• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Резервы России выросли на три миллиарда долларов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.04.2015, 23:36
Гость: ant1949

Резервы России выросли на три миллиарда долларов!
//////////////
Россия увеличила жировую прослойку на 1% за 1 неделю.
При такой скорости ожирения за год мы нарастим 56% жира.
Это очень не современно.
Сегодня все, наоборот, заняты снижением веса и борются с ожирением.
Для этого интенсивно занимаются спортом, активно работают, наращивают мышечную массу и постоянно тренируют ее.
Россия продолжает расслабляться, копит жировые накопления в заграничных активах и планомерно обезжиривается с помощью санкций "партнеров".
Это называется бег на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 21:05
Гость: Ровно на такую сумму в рублях, только помноженную на 10,

обеднело население "этой страны". Стабильность требует жертв, если только сокращения населения "за чертой бедности" можно вообще замечать. (Имеется ввиду смерть не вписавшихся в рынок Чубайса).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 18:51
Гость: Европеец

На КМ очкнь интересно публикуются посты. Обьясню :

- сначала напишут те которые понимают о чем статья была, обычно у них есть что сказать
- эти люди пишут посты первыми - так и здесь - высказались только люди, которые знают правду
- позже появляются ватники или пропагандисты, которые там не появляются потому что хотят что то
сказать а потому что должны реагировать на тех кто уже что то сказал
- так начинают появляться злобные реакции и обвинения в непатриотизме - обычно демагогические

Увидим, прав ли я пока высказались только те кто считает содержание очередным надутым успехом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 20:37
Гость: В яблочко

Подмечено справедливо. Респект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 08:29

Спасибо !
Полчаса перед Вами примчался первый пропагандист и сразу написал глупость.

Он меня покритиковал за то, что замалчиваю тот факт, что Ельцин "собрал" эти милиарды в этот фонд. Наверное думает, что я замолчал очень позитивную вещь.

В действительности - то, что вывезло как резерва было отнято у тех, которые бы могли за эти деньги строить дороги, мосты, школы, развивать в стране промышленность и фермерство. А так - положили деньги в Американский сундук, да еще и платили США налоги за ту прибыль которую эти резервы в Аиерике приносили. А все потомкху что в России бы и то непринесли.
Там начался развал - а ом мне похвалился, как хорошо Ельцин сделал :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 19:15
Гость: Европейцу

Про Ельцина Вы все напутали. Ничего не знаете.
А куда вкладывать или как хранить золотые запасы Вы, пожалуйста, лучше пойдите к фрау Меркель со своими советами.
Немецкое золото для Вас напрямую небезразлично, как германскому подданному, а хранится оно в Штатах. Причем отдавать его обратно американцы отказываются под всякими надуманными предлогами.
Вот и насоветуйте своим немецким согражданам, как решить эту Вашу проблему. Больше пользы, чем в чужой казной командовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 19:59

Я писал про Ельцина реагируя на Ха Ха ниже. Золото мне безразлично до того момента когда решусь что вместо портфолия продуктов на базе акции буду в Швейцарии инвестировать в ценные металлы. Да и тогда его не увижу а буду только смотреть развивается ли это хорошо для меня или плохо.

Забавно то, вы не понимаете наверно что само золото уже давно имеет скорее виртуальное значение для экономики. Здесь все время кто то ждет что китайцы разозлятся и потребуют от США вернуть им их долларовые сбережения в золоте. Китайцы бы были большими дураками - их сбережения им неплохо зарабатывают на американском финансовом рынке на котором хранит деньги и Россия.

Я действительно не знаю что и как всвязи со золотом делал Ельцин.
Самое иетересное то, что скорее всего тоже что и китайцы.

Для слабых стран как сейчас Россия золото это утеха что хоть что то имеет экономическую номинальную пользу. А вот когда государство вкладывает деньги в золото вместо того чтобы их давать предпринимателям и развивать страну - это уже катастрофа побольше чем мое незнание заслуг Ельцина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 09:20
Гость: Парацельс

Еду с работы в противотоке по Ярославке, навстречу ползёт длинная колбаса выезжающих из столицы дачников, даже не ползёт, а стоит. Колёсики видно что не крутятся.
Думаю, - интересно знают ли эти люди, что их стояние в этих бессмысленных и беспощадных пробках следствие тотального воровства всех ветвей и веточек власти...
Понимают ли люди, что украденные у них деньги тогда, это украденное у них время сейчас.
Немыслимо сколько у людей украли времени жизни!! У каждого жителя Москвы перемещающегося на автомобиле в день воруют от часа до двух минимум.
А у тех, кто ездит на работу в Москву наверное от 2 до 4 часов в день воруют.
Нет, не ценят люди ни себя, ни других. Даже свою жизнь не ценят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 22:38
Гость: Ерунда какая-то!

Какая связь между пробками на Ярославке и воровством власти?
Никакой! Ваш пост не по делу и ни о чем!
Яр. шоссе проектировалось в ту пору, когда столько авто и не было, особенно частных.
А теперь и расширить его большая пробдема и даже практически невозможно, потому что кругом дачи и частная собственность. Я сам живу вблизи Тарасовки и знаю, как сложно решается сейчас проблема постройки тут объездного участка. За снос любой частной халупы приходится платить большие деньги.
А что толку - уберут пробку здесь, возникнет другая у Королева или в др. узком месте.
Ездите на электричке, тогда и пробки Вас не коснуться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 20:00
Гость: Ха-ха!

А вот как пишутся посты либералов (европейских или доморощенных) с целью обхаять Россию, видно на примере Ваших постов.
Рецепт такой.
Молча обходим факт, что когда Ельцин в начале 2000 г. сдал дела, золотовалютные резервы России составляли ничтожную цифру - 12 млрд. $.
Замалчиваем также факт, что в течении следующих 13-14 лет они практически непрерывно росли и превысили 500 млрд. То есть рост более 4000%.
Все это опускаем за скобки и берем за базу наибольшее значение резервов - примерно 500 млрд. Далее вопим о грандиозном сокращении резервов до 350, т.е. на 30% от 500, и всех российских форумчан обзываем ватниками.
Европеец! Оставьте свой гонор, как якобы специалиста по России, для своих европейских коллег. Для нас Вы, очень мягко скажу, отрезанный ломоть! Сказать грубее, боюсь не пропустит модератор.
И соответственно Вы для нас никакой не авторитет, потому что ничего не понимаете и не знаете реалий нашей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 07:32

Правильно - продолжаете дело Ельцина. Я соглашаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 00:46
Гость: blog2038

Мы тут обсуждаем факты которые упомянуты в застрельной статье.
.
Нам не дано предугадать какие ещё факты вы решите притащить за уши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 18:38
Гость: Парцельс

Правильно тут европеец недавно писал про манипулирование цифрами и процентами.
Если что-нить измеряемое мелочью, незначительными цифрами выросло например с 3 баксов до 6, то напишут что на 100%, а когда что-нить, что измеряется большими цифрами выросло незначительно, на мелочь в процентах например на 1% то приведут абсолютные цифры в ярдах.
Нищему пиплу кажется что в ярдах - до хрена скоко )))
Не написали что золотовалютные резервы увеличились на 1% )))
А почему?
А потому что пипл не схавал бы )))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 20:29
Гость: qwert7429

"Не написали что золотовалютные резервы увеличились на 1% "
продожим вашу логику?
за неделю ...... выросли на....в годовом исчислении это 52%

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 00:16
Гость: Парцельс

ну да это ещё одна разводка. Теоретическая.
За год, за 10 лет, за 100 лет.
Экстраполяция называется.
Только цена этой экстраполяции как говорил пан Паливец - дерьмо.
За год вы получите минус 52%.
Но сейчас ваш час - можно надувать бедных ватников от души.
----------
Мне почему-то вспомнилась суровая детская забава - лягушкам в ж. вставлялась соломинка и лягушка слегка надувалась в порядке изучения закона Архимеда.
Далее было забавно как надутая лягушка силилась нырнуть и у неё это ну никак не получалось )))
То, что вы проделываете в ваших манипуляциях с цифрами с ватниками очень хорошо коррелирует с вышеописанным экспериментом.
Бедные ватники надутые в ж. вашей туфтой совершенно не понимают что происходит, вроде 5 минут назад всё было нормально, а теперь ничего не получается, и вроде бы всё правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 18:15
Гость: blog2038

"Резервы России выросли на три миллиарда долларов"
---
Прочёл и расстроился, ну думаю, уходит тварь от санкций и теперь Крым хрен назад получишь.
.
Читаю дальше - "30 апреля стало известно, что Союз золотопромышленников России предложил Центробанку увеличить закупки золота на 30 процентов и скупить почти весь объем драгоценного металла, который планируется добыть в 2015 году".
.
Вот теперь всё на свох местах, можно не волноваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 17:51

Многие спрашивали ДМФН или меня что такое ватник ?
У ДМФН определенно своя - и верю - остроумная дефиниция.
Я могу предложить свою дефиницию - ватник это человек который обрадуется сообщению в этой информации.
Здесь нет особенно чему радоваться - резервы за 15 месяцов упали на почти 150 милиардов.
Неватник начнет интересоваться и спрашивать что и почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 00:06

Для меня ватник - это всё-таки телогрейка )
Стар я что ли?
В 1983 году был я в феврале в Костроме.
Мороз - минус 35 )
Улицы все чёрные... Сначала не понял в чём дело, потом пригляделся, а это рабкласс движется на раб-оту )
Бедно народ жил в Костроме, очень бедно.
Хотя я в ту пору им завидовал. Была на мне, москвиче, модная болониевая японская курточка, мороз пробирал до костей.
На остановке троллейбуса толпа.
Троллейбус естественно не отапливается.
Нас с другом потоком внесло на заднюю площадку и прибило к окну. На окне иней толщиной с палец, осыпается.
И на нём смотрю прогалины с пятачок надышенные людьми. Что на улице - ничего не видно.
А на улице хоть мороз, а солнце светит и в троллейбусе светло и переливается свет.
Тут смотрю накорябана надпись ну прям как в песне Митяева - Терпите люди скоро лето!
Только это ещё до Митяева было. Значит из народа к нему эта фраза пришла.
Да. Я как прочитал, меня действительно как будто теплом окатило, от этого оптимизма и юмора. Действительно, стало теплее, как и Митяев пел потом - И всем от этого становится теплей.
Огляделся вокруг и понял, что люблю ведь я этот народ и ватники эти люблю, и я один из них, из этих ватников, хоть и москвич и в болониевой курточке.
Так-то вот, европеец и дфмн.
Ватники они не потому что ватники, а просто одели их в ватники, они их и носят, имхо нечего другого носить.
Вот вы им и сшейте одёжку посимпатичнее и поприличнее.
Будут носить с удовольствием и вам спасибо скажут.
В народ вам надо идти, в народ ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 08:33

В руском языке есть одинаковые слова с рзным значением - замОк и зАмок, например.
Вот и слово ватник :
- одно значение - одежда (когда я это носил в детстве их называли "фуфайка" или "куфайка"
- другое значение - человек с ватой в черепной полости - там где бывает мозг - или просто человек, которого легко обмануть или заманить в ловушку.

Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 09:24

Вата это ещё и то, чем затыкают уши чтобы уйти от реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 00:35
Гость: Простите господа

торопливость сгубила.
Пишу-то сразу и отсылаю не перечитывая.
Отчего улицы-то чёрные были - осталось непонятно?
Да, всё от них, от ватников )) то есть от телогреек реально.
Представляете, сотни людей на улице и все в чёрных телогрейках, ну изредка где синюю увидишь.
Завоз у них в Костроме был телогреек. А так как хозяйство плановое, то и завезли понимашь одни чёрные. )))
И женщины, и мужчины - все в чёрных телогрейках. Прям - люди в чёрном))
Да-а-а-а!! Такие дела были.
-------------------
А что, и я в такой ходил совсем в детстве, хотя в основном гулять на улице, или в хоккей или в футбол побегать. Мы зимой тоже всё время в футбол играли.
Интересно в валенках в футбол в минус 20 погонять)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 17:36

Как рождаются позитивные новости для ватников ? Следите логику :

- в 2014 году резервы упали с 500 лярдов на 385
- если сейчас резервы 353 после прироста 3 милиардов потом в 2015 резервы упали на 35 лярдов

Если эти плохие новости будете игнорировать а напишете о приросте 3 милиардов - позитивная новость удалась на славу.
Другая новость тоже звучит позитивно - из чего состоят резервы. В действительности большинство (не считая русского золота) резерв это успехи западной экономики. В резервах не видно результаты русской экономики - если не считать продажу нефти. А за нефтяные деньги как раз скорее всего и покупаются "русские резервы". Могу ошибаться в деталях - но кроме Кисель ТВ слежу и за другими СМИ.

Да и сам рост - результат неплохого лобби тех которае добывают золото в России.
Скорее всего ошибаюсь как всегда :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 17:27
Гость: Странно,что досих пор этот фонд не разворовали.

Однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 19:56
Гость: Алекс

Чувак он давно разворован и живет виртуально. Нет никакой возможности подтвердить или опровергнуть его наличие. Это как существование инопланетян или бога. Каждый верит в то во что хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 17:16
Гость: сергей

Все это обстрактные понятия а конкретно качество жизни каждого человека ухудшилось в 2 раза.Если раньше зарплата 30000 рублей была 1000 долларов то теперь 30000 рублей это 550 долларов.Людей опять ограбили и сказки рассказывать продолжают про валютные резервы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 18:38
Гость: Игорь из СпБ для Сергея

А Вы свою зарплату привыкли мерять исключительно в долларах ? Создается впечатление,что Вы отовариваетесь исключительно за границей,так как продажа любых товаров в ин.валюте на территории РФ запрещена ! Вы,на территории России зарабатываете РУБЛИ !!! И куда Вам их тратить,и сколько,дело лично Ваше !!! А про ограбление "людей" мы уже слышали, и так, уже почти 90 лет (с 1917-го года). Проходили,однако. Я,как зарабатывал в рублях,так и зарабатываю. Весь вопрос в том, что мои потребности совпадают со своими способностями. Вот и все ! А такие, как Вы (если это пишете), привыкли жить на сплошных кредитах от разных банков,и сводите концы с концами только исходя из возможности : а где теперь взять новый кредит ? Ведь бакс теперь так прыгнул ? Так жить нельзя ! Мне 51 год, у меня свое предприятие(ИП), и всю свою жизнь я работаю, и ни разу за всю жизнь,моя семья не нуждалась. Попробуйте так и Вы. Может,полегчает ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 20:32
Гость: Хазяину ИП

Причем здесь стоимость баксов? Может у Вас мобильник, комп, телевизор, холодильник, машина от отечественного производителя...? Или за деревянные за бугром отдыхаете? Вот в чем вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 17:04
Гость: ёё

ну а где путин хранит эти резервы вы знаете
да в сша и именно туда путин переводит миллиароды долларов
а у нас кризис говорят нам и денег нет
и 160 миллиардов потеряли не мы а они наши правители
а вот сша исправно прлучали переводы из россии
и пока путин платит дань сша
он будет президентом россии

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 17:03
Гость: XeX

Это очень плохо - это значит, что ЦБ напеачает 150 млрд. ничем не обеспеченных инфляционных рублей неподкрепленых никаким товаром. А 3 млрд. долалров будут заморожены в ЗВР и на них не купят ни станки, ни технологии, ни обордованиеза рубежом - все необходимое для развития страны.

Рост долларовых ЗВР =равно= ограбление страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 16:54
Гость: член КПСС

надувные миллиарды.Товарищ Лукашенко- наш новый Сталин! Мне стыдно за эту страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.