Молодец, что поздравил! А джинсы,куртки американские - слабо?
Даешь фирменные шмотки нам! Надоело носить турецкую и китайскую подделку.
ОЙ, лучше бы вообще ничего и не передавал. Обама, только и умеет позориться перед публикой. думаю, в России бы все пережили бы спокойно и без поздравлений американского президента, тем более его "искренность" прям со всех щелей лезет.
Сдается мне,что это не совсем обычное поздравление,а какой-то условный сигнал нашему Обер"Штирлицу".Будем ждать последствий,как всегда-нехороших.
О какой существенной помощи вообще идет разговор ? С открытием второго фронта тянули года 3 , а поставляли не лучшую технику и не регулярно и не в полном объеме . и вообще думаю что ни США ни Англия ни Франция ни тем более Германия к этой дате не имеют никакого отношения не будет их представителей ну и хрен с ними - НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. И вообще неизвестно сколько бы еще янкесы огребались люлей от японцев в Тихом океане если бы СССР в августе 1945 не объявил войну Японии .
А чего он поздравляет 8 мая? 8 мая это день победы без России и против России. Как известно союзники сосотавили документы для подписания акта капитуляции Германии 8 мая только перед ними, но никак не перед Россией. Очень хотелось, чтобы Россия тоже проиграла войну. Такая афера им уже удалась однажды в первую мировую. Тогда Россия, нанесшая основные потери Германии и Австрии, была сделана проигравшей войну стараниями ушлых союзников.
Обама поздравил россиян,а они пожелали Америке всяческих бед:
С энтузиазмом некоторые российские должностные лица, парламентарии и независимые специалисты, демонстрируя кабинетную отвагу, требуют дополнить официальную Военную доктрину РФ предложениями о прямом применении ядерного оружия против США и в локальных войнах в качестве средства «превентивных ударов», «демонстрации решимости» и для того, чтобы «эскалацию локальной войны в региональную… пресекать угрозой применения (или прямым применением) ядерного оружия (преимущественно тактического)».
по волнам моей памяти.
.......................
Разлука мигом пронеслась
Она меня не дождалась,
Но я прощаю, её прощаю.
Её, конечно, я простил,
Того кто раньше с нею был,
Не извиняю.
Её, как водится, простил,
Я повстречаю.
( В.С. Высоцкий )
Следовало бы госпоже Уолландер в поздравлении говорить с самого начала о НАРОДАХ СССР. Россия была ЧАСТЬЮ СССР. )))
Кому нужны его поздравления? Пусть ими и подавится!
Совместно добились победы!Это американы за две нежели до окончания вступили в войну а теперь мало того что примазались к нашей Победе да ещё оспаривают главную роль СССР!!!Да ,слали продукты и технику но за неё заплачено золотом и кровью наших людей! Торгашам и оферюгам не место на празднование!
Мог бы и не поздравлять, всем итак известна антироссийская позиция американских властей, и то, что именно Обама был организатором заговора против визита западных политических лидеров на парад 9 мая в Москву.
В зад ему его позравления.
И этот туда же. А еще другом назывался!
Да вы что ребята?! Обама никогда украинцам другом не был - не надо врать. Обама украинцам властелин и хозяин!
Блэковский лицемер. Тарантино до него еще не добрался. Пусть засунет свою недожеванную жвачку в бумажный стакан и себе на больную истерикой голову.Бойся блэк! не спи! Жди..... ДНР.
То Обама поздравил с днем Победы, то Макфол говорит, что США хотели бы сотрудничать с Россией, то Керри собрался в Москву с визитом..
В последнее время один за другим из США России подаются положительные сигналы. Как я понимаю, взять Россию на слабо у США не получилось, их не испугались, теперь они решили сделать шаг назад.
В общем, если Россия будет твердо держаться выбранной не пугливой позиции, то все будет ОК, откровенное давление на нас прекратиться!
с давлением живется веселее,может вынудят ВВП заняться делом президентским-жесткими мерами к бездельникам,ворам,взяточникам.Народ бездействия не простит!..
Они готовность номер один объявили. С кем собрались воевать, случайно не знаете? ))) Так ото ж...
Да уж, спасибо мистеру Обаме, что поздравил простых смертных с праздником через какого-то посредника сомнительного уровня. Забавно слушать о приверженности Америки к продолжению диалога, когда их президент даже лично передать поздравления не может.
Не " не может ", а демонстративно не хочет.
он не может, ему нужно в всегда жвачку жевать.
то он сначала хочет порвать в клочья экономику, а когда этого не произошло, то поздравляет с праздником. Дебил?
Большая благодарность от всех россиян - чёрному козлу.
Надо же вспомнил! И про союзников и про коалицию и про ленд-лиз и о том, что и они День Победы "приближали как могли".
Но на фоне той охинеи, которую пендосы несли в адрес России последний год, эти поздравления, уверен, абсолютно неискренни. Так, протокол...
Однако:"...народы США и России совместно..."-не наоборот???Да и не России,а СССР! Как нагло и бесцеремонно...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.