Ха-ха-ха.. глубоководная тепловая... 50 километров... Сейчас со стула упаду. Сквозь толщу воды разглядеть тепловой след?
Интересно, а "станция теплового следа" и то, что "след" она обнаруживает в воде, отнюдь не в штиль, и не следуя в кильватере цели - это вааще смешно-смешно-смешно?
Следующая модель будет называться "Лирик"...
Вера, Петя в школе, похоже, плохо учился .Кроме физрука никого в школе не знал.
торпедо-мины, которые опускаются на дно в определённых местах и в час Х всплывают и топят все ПЛ которые найдут в радиусе 500 км.
Очередное надувное изделие. Только лучину и лапти может изобрести этот народ без руководства КПСС и лично товарища Сталина. А троцкисты у власти умеют только деньги пилить. Мне стыдно за эту страну.
я думаю следующую торпеду правильнее назвать "Лирик".
Следующую торпеду назовут "физрук" :-)
даже не смешно. Прикрой рот. А, вообще, внимательно читай статью.К слову. Тепловые явления - это большой раздел физики
должен появляться и ларек с этими торпедами
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.