• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев пообещал «жесткий ответ» на отказ Украины от выплаты долга

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.05.2015, 11:44
Гость: Стая медуз

Мы всегда полагали, что Медведев наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 10:15
Гость: Только факты

Есть здесь хоть один, кто ещё не политизирован русской пропогандой и кто мог бы ответить на несколько простых, не требующих большого ума, вопросов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 13:05
Гость: 2704

==="Только факты

Есть здесь хоть один, кто ещё не политизирован русской пропогандой и кто мог бы ответить на несколько простых, не требующих большого ума, вопросов?"===
Проблема в том, что для ПОСТАНОВКИ вопросов требуется ум и ещё ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 18:36
Гость: Ответ 2704 ому тролю

Так и знал-одни троли. Ну ума и профессолизма мы займём у вас- русских которые не могут за 1000 лет накормить 150 мл своего населения хотя у вас самое большое и самое богатое природными ресурсами государство в мире. Многие государства, у которых нет такого ума и такого профессианализма как у вас, живут богато на и на одних камнях. Кстати, умник, ты угадал мой первый вопрос ( потрясающая сообразительность ) если вы такие умные и такие професиональные, то почему вы такие бедные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 21:57
Гость: почему вы такие бедные?

Потому-что все время помогаем таким богатым поберушкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 12:52
Гость: Дед Щукарь

Это вам товарисЧ к Обаме надо обратиться!
Только он и Госдеп может ответить на несколько простых, не требующих большого ума, вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 18:42
Гость: Деду Щукарю

Даже дед Щукарь пишет "госдеп" с большой буквы, что вы сделали со своим народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 09:27
Гость: Медвед

- Я тебе жестко говорю ! Отдавай деньги ! У-у-у ! Держите меня семеро !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 09:21
Гость: ИнфАнА 24.05.15

Вы напоминаете мне мою бывшую жену. В молодости, снимая с семьёй комнату в семейном общежитии, я попал в ситуацию: за стеной кричит насилуемая соседка, а на мне висит со всей силой (и откуда только эта сила взялась) вцепившаяся жена и вопит «не пущу!». Именно тогда я понял разницу между бабой и мужиком: первая может быть слабой и даже пиарить свою слабость как правильную жизненную позицию. Это понятно, баба, что с неё возьмёшь. Но мужик не может себе позволить быть бабой, ибо для него существует один судья – Бог. Именно поэтому для мужика куда страшнее смерти чувствовать себя последней мразью: имея силы и не сметь защитить слабого.
Философия трусливой бабы имеет и другие названия: местечковая, хуторская, комформиская. «Моя хата с краю» из этого ряда. Её порок в том, что она всегда вынуждена благотворить силу и насильника, держа кукиш в кармане. Пример Ваши слова: «..СССР давно нет… я сейчас не о том, нравится это мне..». Вы благотворите НАТО, не смотря на причинённое им насилие в других странах, говоря нам: не ваше дело, это наш европейский выбор. Есть русская сказка про петуха, которого всё пытается украсть лиса у кота. Украина напоминает петуха, пользуясь местечковой философией которого хитрая лиса-Европа пытается украсть от кота-России, попутно твердя, что страшнее кошки зверя нет. У лисы, не было и нет желаний воплощать в жизнь обещания, которые она напевала петуху в момент его похищения, наоборот, на уме одно: как бы побыстрей общипать и съесть неразумного петуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 08:22
Гость: Ник

Кроме сотрясания словами воздуха реально не будет ничего сделано,авторитет у Медведева ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 19:35
Гость: Борн

Украина в принципе вполне может так поступить. Тем более, что фактически платить ей не чем. И в этом желании прокатить Россию ее с удовольствием поддержит Евросоюз. Даже в ущерб себе. Поэтому я бы не стал столь оптимистичным по поводу возможности предотвратить реструктуризацию долга Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 18:42
Гость: Лиза

Интересно, каким образом можно из Порошенко долг вытрясти: газ перекрыть? Наверное, есть какие-то рычаги воздействия. Можно в суд обратиться. С другой стороны, если Украина объявит дефолт - ничего не получишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 17:28
Гость: Филипп

Весь парадокс состоит в том, что выполнение подобного решения, не выгодно, в первую очередь, самой Украине. В случае отказа от выплат по госдолгу, МВФ, скорей всего заблокирует свои выплаты Украине. Ибо, в противном случае, и другие кредиторы смогут пойти по Украинскому сценарию. А вешать себе на шею такую проблему ВМФ не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 09:31
Гость: Килрой

На этот раз парадокс в том, что реструктуризировать долги, это как раз требование МВФ. Фактически они говорят Украине : "Если продолжите платить всем подряд - приостановим платежи !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 16:03
Гость: 2704

==="по словам Медведева, украинские власти намекают отказ от выполнения финансовых обязательств предыдущего правительства", но "Россия будет требовать от Украины погашения долга и займет в этом вопросе «жесткую позицию»."===
На намёк ответ угрозой. Бежать впереди паровоза опасно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 15:47
Гость: СПбП

Во, загнул с жестким ответом. Авторитета у России в настоящее время немного, а у ее Премьера и вовсе нет. Как только киевские придурки, припертые к стенке экономической ситуацией, немного поумнеют и начнут в корыстных целях болтать о вечной дружбе с РФ, так сразу, и не сомневаюсь, добренькие российские властные дядьки все простят. Всем странам все прощаем, во все страны премься с гуманитарной помощью, даже в те, которые и не звали.А что нам, болванам? Все как обычно: рост тарифов на все и вся, рост цен на все и вся, снятие индексаций пенсий и зарплат, закрытие больниц, поликлиник, а если попал на серьезное заболевание, иди на паперть или проси помощи через АИФ. ну и далее по списку. Впрочем, модератор заносчивого неуча пожалеет. Грустно, однако....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 13:17
Гость: gvozd

боюсь подумать - газ вообще бесплатно будут поставлять..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 13:03
Гость: БориС

Украина Российские войска в Приднестровье блокировала, а кремлевские обитатели не решаются даже долг потребовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 12:47
Гость: Александр

Ага, объявим очередное предупреждение, как это делаем за нарушение Минских договоренностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 11:54
Гость: Vasiliy

Вообще - то главные, долги - это долги ВТБ и Сбербанку, которые до сих пор продолжают кредитовать украинских заёмщиков (не отдающих долги) в т.ч. и ВПК Украины... С другой стороны эти банки являются для нашего финансового рынка системообразующими. И задолжность здесь на порядок выше тех жалких 3-х млрд. $. Как с ними быть? Вот о чём голова болеть должна у нашего правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 10:33
Гость: не вижу темы для особых эмоций ни для У. ,ни для Р.

Меньше истерии, больше практицизма. Украина теоретически может и имеет право объявить дефолт, что, в свою очередь, накладывает на нее некоторые обязательства. Россия также вправе обратиться в суд с требованием погашения долга. Что за глобальный вопрос? Кстати, не такая большая сумма, чтобы шуметь особо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 09:44
Гость: ИнфАнА 23.05.15

Концепция народов – братьев или родственных народов глубоко порочна. В том же духе можно рассуждать, что народ Москвы и народ Урала это родственные народы, а вот народ Москвы и народ Казани уже не родственные. Очевидно, что при таком риторике любая критика национализма становится чистым лицемерием. Здесь подмена понятия вкус понятием принцип. Русские – это те, кто любит Россию, верит в Россию, надеется на Россию и служит России. Это принцип. А «мать турчанка, папа – грек, а я русский человек» – это вкус. С этой точки зрения народ Украины – это в большинстве принципиально русские, а потому это никакой не родственный народ, а часть единого русского народа. Его расчленение на государственные вотчины – это искусственный злонамеренный возврат от единого государства на княжеские наделы, что является катастрофой для существования России, как сбывшейся мечтой русофобской Европы.
Другое очень пагубное заблуждение – это отрицание диалектики как изменения субъекта в развитии. Нас пытаются убедить, что княжеская европейское государство Русь и трансконтинентальное государство 21-го века Россия – это одно и то же. Под этим соусом и идёт рачсленёнка России на княжеские наделы. Неизменность наследия позволяет не вдаваться в его суть и видеть качественное отличие его современного состояния, что лишает мировоззрение адекватности. Другая крайность – революционеры, отрицающие наследие прошлого, полагая, что в новых условиях ничто из прошлого не работает. Понятно, что добро между крайностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 11:29
Гость: Ответ ИнфАнА

Во многом согласен, но только вы русские не можете оставить в стороне своё высокомерие и всегда подчёркиваете своё превосходство над другими, хотя ни один нормальный человек не может понять в чём оно заключается. Единственное ваше превосходство - это превосходство в територии, которое вы захватили у других народов, но это не плюс если вы рассудите правильно. Имея такую територию, богатую такими богатыми ресурсами которых нету ни у одной другой страны в мире, вы нищенствуете уже тысячу лет, а многие государства европы, азии, америки и.т.д у которых нет ни каких природных ресурсов живут нормально и не кичятся тем, что они великие, хотя они действительно такие, если они могут безбедно прокормить своё население на таких скудных землях. Поймите же наконец - величие заключается не в том, чтобы захватывать земли и имущество соседей, а наоборот в том, чтобы помогать и если сосед нуждается отдавать ему своё.
Ты вот говоришь, что украинцы часть русского народа, а почему не русские часть украинского народа. Ты же ведь знаешь, что началось всё не с московской или русской руси, а с киевской руси. Тебе просто великорусский шовинизм не даёт в этом признаться - согласись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 12:25
Гость: Славянин

а вот мне,великорусский шовинизм дает признаться,что ты неуч в одном прав,началось все с Киевской Руси,но только одно "но"....,каким местом к 1000 летней истории Руси,прилипла украинская нация с её суржиком?! Ау,неуч!!! Сходи в Киево-Печерскую Лавру,опустись в ее подземелья...Где ураинцы с суржиком? Да,что говорить.....с теми у кого мозги под ноль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2015, 11:32
Гость: Ответ славянину

Дубина ты стоеросовая, прилипла Московия к Киевской Русси и назвала себя Россией, а не наоборот. Хоть иногда пошевеливай оставшимся куском мозга, а то и те высохнут и даже Африку прилепишь к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 16:19
Гость: Анна для ИнфАнА

А к чему Вы здесь приводите свои философские измышления? Некому больше Вас слушать? Меня вообще удивляют многие россияне, которые вдруг объявляют, что Украины нет, что украинского языка нет, что Украина это часть России. Это что, возрастные изменения в работе мозга и как следствие невозможность осознать реальность? Посмотрите на политическую карту мира и увидьте, наконец, что СССР давно нет, а есть отдельные государства / я сейчас не о том, нравится это мне или кому-то ещё/. И УСЁ! Есть страны, есть границы, есть народы, есть правительства. Если не хотите бойни, крови, войны в своём, лично в своём доме, не провоцируйте конфликты у себя, у соседей, занимайтесь своей страной, не учите граждан других стран, как им жить, как обустраивать свою страну, не выискивайте врагов, фашистов, нацистов и марсиан на территории соседних стран и не посылайте туда своих детей , мужей и братьев. Ведь всё это элементарные понятия, ну почему до вас, россияне, это не доходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 19:14
Гость: Александр 66

Для Анны от 16:19
===
Забыл ещё вот что спросить: Босфорский пролив уже Украина приватизировала?
Требуют высокопоставленные люди о запрете оным пользоваться. Это -диагноз- мания величия обусловленная синдромом неполноценности. А вопрос-то остался: чей сейчас пролив?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 18:30
Гость: Алла

Допустим, о том, что Россия и Украина - это одно государство, говорят не самые умные люди (а зачастую просто тролли). И, конечно, когда вмешиваются в чужую политику - тоже не каждый любит. России, например, неприятны насильные иньекции "демократии" от США. А вот посылать своих детей на войну в России точно не хотят. Я бы не послала, и все мои знакомые - тоже. Я, если честно, вообще не видела ни одного внятного доказательства пресловутого "российского присутствия" на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 17:52
Гость: Русский

Причем чуть что виноваты Русские если Вы сами виноваты что сделали. Россия не когда и не кому не указывала как жить. Вы украинцы европейцам и американцам не нужны, они просто хотят поближе к границам России подойти вот и все. Ваш рынок им не нужен и зачем нужна страна в которой вся экономика развалена. Вы сами задумайтесь если как Вы говорите мы на воюем с вами то где же русские самолеты танки вертолеты установки град и тополи, доказательства отсутствуют, если войска были на украине то все бы закончилось давно

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 11:39
Гость: Ответ русскому

А вы, русские, наверное от большой любви к украинцам захватили у них крым и донбас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 20:11
Гость: СВ

Захват чужой армией какой-либо территории - это приход на эту территорию чужой армии против воли большинства людей, живущих на данной территории. Хотите сказать, что в Крыму именно такая ситуация?
Посмотрите в Ютубе четырёхминутный ролик "Одесса сегодня: критическое количество оккупантов на квадратный метр", и Вы увидите, что, несмотря на всю нацистскую пропаганду, льющуюся на одесситов из укрозомбоящика, без целой дивизии вооружённых карателей на улицах города нацистам Одессу не удержать в подчинении. Так кто сейчас свободен, а кто захвачен, крымчане или одесситы?
Можете не приводить мне железный аргумент, что Одесса и Одесская область юридически является частью государства под названием Украина: к Вашему удивлению, мне это известно. Нацистская Украина держится исключительно на двух вещах: на невиданной лжи укроСМИ и на терроре со стороны государства. Не согласны? Скажете, клевета на украинскую демократию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 10:09
Гость: Ответ СВ

Допустим ты живёшь в своей квартире. Кто то которому ты доверяешь, сосед или родственник, просит у тебя прописать у себя на квартире двух человек на неделю или на месяц, ну по каким то уважительным причинам. Ты соглашаешься и прописываешь. Через неделю, месяц эти два человека говорят тебе - "эта квартира наша, потому что нас двое, а ты один". Будет ли это захватом твоей квартиры или нет? Ты, умник, можешь жонглировать словами и числами как хочешь, но дважды два всегда будет четыре и от перестановки слагаемых ответ не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 15:04
Гость: СВ

Понимаете, молодой человек, из того, что в украинских школьных учебниках по истории написали, что раньше где-то жили украинцы, а потом злые русские туда пришли и украинцев оттуда выгнали, ещё не следует, что именно так всё и было. Как минимум, ни в Крыму, ни во всей большой Новороссии (от Харькова до Одессы) украинцы никогда не были преобладающей национально-культурной группой. А главное не то, что было в прошлом, а то, что есть сейчас: сейчас 83% людей на Украине (до её распада), по мнению американского Института Гэллапа, предпочитали русский язык. Прежде чем сказать, что в прошлом была одна сплошная насильственная русификация, почитайте про Талергоф и Терезин, а также про большевистскую украинизацию 20-30-х годов.
Если бы украинские власти не притесняли русскокультурное большинство, то и не было бы объективных причин для распада Украины. Многонациональная, многоязычная Швейцария не распадается, потому что там четыре государственных языка, а не какой-то один из них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:56
Гость: Продолжение для СВ

А насчёт Крыма и других територий я ссужу не по украинским учебникам, а по логике. В Крыму преобладающей нацией не были ни украинцы, ни русские, а были те которых вы почти истребили до конца, а если не вдаваться в историю, как ты говоришь, то до 2014 года Крым был украинским и Россия вместе с США и Великобританией дали ей гарантии независимости, суверинитета и существующих границ взамен того, что она будет безядерной. И все три её кинули, если ты не знаешь. Я же тебе сказал и весь мир об этом знает - от перестановки слагаемых сумма НЕ меняется, а ты и тебе подобные ищут метод изменить его. Конечно себе и себе подобным ты можещь внущить это, но весь мир будет знать, что правильно.
Вы просто боитесь, что если Украина сблизится с Европой и заживёт нормально, то простой русский народ поймёт, что что-то не так в России. Да не бойтесь вы этого - не поймёт, вы найдёте чем его надурить. Если бы они хотели это понять есть примеры и без Украины, например ГДР-ФРГ, Северная Корея-Южная Корея, Чехия итд, итп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 14:34
Гость: Ответ СВ.

Во-первых, хочу сказать, что я ничего не имею против русских и России как таковой, но я против её политики и против таких лжепатриотов как ты. Ты и тебе подобные уже тысячу лет обманываете и обкрадываете русский и другие народы завоёванные вами. Вы вечно ишете мнимые угрозы и опасности для России, чтобы держать под каблуком и обкрадывать людей. Только в России снег зимой выпадает неожиданно и поэтому дорожные службы не успевают чистить дороги, только в России снег весной тает неожиданно и поэтому не успевают подготовиться к паводкам, только в России, с её доброй, пенсионерка бабка может ползти на перевязку на второй этаж и проходяшие мимо даже не пытаются помочь ей, только в России все бывшие президенты плохие, а действующим нет замены, только Россия при таких несметных природных богатствах умудряется быть бедной, хотя при таких богатствах все Россияне могли бы быть долларовыми миллионерами и много таких только, только, только. Чего стоит одно то, что вы слушаете и поддерживаете еврея Жириновского и ему подобных, когда они говорят, что это приезжие кавказцы или другие нацмены виноваты в том, что "мы русские" живём плохо, а вы подхватываете это и ищете во всём кавказский след в то время как "они" хапают миллионы и миллиарды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 09:40
Гость: К

Премьер-министр России пообещал занять максимально жесткую позицию и отстаивать национальные интересы при отказе Украины от выплаты долгов России.
+
+ Смеялся до слез
+
Если Украина решится на такой шаг, то это будет означать ее дефолт и негативно отразится на переговорах с МВФ, отметил Медведев.
+
+ Если Украина кинет РФ ей не только МВФ и ЕС дадут премию (за счет Германии), даже США на этот раз существенно подкинут деньжат. Делай Рашку!
+
Путин заметил, что РФ вправе потребовать досрочного погашения долга, но не воспользуется им по просьбе Киева и МВФ.
+
+ Слушать МВФ и одновременно болтать об «отстаивать национальные интересы»? Несовместимо. Что здесь имитация? Правильно! Имитация – «отстаивать национальные интересы».

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 09:39
Гость: Видали цирк,но такое...!

Да украинцы скорее пугала огородного испугаются,чем нашей картонной дурилки на нитках.Юмора нашим правителям точно не занимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 09:16
Гость: николя

ну а что еще медведев может?
только пообещать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 09:15
Гость: Петр

Ответ будет очень жестким, еще несколько лярдов кредита, газ по заниженным ценам, развитие украинского бизнеса в России. Если бы не помощь хунте из кремля её давно бы уже не существовало. Вы слышали, что бы в куеве кто то умер от холода или голода? А в Новороссии сотни стариков и детей умерли зимой не от пуль и снарядов а от голода и холода. Гум. конвои приходят в ДНР полупустые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 16:22
Гость: Петруше

Вот и я о том же. Зачем создавать Новороссию, в которой "сотни стариков и детей умерли от холода и голода", если в Украине они остались бы живы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 09:02
Гость: В2831

Очень интересно: какой жесткий ответ будет дан Медведевым ? Неужели скидку на газ даст ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 08:58
Гость: serg

Медведев пообещал «жесткий ответ» на отказ Украины от выплаты долга
Это как? Россия спишет им только три миллиардо зелени, не тридцать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 08:56
Гость: город 312

"Жесткий ответ" это как? Он в принципе не может жестко поступать, за исключением одного единственного случая - уволил Кудрина, а в остальном так себе пальчиком грозит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 20:43
Гость: пальчиком грозит...

Ну почему? Грузинам погрозил и они успокоились. Некоторым неплохо бы поучиться у него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 11:50
Гость: город 312

Что правда, то правда. Правильно поступил. Не советуем никому наглеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 07:19
Гость: Что то я не пойму

Януковичу хватило 3 миллиарда долларов для стабилизации экономики, а этим и 30 мало и все продолжают грабить свой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 09:35
Гость: о Януковиче

За 3 года набрался кредитов на 40 млрд вечно зеленых

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 04:19
Гость: Anatoly

Совершенно не верится,что Дмитрий Медведев даст жёсткий ответ.Что это будет за ответ и когда он последует? На Украине сейчас тяжёлое положение,что было,то давно разворовали,новые кредиты не помогают,долги растут,где уж думать об отдаче.Причём если они должны порядка 30 миллиардов,то российские три миллиарда выглядят совсем немного.Но западные банки не собираются списывать или прощать долги Украине(это вам не добрая Россия),так что у них впереди тяжёлые разговоры с западными кредиторами.Это ж надо так уметь опустить прекрасную и богатую в прошлом страну? Откуда вообще взялась эта банда заговорщиков и что они собираются делать дальше?Ведь рано или поздно им придётся трусливо убегать с Украины со своими миллиардами и миллионами оставив народ в нищете.Очень жалко народ Украины,который непонятно за что и ради кого несёт такие жертвы?А Медведев(или Путин)учитывая тяжёлое положение на Украине просто напросто спишут этот долг(для блага украинского народа).Вот увидим,так оно и будет.Россия сейчас так себя поставила,что любая шавка из подворотни может не только облаять,но и пихнуть ногой полусонного медведя.Авторитет падает(к сожалению).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 15:17
Гость: Сергей

Медведев рассуждает глупо и тупо.Ушли из ССР?Хотели не залежености, вот и платите долги.Где хочете,там и берите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 16:07
Гость: Сеогею

А СССР тут к чему? Россия что, до сих пор в СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 15:49
Гость: Ната

Самое время снизить украинским друзьям цены на газ. Причем Путин именно так и сделает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 13:33
Гость: Д

Даст, обязательно даст.
Уже готовит текст (жёсткий!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 11:46
Гость: Vasiliy

Эта страна богатой и счастливой была только в составе Российской Империи и СССР тесно интегрированной в единое с Россией культурное, политическое, военное и экономическое пространство. Хотя конечно главное последнее... Как только взят был курс на Самостийность, так всё и посыпалось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 09:27
Гость: простой

Ну ты насмешил. Кроме Украины есть ещо много примеров того, что те кто имел хоть какое то отношение к России жили "хорошо", а те кто к западу плохо. Например: ГДР-ФРГ, Северая Корея-Южная Корея, Польша, Венгрия, Болария, Вьетнам, Куба итд, итп. Особенно наглядный пример Германия и Корея где одни и теже нации, одни и теже культуры, одни и теже природные рессурсы. Всего лишь одна небольшая разница-не с теми связались. Вернее не связались, а такие как ты умники навязали. Мне жаль русских людей, но не таких тролей как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 10:57
Гость: Виталий

РФ занимает жесткую позицию только на словах.Совершенно очевидно,что в Мире правит закон силы.Если ты силен,то с тобой будут считаться,а если жуешь сопли или мямлишь невнятно,то к тебе и отношение такое же.РФ занимает мямля-жующую позицию по многим вопросам.Одна болтовня.Тогда зачем позиционировать себя как страну,пытающуюся влиять на мировую политику,если с украли простые вопросы решить не могут.Воду на полуостров блокировали,по долгам платить не хотят,а мы мямлим.конечно,дружба с Азией это круто и с Зимбабве тоже.Но,если мы считаем нашу страну серьезным игроком,то нужно уметь не только играть в шахматы,но иногда в боксерский зал ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 09:56
Гость: Простой. Отет Виталию.

Такие умники как ты и губят Россию. Вся ваша беда как раз в том, что вы постоянно ходите в спортзалы и в пивнушки и не имеете даже понятия, что имеются ещё шахматы и кафешки, где за чашкой кофе можно приятно и дружески побеседовать без мордобоя, но какая русская свадьба без мордобоя. Вам даже вдолбили в голову, что это круто - непостяжимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 00:40
Гость: российская сказка

Как в продолжение темы "Украина продолжает дразнить спящего медведева", медведев таки проснулся и зарыдал "Кто съел газпромовскую кашку"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 00:13
Гость: охотник за бакланами

Медведев пообещал жесткий ответ на отказ Украины от выплаты долга ,и свои указом увеличит штрафы ,к неплательщикам за ЖКХ .А к ответсвенным плательщикам за ЖКХ + 10% оброк .(Свои не французы ,можно драть в три шкуры.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 05:16
Гость: Свои не французы

а свои это кто????? когда придут ко власти вменяемые украинцы для которых русские - это братья, вот тогда будут свои. а пока... пусть у дяди сэма просят, он у них Свой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 15:01
Гость: из киева

Уже не может быть украинцев "для которых русские - это братья". В смысле - русские России. Потому что наши русские соотечественники нам действительно братья, такие же как наши крымские татары, евреи и поляки, и сражаются в одном ряду с нами. Сержант Пугачев, в упор застреленный капитаном Ерофеевым щестью пулями на бруствере своего окопа в момент соблюдения режима прекращения огня, но успевший крикнуть "К бою!", был русским и нашим братом. Слава русскому Герою!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 11:40
Гость: Роман

А как они прийдут если самый лояльный прорусский электорат это Донбас и Крым - исключены из выборного поля Украины действиями РФ? Киев Харьков и Одесса чтоли будут за русских кандидатов голосовать? Ну блажен кто верует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 10:34
Гость: хе хе

Так они ничего и не просят, они просто сообщают, что платить не собираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 00:11
Гость: Чавес 10 для Из Киева

Вот так и живете - мелкой глупой хитростью! Ну не заплатите этот долг, дальше что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2015, 23:31
Гость: Медведеву

Обещанного три года ждут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2015, 23:26
Гость: из киева

Выплата по кредиту РФ должна происходить в декабре. Для нас сейчас главное, чтобы к тому времени было решение международного суда хоть по какому-нибудь из крымских имущественных исков. Если такое решение будет, ничего выплачивать не будем, будет взаимозачет кредита на судебную выплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 09:09
Гость: Вы

не только за плохое хозяйничание Крымом ответите, но и за все
черноземы окраине, которые этому гнилостному грибу байдену
уже отписали и за то сколько домов в Новороссии разрушили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 13:06
Гость: Дед Щукарь

Для вас главное дождаться решения Нью-Нюрбергского суда, а то межет постигнуть участь дуче.
...27 апреля 1945 года Дуче был захвачен партизанами вместе с любовницей Кларой Петаччи. На следующий день небольшой отряд во главе с "полковником Валерио" (Вальтер Аудизио) забирает Муссолини и Клару Петаччи из рук партизан. И в 16 часов 10 минут их расстреливают на окраине деревни Меццегра.
Мертвые тела дуче и его любовницы, как и тела шести других фашистских иерархов, перевозят в Милан, где подвешивают за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето. Лицо бывшего диктатора обезображено до неузнаваемости. После этого веревки подрезали, и тела некоторое время лежали в сточной канаве.
1 мая Муссолини и Петаччи были похоронены на миланском кладбище Музокко (Симитеро Маджиоре), в безымянной могиле на участке для бедных.
В Пасху 1946 года тело Муссолини было эксгумировано и похищено тремя неофашистами под руководством Доменико Леччизи. Тело было найдено в августе того же года, однако оставалось непогребенным в течение 10 лет из-за отсутствия политического консенсуса. В настоящее время Муссолини покоится в фамильной крипте в родном городе Предаппио.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2015, 10:03
Гость: грин

дурень думкою багатие :)
хотя бы 1 (ОДИН) иск по Крыму уже подали? нет
хорошо, к осени поднатужитесь и подадите.
когда подали иск по газовым контрактам? скоро 2 (ДВА) года - а воз и ныне там?
нужно ещё что-то лично вам разжовывать-разъяснять?
и напомню - кредит РФ зарегистрирован на Лондонской бирже, за ним стоят в том числе и западные юристы-финансисты - отказ от оплаты будет намного дороже стоить Украине чем 3 лярда зелени :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.