а почему фамилия президента в тексте с маленькой буквы?
Как он скрепы нашел, как богатых с бедными помирил, как бандитов с жертвами подружил, как русских во всем мире защитил, как врагов на колени поставил и как европейцев хорошим манерам научил.
Товарищ Сталин никаких собак не дарил, а советский народ при нем был счастлив, и СССР был самым могучим государством в мире. А теперь что? Мне стыдно за эту страну.
У него самого такая собака, вот и подарил, чисто от души, по человечески. С подарками вообще угадать очень сложно, особенно не знакомому человеку. Не зря же бывают магазины ненужных подарков. А может девочке попрет ? я сам собачник (конечное из олигархов :-) ) был момент не мог уснуть если собаки нет под дверями, потом Вы видели как собаки радуются когда хозяин приходит домой ???
==="Она (девочка Эвелина - 2704)рассказала главе государства, что мечтает о четвероногом друге, но мама не может купить его"===
Добрый дядя, конечно, и подарок ценный. Но лучше бы сделал так, чтобы МАМА МОГЛА КУПИТЬ.
Может я ошибаюсь,но не лучше ли взять и осчастливить бездомную собачку,которых наверняка в каждом населенном пункте России хватает. Мамаши и их чада, вместо того,чтобы писать письма Президенту,выгляньте в окошко,может именно под вашим окошком скулит бездомный пёсик...
верно! Именно такие мысли меня посетили...Дворняги ничуть не глупее породистых. А правильный уход за собаками немало стоит. За любыми - и породистыми, и не породистыми... Зато на одного бездомного пса стало бы меньше...Если не може ткупить, то как содержать-то будут?!...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.