Я рад за него. А у большинства россиян за тот же период реальные доходы снизились на 20 %. И это куда важнее.
наглядная достоверность ихних деклараций.
На гадком Западе многие работают за один доллар в год...
Это, наверно, за день...
Народ нищает-Президент и Премьер становятся богаче.Это как понимать?
Кое-кому кризис явно на руку. Как говориться: "Кому - война, а кому - мать родна".
велел своей подружке Наибулиной поднять, так что никакого повышения доходов нет!
Бедный,бедный,бедный Путин. Ну, что тут сказать? Даже не знаю.
рубль упал в два раза а доходы выросли в два раза!!!
Моя зарплата была 1200$ стала 500,вот и думаю в чем подвох?
Понял я стал беднее в два раза а ...богаче в два раза.мое правительство думает что я стану уважать его в два раза больше?ошибается уважения нет и не будет при такой растановке доходов.☜
Все правильно, доходы главы государства растут не смотря на санкции. Значит все нормально, санкции не действуют, отсюда бодрые заявления правительства и не верие в ухудшении жизни простых россиян.
Пенсионеры, инженеры и прочие поаплодировали:
у пенсия возможно увеличилась на 300 - 1000 рублей в месяц (возможно дотянув у северян до 17 - 18 тыс. руб в месяц; у материковских - 5-7 тыс. руб. в месяц),
зарплата инженеров - на тысячу - полторы, может быть три у кого-то, а у кого-то осталась неизменной в течение многих лет (30-60 тыс. руб.).
У всех по стране примерно так - 15-20 тыс. руб. - 40 тыс.руб.
Само собой тут лидирует руководство предприятий и руководство Администраций городов, районов, областей, краёв, автономных республик (там отдельный подсчёт)
Уря! Президенту и премьеру РФ, уменьшившим свой оклад на 10%!
Интересно было бы взглянуть на доходы бывшей супруги?
Интересно, а лакей в домике В.Матвиенко - тоже госслужащая - г\доход-157 млн.рубл. , получает зарплату больше или меньше - без сарказма- всенародно любимого президента?!
и шутить, когда и так все смешно!
Можно огласить зарплату Якунина из ржд .
Да нашему лидеру ещё и надбавить бы нужно. Да отпуск бы ему, сил набраться, а то и тратить то эти деньги ему некогда, весь в трудах.
У него часы стоят 100 тыщ долларов стоят или это спецодежда?
Просто удивительно. Пресс-секретарь зарабатывает больше чем президент. С трудом вериться. Забавно, пресс-секретарь крупной компании зарабатывает больше чем Генеральный директор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.