• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин поблагодарил ветеранов и союзников за разгром нацизма

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.05.2015, 00:24
Гость: Аника воин

Маразм крепчал. Украинцы заявили, что танки на параде в Москве были картонные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 20:25
Гость: М13

да нет, конечно - настоящие...
никто и не сомневаецца...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2015, 21:46
Гость: Ваше имя

Pоссийское государство успело 25 миллионов рублей потратить на георгиевскую ленточку. Чего не успело, до чего не дошли руки? Например, не дошли руки до оформления ветеранских документов Анне Андреевне Соколовой 90-летней из Владивостока. Она в 16 лет ушла в партизанский отряд, провоевала всю войну – немецкий осколок в спине есть, а бумаги так и нет. Так российское государство не нашло в себе концентрации внимания и сил, чтобы сделать Анне Андреевне Соколовой из Владивостока бумажку, чтобы ей какие-то денежки дали – с немецким осколком в спине, с 18 лет – 90-летней! Не дошли руки, не дошли. Денег жалко. У нас тут «Тополями» надо пробренчать на радость пиплу по брусчатке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2015, 09:52
Гость: Наше имя

Интерресно, почему же советская власть за столько лет ей эту бумажку не дала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 17:11
Гость: Суворова

Так, выхлопочи Анне Сергеевне, бумажку и денежку, не всё же Государю делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2015, 16:08
Гость: xx

Никакая демонстрация патриотизма, тем более показного, не отменит того очевидного факта, что после страшной войны из народа - ОСВОБОДИТЕЛЯ мы исподволь становились народом - ЗАХВАТЧИКОМ. В победном сорок пятом во всём мире, особенно в Европе, нас любили, нами годились, нас уважали. Сегодня многие европейцы нас боятся и откровенно презирают, как боятся и презирают всякого агрессора, откровенно бряцающего оружием. Как это случилось?.. Правильной ли дорогой мы идём? Ведёт ли эта дорога к храму Веры, Надежды и Любви?..
Вот о чём нам надо задуматься в святой День Памяти и Скорби по невинно убиенным

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 20:26

Спаси Бог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 16:18
Гость: ГСВГ.

ХХ , не надо так всё упрощать. В этом мире за всё надо платить и страны Запада заплатили за своё участие во ВОВ на стороне Германии. Кроме СССР и стран Варшавского Договора в мире существовали и НАТО, и США , они не были нам друзьями, а врагами-всегда.С СССР воевала вся Европа , а не только одна Германия. Презирают они нас, боятся-это дело их нравственности, самое главное-не лезьте к нам , а это для них самое трудное. Союз, соединяйся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2015, 14:24
Гость: Его звали просто,'' наверно Вова''

Моя клятва

Опоясана трауром лент,
Погрузилась в молчанье Москва,
Глубока её скорбь о вожде,
Сердце болью сжимает тоска.

Я иду средь потока людей,
Горе сердце сковало моё,
Я иду, чтоб взглянуть поскорей
На вождя дорогого чело...

Жжёт глаза мои страшный огонь,
И не верю я чёрной беде,
Давит грудь несмолкаемый стон,
Плачет сердце о мудром вожде.

Разливается траурный марш,
Стонут скрипки и стонут сердца,
Я у гроба клянусь не забыть
Дорогого вождя и отца.

Я клянусь: буду в ногу идти
С дружной, крепкой и братской семьёй,
Буду светлое знамя нести,
Что вручил ты нам, Сталин родной.

В эти скорбно-тяжёлые дни
Поклянусь у могилы твоей
Не щадить молодых своих сил
Для великой Отчизны моей.

Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
1953

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2015, 14:09
Гость: Юлия Зеленина

Так оно и есть! Благодарность за подвиг ветеранов, просто безмерна. Спасибо воевавшим против фашизма, за наше мирное небо над головой, возможность жить и воспитывать новое поколение. Наша с вами обязанность, это воспитать в детях чувство любви к Родине, чтобы они помнили конечно же о ветеранах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2015, 03:22
Гость: tipaY

Надо продолжать далее громить нацизм - нет фашизму - Порошенко на покаяние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 22:10
Гость: Петр

На торжественном приеме 24 июня 1945 года грузин Сталин произнес тост за РУССКИЙ НАРОД.
Вот эта сталинская здравица:
«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего Правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города
Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое Правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.
Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 20:05
Гость: Екатерина

Я думаю, что такое зрелище которое сегодня представила Россия на Красной площади,и за которым наблюдал весь мир, сто процентов показывает нашу благодарность всем, кто принес нам эту победу, кто дал нам сегодняшний день, кто дал нам мир и свободу. Спасибо огромное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 19:50
Гость: Сергей

Что ж так стыдливо молчим? Кто же таки приехал или пришел поздравить? Ну-ка, смелее :)Даааа, восток - дело тонкое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2015, 17:52
Гость: Сергею

(возможно, стыдливо пропустившему "из Киева""

Ну-ка, кто к вам в гости пришел (из приглашенных) и кто пришел из неприглашенных на вечеринку? По какой причине пришел и по какой - не пришел?

Любезный, эти вопросы и разговоры - из мещанского палисадника 1800-х годов..

Уровень у вас - однако ...
Плинтус- выше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 20:27

Та кмы и не звали..натужно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2015, 06:05
Гость: "Сергею"

О приехавших и поздравлявших.
1. Это для вас важно, есть ли на празднестве свадебный генерал, или нет, а Россия рада всем гостям, которым наплевать на наличие свадебного генерала.
2. Слона-то ты и не заметил?
3. После победы в драке уже не важно, поздравляют ли тебя зеваки или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 19:18
Гость: двоякость:

Советские-то молодцы солдаты:
Фашистскую осилили чуму,
Тогда как их никчемные внучата
Безропотно сдались олигархату
Не гитлеровскому, а своему!
Одни спасли от нечисти Державу,
Не по зубам пришелся враг другим, -
И если первым за Победу - слава,
То срам за малодушие - вторым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 17:53
Гость: Ника

И сейчас такими идеями заболела Украина, а заразили ее Штаты. Они хотят управлять всем миром и готовы пойти для этого по головам!
Путин прав, что призывает весь мир остановить это. 70 лет назад Гитлера такая идея и ни к чему хорошему не привела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 17:29
Гость: Марк Серов

Именно благодаря нашим советским солдатам, благодаря их смелости и ответственности перед своей родиной, перед родными и близкими они смогли победить фашизм. Наверное, нет "спасибо" такого объема, чтобы выразить всю благодарность за нашу жизнь ветеранам Великой Отечественной войны. Никто, как они, не знают, насколько страшное, будоражащее слово - война!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 16:30
Гость: Мила

Да, вот, в отличии от западных стран, мы помним, что свой вклад в победу внесли представители других стран. И не скрываем этого! В День Победы мы чтим не только наших дедов, но всех, кто участвовал в борьбе портив фашизма! Никто не забыт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 00:32
Гость: Аника воин

Россия на новом старте. Вперед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 15:28
Гость: zimnev

А некоторые (не буду показывать пальцем на этих украинских политиков) нас обвиняют в том, что Россия якобы монополизирует победу. Нет, мы всегда признавали вклад наших союзников, но так же не стоит забывать, что наша страна потеряла тогда больше, чем кто-либо другой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 20:31
Гость: Да-да

особенно территории, и разрушенных городов, вместе с "инфраструктурой" и промышленностью.
да и по населению...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 18:38
Гость: Для zimnev

Что ты подразумеваешь под "наша страна "? Советский Союз? Так нынешняя Украина и нынешняя Россия входили в одну большую страну СССР, поэтому и Победа одна на всех. Или ты говоришь от имени СССР, когда употребляешь словосочетание "наша страна"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 14:30
Гость: Иван

Владимир Путин сказал очень грамотную речь. Действительно, много стран боролось против фашизма. Но всё же решающую победу одержал советский народ. Но при этом Владимир Путин не забывает и о союзниках. Россия всегда с уважением к ним относилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 13:56
Гость: мда

а может эти деньги что потратили на парад
отдать ветеранам ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 17:56
Гость: мде

Так уже потратили, что отдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 13:36
Гость: инфа с АПН

В селе Нижние Шитцы Сабинского района Республики Татарстан (96 км от Казани) был демонтирован памятник Неизвестному солдату. Скульптура увековечивала память о Великой Отечественной войне и подвиг 512 жителей села, ушедших на фронт (вернулось 247 человек, из которых до сегодняшнего дня дожил только 90-летний Габдулфат Загидуллин). Причем местные власти не только снесли памятник, но и вырубили посаженную рядом с ним сирень, которую сажали много лет назад в качестве вечных цветов у мемориала. Взамен памятника в деревне установлена огражденная забором небольшая плита из черного мрамора языке, которая больше напоминает надгробие, устанавливаемое на кладбищах. Как сообщают в региональной прессе, власти снесли скульптуру под малоубедительным предлогом «отсутствия финансирования». Каждый год 9 мая в День Победы родители и школьники торжественно возлагали цветы к памятнику вместе с единственным оставшимся в живых ветераном Великой Отечественной войны. При этом сам снос памятники чиновники совершили без согласия жителей села, которые уже высказывают свое справедливое возмущение подобными действиями.
Сабинский район в Татарстане известен всей республике тем, что его главой является родной брат действующего президента Татарстана Рустама Минниханова Раис Минниханов (третий брат Рифкат Минниханов возглавляет Управление ГИБДД по РТ). Особенностью авторитарного стиля руководства, наиболее часто практикуемого в сельских районах Татарстана, является то, что ни одного действия не может прои

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 13:14
Гость: ???

Неужели сдулся ишак ,примерявший на себя фрак сверхчеловека?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 12:34
Гость: Морская Обезьяна

Нужно формировать новую повестку дня, новую идею.
Сколько мы ещё будем назад смотреть?
-----------
"И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить."

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.