Это значит только одно-нет веры нынешнему государству!
Не несите чушь! В нашей поганой стране, кто считает?
Разве? это как посчитать, и кто посчитать.
как обычно, Чуров?
только смертная казнь!!! Что было-бы с Васильевой и Сердюковым даже во времена Хрущёва, когда за украденный мешок пшеницы давали 5 лет?
Или за наркотики - как многие не понимают, что при помощи наркотиков
уничтожаются и выводятся из строя миллионы людей -это прямое убийство!!!
Почему для распространителей наркоты, для производителей и куръеров нет
смертной казни? А наркоманов принудительно лечить!!!
Наркомания -это целенаправленное разложение и уничтожение страны из нутри.
Надо внимательно присмотреться на законодателей в ДУМЕ, которы препятствуют принятию действенных законов против распространения наркотиков и смертной казни для наркодельцов.
Доводом на запрет смертной казни является, полицаи и судьи пока только хватают и сажают невиновных, а отмени вето убивать начнут. А я думаю и сажать невинных тяжкое преступление.
Вон,СВЕТОЧИ демократии НЕ ОТМЕНЯЮТ смертную казнь.Там стоит вопрос не так.Там рассматривают варианты:КАКОЙ вид казни ГУМАННЕЕ?
А нас,лохов,развели на манной каше.Преступление должно быть соответственным образом наказано.Убил человека - смерть и тебе тоже.Пускай это ветхозаветный принцип,но он СПРАВЕДЛИВЫЙ.
А как же самоуничтожение - мы должны уничтожать сами себя, что благополучно и делаем многие годы.
Уважаемый "tipaY"! Как у Вас с инстинктом самосохранения? Под мчащийся трамвайчик легко лезете?..Вот закон о смертной казни-тот самый трамвайчик! Как думаете,броситесь под трамвайчик?..Не надо демагогии...
В России сократилось число сторонников возврата смертной казни-С чего бы это? То ли попы "замылили" всем уши своей пропагандой божьей любви и всепрощения,правда,заденьги,то ли во власти достойных разоблачения с последующим расстрелом прибавилось...
Если судьи и прокуроры - купленные- то вместо смертной казни - самосуд. Так было и так будет.
..В России сократилось число граждан, ратующих за возвращение смертной казни. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Общественное мнение»..
* Беспардонный Треп..
Опрос был проведен в междуусобчике..-фонде "Общественное мнение", большинство высказалось за отмену смертушки..., для Своих.
В соседней комнатушке -фонде "Гражданское мнение", опрос дал обратный результат: большинство высказалось за смертную казнь Конкурентов.
В связи с диаметральным разбросом мнений, Фонды.. предлагают решить проблемку -быть или не быть, участникам-посетителям Инета..
Построенная нами Россияния-открытая страна для всех свободных челов мира.
Каждый свободный чел мира имеет право на освоение этой страны и отсутствие 37 года.
зомбоящик за работой
Я,простой обыватель,общаясь с простыми,нормальными людьми,еще ни разу не встречал противников смертной казни.Наоборот на мой взгляд,сторонников отмены и принятие Растрельной статьи за взятки в особо крупных размерах и казнокрадство,простой народ одобряет.Мораторий выгоден только чиновникам-ворам.Простому народу такие деньги просто недоступны.
Идея,"потрясающая своей новизной"! Как-бы попытаться организовать референдум о смертной казни не только за убийство(к примеру!),но и за коррупцию,за наркотики,казнокрадство?..Ребята,наша Дума решительно отмела всякие поползновения по возрождению конфискации имущества(вероятно,заботясь о рядовых гражданах!).О чем можно говорить...Только о том ,что Железняк не выполняет своих обязанностей!Доколе?!!
"Я,простой обыватель,общаясь с простыми,нормальными людьми,еще ни разу не встречал противников смертной казни."
Безотносительно к данному вопросу. Логика у "нормальных" людей такая. Я нормальный? О, да! Безусловно!!! Какое мое мнение по данному вопросу? А вот такое... Теперь делим людей которые разделяют мою точку зрения - это нормальные (умные) люди, те кто не разделяют: ненормальные, дураки, тупицы, бездельники, воры, быдло и т.д. (можно выбирать в зависимости контекста обсуждаемого вопроса).
Что имеем на выходе? Я нормальный (умный), во всех вопросах со мной соглашаются нормальные (умные) люди. Вывод: я очень нормальный (умный) человек. И далее можно бесконечно ходить по кругу собственных иллюзий...
Расширьте свой кругозор, расширьте круг общения, "сделайте нормальными" тех кто не разделяет Ваше мнение, позвольте окружающим в беседе высказывать свое истинное мнение, предварительно не навязав свое, или не поставив собеседника в неудобное положение для его высказывания и Вы вдруг обнаружите, что оказывается не все "нормальные" с Вами соглашаются, что есть вполне нормальные люди которые думают иначе.
Не знаю с кем Вы общались, но я никогда не был сторонником смертной казни по ряду причин. Не говоря об очевидных для всех , а именно, возможности судебной ошибки или фабрикации дела против невиновного, что происходит регулярно и необходимости наличия "почетной" профессии палача, я не считаю смертную казнь устрашающим средством. Кого она может напугать: бандита, который существует на грани жизни и смерти (или убьют на "деле", или свои "замочат" в разборках). Кроме того, не считаю смертную казнь самым тяжким наказанием: казнили, и на этом вся ответственность закончилась. Нет, ты посиди в, мягко говоря, не комфортных условиях без малейшей надежды выйти на свободу. Такое впечатление, что сторонники смертной казни альтернативой ей считают освобождение преступника от ответственности. Как будто получить большой срок - счастье. Преступник идет на преступление не потому, что знает, что не будет казнен, а потому, что рассчитывает уйти безнаказанным. Очень любят говорить о чувствах родственников убитых. А как отнесутся эти сторонники, если против них или их родственников сфабрикуют расстрельнную статью, просто для того, чтобы следователь мог отчитаться о раскрытии крупного дела? По моему мнению,сторонники смертной казни руководствуются исключительно эмоциями, а отнюдь не разумом.
Уважаемый Виктор!Существующая судебная система не позволяет руководствоваться разумом,ибо она безумна!Поясняю-смертная казнь плюс КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА у всего клана преступника-весьма действенна,особенно с учетом того,что ответственность закончится...Грубо,но ,считаю правильно.Главное ведь материальная основа преступления.Зачем ломать копья впустую?..Смертная казнь и конфискация имущества обязаны быть! Как и ответственность за судебные ошибки-всенепременно!!!
дело не в устрашающем действии смертной казни. Дело в воздаянии за содеянное. Человек должен понимать, что за каждое своё действие относительно других людей он получит соответствующее воздаяние. Как, между прочим, и за свои действия относительно природы. А природа не проводит опросов, отменять ли смертную казнь за дурость, или нет. Если дураки построили атомную станцию в сейсмоопасной зоне, или город под вулканом, или отправили "Шаттл" с плохо приклеенными теплозащитными плитками, то природа не считается с запретом на смертную казнь. а наказует в назидание всяким там Викторам. И никакой суд по правам человека с тётей Понтой во главе ее не остановит.
Госпожа Васильева "сидит" под следствием в комфортных условиях с большой надеждой в ближайшее время легально появиться в обществе в качестве добропорядочной гражданки. А почему бы нашим молодым креативным менеджерам не воспользоваться прихватизацией основных средств, надеясь на лояльность власти? Вопрос в наличии количества взимаемых из государственного бюджета рублей. Амнистия в области экономических преступлений автоматически высвобождает от ответственности за последствия и является стимулом для младого племени.
Витя, ты предлагаешь налогоплательщикам работать и содержать за свои налоги в ИТУ убийц, казнокрадов, насильников, фальсификаторов и т.д. осужденных на пожизненый срок. Многие миллионы долларов это однако обходится законопослушным гражданам в год. Поэтому Вам и Вашим единомышленникам я бы посоветовал создать тюрьмы и содержать этих людей за Ваш счет. А те, кто сфальсифицировал дело на невинного, и осудили его на ВМН тоже должны быть уничтожены согласно закону. Это не ошибки суда и следствия - это их должностные преступления.
А вот Децим Юний Брут, первый римский консул, сам руководил казнью своих сыновей, участников заговора против Республики. И тем самым создал прецедент, показывавший, что общее благо выше частного. И руководствовался он именно разумом, а не эмоциями. Да и один великий английский поэт написал как-то:
Такой закон быть должен строго соблюден:
Пусть люди, что других обманут,
На место потерпевших встанут.
Эти рассуждения противников смертной казни похожи на стоны мужика, не смеющего перерезать горло курице. А когда это сделает жена и сварит суп, он с удовольствием его ест.
А что у народа вообще кто-то сто то спрашивал? По моему все давно уже понимают, что реальность одна, а статистика под реальность другая!
Это пока их или их родственников не коснется. До сих пор помню как заверещал за возврат смертной казни один декан Московского вуза когда его сынка из за тачки грохнули, а до этого возглавлял комитет за отмену смертной казни. А к казнокрадам на Руси всегда была одна мера наказания - секир башка.
останутся, сторонников смертной казни совсем не будет.
в этом фонде сотрудники сдавали ЕГЭ, вот и напряженка с подсчетами.
Вся это хреновина, я вообще не верю всяким неизведанных мною опросам. Стараетесь доказать нам что всякая мерзкая мразь должна портить нам жизнь. Лучше избавьте нас от них. Или они мрази бояться что когда нибудь их засудят.вся эта западная хреновина извращает людей. И люди которые яростно отстаивают этот закон есть не справедливые и не порядочные. Потому что есть такие преступления, что наверное на много гуманее будет убить чем посадить пожизненно. И ненадо нам врать ,тому что не может быть на самом деле
Число сторонников смертной казни не сократилось, а увеличилось.
Просто с помощью фонда "Общественное мнение"(ха-ха, одно название призвано зомбировать) власти пытаются манипулировать общественным сознанием.
Власти, конечно, много врут, но наговаривать на них не нужно. Я совершенно не уверен, что во власти большинство противники смертной казни, что, конечно, не сделает ей чести.
Если статистика от росстата тогда может и понизилась . Инфляция от росстата понижается продукты дешевеют живём как в сказке)))).
И где "проводился" данный опрос? Видимо внутри Садового кольца.
Все эти опросы составляют враги нашего государства, купленные международными жуликами (капиталистами)и главное в конце обязательно добавят, для блага народа, что бы ошибки не произошло.
Стрелять или не стрелять? Вопрос для ЛЮДЕЙ стоит в том, чтобы бандит, убийца, грабитель, насильник и вор-чиновник с изменником Родины и даже социально опасный идиот с белым билетом ИСЧЕЗ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА. А как это сделать, должно РЕШИТЬ тот, кому мы доверили управление НАШИМ ГОСУДАРСТВОМ. Мне лично плевать, что они будут делать с ПРЕСТУПНИКОМ. Пусть начальник тюрьмы, сизо или прокуратуры, судья, хоть с этим преступником в одной постели спит хоть на органы его разбирает но ПО ЗАКОНУ и СЛЕДСТВИЮ. Мне надо, чтобы второго подобного преступления вокруг меня и моего человеческого окружения больше НЕ ПОВТОРИЛОСЬ. И это должно распространяться на всех - от меня до генерального прокурора. Раньше в силу технических возможностей на Руси, воров клеймили и рвали ноздри, дабы все знали субьекта в лицо. Китайцы рубили руки. В Византии выкалывали глаза. У нас что сейчас Воркуты, Калымы и крайнего севера меньше стало? Не можешь жить среди людей, компенсируй материальный ущерб в урановом руднике.
Стрелять людям в людей сегодня нет необходимости. Эти функции выполнит электромеханика.
Однако, несмотря на применения таких радикальных методов тяжкие преступления не исчезли. Уровень преступности зависит не от суровости закона, и даже не от эффективности работы правоохранительных органов (в США полиция работает очень хорошо и смертная казнь применяется во многих штатах, тем не менее преступность одна из самых высоких в мире). Уровень преступности зависит от нравственного состояния общества, и я очень сомневаюсь в том, что наличие смертной казни его повышает.
Каждый вор и мздоимец должен знать что для него во всех случаях уготовлена законом полная конфиская. Без этого вся борьба с коррупцией, казнокрадством и мздоимством - блеф.
А против экономических преступлений смертную казнь применять и не собираются, хотя, возможно в этом случае она была бы эффективной: после того как расстреляли откупиться уже проблематично.
а их и не надо стрелять. Лишить их (его самого, жену, детей, внуков)всего наворованого и отправить в село морковку под надзором выращивать на 25 лет. Без права покидания мест предписания. Пусть сам себя кормит и грехи свои отрабатывает. Филонить начнет, сменить режим на закрытый до конца срока. Время уклонения от работ в срок отсидки не включать.
сократилось до следующего чикатило или пичужкина! а этих у нас за 20 лет перестройки накопилось в резерве несосчитать!
По-прежнему Дума жует только сопли!
Уж неба достигли народные вопли:
Начнут и у нас, как в Китае, когда же
Казнить за космически крупные кражи?
Терпимость к Ворам возмущает безмерно:
Боится ли власть корчевать эту скверну?
Из личной корысти за мзду ли крышует?
Сама ли вовсю закулисно ворует?...
А меня почему никто не спросил? А кого КОНКРЕТНО, вообще, опрашивали? Не в колонии ли опрос проводился?
Понятия мат. статистика, теория вероятностей, выборка - Вам это что-либо говорит? Разницу между опросом и референдумом можете понять?
Если на эти два вопроса Вы ответили "Да", тогда полагаю у Вас вопросов больше нет.
В высших сферах!
Хоть казните меня,но не верю я этим опоросам!
они опрашивают сами себя и своих знакомых родственников - поэтому чё хошь подтасуешь.
Смертная казнь - это как раз тот вопрос, который не должен решаться населением путём голосования. Население эмоционально относится к этому вопросу, не замечая своей собственной бесчеловечности и жестокости. В этом случае нет существенной разницы между тем, кто ратует за смертную казнь, и тем, кого "надо казнить". Разница только в направленности своего зла и своей жестокости. Причём преступник зачастую искренне раскаивается, а население к раскаянию не способно...
А почему население столь эмоционально в проявлении осознания последствий "ельцинского" периода? Пока не исчезло субъективное восприятие действительности. Ложные ценности из СМИ и подобных ресурсов не искоренили кодекс моральных и нравственных законов. Вопрос в другом: что представляет собой наше население - гражданское общество или зомбированную толпу?
Мы тоже живем в России и знаем что говорят люди. К перечисленным преступлениям нужно добавить экономические в особо крупных размерах и измену РОДИНЕ и срочно отменять мораторий либо террористов, наркоманов, очень "умных" икономистов, насильников..... по возможности при задержании, что поделаешь так получилось, что в принципе и происходит по всему миру. Суды, адвокаты, охраны, тюрьмы это не работает и преступников это не останавливает.
Как можно казнить людей, которым Ельцин, можно сказать, официально разрешил воровать? Был брошен бухаринский лозунг: не стесняйтесь, обогащайтесь.
Вопрос не про смертную казнь, а про то, что огромное количество смертных приговоров в России выносилось невиновным. Менты расстреляли, отчитались перед начальством и до свидания - дело закрыто.... А потом через некоторое время выяснялось, что расстреляли совсем не того, кого полагалось...
О нашем правосудии и о профессионализме следственных органов. План по расскрытию и привел к таким результатам.
если бы те кто сфабриковал ресстрельное дело, после выяснения что дело сфабриковано были также расстреляны, таких дел бы не фабриковалось.
Здесь вину трудно доказать.
Не вешайте лапшу на уши. Если в последующем настоящий убийца или насильник в последущем признал те преступления за которые расстреляли невиновного то что здесь доказывать. Ясень пень, следствием применено насилие, обман и запугивание невиновного. Это должностное преступление. За это нужно адекватно отвечать.
Вы ошибаетесь. Вопрос именно про смертную казнь, про ту самую казнь, в которой нет ошибок следствия. Вот об этом вопрос стоял.
Просто надо ввести ответственность судей в первую очередь и тех кто проводил следствие. Совершил ошибку сам отсиди. Сидят же люди даже, за нарушение ТБ и другие ошибки.
Не надо врать обществу, не надо врать стране, не надо нам лгать псевдостатистикой от Кремля, не надо нам сурковщины и кургинянщины, исаевщины и плигинщины. Мы за смертную казнь за государственную измену и разглашение военной тайны, распространение и употребление наркотиков, за коррупцию и воровство из бюджета, за злоупотребление выборной властью, за растление малолетних, за убийство человека по злому умыслу, за злонамеренное уничтожение природных богатств Родины. Сптисок можно и расширить, поскольку либерально-демократическая клика, засевшая в Москве, зарвалась и достала страну до крайнего предела.
Говоря "Мы" пожалуйста перечисляйте всех кто "Мы" поименно или выражая собственное мнение используйте "Я". :)
з.ы. анекдот: "Какие все злые и бессердечные, так и убивал бы их и убивал..."
Не должен человек убивать себе подобных, и не может этому быть ни какого оправдания.
пахнет мелонавщиной - хотя по тв этого типа показывали - сам на маньяка похож очень...
В список добавить еще тех, кто несет ахинею в Интернете.
Помнится, что первое изменение Уголовного Кодекса сделанного демократами - это отмена смертной казни за экономические преступления! А когда и конфискацию уворованного отменили, то и вовсе понятно стало - готовятся расхищать! А ведь как до этих отмен было справедливо! Наворовал, конфисковали, расстреляли, и... прямо в царство Божье угодил! Ведь воистину сказано, что "легче канат протащить через игольное ушко, чем богатому войти в царство Божье"!
Это сколько же их тогда было, если по нынешним опросам две трети за отмену моратория на смертную казнь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.