обязать пассажиров и водителей автотранспорта, во время движения по городским улицам иметь на головах защитные каски. На скоростных магистралях - защитную форму хоккеистов. Число пострадавших во время аварии снизится.
если у человека нет медицинской страховки, то пристегивать или не пристегивать ремень - это его личное дело. За свое лечение он будет платить сам, похороны родственники сбацают.
Увеличат наказание за ворованные миллиарды?
Делать им больше нечего! Лучше обратили бы внимание на дороги, отмену дорожного налога и пьянство за рулём! Ремень безопасности - моё личное дело!
очередная репрессивная мера по выкачиванию денег из карманов россиян. Цены на продукты подняли в 2 раза, «позаботились». А почему штраф не 100 тысяч руб? Попался – сразу в могилу. Почему нет предупредительных мер и рекламы по использованию ремней безопасности в воспитательных целях? Штрафы за не пристегнутый ремень нужно отменить. Водителям такая «забота» не нужна. Это фарисейская забота. Христа на правителей нет. Недаром он разгонял с площади всех фарисеев… Сами грешат на миллионы а простому мирянину нужно платить за то что живет и дышит воздухом…
Дума это кормушка для приближенных к партии власти олигархов из приближенных "Мозгокрута второго, Б Ельцина", продажная девка до последней уборщицы. Придумана "успешными" для дураков "ватников".
Надо как то отметиться, вот и прут инициативы. Пиариться за наш с вами счёт - любимое занятие законодателей. И прозвучал, и ответственности никакой.
Как надоели эти тупые запреты. Выращиваете поколение штрафников?
Гораздо больше вреда от таких узколобых инициатив т.к. направлены на опустошение кошелька граждан.Я считаю что водитель может не пристегиваться а пассажир должен пристегиваться.И вообще если бы эти вредители думали о безопасности то поднимали бы вопрос о велосипедистах,пешеходных светофорах, мотоциклистах и дорожных службах.
если бы эти вредители думали о безопасности то поднимали бы вопрос о велосипедистах,пешеходных светофорах, мотоциклистах и дорожных службах.
Как вы не понимание, там надо вкладывать деньги, а тут получать. Разницу видите?
Дума принимает законы которые не действуют (взять хотя бы курение, выделенные дорожки для велосипедистов и т. п.) а когда примут закон о остановке стоянке грузовых машин в жилых зонах где нет промышленных и производственных предприятий.
И мотоциклистов обязать пристегиваться !
А этих нужно пристегивать ремне сразу за шею -чтобы долго не мучились!
Совсем сволочи оборзели. Хочу пристегиваюсь , хочу нет. Это моя личная ответственность. Пассажир пусть имеет нотариальную доверенность, что не пристегивается на свой страх и риск. То, что я не пристегнут не создает опасности для других участников дорожного движения в отличии например от неисправности тормозов или пьянства. Велосипедисты и мотоциклисты создают гораздо большую опасность на оживленных трассах , как для себя так и для других.
Это я для простых смертных обязателен, а работники силовых структур и уж тем более наши высокопоставленные чиновники про меня и не вспоминают за рулем. Неплохо бы снимать их на камеру и выкладывать в интернет, как Стоп Хам.
Да с чего Вы взяли, что их волнует Ваше здоровье? Просто это по статистике довольно частое нарушение и может принести нормально денег в казну.
Согласен с Вами, а штрафы то тогда за что брать, чем то компенсировать нужно. Будут брать тогда за стришку или бритье, не побрился 5 тысяч!
пристёгивать ремень это важно
ну а кого будут штафовать за плохие дороги
Ремень для личной безопасности! Депутатам пенсионный возраст подняли так и щтрафы для них поднять... у простого народа денег нет! Кто может себе позволить тот и нарушает. Действительно только на очередную кормушку похоже. Господа депутаты и их общественники, лучше подумайте как производство наладить в стране! Тогда и бюджет будет пополняться не штрафами.
Вот сын Януковича пристегнулся... и утонул. Что вы на это скажете?
Думаю - очередная "кормушка" для коррумпированных гаишников и расхитителей гос. бюджета. Считаю, что до безопасности движения этим людям никакого дела нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.