Лучше чем Райобщепит не получится, столовые были хорошие(правда не все) и не дорогие, ассортимент блюд был на уровне и пирожки пекли хорошие. А всё же, лучше вы бы фильмы снимали хорошие, документальные и художественные. Кончаловский, нельзя исполнять желания своей жены за гос.средства, мы вам это не позволим.)))
Жмут деньги карманы... Раньше бы на западе вложили.. в недвижимость.. а теперь санкци.. опасно.. могут отобрать.. вот и придумываем чего бы изобрести на Руси... а не лучше ли бы этим господам от кино заниматься кино.. патриотичемкие фильмы снимайте хорошие. Воспитывайте народ в духе патриотизма... а с блинами и чебуреками и без вас разберутся...
Вместо того чтобы поддержать отечественного производителя хай вай подняли, спасибо им надо сказать что проявили патриотизм, в пику америкосам, а если бы вот такой бизнес россиян был в США, то нужно было бы только представить что бы там творилось, если они объявили санкции то и пусть пожинают плоды своих санкций.
А причем тут поддержка отечественных производителей?
Я что-то неслышал тут не о дотациях ни блинным, ни "пышке", ни пирожковым...
Речь идет о распиле баба и отравлении россиян отечественным фастфудом....
"спасибо им надо сказать что проявили патриотизм, в пику америкосам"
- "патриотизм" аж прямо прёт, за миллиард бюджетных рублей...
А как насчет "патриотизма" у семьи мигалковых, ежели без госбабла?
Без ярдов на поделки вроде "УГ2" и тому подобных шедевров?
Появилась информация, что товары попадают на российский рынок из стран объявивших санкции, то есть российским товарам хода нет а оттуда товар идёт, может не в тех масштабах но всё таки, надо полагать должен действовать жёсткий закон направленный на защиту интересов государства, и те кто его нарушает должны понести наказание, конфискацию всего товара поступившего в обход санкций, и пятикратный штраф от суммы конфискованного товара, и ряд других мер которые могут защитить интересы государства и принести тот же ущерб странам объявившим санкции против России. В России достаточно земли чтобы прокормить не только себя но и продать товар другим.
Проект типа "Бей своих, чтобы чужие боялись".
Когда работал в Чехии, за два года обанкротилось несколько известных актеров и режиссеров на этой же идее.
А американцев и так не побьют - там другое ноу-хау, другим рынком проверено.
Ты много потерял, что не работал на Клыме.
Дык, мак-данальдс в большинстве городов России - экзотика, куда ходят три раза в год по праздникам, отчественный потребитель привык к отечественной еде, ему амеровский фастфуд - экзотика и не более...
Сеть быстрого питания: Едим Россию.
Цитирую: "...а меню на 30-40 процентов состоять из местных продуктов..."
При этом в Сети проскакивало: "85 процентов сырья "Макдоналдс" получает от более чем 160 российских компаний..."
Получается, что Макдоналдс более патриотичен, чем этот проект?
(ладно, пусть не 85% у бигмака, но 60% заведомого импорта для России - перебор.)
И эти гаврики ещё просили господдержку у правительства... совести у них нет.
Что вы хотите - у нас президентами по блату назначают
они, насколько я помню обещали вывести наш кинематограф на уровень голивуда...
что то не вышло?
То есть как не вышло?
По русофобии - переплюнули голливуд!
Может, и вывели. По расходам.
Еда от Михалковых-Кончаловских. Хм...
Господа "критикуны"...
Есть у немцев поговорка хорошая:" Зависть нужно заслужить...". Какое вам дело до этих умных и энергичных людей? Получится... и слава Богу. Или жаба покоя не дает?
Вы отвечаете защифрованному червяку. В русском языке принято говорить критиканы, поэтому он дебильное " критикуны" взял в кавычки. Он не Lesorub , а Koraed.
Есть поговорка: Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник.
Пусть умные и энергичные занимаются своей профессией, в которой по моему скромному мнению они не преуспели.
Хотят частный бизнес-флаг в руки, НА СВОИ и постепенно,как у них.
Да нет, не завидно. Противно и омерзительно. Да пусть работают, умничают, но за свои деньги, а не за наши.
В чем ум? Попросить миллиард из бюджета? На старости лет начать осваивать совсем другую науку? Само название проекта говорит о полной некомпетентности. Если раньше я сомневался в последних фильмах Михалкова, типа он всю жизнь в искусстве, а я в этом мало понимаю, то теперь мои сомнения исчезли. Он разучился работать. Против биологии не попрешь. Как-то так.
А кто против, любой каприз, но за свой деньги.
Какое дело?
1. Я хочу нормально питаться. В нормальынх столовых, а не в тошниловках - аналогах и ответах мак-лональдсу.
2. Я хочу смотреть нормальные патриотические фильмы, а не русофобские подделки типа ус-2 и цитадель.
3. Я хочу в день победы нормального, патриотически настроенного ведущего на телеканалах, а не рассуждения барина о том, сколько было репресировано и на прочие отвлеченные от момента темы...
PS Оранжевым либералам, для которых НАША страна - "эта" страна сию не понять - для них барин - светоч демократии и источник знаний, ибо создает в россии аналог США - то ответ на "рядового раяна", то ответ на "макдональдс"....
Дело не в жабе, а дело в особых условиях старта и ведения бизнеса:
- если кинопроизводство, то только за казенный счет;
- если аудиопродукция, только абсолютный контроль данной фамилии;
- теперь старт бизнеса без привлечения собственных средств, а только при привилегиях от власти;
вот если бы другим не менее энергичным и талантливым людям так помогали или уж по минимуму - не мешали!!!
Чем эту семейку "Теремок" не устраивает?!
Какой-то цирк устроили
Вполне в духе времени, демократический способ на народные деньги открыть свой бизнес, под благовидным предлогом контрсанкций. Якобы будем побеждать Америку конкуренцией, прослынем героями и патриотами. Цена для пенсионного фонда - 1.000.000.000. рублей. А еще коммунистов называют прожектерами промотавшими СССР. Между тем есть способ относительно простой победы над американским МД. Затраты минимальные: Один лист чистой белой бумаги. Авторучка. Печать. Стоимость материалов ( бумага) копеечная. Оборудование ( авторучка и печать )могут использоваться многократно для подписания и оформления других Указов Президента. " В ответ на санкции США..." и тд.
А не лучше ли было бы заниматься своим делом? Сапоги должен шить сапожник, а пироги должен печь пирожник. А что будет если всё наоборот: печь пироги будет сапожник, а сапоги тачать пирожник? А может талант ушёл и теперь братишки всю энергию отдают фабрикам-кухням?
Упертая молодая баба Юлия Высоцкая закрутила мозги двум старым дуракам. В правительстве то быстро скумекали и поняли, что к чему показав ей кукиш. Выкинуть из бюджета миллиард на " пшик " еще одного повара самоучки из неудачников актеров, даже часовых дел мастер не решился.
Денежки они любят...
" Сидим дома" места не столь отдаленные.
Хотим "Едим дома" будем есть блины, кулебяки, пирожки, не хотим травиться фасфудом!!! Проблем отечественному бизнесу не будет!!!
Блины, кулебяки, пирожки уже есть - есть отчественные сети блинных и пирожковых...
Будем травиться бикмаками и кингбургерами под отечественным соусом...
На радость барину...
А в качестве кого они сами собираются участвовать в этом проекте ? Где бизнес-план ? Кто будет конкретно руководить проектом ? Кто проводил мониторинг рынка потребления ? Почему это надо делать за счет государства и на деньги людей. 90 % из которых даже не смогут побывать в этих заведениях. .Два очередных "петрика ".
В названии главное глагол ЕДИМ!!! Мы всё ещё ЕДИМ, и не важно где дома или на работе. Было бы что!!!
Ему бы о белых тапочках думать, грехи замаливать, а не как кормить других и осваивать не его деньги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.