Давно пора показать, кто в стране хозяин
Правильно сделали!В благополучной Германии несколько раз предлагали изменить Закон,запрещающий привлечение ВООРУЖЕННЫХ СИЛ (BUNDESWEHR) для подавления протестов, но,кажется,большинством Бундестага отвергнуто.
Не бойтесь, хуже не будет.
Остыньте, мы за вас умирать не обираемся, и выходить никуда не будем. Вы этого не заслужили - просто тихо сидите и получайте, то что заслуживаете. А мы просто со стороны посмотрим...
С сымся товарищи!
народа. Но армия тоже народ, воры, не забывайте.
опасаются 1% проплаченных идиотов, которые могут ввергнуть страну в хаос
и правильно делают, что отрабатывают
спасибо братьям-хохлам за урок и пример
типа, товарного эшелона, в которой должны грузиться отечественные "гозманы/пономарёвы/собчачки" для отправки на лесоповал.
Подгоним и вагоны.
По этапу пойдут. Традиции надо чтить.
Вы о чём??? Какие учения???
В России такое как "Майдан" невозможно по определению!!!
А три революции оказались возможны. Да и перестройка не за границей произошла.
В- Майдан невозможен по определению? Возьму на себя смелость сказать- возможен. Конечно,5 колонна ( Макаревич, Ахеджакова и др.) способны только злобно оскорблять народ, от которого они хотят себя отделить! На Украине: что такое Правый сектор? Это футбольные фанаты какой-то укр.команды. Посмотрите на наших фанатов-это готовые штурмовики. У каждой команды есть вожаки. Если я, к примеру, посол США в РФ, то что помешает мне пригласить вожаков 2-3 фанатских объединений, посулить им приличные деньги и т.д. Я в советские времена болел за футбол. Теперь я боюсь ходить на стадион и отговариваю своих близких. Лет 5 во время какого-то рок-фестиваля на зрителей напали неизвестные бандиты с арматурой и пр.Кто это был? Имеет ли ФСБ, ФСО и прочие информацию о том, что происходит внутри этих групп?
В Украине тоже тренировали беркуты и войска. Ну и что это им дало?
Есть президент-тряпка (см. Янукович и Шеварнадзе), то никакие обученные беркуты не помогут.
Что, российская власть начала очковать, что ее снесут как на Украине?
Так для того и войнушку в Донбассе устроили, для того каждый день с утра до ночи кошмары про Украину показывают, чтоб поняли, власть нужно только чтить.
Снесли власть на Украине по указке и деньгам из-за океана, поставили жидов управлять. И как? Уже в Европе?
Назови хоть одно отличие Украины от Россиянии ,за исключением природных ресурсов?
Это российская власть делает шаги, чтобы 1% проплаченных идиотов не ввергли страну в хаос
Нет, это не российская власть, это народ в целом очкует что толпа придурков снесет государство и начнется беспредел с гражданской войной всех со всеми.
Поэтому, чего там отрабатывать? Использовать по Майдану, по нарастающей:
1) дубинки
2) пулеметы
3) танки
4) авиацию
Разве что тактические ЯО я бы применять не стал. Толпа должна быть разогнана по пещерам любыми способами.
А народ это толпа ,грамотный ты наш?
Если в России рванёт, то и Украине мало не покажется. Беженцы ломанутся сюда, да и гопники россиянские.
хохол наводь порядок в своей державе и не лезь в Россию. Задолбали умники.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.