..Заразить радиацией рудники при взрывах атомных бомб и ждать,когда через сотни лет распадется радиоактивный элемент на ресурсах Сибири-это утопия.Одно время говорили об вакуумных бомбах.Стоп.А разве могла Россия победить во многих войнах,когда,например, Вильгельм-2 воевал против своей родной кузины -царицы России Александры Федоровны и ее мужа-германских кровей от германки Софии-Августы-Фредерик-Екатерины-2-царя России-Готторп-Николая-2..Вас так же,как и тогда,сдадут с потрохами евреи ашкеназы и евреи сефарды ,проникшие в управление России и Запада.А вот простой немец,француз ,русский-просто о войне и не помышляет.Капиталы Европы,Китая,США,Израиля-вот это они испускают слюнки на ресурсы России,и на плацдарм против России-Украину.
Экономический потенциал РФ составляет треть мирового (как и в СССР). При этом это реальный национальный доход составляет всего 2% от мирового. В советское время у нас было 22% от мирового дохода. То есть, за 20 лет произошло десятикратное уменьшение национального дохода. Это следствие прямого внешнего управления.
=================================
Вот это да!Подозреваю, что и репрессии в 30-ых ,меркнут, с тем, сколько народа полегло в могилы, за 20 прошедших лет.(А иномарки во дворах, и торговые центры -это не показатель экономической мощи и независимости страны.)
Пфф-ф.
Суть "оранжевой революции" - реакция биомассы на оскотинивание власти, - на разложение верхов до уровня быдла.
Естественно - управляемая реакция.
Так что, г-н Федоров, все ваши вопросы - к самое себе, правяще-в-себя-верующим.
Война неминуема, но без ядерного оружия. Безумцев нет. Наша армия и обычным раздавит НАТО. Там берегут людей и умирать не любят. Поэтому русская армия непобедима своей самоотверженностью во имя Родины.
Да в расее, скотина всегда ценилась ,выше человеческой жизни. Даже если называть население расеи, скотомассой, комплимент получается.Вот и не берегут людскую жизнь, как на Западе. И чем гордиться?
Скотина тоже живое существо и нормальные люди ее ценят.Но вот такого нелюдя и свидомого хама как ты, не ценят нигде и гонят пинками.
У Вас чисто англо-сакское мышление. При жидо-большевиках да, так и было. И только потому, что эту идеология нам привнесли с того же Запада. Сейчас этого нет. Зато то, что Вы приписываете России характерно именно для человеконенавистнической идеологии Запада. Фильмы-то они снимают про спасение рядового Райана, но в реальности - всё наоборот.
Вы правы, в США берегут людей. Поэтому там совсем другие технологии войны. Вот например, сейчас на базу ВВС НАТО Инджирлик в Турции, передислоцированы 5 эскадрилий Жнецов (Reader). Знаете что это такое ? Это ударный беспилотник. Он, практически, невидим, имеет огромную скорость и маневренность, всепогодную систему навигации, шесть высокоточных ракет, и главное, мощный тактический компьютер. Жнец воюет сам. Оператор ставит эскадрильи только стратегические задачи, потому ведет сразу целую эскадрилью, развалившись в кожаном кресле, на авиабазе Мюрок, в Калифорнии. Ракета Жнеца не достигает цели только в 1 случае из 200. Наведение возможно, даже по Вашему фото. Вот так, найдет Вас в толпе, и прямо на голову. 5 эскадрилий, в каждой 5 Жнецов, у каждого 6 ракет. Каждая из них Вас в погребе найдет. Уверяю Вас, они "управятся" очень быстро потому что у России 1) нет такого оружия, 2) нет ничего, что способно противостоять такому оружию, ткак как у России оружие 4го поколенья а тут 6-е. Или, скажем, Дротик (Жевелин). В инете есть видео испытания Жеверинов, на Донецке. Танк Т72, просто "исчез", самый большой оставшийся кусок - полтора метра борта с двумя катками. Жевелин, практически, индивидуальное оружие. Его несет один солдат. Это компьютерный экран и маленькая ракета (сантиметров 90). Ее даже нацеливать никуда не надо. Просто на экране надо ткнуть пальцем что "подбить". 1 "промах" из 100 если комп не опознал цель. Если опознал, т.е. он "узнал" Т-72, промах невозможен
В США своих людей может и берегут, но вот беда-то какая, украинцы для них не свои. Украинцы для них не более чем пушечное мясо и вас-то они беречь точно не будут, как и снабжать дорогущим современным оружием.
Вы расходный материал, а не "свои". Можешь мечтать дальше. Верной дорогой идете на убой за чужие интересы.
И никакие чужие "джевелины" вам не помогут.Вот де...мо всякое,списанное,подкинут и то не бесплатно, как списанные английские броневики.
Ну а Украине то от этого какая радость? Какое к этому отношение имеет твоя Юкрейн? Сколько раз тебе этот вопрос задавали а ты молчишь как рыба об лед.И правильно что молчишь, потому что Украине от этого американского оружия ни тепло , ни холодно.
Свидомым идиотам больше заняться нечем, они уже махнули рукой на неньку, списали ее на помойку истории и с упоением считают чужие проценты, потенциалы, ...как свои.
Ты что и впрямь думаешь что все это украинское? Остается только вспомнить Задорнова- ну тупые-е-е-е.
Ты Робур конечно занятный лгун.Но на тренировочных базах Ленгли уже другое оружие изучается.А именно:противоранковые ракеты величиной с авторучку и дальностью порахения до 20 км.И не только Т-72 но уже и на Армате тренируются.Каждый американский солдат будет иметь набор таких авторучек и поражать русские танки сможет даже сидя на пляже в Майами.Техника.Дистанцинно.Всепогодно. Куды там какому то русскому РПГ.
А для кого на территории США построены 800 (Восемьсот!) новеньких концлагерей с колючей проволокой ВНУТРЬ и штабелями пластиковых гробов?
Эти лагеря прекрасно видны из космоса.
Хорош лапшу вешать,я считаю ,что у нас любой школьник, если захочет сумеет лазерной указкой вывести из строя любой самый крутой беспилотник!
Ой-ой, уже страшно. Но нет я успокоился. Я вспомнил, что фигзнаеткакое поколение "Стелс" сбили в Югославии из устаревшего зенитного комплекса 70х годов.
Сколько раз указывалось сержанту информвойск Робуру,что "READER"-это не "жнец",а "читатель"."Жнец"-"Reaper"."Javelin"-транскрипция "Джевлин",а не Жеверин.далее:вес снаряженного "Дротика"-ок. 28 кг.,так просто не побегаешь.Рассчет у РПГ-7 два человека,и у "Дротика" тоже.На Донбассе они не применялись,и уверять не надо,что они "разрывают Т-72 на мелкие кусочки.ПТУР "Дротика"-ок. 12 кг(по памяти),боевая часть-ок.8 кг.Гениталии,говорят,разрывает,а танк-если неподвижен,то с полцентнера взрывчатки надо запрвить,тогда разорвет.Плюс к этому новые танки,наверное,будут снабжать и защитой башни,а не только бортовой части.И еще:русские,очевидно,могут вспомнить,что нашли довольно эффективные средства борьбы с фаустниками-грозным оружием.Комм. китайцы с устаревшим японским оружием,переданным СССР в 1945 г. накостыляли от души амерам и всей банде в Корее с их супер-оружием,А Вьетнамцы выгнали на фиг втрое более многочисленные банды амеров.южкорейцев.австралийцев и прочих,применяя оружие времен ВМВ плюс безотказные калаши и рпг-2.Русскость плюс коммуняцтво-гремучая смесь,никакие жеверины не помогут.
До жнецов дело не дойдёт. Раньше сдохнете.В том числе в Калифорнии.
Чтобы ткнуть пальцем на экране и уничтожить танк Т-72 , надо еще выжить , после "Ядерной зимы" .
А ещё в Америке есть климатическое оружие. Ему даже прицеливаться на надо, ввёл в компьютер вашу фотографию и он по спутнику вас заморозит до абсолютного нуля градусов. И прятаться бесполезно, спутиник видит сквозь бетон, сталь, на километровой глубине.
Ты у р од грёбаный своими беспилотниками и прочей лабудой пугай арабов,негров и папуасов.Тупой америкос.
Конечно! На авантюры штатовские по всему миру просто людей не напасешься, многим в Аиерике не нравится отчислять налоги воинственному Фашингтону.
Да, медведю очень трудно справиться с роем пчел.
Но если он имеет возможность хоть раз дотянуться своей лапищей до улья, проблема уничтожения каждой отдельной пчелы становится несущественной.
(привет Йеллоустоуну)
А у нас есть военная тайна... И никто в мире еще не придумал ничего против этого оружия...
Опять свидомитый мечтает.Ну,как дитё малое,её бога.Вся надежда у него на какой-то там Джевелин.С ним он не пропадёт и дойдет до Берингова пролива.Только никуда ты не дойдёшь-останешься там же откуда выстрелил.Трупом.
Засечь Джавелин,при засопловом пламени в 100 метров(какой ужас)и дальности стрельбы в 2000 м ничего не стоит.С ним даже не нужно будет вести дуэль,а просто накрыть ВСЮ площадь Градами,где ничто и никто не выживет,причем это будет делаться перед атакой-и вперёд.А ты что удумал-пойдут танки в атаку,а их будут из окопчика расстреливать?С удобствами? Ну-ну.
В компьютерные игры переиграл?
Стелсы тоже рекламировались как невидимые...
превосходства пропендосии - это чушь. Об этом уже на км писали.
И у России никогда не было планов осваивать чужие страны войной, а только огрызаться и возвращать.
Другой вопрос интересный и уже автору, а сколько амеров готовы положить свои головы за хотелки госдепа и олигархов? Тоже 25%?
Пиндостану пора готовить свой народец и к такому сценарию.
"...нет ничего, что способно противостоять такому оружию..."
Именно поэтому "оператор... развалившийся в кресле в Калифорнии" всегда должен знать и помнить, что если он применит это оружие против России, то сразу же ИСПАРИТСЯ вместе со своим креслом прямо в Калифорнии. Для привыкших воевать с аборигенами "из кресел в Калифорнии" СТРАХ - хороший сдерживающий фактор. Почитайте ещё раз новую военную доктрину РФ. Заодно пусть пообщаются с намочившими в штаны от страха морячками с "Дональда Кука".
Смени памперс. Народ уже определился в своих приоритетах и такими дешевыми страшилками нас не запугать.
Никак не наигрался ещё в"стрелялки/убивалки"?!Твои друзья тебя ждут"богоизбранники"в Фергюсоне,в Сирии,Ираке,в Афганистане,Йемене!Будь спок,твоя сионская утроба насытится кровушкой женщин,стариков,детей!Пей,не хочу!Давай,быстрей,тебя там ждут!
Особенно старательно берегли они людей,взрывая учебный крейсер в Гаване,подставив людей в Пирл-Харборе,разнеся на молекулы башни Близнецов.Империализм по своей сути-бесчеловечен-нашел гуманистов,кстати-Германия что-то быстро забыла Дрезден-очень гуманистичная акция-прямо сочится человеколюбием.А Райан-стринг на клоаке мрази.
"Милай". Слово Reader переводится как читатель, а не как Жнец. Это только в вашей странной (или сранной) стране - Читатель=Жнец. А вот слово Reaper уже ближе к тому что вы называете Жнецом. Это первое. Второе. Слово Javelin переводится как Дротик - это так. Но на английском и русском языке должно произносится с дифтонгом как Джавелин, а не Жевелин. Так вот. Всё что ты так усердно натыкал на "клаве" является просто балабольством. Так сказать пересказ с чужих слов. Типа - Что то Битлз так фальшивят и плохо поют. Да вчера Моня по телефону мне напел Yesterday. Третье. Откуда ты знаешь что имеет сейчас Россия? Какое оружие уже разработано и ставится на поток. Крейсер Дональд Кук прочувствовал как не надо плавать по близости от берегов России. Один СУ24 заткнул ваш целый крейсер. Радары крейсера были полностью вырублены. Что мешает таким же способом вырубить и ваших Жнецов? Да и всю вашу хренотень которой ты усердно тут пугаешь.
"власть «золотого тельца» пронизала весь мир" - другими словами это "экономическая война". Но ведь в такой войне русские проигрывали ВСЕГДА, в отличие от той же традиционной войны. И напротив, в вопросе денег Западу нет равных, они даже СССР сумели победить чисто экономическим путем, как говорится, без единого выстрела. Зачем России ввязываться в заведомо проигрышную для себя войну, ведь русские и деньги - это вещи вообще не совместимые. Надеяться на Китай, по-моему глупо, поскольку эта страна всегда преследовала лишь свои собственные интересы, поэтому она из союзника достаточно легко может превратится в врага, если сочтет, что так ей будет выгодней. В экономическом же плане силы России и Запада просто не соизмеримы, поэтому при таком раскладе вероятность ее победы практически нулевая. Тогда зачем...
Пегестаньте сказать здесь.Скажите это сраильтянам.Почему они упираются.Хесбола все равно придет и пусть учат внуков подмываться.
Вот и америкосы нам это внушают. Это и есть инфо-война.
Ага, а откуда у них деньги?
Грабят весь мир.
Это не может длиться вечно...
Берёшь рулон бумаги, тащишь в типографию, печатаешь зелёные фантики и всучиваешь всем почти насильно под "нулевой" процент.
На эти фантики можно скупить или организовать всё, что хошь.
250 лет назад европейцы толпами бежали на службу Русским царям потому что тогда Европа и деньги были понятия несовместимые
надо понимать, что в мире уже существует уже несколько центров силы. Экономическая мощь Китая сравнялась с экономической мощью США, а если учесть только реальный сектор (в Китае он составляет 38% от ВВП, а в США менее 15%), то Китай уже в два с лишним раза мощнее США. Та же Британия, если отбросить финансовые услуги, имеет куда более слабую экономику чем Бразилия. У всех стран запада объем экономики обеспечивается финансовым сектором... Запад за долгие годы противостояния не смог проглотить ни Кубу, ни Иран. В военном плане Западу вообще ничего не светит в противостоянии с Россией.
Такие расчеты постоянно проводятся на профессиональном уровне. Ваша ошибка, что Вы считаете ВВП не США а территории США, но современные США это корпорации. Наприме, только 25% производств GM находится на территории США. Если корректно "собрать" все, у Вас получится, что США контролирует более 70% реального сектора. Кстати, большая его часть находится в Китае. Но это американские заводы ! Гораздо проще посчитать финансы. Собственно, финансовая власть США всю где американский доллар. Денежная масса американского доллара относитсч к совокупной массе всех остальных денег как 87 к 1. Т.е. США владеют 87% денег этого мира !
"...В чем сила, брат? Думаешь, в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах, а я думаю, что сила в правде, и у кого правда, тот и сильнее..."
"...Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!..."
Сомнений нет!С таким"аппетитом"СионША очень скоро"сыграет в ящик"!Это надо же?!За вычетом"латинос",афроамериканцев,всяких прочих гоев из числа иных народов(кроме"богоизбранных",конечно!),количество титульных выгодоприобретателей составит:320 000 000 - 175 000 000 - 115 000 000 = 30 000 000.В итоге мы имеем:один"богоизбранник"объедает: 7 170 000 000 Х 0,87 = 6 237 9000 000:30 000 000 = 208 гоев. Караул! 208 гоев батрачат на одного"богоизбранника"Сионистской Америки.Так,ведь и лопнуть недолго.Доктора,срочно,доктора!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.