Да бросьте вы, наконец, орать "фашизм", "фашизм!".
.
НЕ БЫЛО в Германии фашистов!
.
Фашизм ЗАРОДИЛСЯ на юге Италии.
В молодежном еврейском спортклубе "Бейтар".
Идеи переросли в движение, к которому присоединился и
возглавил Бенито Муссолини.
.
(Само название пошло от ПРИТЧИ, когда отец предложил
СЛОМАТЬ ПРУТИК, а затем предложил СВЯЗКУ. Фашину).
.
А в Германии была "Национал-Социалистическая Партия".
N A Z I .
Нацизм - наиболее концентрированное проявление фашизма. Каковой был и в Италии, и в Венгрии (салашисты), и в Испании (фалангисты), и в др. странах.
И в Германии.
Трибунала тех, кто №№ присваивает людям, включая новорожденных младенцев... Думал, ПОВЕСЯТ, как судил Трибунал...
Имела место, по-видимому, какая-то подстава-провокация демо-либералов или (что более вероятно) примазавшихся к "официозу" демо-псевдогасударственников.
Понятие "русский фашизм" оксюморон. Аналогично, например, понятию "негр-куклусклановец".
Библия нацизма (наиболее концентрированного проявления фашизма) -- "Майн Кампф" именно Россию изображает своей основной целью на уничтожение. Русские патриотизм и национализм уже по своей сути антифашистские.
По мне так эти товарищи еще легко отделались. Вечеринка в честь Гитлера - это же вообще уму не постижимо! А "веселились" на ней потомки людей, победивших фашизм. Это откровенное оскорбление и плевок в сторону всех ветеранов.
Дорогой Бузя! Тлетворное влияние Запада, замешанное на внушении гражданину, что главное в жизни вкусно поесть и сладко поспать, и приводит к таким событиям. Скоро начнут праздновать день рождения Пол Пота. Свобода-с, да-с.
Я люблю тебя, Россия, дорогая, моя Русь, но куда же ты милая катишься, кого ты в своих недрах вскармливаешь и почему власти так снисходительны к этим выкормышам? И не пора ли принять соответствующие законы и полной мерой спрашивать. Разве могли подумать те, кто поливал своей кровушкой земельку от Москвы до Берлина, что такое будет возможно. Эх, ма...
"Полной мерой спрашивать"??
Хосспидя, да какие проблемы!
Есть Гарант Конституции РФ.
Есть Российская Федерация - официальный преемник Союза Советских Социалистических Республик, т.е. - преемник и всех тех основополагающих государственных и международных актов, которые обеспечивали существование СССР как Сверхдержавы-2.
Был "План "Ост", который предполагал низведение СССР до уровня РФ(территориально, численно, экономически, идеологически, культурно, суверенно).
Был Нюрнбергский процесс, осудивший разработчиков и исполнителей указанного плана.
Вопрос(в стиле Остапа из "Тараса Бульбы"):
"Гарант Путин! Слышишь ди ты меня?!"
Наверняка у Демушкина ничего не нашли.Он прожженый.А такие опаснее всего.Я не принимаю его идеологическую платформу.И он дискредитирует звание РУССКИЕ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.