наши дорогие ближние и дальние сильно временами братские народы бросятся помогать....наверно...
В Москве можно отнести помощь по-адресу:Мамоновский пер.д.6 этаж 5.
Телефоны: (495) 650-6005
650-6126
650-6278
650-6448
Да какое тут "счастье"? Если жилье сгорело, всё имущество пропало... Надо помочь пострадавшим. Государство средства выделило, но и простые люди тоже могут оказать посильную помощь погорельцам. А еще - надо найти виновных, ведь пожары обычно дело рук человеческих... "Жду от правоохранительных органов оценки случившегося. Кто-то ведь зажег первую спичку, кто-то ведь оставил без присмотра поначалу безобидное пламя. Трагедию можно было предотвратить, если бы не чье-то легкомыслие и безответственность, которые, как и обычно и бывает, обернулись чьим-то героизмом и чьими-то страданиями" - С.М.Миронов ("Справедливая Россия").
кому трагедия а кому счастье привалило
и те кито уберёг свои сараи ох как жилеют сейчас
что не сгорело всё
ведь у погорельцев появилась возможгость получить хорошее жильё
а может и компенсацию и уехать
а какая перспектива у чиновников
ведь теперь аткаты пойдут да и деньги выделят для восстановления
и не важно что всё разворуют и ничего не построят
зато по телеку покажут как там о народе заботятся
и может даже он самолично приедет
а вообще жечь траву это могут только идиоты
ну нет в природе такого
чтобы она природа жгла траву и уничтожала всё живое и людей
а вот они идиоты это делают каждый год
и никакие грабли не помогают (лбы то чугунные)
наконец то произошло то что должно было произойти.Я житель Хакасии вот на протяжении последних 5лет я и мои коллеги всегда возмущались
бездействием властей в отношении регулярных весенних пожаров которые
устраивали местные фермеры и прочие недоумки.Ведь при пожарах гибнет
микрофлора,птицы и животные и остается черный пепел на многие километры
но этих людей это не волнует в принципе,живут одним днем типа прадед мой жег,дед жег и я жгу и ничего не будет, а ведь случилось...В прошлом
году власть усилила борьбу с пожарами но только на дачах и в основном в выходные дни ,жгу траву на даче ,небольшой ветерок прикатывает пожарная машина тушит и выписывает штраф...Удобно ведь так.Но как показали сегодняшние события СТЕПЬ была всегда без защиты и именно она
наказала людей за их безнравственное отношение к природе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.