Странно...50 лет существовала велогонка от Бреста до Берлина и ни у кого не вызывала вопросов. Наоборот, за честь считали участвовать в ней! А теперь испужались??
Вот думаю - просто завернут или впустят и отлюлят?
Но гадосне пшеков ,не нишде в мире. везде гадят,то что бандеры убили 200тис поляков,молчок,зад чмокают америке по Украине. а нагадить любому русскому ,это они гером. Войско пльске на роверах мотеризовано,иден танк алюминевый,иден планет фанеровый ,иден жовнир и тот ху...й,кто знает перевот ,волт суть пшеков.
Я только приехала со Львова! Вывозила оттуда отца! Ему 84 года. На границе Украины деньги за вьезд! За вывоз отца 200 долларов! Да еще соседи сказали; ( дословные слова) ЗАБИРАЙТЕ СВОЕГО ТЕРРОРИСТА, ЕСЛИ Б НЕ ВЫ, МЫ ЖИЛИ БЫ В СВОБОДНОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ! НЕМЦЫ НАС НЕ ТРОГАЛИ! ОНИ ГОРДИЛИСЬ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ! А ВЫ МОСКАЛИ, АГРЕССОРЫ ЗАХАПАЛИ НАШУ УКРАИНУ! СДЕЛАЛИ НАС РАБАМИ! ВВЕЛИ ВОЙСКА В КРЫМ В ДОНЕЦК И ЛУГАНСК. ВЫ, АГРЕССОРЫ, скоро сдохнете! ВЕСЬ МИР ПРОТИВ ВАС! Отцу двери мазали краской, мочились! Особенно пару агресивных молодых людей живут на первом этаже, ходят с повязками с начками " рабовладелец".
В продуктовом магазине мне не хотели отпускать продукты! Билеты на поезд покупала, должна была говорить на украинском. Называть продавщицу " ПАНИ", они нас не навидят. Не все, но большинство. Особенно жители пригородов и сел! Ходит по городу всякая " нечисть" в формах не определенного образца, заходят в магазин, люди разбегаются! Некоторые молодчики очень агрессивные. При мне продавщица давала бесплатно пиво! По ТВ мелят вмякую чепуху! Порошенко вообще " анекдотические речи"!
если бы Россия и Белоруссия не были вместе то на этом месте был бы конслагерь НОТО
Моего друга из Киева, ДЕДА, который прошел всю войну, поймали в метро Оболонь, побили, поломали Деду руку, забрали медали! НИ ОДИН МУЖИК, ни ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ПОДОШЛИ и не заступились! Бедный старик пролежал неизвестно сколько часов, пока мой знакомый не начал его искать и начал звонить ему по телефону, какой то студент вытянул из кармана ДЕДА телефон и ответил... И ЕЩЕ...МИЛИЦИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ ЖАЛОБУ.... Вот вам и ПОБЕДИТЕЛИ...
Даже, если бы это был рядовой гражданин, а не участник ВОВ, это было бы возмутительно. Но ведь отморозки есть везде, в любой стране и в любом обществе.
Только на украине их столько, что правильнее говорить, что и на украине пока еще есть обычные люди. Остальные - либо отморозки с промытыми мозгами, либо имбецилы.
Это лицо куевской хунты и его укрвермахта, американских холуев, пробивающим себе дорогу в гейропу, где их давно уже никто не ждет.
Как "европа", хохлы, "белорусы" боятся правды!!! готовы на все смертные, лишь бы нормальным Европейцам не показали НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ!
Словно никто не понимает подтекста всех этих "пробегов". Как было сказано выше, Россия раньше была агрессором по отношению к Беларуси. Предъявляет претензии и сейчас. Так, что пусть гойсают по своей РФ.
ты тупой сопливый бот, а не белорус
Белорусы очень хорошие и добрые люди. Сей автор либо сильно молод, либо провокатор, ну а может просто дурак. А в сторону белорусов слюной брызгать не надо, служил, знаю.
Автор - просто дурак или проплаченный тролль из Прибалтики. Там сейчас идёт акция по антироссийской пропаганде...
Белорусам совет:"батьке,ноги мойте и воду пейте".Только при Лукошенко,Белорусь способна иметь государственность,а без него,в Белоруссии давно бы было бы то,что происходит на Украине.Нужно быть идиотом,что бы не понимать этого.
Да, что там байкеры. Американские летчики ВВС наложили в портки когда мимо них русский летчик пролетел. Чего приперлись за 8000 миль от своих баб к нашим бабам. У нас за баб , между прочим и пи...й могут отвесить. Мы то у себя дома летаем, как хочим так и летаем. Надо их еще попугать, тварей !
"участникам пробега безразлично мнение тех, кому это мероприятие пришлось не по нраву" - поглядим попозже....
Волки-то они смелые. Да не очень. Я не говорю про Львов. Хотя бы через Полтаву проехали - места русской славы. Если боятся, то и хвалить их не за что.
Один из Подмосковья поехал под Киев на похороны матери. Слава богу живой вернулся. Истинные "правоукраинцы" отобрали всё: документы, деньги и даже одежду (вот бедные одеться не во что). Но не перевелись в Украине настоящие славяне. Помогли выехать с "малой Родины" и дали средств на дорогу.
Брешешь как совковое радио. Часто из Беларусии езжу в ЗАПАДНУЮ уКРАИНУ. Язык их только понимаю говорить абсолютно не могу. Езжу на своём авто. Оставляю на улицах. Ни разу, ЗАМЕТЬТЕ НИ РАЗУ никто даже криво не посмотрел на меня. На любую просьбу всегда получал и помощь и адекватный ответ.
70 лет европа,в частности польша,мечтает что Россия их всех захватит!Так надо пойти им на встречу и ошуществить их грёзы и наконец захватить их всех........вы просили мы пришли!
А че на байках то по Европе? надо сразу на Т-90,пары дивизий хватит.И финишируют аккурат 9 Мая у Рейстага. Вот это классный флеш-моб будет.
Может, пора избавляться от погонял-кличек, наследия 90-х годов?
В субкультуре оргпреступности, профессиональных боксеров, борцов, это норма.
Вряд ли стоит механистически переносить эти правила в нормальное общение, выделяя и возвышая таким образом определенные социальные группы.
Хирург - очень уважаемая профессия врача.
Соответствующая кличка может свидетельствовать об определенных навыках, например, владения ножом...
Клички появились за долго до 90-х. Присутствуют они и в субкультуре солдат. При этом они очень полезны, так как увеличивают скорость обмена информацией в бою. Попробуй выговори "Гвардии рядовой ..... Вам необходимо ..." Пока это будешь говорить вежливо и с политесом, ну там ножкой потопать и шляпкой с пером помахать, тебя просто тупо убьют. Так что позвольте представится - Гриня. Теперь о радиосвязи, опять то же, у тебя вместо имени просто позывной, не скажу свой, хотя это уже и не военная тайна. Здесь в сети, опять тоже - кличка (ник, логин). Так об чем спорим? Сам то именем не подписался, а кличкой. ИМХО, знаю и англицкую и русскую расшифровку.
.. нуу.. нож и скальпель имеют разное назначение. Ножом разделывают продукт, как то: мясо, овощи, колбасу, рыбу и тд.. Скальпелем ааккуратненько делают надрез в организме, через который удаляют больной орган.. ну или помогают больному органу стать здоровым..
С другой стороны:
- хир- - хиромант..
- -ург - демиург..
- хир-ург - уже переносит человека в эзотерические области применения его талантов..
Оно конечно: байкеры наши - герои. И полякам задницу надрать не мешало бы. Однако,сейчас вся эта затея выглядит,как чистой воды провокация.ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ. Такие вот ситуации порой патриоты создают.Патриоты хрЕновы! Пусть лучше в сторону Байкала прокатятся.
.. на мой взгляд, нормальная затея.. почему бы российским байкерам не посетить места захоронения советских воинов-освободителей в Европе? А в сторону Байкала - через Аркаим - это они сами решат..
Насчет Байкала - предложение неправильное.
Конечно, по местам разгрома Квантунской армии тоже следовало бы прокатиться. Как и по местам разгрома гитлеровцев.
А города-герои Киев, Одесса?
))))) а туда надо всей Московией собираться.. и пёхом, с рюкзаками и палатками, по местам боевой советской славы.. с дрынами наперевес.. шучу, конечно.
Эк, у некоторых Победа советского народа над фащизмом поперёк горла стала. Никуда не денетесь, мы не дадим забыть миру на подвиг наших дедов и отцов, на Нашу Победу.
Задача достойная настоящих мужчин, в данном случае и граждан великой страны!
Пожелания наши летят, обгоняя ветра! Пожелаем лишь ровных дорог без крутых поворотов, верного железного коня и только приятных попутчиков! Пусть всегда бак будет полным, цели достигнуты, а желания простираются дальше и дальше, заставляя продвигаться вперед.
Хирург вообще красавчик. Хорошо,что такой человек на стороне добра. На таких как он антимайданы и держатся!
А вообще то мы не хотим видеть у себя не людей а волков. Россия большая вот там и катайтесь, можете по волчьи выть. Ваше дело.
Как же бы, братья наши, любите выставлять себя униженными и оскорбленными. Не говорю о всех, только о таких, как бы, Беларус. Что же, если нравится заниматься мазохизмом, то всегда пожалуйста) Только вот в свое время бывал я и На Украине, и в Белоруссии (Беларуси) и встречал там абсолютно нормальных, хороших людей. И жили не хуже, чем мы в России, и никто не жаловался на оккуупацию. Да никто и не думал в то время, что само это слово будет любимым у таких вот "беларусов". И впечатления у меня с тех пор о тех людях, как действительно о братьях. Таких, как вы, не большинство, я думаю. Даже интересно, откуда вы такие беретесь, родства не помнящие? Ну вот откуда?
А знаешь, человече. Думаю,что никакой ты и не белорус. Скорее всего, провокатор. У нас, на Беларуссии, народ другого типа. Чувствую, что ты не наш. Чужак, одним словом
Вы не польский гражданин и голоса за Польшу вообще не имеете. А в Белоруси таких, как Вы, единицы. Так что Ваше персональное мнение ничего не стоит.
Вообще то в цивилизованном мире действует принцип свободы передвижения. Если я хочу прокатиться по чужому государству и при этом соблюдаю его законы и визовые правила, то никакие частные лица, которым не нравлюсь я и моя рожа, мне помешать не могут. А вздумают мешать - есть полиция. Нападать на путешествующих иностранцев - это ксенофобия и нарушение международных соглашений. Мы, со своей стороны, тоже можем запретить полякам соваться в Россию. Почему бы не закрыть въезд или навешать здесь "люлей" тем, кто таскается в эту Катынь? Но мы же их пропускаем. Вот поэтому и наши могут посещать места нашей боевой славы, а ежели кто вздумает мешать - мы пересмотрим для них режим посещения России.
Объяснять вам, что это отдание чести нашим дедам, которые лежат от Волги до Берлина, я так поняла бесполезно. Где "Ночным волкам " КАТАТЬСЯ они сами решат. А где Поклониться праху Героев, решила наша Победа над Фашизмом. Я понятно объяснила?
Доброе утро всем..
Удивляюсь, что ты написал слово "волки" с буквой о.. Вчера видела в продаже вашу беларусскую монету "Снежная кАрАлева".. умирала от смеха минут десять.. Хотя, конечно, не смешно совсем. Решили присвоить себе русский язык, полностью исказив его произношение и написание? Тогда будь последователен и пиши "валки", "Рассия", "мы не хатим".. и в вашей беларусской граматейской логике валки не имеют ничего общего с русскими "Ночными вОлками". Поэтому, атвянь, ...
БелАрус! Если бы русские танки в свое время не прокатились по Белоруссии, не было не только Белоруссии, но и, вполне возможно, белАруса. Надо помнить свою историю и знать, что абсолютное большинство белОрусов было против Гитлера и воевали вместе с русскими. Почему же ты, белАрус, подпеваешь полякам, которые мечтают вновь прибрать к рукам Белоруссию?
Россия в своё время захватила Беларусь. Но лучше было бы что бы вас мы не знали и не видели.
Практически вся Русь это сегодняшняя РФ, Украина,Белоруссия и ещё часть земель это один народ.(А если посмотреть шире, это значительно большие территории).Конкретно в 17-20 годах 20 века, в результате переворота совершенного евреями на деньги банкиров из США Русь разделили.Если ты не пособник укрожидов и пиндосов, то постарайся разобраться в вопросе.Если ты последователь ЭТИХ , о ком я сказал выше, то у тебя в жизни дальше будут проблемы.А они у тебя будут объективно.
Прежде, чем русские танки "прокатились по Белоруссии", белорусские партизаны устроили гитлеровцам такой кердык, что мама не горюй.
Не следует обращать внимания на так называемых "беларусов" и "казахов". Это вонючки из киева упражняются.
Это точно. А скорее - из Канады.
И то верно. Белорусы нормальные люди. Украинцы то же. Казахи то же. Эти прыщики прикрывающиеся национальностью подлежат расстрелу за дискредитацию своей национальности. Этим которые тут бегают с ником "Москва" нужен якутский шаман, ну что бы в бубен настучал. Позорят город.
Чего этот "волк" добивается ? Ну анулируют ему визу, вот и весь скандал !
виза есть, почему проехать нельзя?
Можно - не нарушая правил движения и не устраивая политических акций. А в данном случае политический подтекст был задекларирован организаторами изначально. Я тоже полагаю, что не пустят в ЕС.
И правильно сделают.
И где тут политику увидел? Люди посещают мемориалы бойцов сломавших хребет фашизму.
России нужно серьезно готовиться к ядерной войне, война нужна и без нее не обойтись!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.