Это дело выпускников и родителей,и нет никакого закона запрещать...Мои родители встречали рассвет,я и мой дети тоже,это старая традиция,неизвестно кем придуманная.Опошлить можно всё! Могу согласиться,что ребенку нечего делать на улице после 22.Но вот с причиной,видите ли после-опасно, согласиться вряд ли можно.Улицы должны быть безопасны круглосуточно,а это забота власти.Необходимо так же учесть,что на момент выпуска многим уже исполняется 18,то бишь закон не ограничивает пребывание граждан такого возраста. У моих детей тоже были выпускные вечера,очень торжественные,красивые,никто не напивался до поросячьего визга,гуляли до утра,встречали рассвет..Очень хороший памятный вечер запомнился детям,родителям,учителям.
Запретить-просто,а вот предложить что-либо запоминающее,умное администрация ,судя по всему не может,а проблем от неорганизованности иметь не хочет
Белгородская область, а, именно, её руководство в лице генерал-губернатора Савченко давно уже переплюнули весь мир в маразме. Плюс к этому - всё возвеличивающие СМИ Белгородчины. У нас всё хорошо. Мы - в прередовиках. Проедьтесь по дальним деревням.
Белгород - витрина России. Чистота, порядок, красивая современная архитектура и почти полное отсутствие преступности. Сравнить есть с чем. Не хочу позорить соседей.
Вспомнились пресловутые "безалкогольные" свадьбы. Слава Богу, это ушло в прошлое. Но выпускной вечер и банкет на выпускном - это святое, это остаётся на всю жизнь. А встреча зори нового дня... Ведь это было у каждого, кто окончил школу. Наверное из нашей жизни постепенно уходит романтика, уступая место трезвому расчету: чтобы не "нажрались", не передрались, ещё какое ЧП не устроили, как-будто "детишки" не смогут всё это сделать потом, после выпускного. Главное, чтоб не в школе!
Тенденция не нова. Давно уже на банкеты по случаю выпуска из школы идут далеко не все ученики из выпускных классов. В лучшем случае, из 25 - 26 человек набирается 12 - 15. Иногда - меньше. Дети получают аттестаты на торжественной части вечера и уходят домой.
Враньё про учителей. А запрет касается не только Белгородской обл. но и Московской обл. и Москвы . Причем в Москве запретил именно мэр,что сообщили классные руководители выпускников. Причем если родители и собираются порадовать выпускников в частном порядке , то учителям запрещено принимать участие в данных мероприятиях в плоть до увольнения.
Нельзя традицию нарушать.Горбачев уже вводил сухой закон и что из этого получилось?Празднование такого знаменательного события выльется в уродливые формы.Из принципа напьются даже те кто не пил.Лучше бы порнуху по интернету запретили как в арабский странах и рекламу алкоголя.
Получается, наши белгородские выпускники самые темные алкаши))). Не разрешается аж 4 дня продавать алкоголь ))). Я такого вообще нигде не видела, и про такое не слышала))). Ура!!! А ещё меня восхитил закон что мол в Борисовке тоже нельзя продавать алкоголь из-за обстрелов...Простите, а как это взаимосвязано???
У нас есть традиция отмечать выпускной бал и закатывать банкет для выпускников детских садиков. Шьют выпускные платья, закатывают дорогостоящий банкет. Как же, ребёнок закончил детский садик - большое событие в жизни. Традиция превыше всего. Выпускной вечер для школьников - это просто банальная пьянка для родителей и учеников. Вместо школьного бала - аренда ресторана с изобилием крепких алкогольных напитков и бездумная трата денег на не кому не нужные внешние эффекты. Как писала Ирина, действительно некоторые дети не приемлют такие гулянки. Просто говорят родителям - лучше деньги, которые вы собираетесь потратить на выпускной, отдайте нам. Да, они гуляют до рассвета с гитарой, но абсолютно трезвые и прекрасно обходятся без дурацкого ресторанного застолья.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.