А я согласен участвовать в переписи, это правильное дело, только придется побегать за мной и еще узнать что я это я чтоб выписать штраф...
Бесполезная трата го средств. Слейте базы данных в одну - получите тоже. Распил. Кто-то хочет нагреться.
Правильно, всех, кто не захотел быть посчитанным отправить в Сибирь.
Сажать и стрелять - это единственная мечта российских чиновников и депутатов...
Один за одним расжиревшие жульики-чиновники и депутаты-бандиты принимают законы, предусматривающие тюремное наказание и грабёж народа ...
Шаг влево, шаг вправо - расстрел!!
Маски сброшены, наступает 37-й год...
?лично мне какая выгода от того, что я буду участвовать
:)пастухи хотят узнать побольше о стаде баранов перед очередной стрижкой
государство - это враг человека и враг смертельный (гипербола)
Я не буду всё равно участвовать. Господа запрягатели могут быть свободны!
Не открывайте посторонним двери, если никого не ждёте.
и подумаешь - с такой головой лучше бы вымерли...
Это задумано для того, чтобы давать 100-процентную наводку на квартиры одиноких граждан бандитам и черным риэлторам?
Такую чушь может сказать только человек, не имеющий представление об опросе граждан во время переписи и дальнейшей обработке данных!!!
Что нас слишком много для Кремля? Мало вымираем? Надо ускоренными темпами...
А что, какие-то сведения до сих пор тайна? По моему всё уже про всех известно.Многие из вас, наверное, подписывались под разрешением на обработку персональных данных.
Тотальный контроль хуже, чем при Сталине...
Ага, так я и рассказал неизвестно каким хмырям всю правду о себе.
Тем более, чем меньше государство знает о тебе, тем меньше оно может тебе навредить (т.к. помогать оно точно не будет).
Если все учитывается только переписями, зачем тогда в РФ содержатся паспортные столы, миграционные службы и прочие органы?
Кроме того как я могу представить росстату достоверные данные хотя бы по национальности если моя национальность великих хезов в бумажках росстата не числится, а любые другие данные даже мной расцениваются как недостоверные.
Получаетя, что переписчику я могу или заявить пишите все что хотите я под этим подписываться не буду, или инициирую процесс по раасследованию ущемления моих национальных и прочих прав и достоинст в нарушение Конституции РФ и т.д.
Вопрос: кому нужны такие данные, процессы и т.д.? Разве что делягам из Росстата РФ активно осваивающих средства выделенные на перепись.
Уважаемый XAM! Таких как вы при проведении переписи было "микроскопически" мало, в основном граждане отвечали так как есть без фантастических "наворотов". Зайдите на сайт Росстата и все сводные данные вы можете увидеть и проанализировать!
Такими оказались не менее 50% моих знакомых лепивших на последней переписи все то что им взбредет в голову.
Собственно у росстата оттуда и "достовернейшие" данные.
А если еще вменят обязаловку то лепить будут еще больше в том числе несколько миллионов которые от переписи вообще отказались.
Т.е. данные станут еще достовернее.
Уважаемый Статистик! У людей интегрированых из советского государства в мировую экономику и так есть чем заняться. Различных статистиков я рассматриваю в данном срезе как абсолютных паразитов. Мало того, что они живут на наши налоги, так ещё и время личное у нас крадут! Будте людьми, уважайте тех кто кормит вашу бестолковую и бессмысленную артель.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.