• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пушков назвал миражом безвизовый режим Украины с ЕС

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.05.2015, 10:59
Гость: Роман

Где и на каких рабочих местах ишачат обычно иностранцы, в том числе и украинцы, по счастливой случайности оказавшиеся в ЕС? Кто знает?
Может их сразу взяли в руководители или направили по специальности кардиологами или программистами? Наивно так думать. "Белую" работу делает белый, а "черную" - заробитчанин, какая бы специальность у него не была бы. Чаще всего - это сезонная работа на польского крестьянина, по выращиванию овощей и по сбору урожая. Правда, российское эмбарго в ответ на санкции, ликвидировало эту сезонную возможность, поляки теперь и сами могут справиться.
До коров, свиней и курей украинцев если и допускают, то только к навозу. Но зато это не сезонная работа, а постоянная. Счастливчики. Так можно и за ЕС уцепиться.
Чем это плохо для Украины? Да тем, что украинцы не видят у себя дома никакой перспективы. Это примерно так, как при Советах киевляне не видели для себя перспективы где-нибудь в колхозе в Малиновке. Разве может быть процветающей страна, откуда люди стремятся слинять куда угодно, даже в ту же Россию, лишь бы, конкурируя и демпингуя на рынке тяжелого физического труда с азиатами, заработать детищкам на молочишко и на хоть какую-то одежонку. А между тем, таких заробитчан в России около 3 миллионов постоянно крутятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 13:31
Гость: Европеец. Роману

Мы уже встретились при разговоре о компрессорах.
В общем Вы правы в том, что далеко не все из России или Украины как то автоматически попадут в Европу попадут и в высшие сферы бизнеса. Точно так как и в России. В чем потом разница ?

Разница в том, что если кому то на Западе удасться продемонстрировать способности и энергию - его шансы раз в 5 - 10 больше чем в России.

У меня был в бизнесе единственный шанс. До 1994 года я был одним из шефов в школьной инспекции в стране. В этом году моего директора уволили и я ушел тоже. Его бывшая секретарша сказала своему мужу и он меня взял как переводчика в огромную и богатую госфирму. Мой первый день день на работе был почти катастрофой - я переводоил с английского визит Пала Хорвата - тогда одного из директоров Инмарсата. все которые сидели в зале знали английский лучше меня и особенно техническую часть речи этого человека. Но - все мне помогали !!!
Через месяц из меня сделали Head of International Affairs Department - позиция у которой не было смысла - это было как МИД во фирме. Через год я перешел в Procurement Department. За этот период мне стыдно - я не понимал что делаю и в закупках был дилетант.

Потом пришли немцы - в тот момент я предложил немцам мой проект централизации закупок - в тоже самое время в Дармштадте немцы делали такой же проект - но сказали что мой лучше- потому что лучже знаю фирму.

С тех пор у меня была только интересная и очень престижная работа за очень хорошую зарплату с чудесными людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 20:18
Гость: Роман

С тех пор у меня была только интересная и очень престижная работа за очень хорошую зарплату с чудесными людьми.
=============
Да, и это работа не на Украину, а на другую страну. Любой, даже небольшой талант будет использован Западом, но не в интересах Украины. Поэтому будущее Украины незавидное. Ну, а вы можете гордиться личным успехом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 07:34
Гость: 123

А неинтересная и нудная малооплачиваемая работа осталась миллионам туповатых украинцев, которые продолжают верить во вторую Францию. Или уже не верят, но ничего, кроме бегства из Украины предпринять не могут.
Вы, Роман, поразительно правы. Страна умирает и её могут спасти только колоссальные вливания, но не нынешняя власть, которой никто не рискнет дать нужное количество денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 10:49
Гость: xx

когда уже кажется, что тупизм пропаганды забрался на вершину, оказывается, есть и такие новости: (Хоккейная сборная России заявила о предотвращении «спортивного майдана»). Мне, вообще кажется, даже если народец и выйдет на какой-то "марш несогласия с политикой царя", то ваши бояре и князьки быстро это исправят: выкатят бочонки стекломоя, вынесут блины на лопатах, вылезет Кобзон и споет что-то о родине. - и слезы радости и умиленье потекут по распухшим рожам. ЭЭЭЭ еще забыл, что вместе с Кобзоном вылезет какой-то поп и напомнит, что власть прислана от Бога, и не надо завидовать избранным, надо большее молиться и не забывать относить десятину попам ,ибо они владеют ключами от рая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 12:59
Гость: Для хх

Браво! И правильно и с юмором!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 05:13
Гость: Безвизовый режим - будет

Потому, что Европа быстро коричневеет и скоро профашистские режимы появятся во многих странах ЕС - дело 5 - 10 лет. Война - не за горами. А лучшей идеологии чем фашизм чтобы бороться против России - Запад так и не придумал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 00:28
Гость: читатель

Здесь не без оснований прошлись и по Пушкову ,и по т.н. "рашке",т. е.-деятелях и "пикейных жилетах",коих эта чушь волнует.Какая на фиг разница,будет безвизовый режим,не будет?У ЕС с Украиной.И что это означает.Для России в целом выгодней,чтобы у нее с ЕС такого режима не было.Время показало,что режим посещения Еврпы в прежние эпохи,когда "русо туристо облико морале" более правильный,чем сегодняшний.Нужно было по возможности внимание обращать не только на то,что в магазинах есть,но и как работают тамошние люди.Для сравнения,чтобы немножко больше разбирались.А то и раньше вопрос обходили стороной.Помнится,приехала делегация французских шахтеров на угольную шахту в Донбасс в самый пик стахановского движения,полезли в забой и без всякого напряга выполнили стахановские рекорды.Для нас рекорды,не для них.Надо было о том и сказать,но нет-побоялись авторитет подорвать.Ну,а сейчас кто туда едет?Похоже те,кто имидж роняет ниже плинтуса.Вот и безвизовые поездки.Без дела и без надежного эфекту тем,кто руками и умом доллары не зарабатывает,нечего там делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 07:40
Гость: Европеец

Вот и правильно !
Что здесь читаю так только тот "реальная экономика" который молотит молотком по чему-то и весь в масле машинном (преувеличиваю) а огромная масса тоже нужных профессий баласт "менегерский".
Всех бы загнали в артели и матроса в бригадиры.

Первый раз я был на французской семейной ферме в 1986 годы. В тот день (был выходной) только заваривали малиновое варенье со своих полей. У фермера было несколько маленьких машин постарше и сельхоз техника. Но я видел его руки - видно было что под стогом пьяный не полеживает.

Многие из людей в России понятия не имеют как люди на Западе работают. Что самое интересное - через несколько лет сам работал до потери пульса и очень это любил. Напряженный труд это составная часть народов в Европе. Много раз это их бизнес - маленький но их. Вас бы удивило как начнете работать когда поле или магазинчик ВАШ а не кого то другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 13:18
Гость: Анна

Именно так работали в давние времена. Моя бабушка /из Ставополья/рассказывала, как она вышла замуж в 16 лет и как они всей большой семьёй/родители мужа, их дочки, сыновья/ работали в своём хозяйстве. Летом, когда было много работы в поле, вставали затемно, управлялись со скотиной и, не завтракая, отправлялись в поле, чтоб работать не по жаре. Днём небольшой перерыв и опять работа, до темноты. К вечеру уставали так, что было не до еды и уж конечно не мытья, только бы упасть и спать. А на следующий день то же самое, работали без выходных. Зато всей семьёй заработали на отдельный дом для их молодой семьи и выдали им "каждой твари по паре" , т.е. корову, овец и пр. Как потом отбирали заработанное таким трудом зерно, а потом и имущество рассказывать не буду, это как говорится, совсем другая история. Или это тоже наша история? Вот так и отучили от труда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 15:18

Об этом же и говорю. Спасибо.
Я например горжусь тем что у коров много раз принимал роды. Веревку на ножки и тяни !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 12:59
Гость: waldi60

Этих хохлов и так достаточно в Евросоюзе.Работают все по чёрному.Снимают квартиру 60 кв.м и набиваются туда человек по 40.Вообще мне непонятно мнение Евросоюза-пустили бы они всю Украину сюда-может быть тогда румыны на ступеньку выше поднялись в рейтинге

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 12:30
Гость: ЕС хорошо понимет,

что 40 (сорок) миллионов - это не Болгария, например. И удержать всех желающих на границах ЕС не сможет. Значит будет тянут с безвизовым режимом. И причин будет мноооого. Так что, живите, украинцы, там, где вы есть. Только зомбоящик НЕ смотрите. Здоровье берегите! ))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 11:49
Гость: Ренклод

Ох и горазды же в Рашке обсуждать глупости. Это «безвизовый режим», совсем не то, что Вы с Пушковым напридумывали. Речь идет о предоставлении краткосрочной туристической визы (до 2х месяцев) в конкретную страну "шенгена", непосредственно иммиграционным офицером на границе, и только при наличии биметрического паспорта. Что это значит ? Это значит, что я, скажем, еду в Польшу и если у меня биметрический паспорт, я все, обычные для визы документы (приглашение, страховку, ваучер отеля, билеты, справку о доходах и свободные средства (60 евро в день)) показываю польскому иммиграционному офицеру, объясняя куда зачем и к кому я еду. Если ему все понравится, он мне ставит въездной штамп на срок до обратного билета, день в день. Принимая во внимание, что сейчас консульства охотно ставят годовые визы даже под недельную поездку - кому это надо ? Ни работать, ни задержаться, ни въехать в другую страну шенгена по такой визе нельзя. Зато едешь в Польшу и гадаешь - поставят тебе визу или какой-то справки не будет хватать. Вот у меня обычный паспорт с бизнесшенгеном на 5 лет. Езжай куда хочешь. Украинцам нужен не "безвизовый" режим для туризма, а облегчение оформления трудовых контрактов и признание дипломов. Это все есть в договоре об ассоциации. А это "безвизовый" режим МИД может засунуть себе куда посчитает нужным. Никто его не ждет и никому он не нужен. Да и вообще, кто хотел и мог, давно там работает. Тоже мне проблема – виза !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 14:47
Гость: вот как раз

облегчение оформления трудовых контрактов и признание дипломов украинцев европейцам малоинтересно. Специалистами с высокой оплатой там будут единицы из тысяч. Как чернорабочих - да, возьмут.
Но пока своим работы не хватает. А если хватает - от ворот поворот.
...и снова попрутся в ненавидимую рашку)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 14:15
Гость: писарь

То есть безвизовый режим нужен украинскому инженеру. чтобы конкурировать на рынке неквалифицированного труда с арабом или сенегальцем? Ведь для высококвалифицированного специалиста, нужного английской или французской компании, получение визы проблем скорее всего не составит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 07:43

Здорово написано !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 10:39
Гость: МВИ

Порожает зашкаливающий у определённой группы участников дискуссий идиотизм.
Кто хочет получить визу может это сделать без каких либо видимых проблем,любой имеющий деньги для поездки в ес или сша оформит в течении месяца.Интереснее другое,всем кому втирают эту визовую проблему,желают уехать в европу на заработки.На б.украине очень в ходу байка о женщинах приехавших в Италию или ФРГ и тд.которые находят старых людей и устраиваются к ним сиделками или обслуживающими этих немощных людей.Действительно есть такие,но их несколько тысяч по всей европе,сами европейцы не идут в этот бизнес просто зная законы.Бизнес этот нелегальный и в рабочий стаж незасчитывается,легальных фирм больше чем достаточно,но основная масса дедушек и бабушек не в состоянии оплачивать эти услуги.По этой простой причине на этот нелегальный бизнес закрывают глаза в странах ес-этим они снимают с себя ответственность.
Все желающие просто приехать и устроиться на работу,будут и имеют с этой надеждой большие проблемы.Любой приехавший имеет проблемы с языком любым итальянским,немецким,английским итд.Более менее оплачиваемые рабочие места заняты,хорошие перенимают по наследству-это значит остаются только самые низкооплачиваемые и куда местные просто не идут.
Эта информация не для отпугивания-это реальность.
Г-нам б.украины надо просто смыть пелену с глаз и включить голову,всё остальное можно найти в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 12:33
Гость: "...смыть пелену с глаз..."?

Так зомбоящик-то включен! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 12:15
Гость: ГОСТЬ

Есть проблемы, но тысячи или миллионы украинцев работают в ес. Большинство из них возвращаются в Украину заработав то что и планировали. Жалоб не слышал, а вот те кто едет в Россию жалуются на обман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 11:47

Глупости пишете.
В Австрии и Швейцарии (про Италию точно не знаю) государство дает всем людям нуждающимся в такой опеке 2000 Евро на месяц.
Многие такие люди нанимают сиделки из Польши, Чехии или Словакии а сейчас и из Румынии или Болгарии. То, что из Украины или России посылает эти женщины мафия - это уже другоая история. В Праге все туалеты убирают бабы из России посыдаемые мафией (делают это очень хорошо).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 11:01
Гость: убирают бабы из России

не-а, то украинки. говорящие по-русски.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 13:43

Правда - и украинки ! Говорил с многими из них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 17:42
Гость: Поправка

А кто дал вам право называть русских женщин бабами? Ваше отношение к русским женщинам - это отсутствие в вас европейской культуры или присутствие в вас унаследованного от гитлера (поскольку проживаете вы в Германии) желания рассматривать русских убойным скотом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 18:44

А кто вам дал право называть европейцев гейропейцами, украинцев украми, поляков пшеками, кто вам дал право меня селить в Германии ?
Вот и все права. Здесь нет народа или группы людей которых бы здесь такие как вы неунизили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 04:23

Ты оскорбляешь женщин, а за это и в Европе можно по германской морде получить.
В Германии мы тебя не селили. Ты сам там поселился, судя по твоему же описанию месторасположения твоего дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 22:58
Гость: МВИ

Как я и предпологал вы живёте на западе,вероятнее всего вы сидите на социале или подучаете мизерную пенсию.Совершенно не понятно почему вы искажаете действительность,надеетесь получить дополнительно что то?Как г-н фрг вы должны знать что это действие власти одобряют,но вознаграждения не бывает.
Перестаньте чудить и пишите как оно есть,не благодарное это дело портить наивным людям жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 07:59

Забавно смотреть как у Вас работает этот "утешительный рефлекс" - он точно в ФРГ (где мог быть ?), точно беден и очень несчастен, то что пишет - враки за которые еще и цента не достанет.
Это лучше чем успокоительные лекарства.
А ведь если начнете вспоминать - увидите что десятилетиями вас вели психологически как раз в этом направлении - "все русские на Зааппаадее слууги, а Вам хорошо здеессь, все там плооххоо а здесь оочеень хорошшо ..."

Как я могу Вам помочь ? Если хотите напишу как утром встаю и пока меня не видят иду найти что нибудь под зуб на свалку. Потом стою пару часов перед костелом в надежде получить пару евро на дешевую русскую водку в супермаркете. Моя женщина меня обругает когда вернусь в подвальную квартирку и скажет "черт меня дернул взять тебя в мужья".
Чувствуете себя получше ?
Скажите - могу очень красочно писать. Не стесняйтесь.

А наивным людям надо портить жизнь - некоторые могут перестать быть наивными а для общества это хорошо. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 21:09

Почему этому придается какое то значение.
Мы в 90 годах боялись наплыва туристов из Восточной Европы. Ничего не произошло страшного. Наоборот. Позже мы опасались открытия рынков труда. Позже открытия и ликвидации границ.
И что ? Ничего.
И сейчас везде вижу машины с украинцами.
Будете неприятно удивлены как быстро это будет - безвизовый режим.
Желал бы этого и для России - но вы ведь боитесь гейев ? :-)

Кстати о гейях. Только что хотел посмотреть есть ли гомосксуалита у животных. Гуглил.
Вылезли фотграфии - а между ними и фото как Брежнев взасос целует Хонекера :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 09:18
Гость: Вячеслав

Никогда Европа не введёт для Украины безвизовый режим и вы это прекрасно понимаете. Кстати вопрос - почему европейцы от любой темы плавно сворачивают к теме геев? У вас половые извращенцы стали привилегированной частью европейского общества? Пройдёт ещё совсем немного времени и вы будете пропагандировать зоофилию и некрофилию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 11:05
Гость: очевидно, что безвизового режима для украинцев не будет

пора бы прекратить об этом писать на всех уровнях и комментировать.

Как раз тот случай, когда мечты не сбываюся.

Хотя мне очень хочется, чтобы им предоставили ЭТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 00:55
Гость: Наивный

Про машины хотелось поподробнее? Я не знаю, как Вы их определяете, наверно по номерам. Однако проблема в другом. Когда я готовился поехать в Европу на своей машине, выяснилась одна важная деталь: машины с двигателями ниже Евро-4 могут на границе просто не пропустить. А теперь вопрос на засыпку: много ли на Украине таких машин. А те у кого есть обеспеченные по украинским меркам люди и им менять определенную стабильность дома на неизвестность в Европе не надо. Так что, методичка слабовата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 09:16
Гость: Тау

:-))) Ну а что вы хотели от гастера?! Всё, что ему остаётся, это упрямо пересказывать чужие методички! Особенно умиляет постоянное "мыканье" и попытки поучить жизни: рассуждения лакея, почему-то возомнившего себя барином, всегда выглядят убого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 11:50

Если бы Вас было можно поучить жизни, может быть кой че бы и подучилось - но уверенности нет, силен в Вас вирус беспомощности и ватничества. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 17:44

Это вы описываете русских согласно книге Гитлера "Майн Кампф"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 15:05

:-)))) У ваших хозяев многому можно и нужно учиться: плохо-ли, хорошо-ли, но я на своей земле жил и живу, они - на своей, и мы найдем, что обсудить и о чём поспорить, а вот с приблудной шавкой без рода и племени обсуждать просто нечего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 17:40

А почему ты думаешь что на своей земле живешь ? И почему тебе кажется что твои хозяева лучше. Если бы у меня и на пенсии были хозяева - по крайней мере не вывозят все в яроссию или еще куда то. А поучится бы тебе надо было - по крайней мере как задержать в морде желчь чтобы не выплескивалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 14:52

Любезный, я с вами гейропейские свинарники не чистил, так что извольте не тыкать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 15:20

Если бы ты чистил - я бы тебе выкал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 15:19

Кого называете гастером тот так Тебе и отвечает. Выкание надо заслужить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 08:33

Да Вы правы - на номерах как и на русских машинах флажок страны. И насчет машин Вы правы - машины новые и высшего класса.
Но визу дают не только для переезда на долговременное жительство или навсегда.
Без виз ездить сгодится многим - на работу, в Альпы, короткие но частые поездки к бизнес партнерам и т.д.
И както начинать надо - сначала некоторые, после больше людей.
Важно чтобы началось и не привело к большим миграциям сразу и хаотично.
Хотел бы чтобы и Россия имела такие права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 07:10
Гость: упс

довольно много и много б.у. автор с той же Европы которые давно ездят на евро 4

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 20:50
Гость: Украина

Все или почти все. Б/у с Европы или украинской сборки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 11:48

Очень правильно - не хотел это писать, потому что бывают случаи когда пограничники придерутся если машина на ладан дышит - а то не только из Украины но и из Восточной Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 20:14
Гость: антон

Зависть плохое чувство,недостойное лишенца, господин Пушков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 17:46
Гость: А

Фашистам никто и не завидует. Так что про зависть вам померещелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 19:11
Гость: xtxxx

а что так это беспокоит г.пушкова? в чем его интерес?наверно хватит взбалтывать эмоции! у меня голова не болит об этой проблеме.пусть голова болит у украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 18:21
Гость: Иван

Мы всё больше убеждаемся, что все надежды украинцев на то, что им будет обеспечена европейская жизнь разрушились. Вы посмотрите, что делается на Украине. Какая там европейская жизнь. Даже безвизовый режим им не светит. Такие дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 18:16
Гость: из киева

Пушков в отношениях Украины с ЕС - никто, и его мнение в этом вопросе, конечно, интересно, но ничего не значит.
А Евросоюз, безусловно, можно понять - заключать безвизовый режим со страной, находящейся в состоянии войны (свободно перемещающиеся бесконтрольное оружие и российские террористы), очевидно неразумно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 00:48

Вот вы и сами подсказали, кому выгодно хотя бы формальное продолжении войны. А то что делать с 45 млн. голодных ртов, мечтающих о большой европейской копеечке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 21:13
Гость: Фома

Российских террористов там никто не видел, а вот украинских полно, каждый день обстреливают мирные кварталы Донбасса. Вчера одного в российском Крыму поймали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 23:32
Гость: из киев

Российских террористов СБУ ловит целыми пачками. Вам этого этого сообщают?
Прискорбно, но мы-то тут причем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 14:54
Гость: СеВолк

До сих пор стесняетесь показать агента "в черном плаще с двумя кинжалами". Вы его кажись около года назад как раз и задержали? Что не продемонстрируете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 09:05
Гость: Вячеслав

Предъявите хоть одного российского "террориста" который совершил террористический акт на Украине. Ваше СБУ ведёт "охоту на ведьм" хватая направо и налево всех неугодных вашему тоталитарному режиму. Смотрю украинские телеканалы и просто диву даюсь. У нас в России конечно тоже в эфире присутствует пропаганда, но хотя-бы дают высказаться вашим представителям, а у вас вообще полный беспредел. У вас "кто не скачет-тот российский террорист".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 16:30
Гость: Ника

Порошенко с прошлого года кормит свой народ обещаниями и завтраками. И ничего хорошего из этого еще не вышло.
Он просто витает в облаках и не думает о будущем страны. Ему кажется, что кто угодно должен решать его проблемы, только не он сам!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 11:04
Гость: из киева

А откуда Вы знаете, что у него ничего не вышло?
Мы здесь так не считаем. Но Ваше мнение, безусловно, ценно:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 14:59
Гость: СеВолк

Получилось, получилось...
Поднял зарплаты и пенсии до небес, опустил цены на коммуналку, ээ и газ ниже плинтуса, промышленность не успевает грузить продукцию в благословенные Европы И Америки...
Скоро, уже скоро у всех реактивный самолетик в семье появится, как писал тут ваш соратник. Стоимость 8 с хвостиком миллионов вечнозеленых. Мы все обзавидовались. А то ведь вот вы, эсты и прочие казахи все нас голодоморите. Скоро перемрем, а вы "из киева" без работы останетесь. Куда работать то побежите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 16:20
Гость: zimnev

Согласен с Пушковым, но это не просто мираж - власти Украины делают это намеренно, чтобы получить поддержку населения, которое мечтает о безвизовом режим с Евросоюзом. Правда, этого недостаточно для того, что Европа приняла их к себе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 15:48
Гость: -----

Кстати, а гражданам РФ стоит на это надеяться, жителям Крыма... ?
Может имеет смысл беспокоиться и заниматься своими проблемами, а не призрачными где-там, в другой стране ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 18:32
Гость: гражданин РФ

Это нас касается непосредственно, потому что они все рванут в Россию после того, как сделают Украину непригодной для жизни. Если бы у них был безвизовый режим с ЕС, это снизило бы нагрузку на Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 11:10
Гость: снизило бы нагрузку на Россию.

Справедливо.
Когда все дойдет до логического конца, украинцы побегут врассыпную, ЕС границу закроет, все хлынут к нам, придется ими заниматься, они будут плакать, стенать и каяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 21:38
Гость: ВСЁ

БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ -ДАЙ СРОК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 00:46

Настанет время - и срок многим дадим. Справедливая Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 15:42
Гость: охотник за бакланами

Эй там в Twitterе!Так и Путин еще недавно кормил россиян, обещаниями о безвизовом режиме с ЕС. И что, где оно? Народная пословица гласит :Президентская молва, что морская волна.Что Петя, что Вова ,одна шайка-лейка, чего только не наобещают чтоб на трон взабраться, и не слазить подольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 06:36
Гость: 1

Просвятите меня, а в чем, собственно, проблема в получении визы? Тем более ее дают на несколько (3-5) лет, если не в первый раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 09:36
Гость: Вадим(ох-ик за б-и)

Вы меня почем спрашиваете? этот вопрос задайте Путину с какой целью он стремился о безвизовом режиме с ЕС .Все-же помнят как часто он об этом заявлял.А мне и в моей деревне хорошо, правда газа нет ,да дорогу не ремонтируют (В ЕС никогда небыл и никогда там не буду) Все пока ,пойду дрова колоть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 11:11
Гость: где и когда Путин стремился

упрощенный режим есть для некоторых категорий, а украм втирали, что так будет ВСЕМ. Получил в автомате загранпаспорт и вперед в Европу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 12:36
Гость: А дрова для камина?

Это хорошо! Не жалейте о том, что Вы не были в ЕС. ЕС - он разный. Есть Германия, Дания... А есть Румыния... В Вашей деревне лучше, чем в румыниях! ))) Успехов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2015, 21:52
Гость: Вадим

Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 16:31
Гость: шурик

Охотник за бакланами, а тебе в Испанию за бакланами надо или пополнить армию безработных алжирцев, ливийцев, албанцев и.т.д?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2015, 14:26
Гость: Светлана

Как то слабо с коментами.почитать нечего.Цензура,как при Сталине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 11:13
Гость: светочка

зачем вам комменты, выходные, праздники, природа. весна. Мир . Май. Труд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.