"...и мы с пути кривого ни разу не сойдём, а надо будет - снова пойдём кривым путём"
Ну то что в Украине установился фашистский режим,это как говорил Мышлаевский- несколько преувеличино!:-). Ну посносят памятники живодерам большевикам,которые изуверским методом уничтожили целые социальные категории населения. И шо это плохо? Это просто замечательно,всех этих Свердловых,Лейб Мойшевичей,Бланков,Бронштейнов на свалку истории. Ну это же нелюди,как может интелегентный человек оплакивать упырей.
Как писал Булгаков в белой гваридии,большевиков ненавидили все и перечисляет все виды профессий. На то время не один порядочный человек к большевикам бы не пошел,только шпиены,пораженцы,уголовники и прочие антисоциальные элементы! А места где стояли идолы этим,ну зверям в образе человеческом надо святой водой окраплять.......
Хотя насколько я заметел в современной РФ,принято вспоминать исключительно брежневский период а кровавые годы как то замалчиваются,мол и не было их.... типа наша история:-)
Киевскому- Ну, все были против большевиков- как эти большевики выкрутились:вся Европа выступила против них, а им хоть бы что! Только не надо про " красный террор"- "белые генералы" много понавешали рабочих на столбах! А насчет памятников- дикий народ! "А это что за дядька стоит, давай скинем!"
А шо по вашему белогвардейцы с большевиками чикались, раскланивались а не уничтожали беспощадно. Гражданская война была, с обеих сторон беспредел. Не надо так однобоко трактовать историю.
Ну наконец-то назвали вещи своими именами. Именно, МОСКОВСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ.А так хочется эту компашку либеральную ломом по шее...
У Димитрова неверное определение фашизма, поскольку такие известные фашисты как Пиночет и Ельцин под него не подпадают. Фашизм это прямая диктатура каполигархии. Например такая диктатура установлена в США, где запрещены все партии кроме де факто одной фашистской ("республиканско-демократической") партии, однопартийная фашистская диктатура в США.
Любит сегодняшний модератор капитализм и буржуазную демократию ("Одному бублик, а другому дырка от бкблика. Это и есть демократическая республика" - Маяковский). Вероятно, как и наши сегодняшние руководители, думает, что это конец истории.
Потому и не пропустил мой пост о том, что в условиях кризиса финансовая олигархия обычно готова действовать как открытая террористическая диктатура, чем и является фашизм согласно одному распространённому определению. А поскольку кризисы периодически поражают этот строй, то буржуазная демократия всегда беременна фащизмом. Сегоднящний кризис, с которым столкнулась финансовая олигархия амеров, по мнению ряда политологов, не может окончится для неё благополучно, если она не развяжет большую войну, не завладеет снова дешёвыми ресурсами и новыми рынками сбыта. С этим связаны события в Северной Африке и на Ближнем Востоке, а сегодня - на Украине. Но главной мишенью является Россия. И здесь союзниками и агентами финансовой олигархии являются либералы, которые всё больше принимают облик либерал-фашистов. Это агрессивные антикоммунисты, антисоветчики и одновременно русофобы. Это враги, и к ним должно быть соответствующее отношение.
= Елена (начало)
\ Пытаюсь найти хоть какой-то смысл в комментариях.
Домохозяйкам трудно понять докторов наук. Если по-деревенски, то я хочу видеть Россию демократичной страной с мощной высокотехнологичной экономикой и высоким уровнем жизни, которая пользуется уважением и влиянием в мире. О необходимости развития в данном направлении я пишу на этом форуме уже несколько лет. Чтобы не выглядеть чересчур занудным в глазах адекватных граждан РФ, я иногда использую в своих комментариях молодёжный сленг, которого нахватался от студентов и аспирантов. Теперь Вам ясен смысл моих комментариев?
-
Построение высокотехнологичной экономики для РФ это вопрос жизни и смерти. За последние 500 лет множество цивилизаций, стоящих на более низком уровне технологического развития, были уничтожены более развитыми цивилизациями. Фактически России уже подписан смертный приговор, причём подписан в Кремле, а не в Вашингтоне.
Когда за баррель давали по 110 ничем не обеспеченных американских фантиков я говорил ватникам, что цена на нефть может и упасть. Вата только ржала в ответ и говорила, что «не могёть того быть!» и приводила миллион доводов в свою пользу. Я же видел статьи с попытками извлечь энергию из приливов, навоза, водорослей, опилок и всего, что есть рядом. В Европе ж… на себе рвут, чтобы избавится от энергетической зависимости от РФ, а самодовольная вата с наслаждением цитировала «а будут возражать – отключим газ!». В Европе развивают технологии, а ватники упиваются пользой от санкций.
Считаете, что в мире большинство стран не об этом мечтают? А почему не делают? Поруководите в отпуске какой-нибуть Вануату, а через годик, когда вас туземцы сожрут без соли, поделитесь опытом.
А то болтунов-хотельщиков много.
И где вы такую вату находили и находите! О построении высокотехнологичной экономики и изменении внутренней политики говорили множество людей, вы здесь вовсе не одиноки. Вот только воз и ныне там.
Этот свидомый киевлянин сначала использовал киевский жаргон, а потом клялся, что это НАШ жаргон. Теперь говорит, что подцепил у своих аспирантов. Выкручивается, но веры ему нет.
А для со своей учёной степени он поразительно туп. То есть пытается доказать всем, что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным. В этом он напоминает типичного
оранжевого деятеля- сначала они доказывают всем давно очевидное - например, вред от коррупции, а потом переводят критику на необходимость революции для нужного им наступления бардака.
По почерку - засланец.
вы и есть та самая домохозяйка вроде Гайдара.Я приехала в США 18 лет назади через 3 месяца поняла что вся экономика сша то и есть колосс на гипсокартонных ногах построенный на банковских афёрах и фиговой военной силе международном шантаже и манипуляциях.и ваше заявление " В Европе развивают технологии"-,беспочвенно.вы еще скажите,что " американская образовательная система воспитывает самодостаточных, целеустремлённых, добивающихся всего в жизни людей. Ведь задача школы не только дать знания, но и вырастить личность из ребёнка. А вот советская система образования никого, кроме рабов (пусть и умных) воспитать не могла.
Зубрёжка ненужной информации 95% которой все забывают выйдя на свободу, эдакая полутюремная система подавляющая все начинания ребёнка, когда американская система наоборот ставит во главу угла развитие детей, а не вдалбливание ради вдалбливания. Пусть среднестатистический американец на выходе из школы не знает законов термодинамики, не может проинтегрировать x^y и не пересказывает 200 строк Шекспира, зато выходит человеком, личностью."-выдала мне свидомитка.
Колосс на гипсокартонных ногах - все так, 11 лет в Штатах. Про x^y Вы немного загнули, тут студенты 3 курса(Juniors) технических специальностей не могут решить задачи с процентами за 7 класс. А профессор в разговоре с аспитантом(PhD student) может обсуждать вектор с коодинатами (x,y,z) и началом(!!!) в начале координат (Клянусь, так и было!). Да пусть, кстати и сам Доктор ф.-м. наук, он говорит , что специалист в области краевых задач, вот пусть и скажет, много ли печатается сейчас работ в этой области за рубежом, и где, и откуда сами авторы, и какого они возраста.
И, кстати, насчет "советских рабов". Многие ли понимают, что рабским трудом, если и можно создать водопровод в Риме, но не создать ни атомную бомбу, ни суперкопьютер Эльбрус, который превосходил аналоги IBM, ни воспитать самую читающую нацию в мире, ни снять великолепные советские фильмы, смотреть которые любят даже сами Американцы, из тех, что поумнее?
А вот труд, даже интеллектуальный, в Америке больше похож на рабский. Ты тут винтик, набор стандартных умений (skill set) и разве только в последнюю очередь личность.
Если под "ватой" Вы подразумеваете наших либеральных экономистов и финансистов, продолжателей дела Гайдара и Чубайса, то с Вами можно согласиться. И когда за бочку нефти давали 110 долларов и больше, лучший в мире (по оценке западных экспертов) министр финансов Кудрин выводил полученные средства из экономики страны и вкладывал их "на чёрный день" в трежерис, т.е. в экономику США. Это вместо того, чтобы развивать науку и высокие технологии и собственное сельское хозяйство, с которыми никакой "день" не страшен. Этот деятель и сегодня является надеждой нашей либеральной интеллигенции и пользуется авторитетом среди высших представителей власти России.
= Елена (продолжение)
Истребитель шестого поколения будет беспилотным, впереди революционные изменения в молекулярной биологии и инженерии. Китай это сразу понял и вкладывает фантастические средства в образование и науку. И за 25 лет так и не смог в технологическом плане догнать США и ЕвроСюз! Путинская Рашка, захлёбываясь нефтедолларами, выжигала напалмом высшее и особенно среднее образование, науку и особенно РАН. Олимпиады, Универсиады, ЧМ, мосты в никуда, постоянный вывод лярдов за бугор и, наконец, апофеоз – отжим Крыма. Пока упоротая стекломоем скотоподобная быдломасса упивается восторгом от «Крымнаш!», РФ, фактически, отрезана от достижений мировой цивилизации, и давно не в состоянии ничего произвести сама.
История ещё не знала такого случая, чтобы и руководство, и 85% населения с таким азартом уничтожали собственную страну.
Когда нечем будет набить живот, ватников уже будет трудно отвлечь на то, что на Украине ещё хуже. А Россия развалится также, как и СССР, ибо её по тому же пути ведут те же люди.
\ Врага надо изучать.
Тут Вы правы, для быдла интеллектуалы всегда были врагами.
\ чтобы методички чаще меняли
Доктора сами пишут методички, статьи и книги, причём без каких-либо кураторов и домохозяек. Кстати, и у меня в конце года выйдет книга по краевым задачам, но об этом в другой раз…
\ При этом мозг не заражается, а приобретает иммунитет.
Куриным мозгам грозит только куриный грипп, а иммунитет с мозгом напрямую не связан.
Удачи в борьбе с яйцеголовыми!
с такими ПАТРИОТАМИ и гитлер не нужен...
куриный грипп-выращен в лаборатории в Калифорнии,так что "иммунитет с мозгом напрямую " связан.Нефтедолларами никто не захлебывается,кроме сша-Россия выплатила гoсдолг,cделанный как раз Гайдаром и российский внешний долг (государственный долг) на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долл(а у сша-19 триллионов официально и 76-фактически,-98% совокупного долга всей земли!)А вот"Истребитель шестого поколения в России уже есть,к вашему сведению-это Т50.Так что вы там что-то перескакали в своем Куеве!Может пора прекратить дурковать?
Что касается "Крымнаш!", то это одно из немногих решений, которые соответствуют национальным интересам России. Допустить размещение в Севастополе амеровского флота - а дело шло именно к этому, - могли позволить только совсем уж откровенные предатели. 85% народа России нутром чувствовует, к чему это могло бы привести. А для санкций наши заклятые друзья в США просто нашли бы другой повод. Положение-то у них у них очень хреновое. Вот и разжигают...
P.S. "Скромность - это уважение к чужой зависти". Но ведь Вам здесь никто не завидует.
Похоже, что Вы так ничего и не поняли из того, о чём написал доктор наук.
Этот доктор наук написал такую чушь, что на чтение ее и время жаль терять. Этот "патриот России" при Сталине получил бы наименование - Враг народа, совершенно справедливо, кстати, и решал бы свои краевые задачи в Сибири. Опять таки кстати, чем Вам не понравилось советское образование? Да, я знаю как выглядит Большая Медведица и как найти Полярную звезду, членистоногих отличаю от крестоцветных, Гондурас от Зимбабве, серную кислоту от едкого натра, интеграл от дифференциала, третий закон Ньютона, в вольном изложении, сейчас против Вас и работает. Стихи по памяти прочитать то же могу.Вот Вам и советское образование.
А Вы, похоже, ничего не поняли из того, о чём написал НХ.
Помнится, Союз влез в Афганистан в точности под таким же соусом - а вот амеры туда влезут. Которые не совсем идиоты - помнят, чем это для Союза кончилось. Но некоторым хоть это, часть твоего ника, на голове теши.
\ Допустить размещение в Севастополе амеровского флота
У Вас неправильные сведения. На самом деле в Крыму свою базу решили построить не американцы, а марсиане. Когда Путин отжал Крым, то об этом узнали на Марсе, испугались мощи путинской Рашки и отказались от своих намерений. А американцы будут строить не морскую, а сухопутную базу, и не в Крыму, а под Харьковом – оттуда подлётное время до Москвы меньше.
\ 85% народа России нутром чувствовует, к чему это могло бы привести
То, что сегодня чувствует 85% народа России, вчера показывали по Кисель-ТВ.
\ А для санкций наши заклятые друзья в США просто нашли бы другой повод
Ну что Вы зациклились на США?! Разве Вы не знаете, что у США самый большой внешний долг, их доллары – это нарезанная бумага, там линчуют негров и вообще США скоро постигнет крах, а ватникам будет счастье? В тоже время путинская Рашка – это энергетическая сверхдержава, которая стабильно встаёт с колен, причём даже санкции нам на пользу! Америка давно боится страну победившего путинизма…
\ Положение-то у них у них очень хреновое
Ну вот, и Вы в курсе. Перечитайте Ленина, у него всё подробно расписано когда капитализм должен загнить.
\ "Скромность - это уважение к чужой зависти"
"Скромность - это украшение при отсутствии иных украшений"
С логикой у Вас не очень. Я Вам про Ерёму, а Вы мне про Фому. Впрочем, по нетерпимости к другому мнению и неспособности оценить всю совокупность явлений, а также вере в США, в капитализм как вершину развития человечества узнаю в Вас либерального интеллигента. А это - не лечится.
= Алексей В
\ О построении высокотехнологичной экономики и изменении внутренней политики говорили множество людей, вы здесь вовсе не одиноки
Я выражаю точку зрения лишь 15% адекватных граждан РФ, в то время как 85% ватных граждан поддерживают режим, уничтожающий Россию. Просто у многих одни «хотелки», а я работаю более 25 лет в авиапроме и знаю состояние дел в отдельных отраслях промышленности, высшей школе и РАН. Современная Россия – это колосс на ватных ногах, гораздо слабее чем СССР в конце 80-х…
= pok
\ экономика сша … на банковских афёрах и фиговой военной силе международном шантаже и манипуляциях
Может быть, только операционка на моем компе разработана в США и Интернет тоже. А из отечественного в моем компе только шесть от моего кота…
\ куриный грипп-выращен в лаборатории в Калифорнии
А ещё AIDS и многое другое. И вообще всё зло в мире от США! Извините, на меня Кисель-ТВ не действует.
\ А вот"Истребитель шестого поколения в России уже есть,к вашему сведению-это Т50.
К Вашему сведению Т-50 – это истребитель пятого поколения, который ещё не поступил в войска. Сейчас уже никто не спорит с тем, что пилотируемая авиация – вчерашний день.
\ Может пора прекратить дурковать?
Только после Вас!
= НХ
\ а также вере в США, в капитализм как вершину развития человечества узнаю в Вас либерального интеллигента.
Уважаемых НаХ! Мне глубоко на…рать на США, Украину и капитализм-социализм-либерализм, особенно когда гибнет моя Россия.
Да разве кто-то спорит, что Россия слабее СССР. Цифры про 15 и 85%, вы конечно с потолка взяли. Я тоже их с потолка беру, но считаю что они иные, в сторону увеличения адекватных. Проблема в том, что власть то не у них, а она эта власть обладает всяческими ресурсами. В результате она в состоянии гнуть свою либеральную линию и морочить голову значительной части населения. Веревочка когда-то перестанет виться, но вот когда неизвестно. Да и в лучшую ли сторону качнется ситуация тоже неизвестно. Но как бы то ни было, Крым приобретение, а не потеря, как не крути. У меня здесь даже сомнения нет. Так что в этом вопросе я полностью на стороне нынешней власти.
Гулять так гулять! Если с 1917 по 1991 Окраина была оккупирована и тяжко мучилась, нужно все вернуть на круги своя. Отдать Польше Галицию, Румынии Буковину, России Донбасс , заткнуться по поводу Крыма и многое другое.
Очиститься от скверны и вперед в Европу.
согласен. Только не либералы а русофобы
По сути дела даже не столько русофобы, а Нацио-фобы, анти-Националисты. Дело в том, что Западный Проект(с его основными положениеями можно ознакомиться в Откровении Иоанна Богослова, и (особенно) в его Православных толкованиях), предполагает в будущем отказ от Наций. Поэтому мы и наблюдаем атаки на Европейские Нации через Исламский мир, где Ислам играет роль всего лишь инструмента разрушения коренных Европейских Наций. Но здесь есть одно различие. Национализм Голландцев или Немцев относительно легко разрушить. А вот Национализм Русских существенно другого плана, это даже не Национализм вообще, а МироВоззрение, в самом широком смысле. Могу ошибаться, конечно, но мне кажется, оно способно, при самом неблагоприятном сценарии, переварить и сам Ислам.
Поэтому-то на Русских и направлены наиболее сильные атаки Архитекторов Западного Проекта.
Так называемые либералы, пятая колонна - это вовсе не людоеды, негодяи и даже не совсем предатели, и воовсе необязательно американские агенты. По-своему они тоже хотят мира, прогресса и процветания. Тут проблема в другом. В их головах сидит неискоренимая ничем идея о превосходстве Западной Модели. Логика, на самом деле, очень проста - если средняя зарплата в США, скажем, $30 тыс. в год, а в Мозамбике - $30, то значит и людям в США живется в 1000 раз лучше. Они призывают к простой вещи: примите Западную Модель и будет вам мир, относительное процветание и благосостояние, пусть на правах рабов, но с голоду не умрете.
То, что у Русских в голове другая Модель (пусть и не оформленная, и не осознанная), им совершенно непонятно и чуждо. Кто такие вообще Русские по их мнению? Какая в их в головах вообще может быть Идея? Новодворская однажды выразилась в таком духе, что если 80% населения России не собираются "жить правильно" (то есть по Западной Модели), то пусть себе и подыхают.
да халявы они хотят...ХА-ЛЯ-ВЫ...
Вы правы, но только ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ , здесь и сейчас.Возможно есть заблуждающиеся, но к примеру Ципко, Надеждин, директор сгоревшей библиотеки ИНИОН Пивоваров (надрывающийся о слезе ребенка), Николай Злобин американские агенты однозначно. Режиссер ещё Райфельгауз кажется. Все признаются в любви к Америке с экранов федеральных каналов.
Создается впечатление, что в хвалить Америку - обязательное условие для присутствия в элитарном клубе им. Вл. Сольвьёва. На подобных междусобойчиках твердят о необходимости частного бизнеса и НЕОБХОДИМОСТИ
либерастических СМИ типа Эха.
Мимоходом о грабительской приватизации: ну так в результате приватизации якобы БОЛЬШИНСТВО! граждан получили собственность,готовы ли ОНИ (большинство граждан) от неё отказаться.
Цинизм зашкаливает.
=============
Большинству граждан, не понимающим своего счастья, это надоело.
Всего-то надо элите умерить свои аппетиты , меньше воровать, вспомнить о стране, прикрыть "оппо СМИ", изменить социальную политику.
И вспомнить о судьбе Януковича.
Вс это стадо ЗАПАДНЫЙ мир не приютит и не переварит.
Вот в том-то и дело, что "пусть подыхают" и "сами виноваты", но сколько писку и вою о "ценности человеческой жизни" если это их жизни или жизни тех, смерть кого можно использовать в своих интересах.
Яшин играет открыто, поэтому не так опасен. А сколько разных полуяшиных и четвертькаспаровых в Москве! Они - основная сила.
Результаты Нюрнбергского Трибунала над военными преступниками
нацистской Германии теперь не указ "демократам".
Одно из решений Трибунала устанавливает ответственность в виде
смертной казни через повешение лицам, которые БЕЗ СОГЛАСИЯ
ЧЕЛОВЕКА присваивают ему УЧЕТНЫЙ №.
В настоящее время с января 2014г всем новорожденным в ЕС в область
локтя вживляется идентификационный ЧИП, как скоту.
В постсоветских "странах" это же деяние выражается в присвоении
поголовно всем, включая новорожденных, ИНН, СНИЛС, электронных
идентификационных документов с ЧИПом и "биометрикой". Само понятие
"биометрика" низводит ЧЕЛОВЕКА до кучи биологических отходов. Вот вам ФАШИЗМ, в Эрэфии его не меньше, но может быть БОЛЬШЕ. Потому что в случае, когда врачи сочтут человека умирающим, они могут НА ОСНОВЕ ЗАКОНА, охраняющее их действия, изымать у человека внутренние органы, что УБИВАЕТ человека.
Ворон ворону глаз не выколет.Газпром и лично Миллер финансирует либерастов во главе с лохматым через Эхо и т.д.(перечислять не буду).С другой стороны госду.а приняла закон,позволяющий увольнять военных пенсионеров без квартир.До этого другой-снизила пенсию на 46%,а сейчас гарант заморозил индексацию.За то не ограничен вывод миллиардов за бугор.Честь имею.Думаю модераторы как всегда в нашей свободной для либерастов прессе забанят.Боятся гласа народа.
Комментарии про коэффициент 0.46 писал пропустили.Правда один доброхот посоветовал уезжать военным пенсионерам из России кому не нравиться.
Чего на Яшина пальцем показывать,если коллега Отец четко обозначил-где,кто и чему пособник.Яшины,навальные-это дети в песочнице,так сказать,минимально не-
обходимый оппозиционный антураж.Думская "оппозиция" не в счет.
А что касается парубиев-чем занимались СВРовские и МИДовские аналитики по-
следние 20 лет?
Всегда внимательно читаю "Московского д.ф.-м.н. Патриота России и Врага ватников". И не только его. Пытаюсь найти хоть какой-то смысл в комментариях. Надо же понять аргументацию, найти какую-то последовательность или логику.
К сожалению, все попытки тщетны.
Вы там, "научный доктор", намекните кураторам, чтобы методички чаще меняли и тщательнЕе надо, тщательнЕе.
Всегда внимательно читаю "Московского д.ф.-м.н. Патриота России и Врага ватников". И не только его.
--
это вы зря.
ваш мозг разве мусорное ведро куда могут испражнятся все кому не лень?
вы ведь в постель наверное не с каждым встречным ложитесь?
мозг не менее ценный орган чем гениталии..
Иудо-рашен нацик в своей полной красе! Хамить женщине может только тупой нацист с гениталиями вместо мозгов. Ваше наглое хамство на форуме лучше всяких слов доказывает, что иудо-бандеровцы (например, "Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников" и прочие Кияне на km.ru) и иудо-рашен нацики это одна фашистская банда готовая убивать русских не только на Донбасе, но и по всей России.
сказать идиоту что он идиот, способен только второй идиот...
Врага надо изучать. Изучать его аргументы. Находить слабые стороны и логические противоречия. Находить общие утверждения различных врагов и выявлять пользуются ли они едиными методичками или черпают ли утверждения из единого источника. Это довольно-таки интересно.
При этом мозг не заражается, а приобретает иммунитет. Стоит только такому "доктору" открыть рот, как становится ясным, что "это" скажет в дальнейшем.
Так всегда делают профессиональные военные, когда хотят победить.
Читаю, и в очередной раз изумляюсь. На Украине фашизм ? Для меня фашизм-это в первую очередь агрессия против других независимых государств. Так это Украина отторгла от России ее территории или наоборот?
однако и в москве полно идиотов...
Да мало ли чем вы ещё можете изумляться! Фашизм, батенька, это когда украинец, человек высшего сорта, а русский или человек другой национальности, или другого образа мысли, недочеловек, ватник или колорад и с ним можно поступать как заблагорассудится. К примеру сжечь, как это было в Одессе. И пора уж давно понять. Никто от Украины Крым не отторгал, такова воля людей проживающих и трудящихся на благо Крыма и Севастополя. Есть два основополагающих международных права, право государства на целостность и право нации на самоопределение. Люди воспользовались своим правом, проголосовав за присоединение к России на референдуме. Это подтвердили и международные наблюдатели. Что не так?
Одесская трагедия Вас волнует? Так там погибшие осознанно пришли дестабилизировать обстановку в городе, они знали, что рискуют. А погибшие мирные жители в Дебальцево в количестве 500 человек, Вас не волнуют? Люди сидели в подвалах, старики, женщины и дети надеялись выжить.Зачем ваши российские наёмники устроили бойню в Дебальцево, ведь уже были подписаны мирные договорённости в Минске? Вот когда начнёте думать своей головой, а не телевизором, тогда и дела в России пойдут на лад.
Головой думать нужно вам Анна! И что, за то что дестабилизировали нужно было живьем людей сжигать? Потом ещё вопрос кто дестабилизировал. Люди не согласны с политикой героизации Бандеры и Шухевича, а вы им рот хотите заткнуть. Правый сектор разве не дестабилизировал? Про наемников не надо лапшу на уши вешать. Наемники это те которые за деньги воюют, а если по зову сердца, это иначе называется. C вашей стороны этих наемников действительно хватает, а что ополченцы оплачивают значительную сумму "наемникам" очень сомнительно. С каких шишей? Про телевизор лучше уж помолчать, а то у вас оттуда сплошная правда льется. Про Дебальцево, вот не надо. Кто там виноват большой вопрос. Признал бы Порошенко котел, вывел войска, и военных, и мирных жертв не было бы.
Порошенко должен был вывести войска с территории Украины? Круто! Дорогой Вы мой Алексей, героизацию Бандеры и Шухевича начали ещё во времена Януковича и НИКТО слова не сказал, в том числе и Вы. В Одессе не из-за Бандеры были стычки, совсем не из-за Бандеры. И люди, которые пришли на это побоище, знали на что они идут. А про мирных граждан, погибших в Дебальцево по вине российских наёмнимков, я так понимаю, Вы говорить не намерены? Ну и правильно, а то Вы совсем растеряетесь, ведь по версии Вашего телевизора те, кто свою страну защищает, это укрофашисты, а те, кто пришёл сюда с оружием в руках, чтобы убивать и разрушать, это защитники.
А вам не кажется, что странные какие-то защитники страну защищают. Вы как-то последовательность нарушаете. Вначале насколько я понимаю был, с помощью коллективного запада, свергнут законный президент Янукович. Не возражаю, что коррупционер и трус, но тем не менее законный. Кстати, не он начал героизацию Бандеры, а как минимум Ющенко. Россия не молчала, тем более конкретно я, но кто же нас послушает, у вас появились более респектабельные друзья. Затем начались протесты в Крыму, Одессе, Харькове, Донбассе и Луганске. Вначале мирные. Затем подключились националисты, уже с битами и вооружением, вообщем бойцы с Майдана с выездом на места протеста. В протестных районах люди занялись тем же чем ранее занимались на Майдане. Стали захватывать административные здания. Турчинов начал АТО, по сути дела стал оккупировать протестные районы, в нарушение конституции Украины, вооруженным путем. Ребята, ополченцы, взялись за оружие. И Дебальцево отстояли именно они, как бы вы и не пытались парафунить наше ТВ, местное население высказывалось против защитников, об этом есть масса роликов в том числе и в интернете. И не пытайтесь утверждать, что там одно вранье. Так не бывает, что одно вранье.
И какая же это нация самоопределилась в Крыму?
И люди каких других национальностей у нас второго сорта?
Москвичу?-Фашизм-это когда такие же люди как ты, но думающие по другому, объявляются недочеловеками!
Вот примерно такая обстановочка у нас в ДНР. Люди боятся высказать вслух недовольство режимом.
Вы не в курсе , что Ленин и Сталин присоединили территории к Украине , создав новые границы . Вы сами можете убедиться и найти в интернете , что в 1649 году Богдан Хмельницкий обратился о присоединении Украины к России , какая была территория Украины .
Сколько украл Яшин? Нисколько.
Сколько украли воры? Считайте! за 15 лет добыто 500х15= 7500 млн.нефти Переводим в баррели- 55 миллиардов баррелей. Умножаем на среднюю цену 60 долл. 3,3 триллиона долл. На 3,3 триллиона долл. добыто только нефти!А ещё газ! И что имеем ! Кошачий прожиточный минимум -130 руб в день на питание работающему человеку! Служебной собаке положено 420 руб. в день! И вот Яшин ,который борется с ворами,оказывается наша главная беда?. А то что фюрирь ,изгаляясь над населением,запретил раскрывать зарплату госслужащих! дружбанов(5 млн руб в день)- это так, пустяки? Да ладно бы умным-но ведь результаты их работы-плачевные-капитализация Газпрома упала с 2008 года в 7 раз!
Скоро ,господа, и у ваты уши треснут -от непомерной лапши!
Яшин не потому не крал что не хотел, а потому, что негде было.
Сравнил, тоже мне, мелких коррупционеров с пособником оккупантов.
С коррупционерами всё просто - ни один не уйдёт. Главный коррупционер в российской истории князь Меньшиков чем кончил? Конфискацией и смертью в Сибири. Хотя заслуг имел немеряно.
А до поры до времени пусть создают коллекции, и пусть - главное - работают,всё равно всё накопленное потом в бюджет попадёт.
Останется только вывезенное.Но с этим - за опытом китайцам. В любом случае, легче лёгкого пригрозить конфискацией активов за рубежом - иностранцы только спасибо скажут, если им покажут, кто подозревается в коррупции .
стараются не для русского народа и потому, что крутятся на американские подачки типа от Сороса - всё отдают и мысли, и чувства и труд. Каспаров живёт в США, этот Яшин якшается с хунтарями - если бы боролись за Россию, то они не получали бы гранты от наших вечных врагов. Друг нашего врага - наш враг. Кто живёт на деньги врагов, тот должен сидеть и хорошо. Чтобы не было повадки другим. А те, у которых семьи за кордоном, должны быть интернированы и посланы на лесозаготовки - они изменники Родины. Я думаю, что так думают и честные люди, а их абсолютное большинство.
«Шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против другого народа», в данном конкретном случае – русского, нам на протяжении последнего года неустанно демонстрируют все контролируемые официальным Киевом СМИ.
---
автор наверное на луне жил последние 20 лет, как минимум.
шовинизм западенщины на украине насаждался - именно насаждался все последние 20 лет во всех сми хохлорейха.
сми эрефии этому активно содействовали, систематически Замалчивая ситуацию на украине - что бы не навредить интересам олигархов и метрополии.
В России насаждалось и продолжает насаждается то же самое, что на Украине: оголтелая антисоветчина, которая должна закончиться - вполне логично и закономерно! - запретом советской символики.
Чтобы убедиться в этом, достаточно включить телевизор, с антисоветскими сериалами и ток шоу, где либералы представлены гораздо шире, чем их истинное место (совершенно маргинальное) в российской общественной жизни. Потому что они "здесь власть".
Кажется на прошлой неделе был сюжет по ТВ,что ОТРЕМОНТИРОВАЛИ РУБИНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ Кремля.Каждое стеклышко брали в руки в перчатках с превеликой осторожностью.
Эти звезды-советская символика.
Вот тогд,когда их кувалдами будут сбивать со шпилей,тогда я поверю в запрет советской символики.
А что вас-то так затрагивает советская символика? В любом случае существование Советского Союза это исторический факт, который никакими кувалдами не разбить!Глупейшее занятие бороться со своей собственной историей!
что в прошлом было перегибом полезно для общества. Не надо делать из советского прошлого сусальную картинку.
Не все там было "окейно".
Надо брать оттуда только хорошее и конструктивное.
Если у нас запретят советскую символику, это будет явной глупостью. Поэтому, я думаю, до этого не дойдет.
Что у нас сейчас? Махровый капитализм. Но большинство он явно не устраивает. Так давайте плавно, без революций, разворачивать его в нужную для общества сторону. Делать оскаленное рыло человеческим лицом) Поверьте, это возможно. Посмотрите на Швецию.
Да мало ли ещё примеров стран, где положение среднего обывателя неизменно улучшается(хоть люди и ноют, согласно традиции))
Нет, наши до такой дурости, чтоб запрещать сов. символику не докатятся.
А украина...что украина? Из неё делают ненавидящее орудие...которое в процессе эксплуатации подлежит ликвидации. Но упырям за океаном это безразлично, им главное нас завалить.
А нам тошно смотреть на дураков, которые губят себя и нас, позволяя инородцам собой вертеть. Понятно, что не народ украины пишет эти бредовые законы. Но украинцы согласны их выполнять. Забыть подвиги отцов, славить их убийц...точно, выродки.
неправда, не 20 лет, а всегда западная и центральная Украина относилась к русским негативно. При советской власти было тоже самое только скрытно, власти это понимали и поэтому присоединили к Украине Новороссию что бы разбавить националистов в основном проживающих в сельской местности представителями русского пролетариата и интелигенции развитых промышленных городов. В руководстве СССР было много выходцев из Украины, их активно продвигали. Хрущёв и Брежнев этому пример. Они тащили в Москву своих сослуживцев. Много их в РПЦ МП видимо по этой же причине (скрепы).
Неправда. В центральной Украине ничего подобного по отношению к русским не было. И служил с ребятами из центральной Украины, и учился в институте, и был на курсах в Киеве, никакого негатива не замечал.
Ерунду вы пишете, никто ничего не замалчивал.
Конечно замалчивают.Украина процветает,ощущается большая нехватка рабочих рук.Пляжи Аравии и Египта забиты украинскими отдыхающими, а в Турцию украинцы ездят на уикэнд.И еще рельность...это русня эшелонами едет подметать улицы цветущих Украинских городов,а украинцы преподают в лучших Европейских университетах.Причем на украинском
точно и 45й презедент амеров тоже с незалежной...мовайййй
Да за что набросились на KIB? Я так понимаю, что это иронический коммент: ну, какие украинцы преподают в лучших Евр. университетах? Да еще на украинском языке, который и на Украине не все понимают!
kib1
Раздолбанные бомбардировками города Дебальцево , Донецк ,Луганск- это что-ли"цветущие Украинские города?
Может быть Киев и "цветёт и пахнет" запах ,правда какой-то неприятный, допускаю , что украинцы не подметают его улицы,а другие нации, так это следствие вашей политики вы ж "арийцы", а остальные "недочеловеки".
Будь ты уродом моральным , но уж не выдавай желаемое за действительность, т.е. не ври по крайней мере.
kibу
====
Самому-то не смешно? Про пляжи Египта- согласен , не сказать , что " забиты", но присутствуют в большом количестве, русских всё-таки больше. Ну а насчёт эшелонов ...ты перепутал : это в Россию украинцы на заработки едут , уже где-то больше "лимона" притащились, это по официальной статистики , а так...ещё больше. У нас на заводе работает достаточно , кстати работают очень хорощо.
До сих пор смеюсь"эшелоны" в Украину ,где нищета и война? Обалдеть...
А чего удивляться .В 90-х у нас были светочи "либеральной демократии " которые восхищялись Пиночетом,правда иных уж нет.
Как раз либералы им никогда не восхищались. Пиночет, действительно, через диктатуру привел страну к экономическому чуду и прогрессу, но он никогда никаким демократом не был и скорее действовал советскими диктаторскими методами.
Не надо забивать баки именно либералы и вы знаете кто восторгались методами пиночета,и именно они с проституционной интелигенцией аплодировали когда растреливали парламент.Имена вам нужны? Приподнимите тогус и полистайте подшивки.
Юстасу- Поддерживаю однозначно, в начале перестройки некоторые индивидуумы плохо ее, перестройку, воспринимали, вот "либералы" с тоской и смотрели на Чили. Их также очень привлекала М.Тэтчер, считавшая, что русских чересчур много, достаточно 15-20 миллионов! Остальные , ну, не вписались в рынок!
А у нас чья власть
Сплошные олигархи
Выход - возврат к Коммунизму
а в коммунизм веришь. Коммунизма не существует. Есть прекрасная утопическая мечта. Но она невозможна в реальности.
Утилизировать олигархов смысла нет. Нужно только помочь им понять, что "жрать в одно горло" нехорошо. А хорошо бы подумать, что можно сделать для страны, в которой ты так внезапно разбогател.
ага волка есчё поучи...
Дай собаке кость, а потом попробуй ее отобрать.
Каждая политическая доктрина - утопия в той или иной степени. Точно такая же утопия - демократия. Все дело в системе координат в которой существует и оценивает себя общество. Ну не принято было в СССР воровать публично и нагло, порицалось это, а сейчас принято и поощряется. Помочь понять олигархам... все равно, что помочь понять хищникам, что не хорошо убивать. "Жрать в одно горло.." это их суть. Они поэтому и олигархи. Своеобразие россиянского " капитализма" в том, что он не нажитый поколениями и трудом, а полученный при ограблении СССР и поэтому "помочь им понять не получиться". Они могут быть только утилизированы.
На Украине против олигархов даже Майдан устроили, а олигархи только толще стали! Ну, Коломойскому пришлось уехать , но деньги-то ему сохранили!
Рассуждаете о том, чего не знаете. Выглядит глупо:
1. Майдан был против власти Януковича, экономические требования мы на нем не выставляли.
2. Олигархи практически все отстранены от власти, их влияние на политические процессы существенно ограничено.
3. Коломойский никуда не уезжал.
А может быть Яшин чего-то недопонимает. У каждой национальности есть свои особенности. Одни веселы, другие грустны, третьи разорительны. Россия многонациональное государство и должно давать поправку на высказывания своих подданных. Человек может и не хочет сделать зла, но русскому это не нравится. Но ему это непонятно. Поэтому нужно вести беседы, учить жить так, чтобы было всем хорошо.
Если Яшин не видит, что такое Порубий и его молодчики то, как говорил один герой Вальтера Скотта он или дурак или плут.
А почему не упоминается о том, что наряду с запретом коммунистической пропаганды и символики точно также запрещены нацистская? И как это "самый натуральный фашизм" будет расцветать в таких условиях?
В Одессе и Харькове арестованы не политики, а те, кто организовывал серии взрывов и терактов. В их числ граждане РФ, засланные для подрывной деятельности. Подробно о них можно прочесть в официальной хронике.
ООН, 22 ноя — РИА Новости.
Резолюция по борьбе с героизацией нацизма принята третьим комитетом Генассамблеи ООН по инициативе России, только три государства выступили против — США, Украина и Канада.
22 ноября 2014
Выступили против, потому что считали формулировку слишком узкой и предлагали осудить ВСЕ формы тоталитаризма. После принятия Резолюции она стала обязательной для всех членов ООН, независимо от того голосовали они против, воздержались или не участвовали в голосовании. Принятым законом Украина как раз и реализовала эту Резолюцию, распространив ее и на коммунизм. Я - полностью ЗА. Не даром голосовал за эту власть и валил прошлую на Майдане:)
дурдом снова на связи...позывные-КИЕВ...
"...Я - полностью ЗА. Не даром голосовал за эту власть и валил прошлую на Майдане..." - и кто таким дебилам доктор?! Те, за кого вы голосовали, объявили коммунистов и советскую власть, создавшими Украину, преступными организациями. Отсюда следует простой вывод, доступный школьнику - что в таком случае есть Украина...
Еще 1933 году в официальной хронике одной державы можно было прочесть , что арестованы террористы и поджигатели рейхстага во главе с засланным для подрывной деятельности Георгием Димитровым. Так что Вы не оригинальны - господин Геббельс Вас опередил и здесь.
Никто не хочет признать, что национальная идея принесенная демократами в Россию это антикоммунизм и антисоветизм. В нее логично вписалось уничтожение сначала Союза Советских Социалистических Республик, а за тем и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики , переименованной в Российскую Федерацию с принятием иной Конституции. Украина пошла тем же путем, с тем лишь отличием, что у нее нет газа и нефти в том количестве которые есть у России, но зато есть не добитые во Львове пособники фашистским оккупантам. Они зашли немного дальше, при попустительстве российского руководства. Переименование Ленинграда, снос памятника Дзержинскому, совсем недавнее переименование Московского метрополитена имени В.И. Ленина и многое другое не может быть не замеченным бывшими республиками СССР. Ельцин , выпустив антисоветского джина из бутылки, что думал этот джин будет у него на поводке? Как бы не так, он гуляет по бывшему СССР сам по себе.
Надо начать с образования СССР. Посмотрите на состав верха и понятно, кто совершил переворот, кучка негодяев или народ.
ахахахах
Ленинграду вернули историческое название, демократическим пут
ем, опрос был.
У них: На месте Днепродзержинска раньше было село Каменское.
Днепропетровск: В 1776 году по указу Екатерины II был основан губернский центр Азовской губернии, получивший название Екатеринослав.
В период 1797-1802 назывался Новороссийск, потом вернули старое название.
Железного Феликса не разбили варварским способом как Ленина в Киеве, и не продавали по частям через Интернет. Он в порядке и ждет своего часа возвращения. Либерасты в Московском правительстве возражают, комитет по архитектуре и памятникам.
Какое отношение имеет Ленин в МЕТРОПОЛИТЕНУ?
-НИКАКОГО.
+ во Львове пособники фашистским оккупантам зашли немного дальше, при попустительстве российского руководства+)))))))))))
"... совершенно обязательной - вне зависимости от конкретных условий - чертой фашизма является антикоммунизм ...» - Г. Димитров.
"Все смешалось в доме Облонских"
А разве Путин со своей командой-Медведевым, Грефом, Набибулиной, Дворковичем, Силуяновым, не являются московскими либералами?
Интересно, а осталась ли хоть одна страна в мире, благодарная России за освобождение от фашизма?
Благодарность не входит в число добродетелей. Доброго считают лохом и тайно презирают.
Люди (и страны) предпочитают господина с плетью. Увы, такова природа человеческая. Западный мир этим вовсю успешно пользуется, а мы никак не научимся.
Что это доказывает? Разве аморальность элит, но они были аморальны и 70 лет назад, когда служили Гитлеру.
Учёные говорят, что "две случайности - это закономерность, а три случайности - это закон!".
Миллионы русских парней легли в землю, а их спустя 70 лет считают оккупантами и захватчиками.
А что можно возразить? Что коммунистическая оккупация лучше фашистской? Не убедительно...
Московский д.ф-м.н., не знаю, что скрывается за "д.ф-м.н.". Есть определенные предположения, но они непечатные. Так вот, дядя, две случайности - это только две случайности и три случайности это только случайности, и только сотни случайности выявляют какую-то закономерность, закон распределения вероятностей. Так что меньше слушай своих соседей по прилавку. Читай больше, учись. Ну а насчет "ученые говорят" своим умом надо жить.
Александр, не обижайтесь, но Вы буквально восприняли написанное доктором наук об учёных. Я вот как-то прочитала высказывание известного пианиста "если я день не репетирую, то я это замечаю, если два дня, то это замечают критики, если три , то это замечает публика". Это всего лишь образное высказывание. Вот ещё говорят, что образованность и ум не всегда совпадают, т.е. можно быть образованным, но не умным. К сожалению, таких у нас большинство, а в свете последних событий это обозначилось особенно рельефно.
вероятнось 2 и 3 случайностей остаться таковыми достаточно высока . Не убедительно ?
ИМХО, коммунистическая оккупация лучше фашистского истребления! А потом как Европе не считать русских оккупантами, если почти все европейские страны выступили на стороне фашистов!
а коммунистическая "оккупация", кроме ништяков, "угнетенным" ею народам, не приносила. Всякие нужные политбюро с их съездами - ничтожная плата за это
Мы - русские оккупанты...как в известном ролике)
Неправда, что люди разных стран не помнят, что им принесла наша победа. Все они помнят. И благодарны. А официальные линии марионеточных правительств можно в расчет не брать. Подлецы есть в любой стране. Которые за сладкий кусок предадут память предков...
Я тут на КМ уже довольно давно. И уже рассказывала, точнее пересказывала рассказ бывшего моего сотрудника, который был уже старый, а я ещё молодая. Сотрудник этот был участником войны, коммунист, человек очень образованный.Как раз перед войной он служи на Балтийском флоте, им было дано задание высадиться в Таллине. В этот день стоял сильный туман, их корабль шёл вторым, они не видели впереди идущего корабля, не слышали стрельбы, не знали, возможно там идёт резня, не знали, почему так тихо.Когда подошли к берегу, увидели, что эстонские военные выстроились для встречи и приветствовали прибывших, девушки в национальных костюмах встречали их с цветами. В это время в Европе уже господствовал Гитлер, все боялись войны и были рады видеть у себя защитников.Позже военные Эстонии и Красной Армии вместе проводили свободное время, играли в футбол.Уровень жизни в Эстонии поразил. Эстонские офицеры были одеты в форму из дорогой ткани, проводили отпуска в экзотических странах.В магазинах было всё, продавцы буквально за руки заводили в свои магазины офицеров и содат. Жёны офицеров хватали всё, на что глаза смотрели.Советская власть, естественно, начала с раскулачивания / а там было исключительно хуторское хозяйство,т.е. все кулаки/, национализировали всё, вплоть до магазинчиков, маленьких ателье и пр.Всех неправильных отправили в Сибирь.Отношение к военным изменилось. Стали находить в глухих местах убитых офицеров. И когда наступали немцы, эстонцы уже стреляли в красноармейцев.
Ты, где вокруг СССР видел "угнетенные народы"? Внутри, да был - русский народ, так власть совала всем "угнетенным народам" помощь так, что из всех дырок лезло. И вырастила поколения дармоедов, которые только рты открывали, чтобы жрать да Россию поносить.
"Что коммунистическая оккупация лучше фашистской? Не убедительно..."
*
Даже если считать освобождение от фашизма окуппацией, то дфмну положено бы понимать цифры. За 6 лет немцы сократили население Польши на 15%. А насколько сократл СССР население Польши за 45 лет? Что? Поляков совсем не осталось? Польша вошла в 20-ку в мире по ВВП? Что там с прибалтами? С румынами и прочими венграми? Вот японцы покрошили китайцев по разным данным от 30 до 50 миллионов. А потом жуткая советская оккупация... Вот несли американцы во Вьетнам мир и демократию... А Советы коварно лишили вьетнамцев такого счастья быть "умиротворенными" под ноль!
*
Ах! Какая жуткая оккупация!
*
Кстати. В советские времена поляки буквально требовали, чтобы за ними, ежели чего, был закреплен отдельный участок фронта на котором они бы и командовали. Что то подобное с НАТО наблюдается? Требуют? Негодуют?
*
И ученые, увы и ах, периодически говорят массу всяких глупостей. То, например, что камни не могут падать с неба... То, что поездам нельзя ездить со скоростью быстрее 20 км в час ибо пассажиры задохнутся... Так что это не аргумент.
*
И с чего
...почём нынче диссертации?!...
Очень дешево были, например кандидатская в Днепропетровске, долларов 300-500. Мам теперь все академики, свой ВАК. Ха...
Можно согласиться с Вами в той части, что сегодняшние оккупационные действия не лучше фашизма. Ничуть. Однако мир должен хранить благодарную память о тех , кто отдал жизнь борьбе с фашизмом. Пусть даже и под руководством Сталина, одного из тех, кто виновен в ВМВ и кто , в свое время, был лучшим другом Гитлера. По моему это должно быть всем понятно...
Да с помощью денег, подкупив национальные элиты, подкупить народ ведь слишком дорого обойдется, можно сколь угодно закономерностей создать. Не можете ведь вы утверждать, что во всех странах, в том числе и на Украине, весь народ един в антирусском порыве. Это совсем не так.
Как то капиталистическая оккупация меня больше напрягает, чем коммунистическая. Или вы скажете, что фашизм со своим провозглашенным принципом, превосходства одного богоизбранного народа над остальными народами, то же самое что свобода, равенство, братство между народами провозглашенные коммунистами?
// фашизм со своим провозглашенным принципом, превосходства одного богоизбранного народа над остальными//
По советской традиции Вы продолжаете путать фашизм с нацизмом. В отличие от нацизма фашизм может вообще не иметь этнической составляющей. Фашизм - антитеза демократии, государственное тоталитарное господство одной социальной группы над другими, тоталитаризм в крайней форме физического подавления не принадлежащих к господствующей социальной группе или несогласных с ее идеологией. Господствующая социальная группа может быть национальной (и тогда имеем дело с нацизмом), религиозной (например, исламский фундаментализм) или классовой (диктатура пролетариата = коммунизм - тоже форма фашизма). Основная отличительная черта фашизма - приоритет государства, представляющего интересы господствующей социальной группы, над интересами, свободами и правами личности, в том числе и самих членов этой группы.
А чем советская традиция хуже иных?
В некотором смысле вы правы.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].
Но сути дела по отношению к происходящему в нынешней Украине это не меняет. Вы пытаетесь задавить всех инакомыслящих всеми возможными жестокими способами.
А за что Россию то благодарить? Ведь это Украина всех победила!
Почему много русских на Майдане? Почему они воюют за Украину? Потому что полностью разуверились в своей прародине. Потому что ощутили себя брошенными. Потому что считают Россию неудачницей. Для одного очень уважаемого человека прошло время ездить на квадроциклах. Пришло время работать. Как он сам и сказал.
Девушки очень редко стремятся выходить замуж за скромных трудяг. Они полагают тех неудачниками и выходят за них только когда других вариантов нет. А стремятся девушки к веселым, уверенным, богатым, престижным. На этом кормятся целые банды брачных аферистов.
Также и страны. Можно всерьез недоумевать, как же так, за их свободу мы пролили моря крови, а они нос воротят. Вот потому и воротят, что полагают неудачниками, которые не умеют "красиво жить". И, как глупая невеста, бегут к краснобаю в красивых штанах, пусть даже под ними драные подштанники.
Неудачниками мы не являемся. Мы смогли совершить такое, что другим, более "успешным" с точки зрения имиджа, просто не по зубам. Мы просто не умеем и не любим пускать пыль в глаза.
Не нужно ни за кем ухаживать и упрашивать. Когда припрет - сами прибегут. А мы посмотрим, брать назад или нет. И на каких условиях. Холуи любят плеть? - Будет плеть.
Украина - не невеста, а Россия - не жених.
Но если спускаться до такой аналогии, то следует помнить, что нормально воспитанные девушки не склонны связывать свою судьбу с приблатненной шпаной.
Я правильно понимаю, что в Вашем понимании Украина - это нормальная воспитанная девушка?
Не делайте мне смешно. Где Вы увидели здесь нормальных воспитанных девушек?
=== брать назад или нет.=== и куда вы денетесь? возьмёте, и будете кормить в ущерб себе, и при этом ещё спасибо говорить, заискивать будете перед ними, потому что всегда так было, "со своих 3 шкуры драть, за границу в дар давать". Кто сейчас делает сумасшедшие скидки на газ для Украины? Считайте что уже взяли укров назад и шестерите перед ними, может они добрее станут. Мы в Крыму уже скоро пожалеем, что попали в Россию, хоть я там и родился и половина родственников там, хотя, конечно, выбора у нас не было. Я конструктор-механик с 30-летним стажем получил вчера расчётный листок за март на сумму 9336 руб., никому его не показываю, со стыда сгораю. Дочка в кассе на автостанции получает 13500 руб. Предыдущая зарплата у меня была 23000 руб. считал, что маловато. И никакого просвета не вижу, скорей бы выйти на пенсию, да к пенсии подрабатывать, но в другом месте. Кормите всех, давайте, только не считайте, что вы кормите крымчан. Какие-то сумасшедшие миллиардные суммы называете, но мы понятия не имеем где они.
Потому что русские -за справедливость, против фашизма, захватывающего чужие земли и оккупирующего чужие территории под разными лживыми предлогами.
Да всё значительно проще. Просто русские родились и выросли в Украине и для них Украина Родина. А на Майдане были не только русские и украинцы, были и представители других национальностей. На Майдане, напомню, решались не национальные вопросы, а народ спрашивал с проворовавшегося президента, как там насчёт "покращення життя вже сьогодні".
Россия неудачница, да , неудачница полна ископаемыми, водами. лесами, и неудачник, это тот кто так говорит, потому что не может, даже на местном уровне, использовать ресурсы окружающей, его, природы. Вот и бегут ищут халяву. и клевещут на МАТЬ.
непонимаю почему врагов в нашей стране называют либералами?
Потому что в нашей стране принято ненавидеть все лучшее и прогрессивное, оттого мы так паршиво и живем, в нищете и ненависти. Еще Евтушенко писал о Степане Разине , заплеванном толпой быдла.
Что же , плюйте, плюйте, плюйте...
Все же радость задарма.
Вы всегда плюете , люди
В тех, кто хочет вам добра... (см. " Братская ГЭС")
Чу! Услышал знаковое слово "быдло". Это означает, что рядом находятся борцы за свободу и равенство - либералы и демократы.
позволю себе продолжить..
И сквозь рыла, ряжки, хари
Целовальников, менял
Словно блики среди хмари
Стенька лица увидал....
Были в лицах даль и высь
И в глазах, угрюмо вольных,
Словно в тайных малых Волгах
Струги стенькины неслись...
Может и увидим, лица -то...
С одной стороны, то, что многословно и коряво нагородил Евтушенко, было визуально представлено публике уже очень давно (например, Босх, Несение креста).
С другой стороны, поэт на то и поэт, чтобы выразить некую суть, которую каждый понимает по своему. Например, смердяковы видят в свиных рылах нас: "быдло", "ватников", "колорадов" и прочее. Либералу приятно видеть, когда оплевывается Россия.
Но ведь возможна и такая интерпретация этих стишков:
Разин - Россия, Рыла - свидомые украинцы.
Что вы там все о нищете и ненависти вещаете. Утомили, право. Моя семья не живет в нищете и родственники мои, и знакомые, и сослуживцы, и соседи и многие-многие. У многих по две машины в семье, в отпуск на хорошие курорты ездят и т.д. Безусловно уровень жизни у многих семей отличается, но чтобы в нищете ... Хватит истерить и лгать на нашу страну.
а Вы знаете у какого процента россиян есть загранпаспорта, чтоб на хорошие курорты ездить? Примерно у 10%...
А вы поезжайте в провинцию там и насмотритесь на нищету. А то что у вас по две машины так ведь они в кредит взяты, не так ли? А ведь кредит то берут как раз от нищеты. Добра этого нет, а так ведь хочется. Так что о богатстве лучше уж помолчать. Случись что на финансовом рынке и вы потеряете эти два автомобиля как иголки в стоге сена.
Потому что раньше их называли демократами...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.