Михалкову лучше общественными туалетами заняться, ведь его предок Михалко был специалист по этим делам. Он у царя туалетным работником был. От его творчества тоже фекалиями попахивает.
Бесогон больше не смотрю, сплошное лицемерие.
Лучше бы сделали побольше платных туалетов, ои также принесли бы прибыль режиссерам.
По-моему, это очередная попытка не поддержать, а, наоборот, уничтожить малый и средний бизнес, поскольку чиновникам не даёт покоя мысль о том, что люди зарабатывают деньги самостоятельно:
Сначала при господдержке будут открывать фабрики-кухни, а затем, при господдержке, станут закрывать предприятия общественного питания, принадлежащие конкурентам.
поел там и патриот - не прокатит по моему - не совместимые вещи это - тут нужен какой-нибудь рыжий клоун или что-то в этом роде попроще, а то будет как в 12 стульев - я дам вам парабеллум - люди давиться начнут
Это наверное премия Кончаловскому за руссфобию из его уст. А если я будут плевать в Россию - мне тоже деньги дадут?
Вообще логично, на этом много можно своровать и свалить всё на "братушек"!!!
к чему приводит культ личности.
Теперь все будет как-то согласовано и взаимоувязано - и едим дома и гадим дома. А то раньше все приходилось ваять из-за рубежа.
Очередной идиотизм нашей власти. Под стоны о нехватке денег в местных бюджетах самые прибыльные проекты отдают на откуп сомнительным "спецам". Поясняю: - что делает человек в течение рабочего дня и вообще ? Ест, ездит, кто-то ещё курит и выпивает.И все доходы с этого "клондайка" плывут в потные лапы шкурника (по большей части) - "предпринимателя",для которого один критерий - доход.А качество? Нет, дорого,нерентабельно. И практически никакого контроля.Так что пусть хулители Советской власти не визжат и заткнутся - при ней транспорт был дешёвым,ходил строго по расписанию,общепит вполне сносным,никто не травился, от государственной водки не дохли(естественно разумные потребители),да и курили НАСТОЯЩИЙ табак, а не сорняки, пропитанные химикатами. И такие отрасли ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть не частными и под строжайшим контролем.Доход здесь понятие неуместное.Ну а с оценкой Михалковых-Высоцких согласен на все сто. А чего другого можно ждать от барина.
Мрази!
-- Это что? – Святой Петр около врат Рая с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять, небось, справка о праведности из МП РПЦ? Ну не действуют у нас Кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.
-- Да ну, какие справки? Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
-- Что набросали?
-- Гимн.
-- Акафист? Или что?
-- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Апостол Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:
…Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славьтесь, Спаситель наш и Богородица,
Славься, седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей…
-- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
-- Вы что, не узнали?
-- А, ну да… Так вам и не сюда, собственно, -- пробормотал Петр, нащупывая кнопку сброса.
Почувствовав как облако уходит из-под ног, увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул и достал из кармана блокнот. Начал торопливо записывать:
Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка --
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься, подземное наше узилище…
Действительно два идиота. " Едим не дома " больше подходит для общественного питания. Изобретатели хреновы, все наоборот как и в жизни. Выкормлены советской властью, а ради денег стали антисоветчиками. Но самое опасное безусловно это баба, ради амбиций которой все и затеяно.
не ради бабы, а ради наживы. Никак не наедятся. Два режиссера и посредственная актриса.
Был один фильм по ТВ, совместный российско-украинский, очень Юлия там не убедительна.
Уверяю Вас, что эти два старых кобеля подписались на это дело ради нее. Посмотрите на эти самодовольные рожи барина и философа. Им ли связываться с кухней ? Они из тех, кто привык к тому, что его обслуживают с подобострастием, а не наоборот. Это она, не реализовавшаяся второсортная актрисишка. Ей нужно владеть сердцами домохозяек и цель акции расширить зону влияния. Сейчас Вы можете с ней столкнуться только на НТВ утром, а если проект пройдет, то на каждом шагу. Это льстит, нежно поглаживает самолюбие, возвеличивает. " Моя сеть ! ", это звучит гордо, это круче чем " Моя передача!", которую Вы можете просто выключить. И деньги. Деньги ей конечно нужны, да еще халявные из бюджета. Эти то два старых хрыча много не дадут , они своими именами и заслугами перед антисоветской властью помогут их получить, а реально "...жертвовать состоянием ради взбалмошной девицы , увольте с."
сколько желчи!!! У вас не организм человека,а самая настоящая фабрика по производству злобы.Они старые хрычи, а кто вы?Самое большое их отличие от таких, как вы, в том, что они признанные граждане во всем мире,именно из-за своих успехов в своем творчестве. Вам бы гордиться ими, а вы готовы всех вогнать в грязь.Интересно, что плохого они вам сделали? Лично мне хочется иметь именно такую российскую сеть,где я поем нашей российской еды. Вспоминаю времена СССР в Ленинграде, какие там были вкусные пирожковые на Невском. Интересно,остались ли они сейчас? Кстати вам для информации.Один из их сыновей,из молодых владеет рестораном. И что это алавердыевы так забеспокоились? Видно конец им приходит такой же как у черкизона.
как - сегодня за деньги, а завтра так.
Маразм крепчал на этих новостях,
как холодец домашний стыл на блюде…
Никита, а не лучше ли всем будет
от новой фишки:
« Все едим в гостях»!!!
Странное совпадение - точно так же называется телевизионная программа, которую ведет Юлия Высоцкая
Кто вас заставляет в Макдональдс идти? Силой загоняют? Истино россияне. - Закрыть, уволить, извести Запад. Вам мешает? Спать спокойно не даёт? "Мы туда не ходим, но вы закройте"... Тогда Поедайте шаурму, очень гигиенично чёрные сотоварищи готовят или, ещё что. А по этому проекту...Эти двое хорошего не сделают. Еда явно не их стихия. Но поделятся с нужными людьми. Это очередной распил денег и ничего более. Кредит под 2%. Так народу не жить ещё долго.
Продолжу:
«Едим дома»
А если вы едете в транспорте дальнего следования куда либо?
А если вы где-либо на экскурсии или вообще живёте в чужом городе в гостинице или на съёмной квартире?
"дома" - это либо в своей (постоянное место проживания) квартире, либо в своём (постоянное место проживания) доме.
(а вот терминологию школы ДЭИР пытаться вплетать сюда незачем вообще.)
И это уже не говоря о том, чтобы пытаться навязывать русским людям безграмотное произношение слов их родного языка насильно через СМИ приезжающими к нам на заработки временными или постоянными гражданами бывших республик СССР или стран дальнего зарубежья с их привычками и их приоритетами в жизни (или нашими коммерсантами-бизнесменами - бывшими двоечниками или троечниками в школе).
Приехали к нам - приспосабливайтесь к жизни здесь сами.
Если подобное исходит от кинорежиссёра Михалкова, то можно сказать о нём, что это он выжил из ума, а не все остальные. (Это он давно превратился в барина, играя подобные роли в кинофильмах, кстати, финансируемых в своё время тоже государством.)
А если его имя третируют в раскручивании каких-то коммерческих мероприятий без его на то согласие, то это он вправе потребовать запретить данное действие.
"Едят дома" Андрон с Юлией. Давно этот слоган с Юлией напрягает. Ничего личного, но включишь телевизор - она со своей едой, в киосках она- обложки , книги. Слишком много Юлии.
А тут братья поддержки у государства запросили... Под 2% , интересно,почему у нас такие дорогие кредиты, годовая ставка от 20%...
Нам говорили, рынок все расставит по местам,он и расставил. Очередная жена Миронова , бизнесвумен, имеет сеть цветочных магазинов, где с ней тягаться обычной цветочнице.
О братьях-режиссерах даже слов нет, фильмы Михалкова категорически не нравятся, смотреть неприятно на наглую михалковскую физиономию.
И эти люди беспокоятся о судьбе России...
Что их имя используют - не верю. Они сами никак, господи прости, не наедятся.
То интернет налогом обложить, авторские права видите ли.
Кому проценты будут перечислять за Моцарта и Шопена и как.
«Едим дома»
Ну и ешьте дома, кто мешает.
Продукты - в магазине, на рынке или самостоятельно вырощенные на своём приусадебном участке (огороде).
Магазины - "кулинарии" со свежими полуфабрикатами в СССР были и были государственными при государственных же комбинатах общественного питания: ресторанах, кафе, столовых.
Термин "достойный" вообще больше относится к внутренним качествам человека, а уж никак не к продуктам питания (поварам сельскохозяйственной и пищевой отраслей), тряпкам (товарам лёгкой промышленности) и механизмам от производства.
Слово "механизм" используют часто, говоря о развитии сознания человека.
Само собой, к автомобилю, самолёту, пароходу и прочему подобному это отношения не имеет.
(а вот хочу или не хочу я под кого-то "дурку гнать", пиша иные слова слитно, но зная при этом правильность их написания, это уж моё личное дело, а не дело какого-то коммерсанта от бизнеса или безграмотного школьника или невнимательного писателя комментариев с испорченной клавиатурой компьютера)
А я дома не ем. Меня кормит моя дама. Теперь понимаю вкус кошерной пищи.
а че бы этим клоунам не объявить о подписке мелким инвесторам на акции?
вот на сколько народ проголосовал рупией, настолько в этих "ынфесторов" и верит - прямо клон баба с "народным автомобилем отВАЗанным"
Постоянно говорят о вреде быстрого питания, то травят иностранцы, теперь будут свои. Ведь Михалковы не будут стоять у плиты и готовить, денег получат, потом что-нибудь халявненькое сообразят и будут бабки собирать.Мне, вообще, непонятно почему люди не бедные просят денег, свои жалко вкладывать в бизнес, прогорят, так не свои, пусть кредит берут и мастерят, что хочешь, может, тогда действительно что-то смогут создать, потому что свои-то деньги всегда жалко.
Российская сеть фаст - фудов окажет влияние на аграрный сектор. американизированные фаст - фуды так - то связаны с тем, что поставки идут из - за границы, что и сказывается на стоимости их продукции, а вот наши будут из наших отечественных овощей и т.п.
Фактически, правительство и "Сбербанк" вкладывается в наше сельское хозяйство в первую очередь, да и дешевые и достойные аналоги не помешают!
" да и дешевые и достойные аналоги не помешают"
*
Это юмор такой? Насчет дешевые? Вы сравните цены на аналогичную продукцию простых марок, брэндов и брэнда "Юлия Высоцкая". Так что дешевого не ждите. Заявлений про качество будет море. А по факту...
Зачастую клюква или брусника с рынка куда как качественней "Высоцкой". И намного. При этом дешевле в полтора-два раза.
*
Ну может для Москвы это нормальная цена. Просто Михалковы, по гениальности, распространят московские цены на всю Россию. Исходя из своих представлений про "дешевые аналоги".
*
Мне до лампады. Я такое все равно не ем. Но людей жалко. Как и бюджетные деньги.
да че их жалеть? Дорогое потребители покупать не станут, не дураки.
А вот кредитов, данных под это безнадежное дело, жалко.
НЕ ТЕМ И НЕ ПОД ТО ОНИ ДОСТАЛИСЬ.
1. А с чего вы взяли, что "дешевые и достойные"??? Дешевыми они не будут, - не те люди взялись, достойными - тоже. Если бы взялся повар - поверил бы, что "достойные", а что могут нахомутать "менагеры", кастрюлю в руки не бравшие?
2. А зачем нам аналоги фастфуда? Что, нельзя сделать нормальыне столовые с нормальным меню? Зачем людей травить?
блинные, вареничные, пирожковые, пельменные, пусть люди себя проявят и других накормят. Так нет, все должно быть глобально и монопольно, с итальянскими специями.
На деле разоряют мелких предпринимателей, капитализм во всей красе., при этом с экранов вещают о развитии мелкого и среднего бизнеса.
В американский фастфуд поставки идут с нашего аграрного сектора...
Тут ничего не изменится, просто та прибыль, что идет в америку будет оседать на счетах михалковых и тратится на очередную русофобскую нетленку....
Теперь нас будет травить "Михалдональд".
Обычная практика: обсуждаем то,что каждый понимает по-своему.
Едим Дома и смотрим хозяйские фильмы.За просмотр отдельная плата. Это будет " Михалково-Сколково" .Почти Обломов, который хотел построить мост через пруд. Правда денег у государства он не собирался просить. Чудна Россия , когда в ней есть такие персонажи , как бывшие баре . А персонал будет одет " от Юдашкина" и в каждом заведении ДОЛЖНО висеть 3 портрета. Персонажи предположительно. ... .
А я и моя родня как-то не удосужились ни разу посетить Макдык, или как там его кличут, не желая экспериментировать здоровьем и обогащать заморского буржуя. Да и из Сбербанка сбёгли сразу после назначения кореша Самого, сообразив зачем он назначил энтого Грефа. Вот только пенсию туды перечисляют, но каждый раз своевременно на следующий день изымаю и в оборот пускаю.
"- Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!.." (почти по Войновичу)...
> Едим дома
---
Зачем их есть?
Есть действительно надо дома.
Построили бы просто сеть хороших туалетов и всё!
--------------
Тот кто придумал этот слоган - дебилл.
На вывеске заведения будет висеть призыв не есть в этом заведении ))))
Только русский дебилл мог до такого додуматься.
---------
Туалеты постройте, а?
Всё, больше от вас ничего не требуется.
"Туалеты постройте, а?
Всё, больше от вас ничего не требуется."
*
А вы оптимист, батенька...
Михалковы вам таких туалетов наснимают, т.е. понастроят, что будете вспоминая времена их отсутствия счастливо улыбаться.
Это тебе не за антилопой бегать и пожирать её гуртом
Ах, сс... где хочешь, земля наша.
Откуда такая всеобщая истерика? ВЫ ЧЕГО НЕ ОРЁТЕ КОГДА ВАС УЖЕ 20 ЛЕТ ТРАВИТ МАКДОНАЛЬД? НЕУЖЕЛИ ВСЕХ ПРОПЛАТИЛИ?
Денег жалко . Ведь дадут этим двум зажравшимся негодяям. Бабушке, комсомолке, на своем горбу поднимавшей страну после войны, лишнюю сотню из-за этого не добавят.
Я ни разу в макдональдсе не был и копейки там не оставил. Соответственно отравить он конкретно меня ничем не мог.
Не сможет отравить и мигалков со своим семейным пизнесом.
Только за деньгами, пожалуйста, не в мой и всех остальных граждан РФ карман - а в банк, на общих основаниях, с обычными процентами, и т.д.
Только тогда можно будет проверить "эффективность" и патриотичность "песогона".
А то "патриотов на подкормке у госбюджета" развелось, как тараканов в квартире бомжей...
да Никита от президентского стола как кот Васька не отходит, а потом строит из себя русского барина,интеллигента, а сам куда ни глянет все норовит халявки откушать.И все бы наплевать, но обидно,что самое высшее руководство ему в этом потакает и дает наши с вами деньги,а мы живопырки пооткрывали на свои три копейки и не знаем ,как концы с концами свести, а у них как всегда все в шоколаде.Я не злобствую, пожалуйства только на свои деньги и тогда обиды ни у кого ни на что не будет.
наверное всем не нравится, когда кто-то хочет на них нажиться, открывая забегаловки за счет государства, а получаемое бабло класть себе в карман (да еще и спекулируя на патриотизме).
И в России, и на Украине, и везде есть СВОИ кухни. В том числе и "быстрые". Блины, вареники и т.д. Да мало ли чего народы могут хорошо и быстро готовить! Вперед! Успехов! И пусть амеры свой холестирин сами едят. У себя дома! ))) И мистер Обама любит эту американскую "еду". Вот и славно! Теперь ему больше достанется! )))))))))
но Михалков отвратителен больше, после того как он пробил себе право по сбору авторских вознаграждений с производителей и импортеров аудио и видеотехники и чистых носителей. Т.е. даже с пустой болванки ему шли отчисления.
==
Сама идея хорошая, но только без Михалкова.
Давно пора подвинуть Макдональдс,
а лучше отправить его "есть домой".
От амерской отравы у многих уже "кишка тонка" на всё.
Вы надеетесь, что вас не будут травить в новоиспеченной забегаловке?
Не будем осуждать того чего еще нет.
Уверен, кухня будет по домашнему.
мы бы не осуждали,если бы решали без привлечения наших с вами денег.
Откуда такая уверенность - оба деятеля говорят об аналоге и оба в руки сковородки не брали...?
Фаст фуд - это разогретая еда, предварительно, по-видимому, замороженная. Некоторые, правда, и дома так едят.
Первым почетным посетителем будет пара Васильева с Сердюковым.
В Алуште есть прекрасные столовые "Столовая по-домашнему"- чисто, культурное обслуживание, вкусно, и относительно не дорого (курорт) и ни каких «Макдональдсов».
Никогда не забудем замечательные чебуреки в Бахчисарае. Таких больше никогда не кушали, нигде.
Давно пора. Какая разница - Михалковы или кто. ЛИШЬ БЫ ВЫЖИЛИ ОТСЮДА ВСЕ ЭТИ МАКИ И БУРГЕРЫ. Да ещё бы кто-нибудь открыл магазинчики маленькие возле дома, чтоб не блудить между стиральным порошком и хлебом. Раньше было запрещено торговать в одном месте химией и продуктами. А сейчас и продукты - химия, поэтому - не принципиально. Сейчас все, кто кормится с этих маков взвоют дружным хором.
С какой стати? За счет чего они выдавят макдональдс? Фаст фуд завоевал рынок, предложив идею "быстрой еды". Что , Михалковы- кончаловские предложат - так же быстро, но свое? Но при таком же качестве это будет дороже, ибо чем больше рынок, тем дешевле продукт.
Можно подумать, что у "Едим дома" будут не те продукты, что у зарубежных конкурентов и работать будут сомсем не те люди, что работают сейчас.
.
Конкуренция вещь конечо полезная, но концепт "Едим дома" это самообман.
.
Кстати, когда это станет ясно Михалковы побегут к Путину с просьбой начать расстрелы тех кто вместо "Едим дома" ест не дома, а в будущем и тех кто просто ест.
Пока стреляют не Михалковы, а ваши собратья на Украине. АНОНИМ ВЫ НАШ!
Мигалковы время не теряют, используют приближение к телу для распила бюджетных денег. Без разницы, от фонда или напрямую. В любом случае это не бизнес, а распил. Наиболее мерзок Кончаловский. Как только стало не хватать денег на лечение дочери во Франции, сразу стал как братец подхалимом. Все рискуют в бизнесе своими деньгами и только эта семейка рискует бюджетными средствами. Не будет у них удачи, поскольку бизнес этих бесоедов мерзок.
Хочется отвернуть глаза в сторону после таких решений правительства,а все ли в порядке с головами у членов правительства или все же они так явно показывают всему народу,что есть,так называемая "элита",на которую народ сгоряча плюет,а есть просто народ,который можно унижать,обворовывать и уничтожать.
Макдональдс имеет поддержку в правительстве, иначе откуда у них самые хорошие места. А М.и К. через СМИ решили. Я за! А если дорого будет, пусть сами ходят, и дерьмом испачкаются!
Похоже сбербанк стал частной компанией? Думаю, пора деньги оттуда вынимать.
харчевни "Едим Россию".
Лизоблюдное и подхалимажное меню будет в этих забегалавках!!! Дешевле и безопаснее для своего здоровья, будет питаться дома!!!
Именно лизоблюдное - от вкуснятины... Ильдар, наверное "курирует" Макдональдс - так возбудился?...
у барина на обед, не ясно. Пока барин будет осваивать гос.средства себе в карман. Убытки будет покрывать государство, т.е граждане. Поддержкой патриотов оборот не сделаешь. Организаторов нормального бизнеса из этих старичков не получится, что бы там не говорили в интернете. Жаль средств, которых не хватает больным детям, а не барам на прокорм.
Срочно закрываю свой счет в Сбербанке! Сбербанк стал сомнительной конторой, то Порошенко кредитует, то теперь "этих..." любителей хапнуть из казны - все им мало! Все не живется в Италии на свои, все российского мужичка надо ограбить, ой, извините - накормить...
Не ведитесь на рекламу. Сбербанк - ООО, организованное в светлой памяти 1991 году. Никакого отношения к советскому, и уж тем более, к царскому Сбербанку оно не имеет.
А что мы хотим от этих: дворковича (куратора "дам"), михалкова, кончаловского, чубайса, сердюкова, и т.д. и т.п.? Это же пятая колонна, которая перед тем как удрать решила за наш счёт поживиться.
Дают хрипунам/лизунам. Парадокс. Сердюковы, Васильевы, МИхалковы. Россия, слышышь...
Еще в советские времена. Приписывалось Гафту. Эпиграмма.
*
Россия! Чуешь это странный зуд?!
Три Михалкова по тебе ползут!
*
Я бы "этот странный" заменил на "страшный".
Вот, что значит заниматься охотой с власть имущими - в бизнесе особые преференции, в отличие от всех остальных "смердов".
У двух "режиссёрчиков" деньги что ли закончились? На постановки антироссийских БЕЗДАРНЫХ фильмов, видимо, запад деньги не даёт (надоели). Духовная нечисть возомнившая себя пупами земли решили в общепите подзаработать (как пугачиха, то в обувь, то в театры своего имени...), а потом в Израиле осесть как истинные иудеи...
Кто бы сомневался, что переносчики ВРЕМЕНИ не поддержат очередных аферистов.
Кончаловский с братцем решили прожить жизнь в России по полной:и накормить народ и культуркой его насытить.
Достойниший и уважаемые фамилии, явившие России столько талантливых людей...Михалковы, Кончаловские...и вот теперь ещё и Высоцкая Юлия. Очень талантливая девушка...Гордость России на протяжении столетий!
Ну, а почему нет? Буду искренне рад и быду очень желать, чтобы у них всё получилось!
Удачи им и успеха во всём, и на этом поприще в частности!
Виват Россия!
Фамилии то уважаемые, а вот их современные носители совершенно не уважаемые.
Х о р о ш о !
. В гранит !
. ДАМ
Я как то не совсем понял.. А с какой стати именно они станут получать поддержку государства? Тысячи людей стараются сделать все за свои деньги , кредиты и тд и тп. А этим товарищам то небедным - что мешает рисковать собственным капиталом? Зачем за счет государства поддержка? Может нас еще обяжуть туда на дежурства ходить - посуду мыть?!
Именно, что стараются, а много настарались? КОГО ПУСКАЮТ НАШИ ЧИНОВНИКИ НА РЫНОК?
Вот интересно на что государство расчитывает выделяя такого рода "поддержки".
На всплеск патриотизма на фоне беспросветного кумовства и круговой поруки ?
Одна миллиарды сперла и 8 лет условно(чего мелочатся.для пафоса можно было бы пожизненное условно влепить)
Другим поддержка бизнеса буквально за гос.счёт....
НИ НА ЧТО.
Делает что хочет челядь.
Разочарование.
поддержу!
Проект "Едим дома" обязательно получит "поддержку" российских граждан : и народ будет есть дома.
Как ...чиновники побежали выполнять дурацкое распоряжение этого засланного сына Израилева... Так бы поднимали сельское хозяйство в стране, разрушенную промышленность...А Сбербанк поможет братьям Михалковым нашими деньгами...
А вы хотите, чтоб за ваши деньги вас травил макдональд?
Нет, если я не хочу есть дрянь из Макдональдса, то я туда просто не пойду и платить им не буду. Тут все честно. Дрянь от этих двух утырков я тоже есть не хочу, но они уже залезли в мой карман и вытащили оттуда миилиард на свои рыгаловки. Сколько из этих денег осядет в бездонных карманах этих двух бездарей еще вопрос. Скорее всего их ресторанный бизнес окажется таким же убыточным, как и их фильмы. У России на сегодня нет больше проблем, кроме как удовлетворить бездонные запросы этих мерзавцев? Все больницы уже обустроили, всех детей вылечили, все школы отремонтировали? Миллиард совсем лишний?
Я хочу, чтобы меня за мои деньги НИКТО не травил.
Заменять одну закусочную другой, такой же убогой - глупо.
Почему никто не говорит о необходимости открыть сеть нормлаьных столовых - не быстрого питания, а с нормальной пищей?
Возьмите сеть турецких ресторанов - и меню нормальное, включая первое, и обслуживание в три раза быстрее, чем в макдональдсе, и цены ниже.
Почему никто не говорит, что надо сделать что-то аналогичное, но отечественное? Кишка тонка?
Нормальнынй суп сварить - это вам не химическую булку с зеленым фаршем пиплу всучить...
..чиновники побежали выполнять дурацкое распоряжение этого засланного сына Израилева..
* Да еще и потирая свои шаловливые ручонки в предвкушении золотого.. гос.дождя..
Договорились обо всем -кулуарно, вот и движуха пошла -стандартный вариант Дружбы-2.
А Мы.. -очередной раз Утремся..
Одному брату будет скоро 70, а другому 78. Кто в таком возрасте начинает такой крупный бизнес.
Когда-то совсем недавно Кончаловский собирался заняться производством мраморной говядины. Где эта говядина? Или так он пытался сохранить в собственности земельные угодья больших размеров.
На вторую мигалку зарабатывает.
Цены в этом общепите будут такие, что скорее всего, дешевле будет следовать их названию и питаться дома.
А дома то оно завсегда дешевле питаться и надёжней. А на работу можно и компактусик с едой взять. Утром мультю включил, кашка сварилась пока собираешься, вот тебе и завтрак и обед и никаких Михалковых с Мак Дональдсами на нужно.
Моя супруга, так и делает собирая мне на обед компактусик с едой. Она у меня хорошая....
А тем, кто на трасе или командировке - не подумали?
Нужно нормальные столовые в организациях возвождать.
Или .... всякого туда насуют. Если до этих двух .... никому это в голову не пришло, значит не выгодно. Не выгодный бизнес может существовать только за счет обмана покупателя.
Закрываю свой счет в СБЕРЕ , ибо блевать тянет от таких прожектов !
Строить бизнес за свои У КИНЕМАТОГРАФИСТОВ не получается, безудержная страсть получить на особых условиях, близких к халявным.
Аналогично ,закрываю счет и перевожу в ВТБ ,а в михАлковских забегаловках(если они откроются)ни копейки не оставлю!
А Америке платили молча?
Своих мы не любим, они всегда плохие.
Макдональдс, даже с отравой, по вашему хороший?
Если вы америке молча платили - не считайте остальных за таких же...
Я уже писал и еще раз повторю - в маке был один раз...
Второй даже за деньги не пойду..
И еще раз повторю - а сеть нормальных столовых открыть слабо?
Нормальных, а не забегаловок быстрого питания...
даже нормальные столовые нерентабельны...
зачем увеличивать их число?
В любом бизнес-центре или крупной автозаправке есть подобные заведения. Хватает всяких кафе и проч.
Сейчас их на каждой улице по 5 штук.
Лучше бы подумали, что действительно нужно народу.
ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛО.
А что касается Мака, то если его выдворят из страны, подавляющее большинство граждан не заметит этой "страшной" потери. Найдут, куда сходить на досуге. Благо, альтернативы есть, и повкуснее.
А Михалковым шиш. Прогорят.
Турецкие сетевые рестораны рентабельны, а наша сеть нормальных столовых будет нерентабельна?
Дык, назначить директором турок - путь будет организованно как в турецком ресторане, но с нашей едой и нашими хозяевами...
Михалковы не прогорят. Прогорит государство. Народные налоги спишут им по статье какой-нибудь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.