Династический либерализм

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.05.2015, 13:25
Гость: (с которым, замечу, я лично не согласен по большинству вопр

В этом все дело! Вместо того, чтобы объединиться, вы меряетесь не пойми чем и филосфствуете, историки и филологи,публщицисты-политологи, теоретики.
Патриоты тра-та-та.

Там, на верху, такие же примерно, только ставки высоки.
Каое моральное право при этом вы имеете поучать.
Вместо того, чтобы объединиться и дело делать.

30.05.2015, 09:39
Гость: Секвестр

Без халявных денег не бывает либералов и самого либерализьма.Т.е. либерализм и его производные-искусственный проект,спецоперация вероятных партнёров.

30.05.2015, 00:21
Гость: большевик

Если у нас появились предприниматели, готовые финансировать научные исследования, это уже достижение, и Зимин - один из них, как бы ни относиться к его общественной деятельности. А ведь недавно наши ученые могли рассчитывать только на гранты Сороса и ему подобных - со всеми вытекающими из этого для нашего отечества последствиями. Но наше государство, похоже, рассматривает науку как врага (зачем сырьевой империи наука в самом деле?), и плачевные последствия "реформы" Академии наук уже проявились во всей красе. Ну что, вы хотите, чтобы еще остающиеся в России ученые уехали окончательно? Лично мне не нравятся политические взгляды г-на Зимина и его финансирование фонда "Либеральная миссия", руководимого Ясиным. Почему он финансирует его деньгами, которые держит за рубежом? Специально чтобы попасть под этот идиотский закон об "иностранных агентах", который никакую подрывную деятельность неспособен пресечь? А главное, что наши "борцы с оранжевой угрозой" не заметили: учебное заведение ("вышка", она же "вша"), где г-н Ясин является научным руководителем, и которое действительно занимается узаконенным вредительством, которое приютило у себя почти всех лидеров "болотной" оппозиции непонятно за какие научные заслуги (одна только Альбац чего стоит!), получает огромные деньги от государства, которые не снились академическим институтам. А вы к старику Зимину прицепились.

30.05.2015, 13:28
Гость: старие, говорите, Зимин.

Пусть тогда отдыхает, неймется старичкам. Пенсии не хватает, ради этого стране гадит.
Та же Алексеева, правозащитница, блин. Пакостит вместо о вечном думать, по годам так сказать.

30.05.2015, 08:35
Гость: KemXoxo

"недавно наши ученые могли рассчитывать только на гранты Сороса"

Гранты Зимина - это те же "гранты Сороса", "только вид сбоку". Их задача: учёных - Западу, либералов - России ...

30.05.2015, 05:43
Гость: говорю

следуя вашему стилю. "А ты собственно кто такой", ученый ? Тогда должен знать что Сороса давали только тем кто их "заслужил" своими политическими взглядами. Должен также знать что большинство ученых жили без Сороса да и без грантов вообще. Гранты же, особенно большие, все время делились между соросовцами и поромками тех, кто поддерживал соросовцев в 1917 году

29.05.2015, 19:54
Гость: Парацельс

Теперь я понимаю откуда взялся лозунг «Бей красных, пока не побелеют! Бей белых, пока не покраснеют!" ))))))))))
что собственно идёт ещё от шекспировского "Чума на оба ваших дома!")))))))))

29.05.2015, 19:32
Гость: Ахмет

Если, действительно, зимин занимается расшатыванием устоев общества, почему эта г..да все ещё бегает, а не ползает?

30.05.2015, 14:32
Гость: П

Ну дык займитесь, не ждать же, пока что-нибудь случиться.

31.05.2015, 11:12
Гость: А

Вы,дорогой П, к Холмогороу обращаетесь?

29.05.2015, 17:42
Гость: Серега Москва

Как будто на машине времени вернулся в СССР. Вы там чего, старых советских газет начитались, ну так и писали бы "Академия художеств, в составе которой выдающиеся представители большого многонационального коллектива советских художников,выражает свое полное одобрение миролюбивой ленинской политике Коммунистической партии Советского Союза,ее Центральному Комитету и Советскому правительству." Ну художников, только замените на редакцию КМ.

31.05.2015, 10:18
Гость: сереге

они нам противны, эти либеральи рыла...вот и вся недолга.
Секрет единодушия именно в этом, а не в том, что тебе там мерещится. По совку соскучился? Не вспоминай, а то вернется)))

29.05.2015, 17:41
Гость: Державник.

Где их модернизации и иновации так давно обещанные обществу?
Ведь до сих пор в стране нет развитого среднего бизнеса и все крышуется и преследуется сверху чиновниками, которые не дают свободно дышать и подниматься экономически. Последние 25 лет страна не развивается. Все построено на либеральной ЛЖИ, чтобы только удержаться у власти.
\\\\\\\\\\
В "пизнесе" крутятся свои либералы связанные с Кремлевскими русофобами. Олигархическо-воровской бизнес заточен не на развитие, а на вывоз неправедного капитала. А сами олигархи-бизнесмены не связывают свое будующее с Россией. Закупили на Западе современную медтехнику а вот своего производства наладить не можем, а лечение всё больше становится платным. Ввели в школах ЕГЭ и это несмотря на бурю протестов — отменять его не хочет. То же с ювенальной юстицией. То же с Академией наук. То же с разрушением культуры. То же с Кавказским беспределом по всей России. То же с миграционной политикой и зазыванием в страну несметных полчищ откровенных чужеродных лохов.
\\\\\\\\\\
И все это под лживыми патриотическими лозунгами. И все это через пень-колоду, непоследовательно, безответственно, при непременных колосальных взятках и "откатах". Не могут и не хотят поднять в стране средний класс не хотят свободных и независимых своих национальных предпринимателей.Россия в окупации, а зачем оккупантам свободные люди? Зачем независимые?

29.05.2015, 22:02
Гость: Неравнодушный

Прочитал. И вдруг "дежавю". Где- то я уже читал подобное в несколько ином изложении, но по манере изложения один в один. Ба, да это тема передовых СМИ эпохи перестройки и последующей ельцинивщины. "Всё х-во и так жить нельзя. Армия паразит на теле народа" итп. Чем все кончилось напомнить? "Критаканства" у наших паникёров пруд пруди. Если и плохо и тяжело, то это вовсе не значит, что крикуны завтра решат все проблемы, а после завтра заживем как арабские шейхи.

30.05.2015, 13:28
Гость: как арабские шейхи.

отчего вы перекидываете своих тараканов на всех. При чем тут шейхи.

29.05.2015, 17:41
Гость: Аристарх.

Сегодня Россия окупирования дегенеративным меньшинством и "либеральной сектой" космополитов беззастенчиво грабится и разрушается. В построенной нашими русскими предками России добиваются остатки промышленности, армии, раздаётся наша суверенная территория. Они лишили нас не только национальных богатств, но и пытаются лишить нашего русского национального самосознания.
\\\\\\\\\\\\\\
Россия должна быть благодарна Западу за его политику. Потому как они раскрыли глаза нашему народу всю гнилую сущность существующего олигархическо-воровского режима в России, показали всю никчемность либеральных сатанистов и догматов. Сегодня мы наблюдаем их пустобрюхство и пустозвонство во всем. Нельзя существовоать без развития своей промышленности, науки и армии, без своей национальной культуры, без своего здравоохранения и спорта.

31.05.2015, 10:21
Гость: да ваще-то

про пустобрюхство ты перегнул...полныя у них брюха, полныя!
а такжеж закрома)

30.05.2015, 00:39
Гость: Николай

Все дело в том, как пишет Никодим, что у ВВП две руки, но одна восточная, а другая - западная.

31.05.2015, 10:21
Гость: Николаю

а центер каковский?

29.05.2015, 17:32
Гость: Сварог.

Сегодняшняя квази-антирусская элита на Украине и в России это близнецы-братья. Их главная задача не допустить доминирования русских в структурах власти. Нашему русскому предприимчивому среднему классу не дают подниматься, душат экономически.
\\\\\\\\\\\\\
Система варится внутри себя и чужаков к себе не подпускает.
Кадровые резерв по сути подбирается по этническому принципу(не русский) и претенденты на ту или иную должность сегодня выдвигаются по политическим и клановым соображениям.

29.05.2015, 17:31
Гость: Валера

"Свинья под Дубом вековым
Наевшись жёлудей досыта,до отвала;
Наевшись,выспалась под ним;
Потом,глаза продравши,встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала."
Ну и т.д.
Вопрос на засыпку-КТО эта свинья? Ну не Зимин же-этот только поросёнок.

29.05.2015, 17:29
Гость: Владислав

Не зря либерал Путин встал на защиту Династии. Для него это единомышленники. И тактика у них похожая, только Путин выставляет впереди себя патриотические лозунги.

29.05.2015, 17:29
Гость: Фрол.

Главное для сегодняшних троцкистов и космополитов в Кремле и Правительстве не допустить прихода к власти национал-патриотических сил и государственников. Сегодня рост национального самосознания русского народа наводит страх на Кремлевских временщиков.
\\\\\\\\\\\\
Нам нужны наши русские национальные производители и предприниматели.
Нам нужна реальная конкуренция на рынке.
Нам нужно развивать свою реальную экономику, а не их виртуальную.
\\\\\\\\\\\
Однако пока существует негласная поддержка Власти олигархическо-воровской мафии троцкистов и космополитов никакого развития страны не будет. Поскольку либеральные упыри сидят на трубе и нисколько не заинтересованы в развитии страны.

29.05.2015, 17:19
Гость: простой

как говорил Остап Бендер: "и только дети, бедные дети..." ...

31.05.2015, 10:28
Гость: освобождать заложников, говорите?

а почему бы государству не перетягивать этих талантливых детей под свое крыло? расходы не бешеные...
Пусть эти вредные фонды вычисляют слабые звенья общества, а гос-во их укрепляет, не давая, таким образом, хитро..пым гражданам возможности прикрываться благими намерениями.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.