23:22 20.04.2015

В Москве задержали группу праздновавшей день рождения Гитлера молодежи

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.04.2015, 14:43
Гость: ***

Под суд надо таких ублюдков и чтобы суд был всенародным, а на одну скамью с ними их родителей, вырастивших этих ублюдков.

21.04.2015, 19:06
Гость: Скучножить

По моему это повод гордиться своей страной. Ребята, вы что? Люди могут собраться и без насилия заявить о своих, пусть для нас и неприемлимых взглядов. И их за это не убьют!

22.04.2015, 17:41
Гость: Геннадий

Прискорбно читать строки о том, что молодые люди перед Великим Днем Победы устраивают фашистский шабаш. За ними не иначе стоят люди, вскармливающие их. И надо поступать жестче. В Америке из-за игрушечного пистолета убивают человека, а здесь неразвитые, невоспитанные юнцы хотят изгадить праздник. Не выйдет! Мы никогда не забудем своих отцов, кровью оплативших за нашу свободу. Они спасли мир от нацизма.Им вечная Слава и вечная Память!

21.04.2015, 15:34
Гость: Вася

Вот тупоголовые, нашли перед кем преклоняться. Но, надо заметить, что Гитлер не однозначен, достаточно вспомнить Олимпийские игры, проведённые в Германии в 30-х годах прошлого века. Тем не менее, все положительные стороны его правления в Германии и в Мире перечёркиваются тем ужасом, который он преподнёс человечеству.

21.04.2015, 15:14
Гость: Иван

Самое интересное, что наверняка в материалах дела нет такого, что люди чего то праздновали, но полицаи за 15 копеек еще и не то на говорят журналистам-))) Жить то хочется хорошо, нет сенсаций, и живи на оклад, урезанный-)))А журналисты всякую ересь пишут.

21.04.2015, 14:29
Гость: Хватит соплями двигать

Наказать нужно так, чтобы у всего мира волосы дыбом встали.

21.04.2015, 14:24
Гость: Илья

Вечеринку эту, и марш, заказал американский посол. Наши нацики- это их проект.

21.04.2015, 14:15
Гость: А в чем вопрос? Почему не задерживают тех,

кто празднует дни рождения уничтожителей миллионнов русских людей и остатков от России в 1991г? Почему не судят тех, кто разрушил СТРАНУ, а каких то придурков арестовали?

21.04.2015, 13:42
Гость: D.D.

Детская болезнь андеграунда присуща любому социуму, даже самому благополучному: отрицание отрицания, ничего противоестественного.
Противоестественно отрицание сверх необходимого, - когда утрачивается прогрессивность отрицуемого.
Поклонение Адольфу Алоизычу в России - уродство?
Уродство!
Вас интересует как/когда от сего уродства избавиться??
А я вам скажу, - мне не жалко:
Избавишься! - "Когда город наш от горба избавишь".

21.04.2015, 13:41
Гость: Сергей+

Россияне теряют ориентиры. Все образовательные учреждения дают только знания, воспитанием молодого поколения никто не занимается.
А знания без воспитания, могут оказаться и оружием против своей страны. Все мы видим, что наибольший ущерб стране наносят умные, но безнравственные, бессовестные люди.
Необходимо вернуть нам наш ориентир - Православный!
Православие - это огромный пласт мудрости, культуры, традиций..
Это великолепный, наполненный смыслом образ жизни.
Православие - это безценное сокровище для человека.
Нам несказанно повезло, что Византийское духовно-культурное наследие восприняла именно наша страна.
От невежества и клеветы это сокровище нашего народа не достаточно оценено. США оценила наше Православие, как силу угрожающей национальным интересам Америки и ведет против нее информационную войну, желая лишить нашу молодежь этого светлого ориентира и развратив, ослабить ее.

22.04.2015, 10:05
Гость: Царь Давид

Не мечите бисер перед атеистами. А фраза из 50 псалма :"Научу беззаконныя путем Твоим и нечестивии к Тебе обратятся"" это не указание на просвещение безбожников, а указание к каждому православному смирять свои личные беззаконные мысли и побуждения и не совершать беззаконных действий.

21.04.2015, 15:54
Гость: Сергею+

а давайте без мракобесия. Религия - детство человечества. А мы уже взрослые, нас этим не проймешь. Взывайте к разуму, доказывайте, что добро конструктивно, учите молодежь истории, дайте ей верные моральные ориентиры - и будет всем счастье.

22.04.2015, 17:27
Гость: У атеистов

У атеистов детство человечества без религии, но с приматами )).
Мы так "повзрослели", что ни "взыванием к разуму", ни утверждением, "что добро конструктивно", ни "верными моральными ориентирами" нас "не проймешь". Потому что для неверующего в этом нет смысла. Зачем всё это, если только один раз живем? А если живем один раз, то есть смысл жить по лозунгам: "Возьму от жизни всё!", "Не дам себе засохнуть!", «Я этого достоин!» и т.п. Вот те ориентиры, которые получила наша молодежь. Говорить о совести и нравственности можно только в детском саду, а в школе подростки быстро пересматривают свои «нравственные ориентиры» данные в детстве и родители им уже не авторитет. Незаметно для родителей их детей воспитывают СМИ, ставя перед детьми цели: стать круче всех, быть успешнее всех, лидировать и подавлять других, воспитывая в них безграничную алчность и тщеславие, эгоистическую, потребительскую, безнравственную направленность. И от них уже можно услышать: «Ка-а-акая со-о-овесть?» Может, ВЫ подскажете, какие дать «верные ориентиры» для молодежи? Государство уже 25 лет не может предложить их. В СССР было проще: «железный занавес», цензура на все плохое(вплоть до новостей), страх наказания и равенство в зарплате, одежде, еде, жилье…
Получив свободу слова и демократию, россияне стали абсолютно другими и ваши призывы: «Взывайте к разуму, доказывайте, что добро конструктивно, учите молодежь истории, дайте ей верные моральные ориентиры - и будет всем счастье» звучат очень наивно. Уроками

22.04.2015, 20:46
Гость: Уроками эстетики

Уроками эстетики (забота о внешнем поведении) и моралью поколение «Пепси» не «проймешь». Кого-то уже проняла наркомания, кого-то лудомания, кого-то блудомания и мамона мания. Кто-то проникся суицидофобией, кто-то попался в оккультные сети (магия, колдовство, спиритизм, астрология, знахарство, экстрасенсорика, гипноз или модные оккультные учения).
* Россия занимает:
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
в возрасте до 19 лет и среди пожилых людей.
1 место в мире по числу разводов и детей, рожденных вне брака.
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями.
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики.
1 место в мире по объемам торговли людьми.
1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности.
1 место в мире по объёму потребления героина.
1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя и его потребления.
1 место в мире по темпам роста табакокурения и по числу курящих детей.
Единственная надежда на Православие, только она способна вывести человека из этого дремучего леса пороков и указать верный спасительный путь.

21.04.2015, 15:34
Гость: Сергей -

Вот как-то без православия выросли и с чёткими и правильными ориентирами. Нравственность, как и порядочность, и патриотизм не есть монополия религии. А чаще всего наоборот. Для того, что бы знать, что ТАК НЕЛЬЗЯ, совершенно не обязательно быть верующим.

22.04.2015, 15:25
Гость: "По плодам судите".

"По плодам судите".
Мало знать, что "ТАК НЕЛЬЗЯ", необходимо еще иметь убеждение, что так нельзя. Что "ТАК НЕЛЬЗЯ" знают все, но многое делается так, как нельзя делать.
Говорите "без православия выросли и с чёткими и правильными ориентирами"? Да выросли, но с чем? Не можем даже для строительства военного объекта найти честных и добросовестных людей.
"...о выявлении растраты средств при строительстве космодрома Восточный на сумму свыше 50 миллионов рублей и 48 миллионов рублей. Генпрокуратура выявила свыше полутора тысяч нарушений.."
Такое ощущение, будто на строительство космодрома пригласили врагов России. Постоянно приходиться убеждаться, что в России острейший дефицит в честных, добросовестных кадрах.
И это только в одной сфере… А проблемы социума… наркомания, суицид.. А кризис семьи: разводы, аборты, гражданские браки(точнее блуд), не почитание родителей детьми, непослушание, несерьезный подход к выбору спутника, к рождению ребенка (наследника, продолжателя рода), дезориентация в воспитании детей, измены, безответственность к созданной семье, сироты при живых родителях, инвалиды…
Православие - это образ жизни человека. Более светлый образ, чем цель коммунизма.
Ни школу, ни одно образовательное учреждение не интересует душа человека (им не до этого) они готовят специалистов (поваров, юристов, экономистов…)
Православие учит жить так, чтобы ты Человек был счастлив уже здесь на Земле и предлагает, чтобы мы подготовили свою душу для жизни в невидимом Духовном мире.

21.04.2015, 13:00
Гость: Стас.

Вот где "Хромая лошадь" не помешала бы .

21.04.2015, 12:51
Гость: геннадий

Если эти пятнадцать суток их держать чётко по нормам и правилам фашистких концлагерей и после отсидки лишать российского гражданства,то это будет то ,чего они добиваются.

21.04.2015, 12:48
Гость: 1945

Это результат нашего образования "по Фурсенко".

21.04.2015, 12:25
Гость: Вопрос

Чё-то мало за такое скотсво дают? Надо бы либо высечь крепко, либо на нары.

21.04.2015, 12:24
Гость: макар

а вот в "фашиствкой" Украине день рождение Гитлера никто не празднует

21.04.2015, 14:00
Гость: Mt

Да и нам не надо было выносит это в СМИ, а то их шествие вроде пресекли, а мероприятие распропагандировали. А нужно было просто направить их на 15 суток на восстановительные работы в Донбасс.

21.04.2015, 12:20
Гость: Александр123

Учитывая современные реалии, пятнадцать суток и адсинистративный арест - это только чуть пожурить. А здесь надо по голове дать, чтоб она отлетела подальше.

21.04.2015, 13:07
Гость: для "Александр123"

А ещё дать по голове тому, кто их на это сподвиг. Сами бы они до такого идиотизма вряд ли бы "додумались".

21.04.2015, 12:08
Гость: D.D.

Ну, все, - истинные виновники Холокоста пойманы с поличным по горячим следам от их диавольских копыт. Возрадуемся.
Но почему у них не найдены те самые абажуры, коронки и матрацы из волос??
Недоработка?
Будем надеяться, что это была досадная случайность, а не преступное попустительство.
(уж героина-гексогена могли бы мешок-другой изъять-то, ей богу, - и двадцаточку, двадцаточку - кажждому!)

21.04.2015, 11:50
Гость: НКВД

Учитывая то, что Россия находится под санкциями в так называемом предвоенном периоде, по трешнику им лесоповала. Так было бы качественно и другим наука. Организаторам по десятке. Идет классовая борьба, которую никто не отменял, хотим мы этого или нет.

21.04.2015, 11:46
Гость: Фаня

Должен быть создан специальный комитет по названиям, чтобы антироссийские организации не использовали слова: РУССКИЙ, РОССИЯ и т.п. Например, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» как флюгер меняет ленточки на своей груди, то белую, то Георгиевскую в зависимости от "ветерка" с запада... Вот глупая молодёжь и осталась без ориентиров, а кто-то этим умело пользуется!..

21.04.2015, 15:33
Гость: в большом народе

всегда найдется группа, которая свою позицию формулирует как простое отрицание доминирующих ценностей. Творческого потенциала для своих идей нет, но тяга к фронде присутствует. Это как во Франции в ХVIII веке, чем сильнее католицизм, тем ярче атеизм как отрицание религии.
Так что я рассматриваю появление маргиналов типа российских нацистов как свидетельство того, что антифашистские установки сформулированы достаточно определенно и приняты большинством.

21.04.2015, 11:20
Гость: Скучножить

" Все задержанные доставлены в отделения полиции, где их проверяют на причастность к различным преступлениям, совершенным на территории Москвы." Выяснится, что к преступлениям они не причастны, если есть закон за публичную демонстрацию символики нацизма - штраф 2000, то организатор или 2-3 организатора вечера заплатят штраф, еще надо будет следствие проводить, чей портрет.
Что касаемо воплей укропов, то они никого не убили, в отличие от вас, начиная с Лободенко.

21.04.2015, 10:51
Гость: Петр

Потому и празднуют, что теперь не стало лидеров. Ленин плохой, Сталин кровавый, вот нашли гитлера.

21.04.2015, 10:48
Гость: Осман

И после этого вы еще кого то обвиняете в фашизме? И после этого вы еще заикаетесь и обвиняете украину и не только?....да вы просто лицемеры)

21.04.2015, 15:25
Гость: разница между нами огромная

В Украине нацистов в полном составе берут в МВД, национальную гвардию. В Раде есть субъекты и их немало вполне в духе фюрера немецкого народа. В России таких ловят и сажают. И, главное, народ их не приемлет. А для многих украинцев они наоборот - герои.

21.04.2015, 14:20
Гость: Роман

У нас с этим борбтся, а на украине - культивируют...
Почувствуйте разницу...

21.04.2015, 11:54
Гость: КВ-1С

Да, обвиняем. Так как у нас с этим явлением борятся, а у вас культивируют. У вас такие ребята уже в раду залезли давно и шантажируют правительство. Но ты явно никакой разницы не видишь. Твоя задача пристроить язык свой длинный :)

21.04.2015, 11:36
Гость: Вячеслав

У вас на Украине этих подонков милиция не посмела-бы задерживать, кроме этого, сомневаюсь, чтобы ваше общество морально осудила подобные мерзкие выходки.

21.04.2015, 11:20
Гость: Алексей В.

Такие поганцы есть во всем мире. У нас их ни общество не поддерживает ни официальная власть, как на Украине. Так что ваши негодования не в тему...

21.04.2015, 10:23
Гость: Иван

На Колыму их.Пусть трудом праведным искупают грех свой!

21.04.2015, 09:50
Гость: \Омега

Выпороть всех, чтоб на задницу неделю сесть не могли! Куда родители смотрят?
Лучше б за собственными чадами присматривали, чем правительство хаять.

21.04.2015, 12:32
Гость: омеге

Пороть нельзя, детей заберут у родителей.

21.04.2015, 09:37
Гость: Anatoly

Меня очень удивило наличие в России группы националистически настроенных молодых людей,которые почему то празднуют день рождения Гитлера.Если бы дело происходило где-то в глубинке России,где не было войны,ещё как-то это можно было-бы понять,что это малообразованная молодёжь,но в столице государства вдруг находится группа людей,которая решила отметить день рождения человека,которого ненавидит весь мир.У них что,никто из дедов не воевал и не погиб,защищая Родину?Они вообще что-то знают о той войне или это просто напросто молодые отморозки с одной извилиной в голове? Не знаю,какие в России законы на этот счёт,но за прославление нацизма закон должен быть суров.Допустим,в Германии решили отпраздновать.Но это был их человек,их фюрер, и кому то он до сих пор может быть дорог.Но чтобы в России прославляли - это нонсенс.Ну и что они хотят,эти молодые люди? Чтобы в России установился человеконенавистнический режим как был в Германии со всеми вытекающими последствиями? Интересно,как с ними поступят власти? Скорее всего пожурят, и на первый раз отпустят по домам,чтобы в следующий раз они лучше маскировались от взора полиции.

21.04.2015, 09:26
Гость: в тему

Каким надо быть уродом что бы приклоняться перед гитлером?Делать отметку в паспорте фашист ,что бы все знали!

21.04.2015, 10:29
Гость: Евгений

лучше - Капиталистическая шавка, возомнившая себя совершенным и независимым творением.

21.04.2015, 09:20
Гость: надо выкорчевывать эту грязь

Да, 15 суток маловато. Они, неучи, не знают,что их хитлер, если бы не наши предки, уничтожил бы пол страны! На месте Москвы, он хотел сделать озеро,а население все уничтожить..Если бы на Украине строго наказывали за фашизм, сколько было бы сейчас сохранено людей,убитых этими тварям.

21.04.2015, 09:08
Гость: В2831

Штраф, на первый раз, должен быть минимум 500тысяч рублей(в течении трех дней), за неуплату дело передавать судебным приставам и арест на 3 месяца. Второй раз статья - 5 лет лишения свободы(без всяких "до"). И точка. А с нынешними законами нас ждет вторая Украина.

21.04.2015, 08:43
Гость: Мёбиус

Ублюдкам каторгу пожизненную! 1 раз наказать, в следующий раз желающих поубавится. Причём осветить это в СМИ подобающе, что б до каждой вонючки дошло.

21.04.2015, 07:51
Гость: луиза

Чистейшим лицемерием была вся аранжировка всех парадов Победы. Распинаться о «великой победе» и молчать о том, что она была одержана под коммунистическим знаменем. Заколачивать Мавзолей, чтобы не подумали, что парадные расчеты отдают честь ему, а не президенту РФ. Ставить рядом с Кремлем конный памятник заместителю Верховного Главнокомандующего и делать вид, что никакого Верховного Главнокомандующего не было. Переименовывать Гвардейскую ленточку в георгиевскую, хотя последняя вовсе не черно-оранжевая, а черно-желтая (как эмблема «Билайна»). Но все это лицемерие отнюдь не считалось оскорблением чувств ветеранов. И ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - ЭТО ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ НАЧАТОГО ВЛАСТЯМИ

21.04.2015, 07:39
Гость: вадим иванович

а как же толерантность к гостям с азии и юга своих это не касается а гитлер это от егэ и у людей у которых холь есть немножко мозгов это понимают и знают откуда ноги растут аминь

21.04.2015, 06:49
Гость: Зулус

Бред какой-то.
Совсем у всех крыша поехала.
Либо они националисты, тогда, по определению, они превозносят только свою нацию, либо они интернационалисты, тогда празднуют всех таких интернационалистов
Гитлер что, русский что ли?
Если они празднуют др Гитлера, то как они могут быть русскими националистами?
Вот если бы они праздновали др кого-нить, например, из Союза Русского Народа (простите граждане, зулусы не в теме русских нациков)...
Ну вы поняли мою мысль.
Националисты те, кто обосабливаются в границах своей нации.
Если они выходят за рамки - они не националисты.
Вот хохлы - последовательные националисты в своей массе, они за своего Бандеру или Шухевича.
А у нас всё через одно место.
Двоечники они наверное, второгодники.

21.04.2015, 09:49
Гость: Роман

Некоторые русские националисты исходят из того, что русские - арийцы в большей степени, чем немцы, и если бы Гитлер вовремя это понял - мир был бы иным...

21.04.2015, 15:59
Гость: к слову

сам Гитлер был вовсе не арийцем...

21.04.2015, 15:46
Гость: Зулус

Мечты, мечты,
Где ваша сладость? ))))))))))

21.04.2015, 06:44
Гость: Татьяна

ЭТО - НАКАЗАНИЕ?!!!! ТЮРЬМА!

21.04.2015, 05:59
Гость: А что?

В России вон и Сталина много где вешают

21.04.2015, 08:30
Гость: так он же

Гитлера победил. Сталину почет, Гитлера на свалку истории.

21.04.2015, 02:43
Гость: Евгений В

Украина рядом, есть с кого брать пример. А РФ далеко ушла от Украины? Кто виноват? Ответы очень даже очевидны, они просто на виду.

21.04.2015, 08:36
Гость: Евгению

РФ теперь далеко ушла от украины в этом вопросе...щас у нас фашиков надо обламывать на корню. У этих придурков поди дедушки и бабушки не за то воевали, чтобы их внуки ДР всякой мрази праздновали.
И неизвестно, родились ли бы они, победи их любимый Адольф.

21.04.2015, 00:44
Гость: Приказной

За восславление Гитлера,который хотел уничтожить наш народ,надо не 15 суток давать,а пожизненное.Либерализма они не понимают-только силу.

21.04.2015, 09:17
Гость: а если бы он

хотел уничтожить не наш народ - давать ли тогда пожизненное или нет

21.04.2015, 06:58
Гость: Штирлиц выстрелил в упор.Упор упал.

Либерализм-он и есть либерализм.Понимает только силу.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.