• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Во «ВКонтакте» появилась страница патриарха Кирилла

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.07.2015, 21:20
Гость: Русский

Мы православной ведической веры, стараемся жить в гармонии с природой, а значит свободны от рабства сатаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2015, 20:43
Гость: ХРИСТАНУТЫМ

Христа выбрал богом в 325г.н.э.Амвросий Медивнский(отец)об этом написано в Житие Святых.
Из 220 человек за проголосовало 218 человек,против 2 человека.
А сын Амвросий Медианский уничтожил Римскую империю в союзе с синагогой..
Христа не распяли его пробили к столбу позора.
Толковый словать нового завета У.Е.Вайнг переиздан в 1966г.
смотрим:"СТАВРОС"означает в основном вертикальный столб или кол.
Ездра 6:11
Мною же даётся повеление,что если какой человек изменит это определение,то будет вынуто бревно из дома его,и будет поднят он и пригвожден к нему,а дом его за то будет обращён в развалины".
Ездре принадлежит создание синагог,которые во времена его жизна назывались КЛУБАМИ.
Ездра из 12 колен сделал 2 колена еврейского,ибо остальные 10 колен выбросили свои родословные находясь в Вавилонском плену..
Вот что он пишет во второй главе"Они искали своей записи родословной и не нашлось её,а потому исключены из священства".
Ездра в 10 гл пишет,что все от совместных браков дети евреи выгоняются из общины на голодную смерть в пустыне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 06:03
Гость: Русский

Быть русским - это значит быть православным. К этой простой мысли я пришел после 26 лет , живя в эмиграции. Зачем, почему и куда я бегу?! Из своей страны к чужим берегам. Даже не зная в какую страну попаду и где буду жить. А главное - что значит быть русским и как остаться им там, за бугром.
Все эти годы я думал об этом , как и многие другие мои соотечественники, уехавшие из разваливающейся страны Советов, все мы бежали от коммунистического рая куда глаза глядят. От сознания своего бессилия что либо изменить, от сознания своего безправия, многие поддались искушению выезда из страны. Но я не жалею, как и они, понимая, что на все есть воля Божья.
Я не говорю здесь о еврейской эмиграции - это отдельная история. Я говорю о многих русских, белорусов, украинцев, татар, грузин и армян, которых я уже встретил на чужбине и которые оказались прекрасными людьми. Но трагедия в том, что когда из России начинает бежать коренное население - это великое горе. Это говорит о том, что страна - распадается и она больна. Были больны и мы.
Я никогда не осуждал белое движение, те миллионы русских, бежавших от красного террора после кровавого переворота 1917 года. Я сочувствовал им и пытался понять мотивы их бегства.
Никто не хотел попасть в мясорубку ЧК или попасть за неверно сказанное слово в Ленинские и затем Сталинские лагеря или просто быть расстреляным по ложному доносу или клевете. Ну с ними ясно. А вот наше бегство перед развалом СССР было видимо по слабости нашего духа и маловерию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2015, 20:45
Гость: Язычник

Ты забыл слово"продажным"русским!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 09:43
Гость: Val/

Не понимаю русских людей, которые с пеной у рта отстаивают позиции атеизма. Или, это: не русские люди; или имеют пристрастия к содомским и прочим грехам, которые осуждает РПЦ и сам Господь Бог. Достоевский, не считал не Православных людей русскими...("хуже всякой твари")

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 16:41
Гость: рос

..Не понимаю русских людей, которые с пеной у рта отстаивают позиции атеизма..
* Не понимаете..?!
Но, это ж и есть Ваше понимание.., ..с пеной у рта.., за себя любимых..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 06:49
Гость: Станислав из Кемерово

Судя по последним действиям РПЦ, направленность этого канала информации вполне может заключаться в КОНСОЛИДАЦИИ всех усилий по неуклонному повышению ИСТИННОЙ ДУХОВНОСТИ россиян. Если такой подход действительно найдёт должное отражение в материалах «страницы Патриарха Кирилла», то её появление можно будет только горячо приветствовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2015, 00:35
Гость: чаепитие в Мытищах

..Ранее Кирилл заявлял, социальные сети служат основным источником информации для миллионов людей и призывал духовенство использовать их для общения с паствой.
В то же время он осуждал поведение пользователей соцсетей..
* Видимо, атеистов -за осмысленное неверие.., иноверцев -за приверженность своим богам, а свою паству -за малограмотность, неумение нести в массы слово "божье" и нетерпимость к прочим..
Мдя.., РПЦ докатилась до самопиара.. в Инете, хотя (3-5)% кого хош заставят шевелиться -конкуренция..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 01:27
Гость: Савл

Патриарх как всегда прав:
"большинство из них стремятся показать себя умнее и находчивее других вместо того чтобы заниматься поиском истины во время дискуссий".
Это мягко сказано. Разве мы не наблюдаем, что происходит хотя бы даже здесь на КМ? Как только речь о чем-то чистом, добром, светлом, так сразу набрасываются любители осквернить, опоганить, осмеять, оклеветать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2015, 20:46
Гость: Белогвардеец

Что светлого можно найти в поповстве христианском?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2015, 15:15
Гость: Саул

..Как только речь о чем-то чистом, добром, светлом, так сразу набрасываются любители осквернить, опоганить, осмеять, оклеветать..
* Эт точно, без Вашего "света.." ну никак не обойтись..-кушать то всем хочется и вкусно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 23:36
Гость: ёё

и куда только этот кирил без мыла не залезет

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 21:53
Гость: Вот бы там ГлавПоп

и оставался, нечего по рокконцертам шастать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 20:46
Гость: В тырнете

паству окучивать?
Или просто лайки собирать для рейтинга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2015, 20:01
Гость: Современник

Мы живем в благодатное, пока еще мирное время, когда у всех есть возможность нелицемерного и прямого общения друг с другом и со священнослужителями. Мы еще не разделяем свой - чужой , но все яснее понимаем то бремя ответственности, которое ложится на каждого из нас по защите России и своих соотечественников да и самих себя от европейской западной чумы деморализации и чуждого православию духовного опустошения.
Нам надо быть благодарными Богу за все и за то, что он подарил нам таких прекрасных духовных пастырей, какими являлся ныне покойный святейший патриарх Алексий и является ныне здравствующий святейший наш патриарх Кирил. Слава Богу за все!!!
У меня никогда не возникало сомнение при выслушивание их пастырских проповедей в их неискренности или непонимании предмета обсуждения. Всегда очень ясная и четкая речь, Слово которое Богом дается служащим Ему. Оно сильно в своей истине и всегда помогает нам в нашем спасении.
В день святых просветителей Руси Кирила и Мифодия стоит сказать и пару добрых слов в адрес сайта КМ. Не смотря на разницу во мнениях и спорах в интернете, люди находят справедливые оценки современным событиям в стране и за рубежом на страницах этой интернет газеты. Поздравляем всех с праздником! Поздравляем и святейшего патриарха Кирила с днем его тезоименитства. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в распространении Слова среди граждан РФ и поддержки русской словесности и языка!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.