В этом году буду гостить у родственников недалеко от Белогорска, надо будет обязательно заехать в этот городок, и сфотографироваться у памятника "Вежливого солдата". Это уже настоящий бренд, который характеризует российского военнослужащего.
Как это мило - памятник преступлению:)
А американские инструкторы учат ваших ВСУ-шников конфеты детям раздавать и котиков?Вот когда ПОБЕЖДАТЬ станете подобным образом,тогда поговорим.
Что вкладываем в понятие преступления? Уголовку не шьем, понятия не подменяем!
Белогорск троллит жителей Хабаровска?
не в день крымского референдума?
вот если бы у нас еще вежливые чиновники появились...
И действительно, заслужили ребята, достойно повели себя в Крыму...да, и что там говорить Советский Воин и Русский солдат (ну, здесь понятно, что слово "русский" обединяющее все национальности России) всегда были достоины уважения и за ратные подвиги и за доброе отношение к мирным людям.
Эх жаль, не знал, что деньги собирали на такое благое дело....почел бы за честь присоединиться к добровольным жертвователям!
7 октября уже занято, это День Конституции ГДР.
Очень симпатично получилось. Я считаю, что "Вежливые люди" вполне заслужили памятник. Благодаря их четким действиям и доброте в душе, Крым вернулся в Россию, а сама операция прошла без единого выстрела, а это очень важно!
как ракеты СС 20.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.