А Царнаевы-мирные граждане ? Они , оказывается, не несут ответственности за то, что изготовили и подложили бомбу мирным людям. Даже , если поверить в очередную фантастическую версию, что их об этом просили спецслужбы США.
Вся история с терактами в Бостоне носит чёткий след американских спецслужб и вписывается в теракты 2001 года (башни-близнецы в Нью-Йорке), теракты в Мадриде в 2004 году (взрывы в поезде), Лондонские теракты 2005 года (взрывы в автобусах), и символические псевдо-теракты в Германии и паре других европейских стран. Вспомнить следует ещё начало псевдотеррактов взрывом здания ФБР в Оклахоме-Ситте в 19.04.1995 года.
Цель этой запущенной спецслужбами терромании - запугать общество (западное, да и всего мира), нагнести террористическую истерию, аннулировать ряд гражданских свобод, ужесточить законодательный прессинг, медиальный и полицейский контроль над некогда свободными гражданами, шаг за шагом инсталлировать Новый Мировой Порядок, задуманный оккультной политмафией.
Братьев Царнаевых однозначно "подставили" спецслужбы США. Они не являлись зацикленными мусульманами-экстремистами, которые бы без разбора убивали гражданских лиц.
Эти все теракты проведены по образцу "операции под чужим флагом" - "false flag operation". То есть организацию террактов проводят сами спецслужбы, которые для этого находят "дураков", на которых затем навешивают "дохлых кошек".
А вывод из этого - западом правит оголтелая, сорвавшаяся с цепи политическая мафиозная группа, узурпировавшая власть на долгие годы.
То что мы видим, это пока ещё только цветочки ...
Дима, Ваша совковая зомбированность на антиамериканизме просто зашкаливает. Разумеется американские спецслужбы , точно также, как и наши, работают не в белом кителе и часто идут на самые грязные дела. Однако, чтобы так категорично утверждать "братьев Царнаевых однозначно "подставили" спецслужбы США" нужно иметь хоть какие-то основания, а не просто антиамериканские лозунги и дешевые декларации. Тем более, что сам факт участия Царнаевых в убийстве мирных граждан не вызывает никаких сомнений ни у кого.
А уж, извините, Ваши "яростные" заявления: "западом правит оголтелая, сорвавшаяся с цепи политическая мафиозная группа" вообще не может вызвать у адекватного человека ничего, кроме улыбки. Логические доводы тут бессильны. Как пел Галич: " Изральская, говорю, военщина, известная всему свету...".
"Увы" у Вас нет имени, нет ника? Вы здесь помещаете постинги, критизируете без малейшей индивидуальности! И кто так обычно постует? Или люди малодушные, или люди оскорбляющие других участников форума, или (что в Вашем случае вероятнее) медиа-агенты спецслужб.
Нет во мне и тени "совковости", я всегда был (и во времена СССР) антисоветчиком (идейным). Считаю коммунизм "несбывающейся утопией", а рельно существовавший социализм - антихристианской диктатурой, причинившей сотням миллионов жителей планеты море горя и слёз.
Нет также во мне антиамериканизма. Я желаю всем 300 миллионам честно пашущим и вкалывающим американцам всех благ и благословений Всевышнего!
Я с обоснованным подозрением отношусь к партийно-политической и военно-промышленной элитам американского общества, а также к медиамагнатам западного мира, одурманивающим и дезинформирующим мировое сообщество.
Театр с мнимым убийством Осамы бин Ладена - только один из позорных эпизодов американской прессы. Осама бин Ладен - был довольно тесно связан с семейством Буш в деловых и прочих отношениях. Он лечился с спецклиниках ЦРУ, он сотрудничал с ЦРУ во время противостояния моджахедов с советскими войсками в Афганистане. Он никак не является ответственным лицом за 9/11 в Нью-Йорке.
Он после Афганистана немного "остыл" по отношению к США, но на терракты против башен-близнецов он не был способен - ни логически, ни физически.
Вы забыли ещё очень много и особенно Беслан и Норд-Ост.
Зря Вы так - я помню, когда это произошло многие в России злорадствовали, что "пиндосы" теперь на себе испытали миролюбие чеченской братии, а то раньше выступали в поддержку Чечни. А теперь оказывается, что чеченцы хорошие, а "пиндосы" их сами подставили. Нестыковочка.
Евгений, чеченцы как и любой другой народ - разные бывают. Я знаю пару совершенно вменяемых, честных, порядочных. Есть и другие, судьбы у них разные ...
Но Царнаевых однозначно использовали и выплюнули американские спецслужбы.
Также как 50 лет назад на Ли Харви Освальда навесили "дохлую кошку" убийства президента Джона Ф.Кеннеди. Убили Кеннеди агенты ЦРУ, замешан и причастен к тому убийству Линдон Джонсон - заместитель, противник и приёмник Д.Кеннеди на президентском посту, который затем отверз врата ада во Вьетнаме.
тут все в Бостоне очень дерзка бегала туда сюда.
А он кароший малчик,папа-мама на рынок приехал памагать.Мамой калянус.
приедет в Бостон и встретится с теми ,кто пострадал от чеченцев Царнаевых.Суд принял справедливое решение .
"По словам чеченского лидера, Тамерлан Царнаев был убит при «очень странных обстоятельствах»,"
---
Это точно, родной братец переехал своей машиной когда пытался смыться с места преступления. Знаете, такие странные обстоятельства загадочной братской любви.
===
а «Ибрагима Тодашева (друг Тамерлана Царнаева) застрелили при допросе».
---
И здесь поправочка нужна, при допросе-то при допросе, но не из-за вопрошания. У нас просто не любят когда оборзевшийе чеченские каратисты пытаются отнять табельное оружие у полицейских. Это вы там у себя разрешайте за большие деньги и не очень, мы не готовы.
===
«За решеткой один Джохар Царнаев. Ему спешно предъявили обвинение по трем десяткам статей. И присяжные дружно вынесли вердикт»
---
Опять невпопад - три года это далеко не быстро и обвинительный приговор 12-и присяжных обязан быть "дружным" иначе приговор не может быть обвинительным.
===
Короче, Кадыров просто дешёвый губошлёп.
А я думал уже не осталось наивных детей, которые верят пиндосовскому лепету. Нормальный человек (это который с мозгами и априори не верит пиндосам) сразу бы задумался, а зачем пистолет при допросе, ну разве что если собираешься грохнуть допрашиваемого при попытке бегства (ага, из охраняемой тюрьмы, в одиночку, вооруженным одним пистолетом). А доказательства постановочности ВСЕХ терактов на территории США Вам вообще не известны?
Человека , "думающего априори", то есть до изучения фактов , никак нельзя назвать "нормальным". Да, и в России существует маргинальный слой, который, к примеру, утверждает, что американцы никогда не были на Луне, несмотря на однозначное подтверждение этого факта советскими и российскими учеными и космонавтами (тем же д.т.н. и начальником Центра подготовки (в свое время), космонавтом Савостьяновым). Или дружный восторженный обывательский шум по поводу однозначно постановочного снимка украинского самолета, выпускающего, якобы, ракету по гражданскому Боингу, с пафосом представленного на ТВ нашим "военным экспертом" Первого канала М.Леонтьевым.
Так что , отделите мух от котлет и включите разум. Пусть даже на полоборота. А впрочем, решайте сами, это совсем не обязательно ...
Полицейские носят табельное оружие по инструкции - они обязаны его носить при себе. Мне многое неясно с 11 сентября, но вот с Бостоном все очень очевидно. Хотя я против смертной казни как таковой.
Да-да, рафик опять неуиноуный.
Чеченцы, в принципе, не могут быть преступниками. Только многоженцами.
Чеченец терорыст!!! Нэ может быт!
Когда "акадэмик" приказал уничтожать любого мента -не чеченца, все молча проглотили, потом он отдал старому педофилу несовершеннолетнюю девушку для любовных утех. правительство, прокуратура, госдура, и защитник всех детей, пожелали педофилу многолетней эрекции. Cледующий шаг, героя россии кадырова, будет введение шариатского суда и отмены конституции...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.