• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Греф предложил ограничить число страховых выплат по вкладам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.05.2015, 09:03
Гость: Гражданин

грефа В ОТСТАВКУ!!!! Это антинародные предложения! Почему я, вкладчик, должен нести ответственность за то, что я делаю вклад в какой-либо банк, имеющий лицензию от ЦБ, а сам ЦБ, который выдал лицензию и во-время ее не отозвал - будет нипричем? УВАЖАЕМЫЕ В.В. Путин, Д.А.Медведев, Э. Набибулина! Не поддерживайте предложения грефа! Гоните его в отставку!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 19:48
Гость: Ё-123

Греф,провокатор,его действия только накаляют обстановку в обществе,народ и так потерял свои сбережения и ставки по депозитам банки снизили,а Греф хочет чтобы деньги несли в его банк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 19:17
Гость: Полухохол

Путин хоть и не банкир, но, думаю, такой бред вряд ли примет всерьез. А господин Греф похоже из комплекта засланных казачков - получись у него эта затея, народ начнет забирать денежки из банков и распихиваь их по кубышкам. Последствия: учитывая что деньги в подавляющем числе банков только на бумаге, грянет волна банкротств коммерческих банков, а следом и тех юрлиц, которые имели несчастье связаться с этими комбанками. То бишь все сведется к дальнейшему уничтожению производства в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:55
Гость: ха-ха-ха

"...граждане должны сами нести ответственность за размещение своих денег на депозиты и осознавать возможные риски при принятии таких решений".
Как это можно, не зная ничего о банке, как он ведет свои дела, какие замечания и претензии ему предъяляет центробанк и другие контролирующие органы. Ведь наверняка отзыву лицензии предшевствуют замечания, предписания и т.п. сделанные ранее. Где это публикуется, чтобы простой гражданин мог с этим ознакомиться и решить, стоит нести свои кровные в тот или иной банк?
Вот если у меня будет информация, что допустим, банк, в который я планирую внести свой вклад, ведет рисковую финансовую политику и уже получил замечание по этому поводу центробанка, разумеется в такой банк я не пойду!
А что происходит на самом деле. Не владея никакой информацией я сделал вклад в Судостроительный банк в день. когда он уже перестал переводить деньги своих клиентов. А через 15 дней у него была отозвана лицензия! А я не новичек в бизнесе и достаточно хорошо разбираюсь в экономике и финансах. После я перевернул весь интернет, чтобы найти хоть какую-нибудь негативную информацию о Судостроительном банке. Единственно что я нашел, так это то что банк перестал переводить деньги, датированную как раз тем днем. когда я делал свой вклад! А более ранней информации ни какой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:45
Гость: Дед Щукарь

Гера как глава Сбербанка не предлагает компенсировать вклады населения, замороженных в Сбербанке СССР в 1991 году, — история обмана государством своих граждан...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 17:17
Гость: gvozd

Число страховых выплат по вкладам на одного клиента должно быть ограничено — это научит граждан нести ответственность за размещение своих денег на банковских депозитах.
--
ухохотался..
до сих пор понять не могу, кто доверил этому барыге из подвортни сберегательный банк?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 17:04
Гость: AD

Если это предложил гриф, значит это выгодно врагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 16:24
Гость: Александр1

Число страховых выплат по вкладам на одного клиента должно быть ограничено — это научит граждан нести ответственность за размещение своих денег на банковских депозитах./////
Помнится не так давно с помощью Грефа уже ограбили граждан России по вкладам.Видимо у Грефа на большее не хватает уровня мышления как только на очередное ограбление.Вообще г-да либералы когда нибудь что то разумное могут хотя бы предложить?И почему они еще на руководящих постах?Им давно место в тюрьме.Пока народ не выйдет с вилами на улицу,либералы не успокоятся.Это их цель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 15:54
Гость: эти паскуды

примитивные, по рецептам из Вашингтона действовали с 1917 годика. Сталин им бошки немного откручивал, да не успел всем. Вот Его нет уже 60 годков, а как им екаится. А ленин эт как раз агентик. - Перебил всех умных и работящих. Руками черни - чернь эта встала ныне во всей красе - в бентлях, брюлье. Все не ими произведено, ими украдено. Посредники, воздастся.
Поэтому и оружие не разрешают иметь людям, значится все мы их крепостные.
А вообщем Путин на эту "элиту" приходится опираться. Надож себя в элиту записали - на самом деле примитивное постсовкое стадо исполнителей чужих инструкций и своих инстинктов.

Вообщето с народа за каждый проступок - штраф.
Тогда должна быть зеркальная процедура, лоханулся какойнибудь Грефик - в 10 кратном размере возмещение налогоплательщику. Это беловоротничковое стадо охренело, рамсы попутали давно. - Буджет не их а всей страны и его народа, а они считают его своим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 15:37
Гость: Ну совсем

люди будут прятать деньги в шкафах и бегать менять на валюту и обратно.
Нельзя доверять таким финансистам

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 00:42
Гость: Иван

Найдут способ отъема у населения. Мы для них обезличенные цифры статистики. Мы их,как бы, выбрали(власть) и они, как бы, от нашего имени, как бы, в наших интересах работают!...
Вот возьмут и отменят наличные! А что, нам, населению, так же удобней! ;) Искоренят взятки! Борьба с отмыванием денег! Ну и много чего придумать можно. Ты против?... А кто тебя спрашивает то?? )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 15:34
Гость: ====

===== это научит граждан нести ответственность за размещение своих денег на банковских депозитах ====== )))) и добавит безответственности и безнаказанности банкирам )))))))))))))))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 14:41
Гость: Возмущаюсь

чтобы такое предложить в настоящее время особенно, это означает сверх ненависть к народу России и наплевательское отношение лично к Президенту. В. В. сдадут они тебя рано или поздно. если будете и дальше либеральничать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 17:51
Гость: да-да

Скорее Греф предлагает из отношения государства(закона о страховании) к гражданам как , к неразумным детям которым ,нужны автоматические страховые лямчки как ,не умеющим ходить малышам чтобы, не упали, как, не полностью дееспособным чтобы, понимать риски вложений, инвестиций в рыночных условиях;перейти к отношению государства к гражданам -участникам рынка инвестиций,вложений как , к ответственным дееспособным отвечать за свои действия гражданам .Закон о страховании государством вкладов(АСВ) в частных банках привел к массовому притоку вкладов физ лиц под больший процент, в безответственные банки низкого -мусорного уровня надежности(которые "непонятно " как, попадают в застрахованные АСВ),за счет по сути более крупных банков и всей фин системы.Подрывая рыночные устои государства -ответственность участников рынка ( физ.лиц и наживающихся на этом мусорных банкиров растаскивающих и разбазаривающих вложения по-сути из кармана как-бы государственного страхового фонда АСВ) вложений и инвестиций капиталов в денежном виде .Предложение Грефа , несет проявление любви к народу(не частое для него) ,уважению в нем личностей способных отвечать за свои действия хотя-бы ,во взаимодействии с финансовыми институтами рыночной экономики. ( сегодня ,при наличии информационных баз ,публичной отчетности размещаемой в инете,любой может оценить надежность банка изучив находящиеся в открытом доступе данные, о его сотрудниках и владельцах,со всем их прошлым)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 14:32
Гость: николя

т.е. это не ЦБ должен за банки, которым он лицензии выдал, отвечать, а население должно за ними присматривать?!...
он действительно дебил или так талантливо прикидывается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 13:55
Гость: Парацельс

Не знаю с кем лучше сравнить банки - с вампирами, вурдалаками, кровопийцами или кровососами?
Может КМ.Ру опрос проведёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 22:19
Гость: Не знаю с кем лучше сравнить банки

Когда я обучался в центре подготовки менеджеров РЭА им. Плеханова, преподаватель бухучета на очередном занятии объявил тему: банковская система Российской Федерации.
После чего сказал:"При упоминании банковской системы РФ, мне на ум приходят несколько слов, а именно - гады, сволочи и кровопийцы.
Теперь начинаем изучение темы..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 16:01
Гость: Доктор, американцы, любя,

своих давно называют банкстерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 15:19
Гость: фома

судя по зарплате грефа, сравните с ним.Несите все деньги в сберкассу к грефу и он ими распорядится, как в начале девяностых сберкасса распорядилась вкладами советских людей.А вообще банки это паразиты на теле народа, валютные спекулянты и ростовщики. Для обеспечения финансовой безопасности страны банк должен быть один государственный.
Иметь частные банки это то же что иметь частную армию, частные суды, частную прокуратуру, частную МЧС..... Пока не построили коммунизм денежная единица страны это такой же символ государства как флаг, герб, гимн.. Как только иностранная валюта свободно ходит по стане, на финансовой независимости страны можно поставит крест. Ведь через финансы можно разрушить экономику и всю страну, что и наблюдается по всему миру благодаря оружию массового уничтожения-доллару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 13:22
Гость: ни колай

когда спербанк вернет украденные деньги у народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:04
Гость: да-да

Деньги ,Советский народ хранил в так называемой "Гострудсберкассе),после того как ,он-народ источник власти поддержал победителя Советской власти Ельцина и его команду он ,автоматически уничтожил Советское Государство и его гострудсберкассу и свои Советские деньги,сбережения, превратив их в обесцененные вклады хранящиеся(скорее для вида) на счетах в не имеющем практически ни какого отношения(только помещения были переданы ему новому-акционерному обществу СБ РФ, победителем Ельциным) к Советской гострудсберкассе , рыночном Сбербанке .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 13:17
Гость: xtxxx

А выданные кредиты в Украине ???понятно что их возвращать никто не будет ибо так было задумманно.....!
Я котигорически против сценария майдана!!!но подобные действия "руководства" вызывают обратные чувства и желания..((

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 13:07
Гость: Илья

О ком заботиться Греф? Может о России о её народе? Ну, что Вы, что он дурак что-ли.Так о ком?
Греф и либеральная свора, которую он представляет, заботятся о своих доходах. Они хотят огромных дивидендов по акциям Сбербанка. Для этого надо меньше платить в Фонд по страхованию вкладов, иметь формовой оборотный капитал от населения, уничтожить(поглотить) две трети существующих банков. Ну и в этом ключе.
Тогда можно купать свои жопки в теплых морях, дарить цацки девочкам,в общем ещё слаще жить. Это раз.
Реализация предложений Грефа заставит народ задуматься, а зачем мне это государство, которое отбирает мои деньги через организованное (заказное) или реальное банкротство банков. Кто ответственен за работу правительства, Путин. Так почему он его не гонит, одобряет что-ли его деятельность. Реальная оппозиция ЦРУшная (мемориалы, парнасы всякие). У них неограниченное финансирование от госдепа. Вот Вам и смута. Вот к чему стремится Греф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 13:01
Гость: Мне

кажется или он действительно ,чем то похож на Троцкого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:38
Гость: А повеситься банкирам и возвратить

украденное народу, а себе ваучеры взять, Грэф пока не предложил?
Напрасно. Ваучерами можно потом сжечь то, что смердит, чтобы не сильно воняло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:32
Гость: musvadim

А Грефу персонально выдать шприц с хлористым для внутривенного введения на 20 лет и без права обращения за мед помощью. Пусть лечит любую хворь сам! Опять экономия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:24
Гость: Павел__

Короче, греф руками государства пытается убрать конкурентов - любых и всех.
За "высокорисковыми" банками должно надзирать государство, в случае необходимости выдавать предписания на ограничения размера ставки, к примеру.
А г.греф хочет чтобы не обременять государство работой, переложить всю ответственность на граждан, таким образом надеясь, что больше денег попадет в сбербанк. Ведь вероятность ему разориться = 0, поскольку он у "государства" в любой момент сможет получить любые деньги. И это - и хороший способ не бороться за вкладчиков - сами придут, и снижать процент по вкладам, и рапортовать о своей космических масштабов "эффективности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:23
Гость: Москвич

Закрыть сбер раз и навсегда а Грефа отправить на Колыму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:04
Гость: Руся

Если сваливаете ответственность на людей (потребителей), то зачем тогда многочисленные филиалы Центробанка по России, которые должны отслеживать и пресекать деятельность рисковых банков? зачем тратится на з/п сотрудникам ЦБ? а з/п у них нехилые не только в Москве, но и в регионах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:00
Гость: ? ? ? ? ?

Как отличить страховщика от кошмарщика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 13:18
Гость: disabler

как вариант, посмотреть сколько лет он на рынке страхования

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 12:07
Гость: Михаил

то есть по вашему, успешная компания обязательно должно быть на рынке длительный срок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 08:53
Гость: Гражданин

В ОТСТАВКУ ГРЕФА!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.