• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Белгородской области решили отказаться от банкетов для выпускников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.05.2015, 17:00
Гость: док

Это дело выпускников и родителей,и нет никакого закона запрещать...Мои родители встречали рассвет,я и мой дети тоже,это старая традиция,неизвестно кем придуманная.Опошлить можно всё! Могу согласиться,что ребенку нечего делать на улице после 22.Но вот с причиной,видите ли после-опасно, согласиться вряд ли можно.Улицы должны быть безопасны круглосуточно,а это забота власти.Необходимо так же учесть,что на момент выпуска многим уже исполняется 18,то бишь закон не ограничивает пребывание граждан такого возраста. У моих детей тоже были выпускные вечера,очень торжественные,красивые,никто не напивался до поросячьего визга,гуляли до утра,встречали рассвет..Очень хороший памятный вечер запомнился детям,родителям,учителям.
Запретить-просто,а вот предложить что-либо запоминающее,умное администрация ,судя по всему не может,а проблем от неорганизованности иметь не хочет

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 15:36
Гость: Адекват

Белгородская область, а, именно, её руководство в лице генерал-губернатора Савченко давно уже переплюнули весь мир в маразме. Плюс к этому - всё возвеличивающие СМИ Белгородчины. У нас всё хорошо. Мы - в прередовиках. Проедьтесь по дальним деревням.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 20:52
Гость: Путешественник

Белгород - витрина России. Чистота, порядок, красивая современная архитектура и почти полное отсутствие преступности. Сравнить есть с чем. Не хочу позорить соседей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 11:18
Гость: 888

Вспомнились пресловутые "безалкогольные" свадьбы. Слава Богу, это ушло в прошлое. Но выпускной вечер и банкет на выпускном - это святое, это остаётся на всю жизнь. А встреча зори нового дня... Ведь это было у каждого, кто окончил школу. Наверное из нашей жизни постепенно уходит романтика, уступая место трезвому расчету: чтобы не "нажрались", не передрались, ещё какое ЧП не устроили, как-будто "детишки" не смогут всё это сделать потом, после выпускного. Главное, чтоб не в школе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 10:49
Гость: Ирина.

Тенденция не нова. Давно уже на банкеты по случаю выпуска из школы идут далеко не все ученики из выпускных классов. В лучшем случае, из 25 - 26 человек набирается 12 - 15. Иногда - меньше. Дети получают аттестаты на торжественной части вечера и уходят домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 10:45
Гость: Blacki

Враньё про учителей. А запрет касается не только Белгородской обл. но и Московской обл. и Москвы . Причем в Москве запретил именно мэр,что сообщили классные руководители выпускников. Причем если родители и собираются порадовать выпускников в частном порядке , то учителям запрещено принимать участие в данных мероприятиях в плоть до увольнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 10:43
Гость: сергей

Нельзя традицию нарушать.Горбачев уже вводил сухой закон и что из этого получилось?Празднование такого знаменательного события выльется в уродливые формы.Из принципа напьются даже те кто не пил.Лучше бы порнуху по интернету запретили как в арабский странах и рекламу алкоголя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2024, 17:06
Гость: Эльф

Получается, наши белгородские выпускники самые темные алкаши))). Не разрешается аж 4 дня продавать алкоголь ))). Я такого вообще нигде не видела, и про такое не слышала))). Ура!!! А ещё меня восхитил закон что мол в Борисовке тоже нельзя продавать алкоголь из-за обстрелов...Простите, а как это взаимосвязано???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2015, 12:11
Гость: Евгений

У нас есть традиция отмечать выпускной бал и закатывать банкет для выпускников детских садиков. Шьют выпускные платья, закатывают дорогостоящий банкет. Как же, ребёнок закончил детский садик - большое событие в жизни. Традиция превыше всего. Выпускной вечер для школьников - это просто банальная пьянка для родителей и учеников. Вместо школьного бала - аренда ресторана с изобилием крепких алкогольных напитков и бездумная трата денег на не кому не нужные внешние эффекты. Как писала Ирина, действительно некоторые дети не приемлют такие гулянки. Просто говорят родителям - лучше деньги, которые вы собираетесь потратить на выпускной, отдайте нам. Да, они гуляют до рассвета с гитарой, но абсолютно трезвые и прекрасно обходятся без дурацкого ресторанного застолья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.