круто,реально.
Сгорела одна самоходка,а эвакуированы три населённых пункта.
и пожар ещё не потушен...
Загорелась, видно, после попадания. На это дело спишут еще немного контрактников.
это наши ))
Учения перед отправкой в Донбасс?Тогда понятно,почему загорелась.Посадили неучей-"добровольцев" управлять.Вчерашнему бомжу или алкоголику дали в руки такую сложную и грозную машину.
РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ПРИ ТОВАРИЩЕ СТАЛИНЕ? МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТУ СТРАНУ!
что при сталине вы бы не охраняли ГУЛАГ, а были его клиентом.
Не только возможно, но и происходило регулярно. Пообщайтесь с ветеранами-танкистами.
И при Сталине тоже. То тягу левого фрекциона порвёт, то эл. проводка коротнёт....., а то и ракета вот у американцев на старте взорвётся или уже при разгоне в воздухе....техника...на то она и техника...ничего в этом удивительного нет.
При мне 22 июня 1941 года в 4.00 немцы внезапно напали, а я 10 дней сидел на даче грустил.
При товарище Сталине, человека, который хотя-бы куму-нибудь рассказал что случилась трагедия на полигоне, назвали бы изменником Родине и отправили в Сибирь! Ну либо расстреляли.
С нетерпением ожидаю сообщение о находке на месте пришествия визитки(сами знаете кого...)Бдеть граждане,бдеть!Глаз не смыкать,кругом враги.И в космосе тоже хохлы фашисты гадят и в хоккее тоже.Обложили демоны.К днюхе Пбеды аж заходятся...
В время войны в Ираке у США несколько раз на боевой позиции загорались САУ М109.
Но в Ираке температура воздуха +40 в тени, а в Ростовской области гораздо меньше. Пожар обычно в танке или САУ происходит по двум причинам, утечка топлива на горячий двигатель и электрическая проводка. Есть ещё и третий вариант, бракованные АКБ.
Думаю экспертиза установит причину пожара. Странно что САУ двигались на учения с боеукладкой, обычно её на учениях подвозят отдельно, как раз в целях безопасности. По крайней мере у нас (в СССР ещё) так и делали. Боеприпасы получали только на позициях.
Видать из Новороссии перетащить успели...
Боевая учёба. Хуже было бы, если САУ начали сами-по-себе гореть на войне. А так... Вроде все живы, а технику заменят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.