"хоть у китайцев бы нам несколько занять, премудрого у них незнанья иноземцев...." это монолог Чацкого в бессмертной комедии А.С. Грибоедова "Горе от ума".Это было написана почти 200 лет назад.А мы до сих пор все в Европу лезем и перенимаем у них ихнии законы и порядке.ювенальная юстиция у нас не нужна.надо прививать все лучшее что у нас в Росси испокон веков делается.Вот немец в Европе идет с девушкой и если захочет он прямо "вслух" может пукнуть и она тоже .Это у них считается в порядке вещей.За столом может кто-то "вслух" пукнуть и т.д. Все войны начинались тоже в Европе...
Однополые браки оттуда зародились и т.д. Пусть у них так- мы не осуждаем.Так давайте жить в России по своим ценностям а не по европейским...
Ювенальная юстиция - это пусть будет в Явропе.У нас в России испокон веков воспитание было русским.Где ремешок и подзатыльник.Считаю что это самое хорошее средство воспитания.Вот казаки раньше да и сечас кое где применяют порку молодым проштрафимся людям.очень полезно.
Сечас я бы ввел в стране тоже такую систему. Провинился молодой человек, не надо его в тюрьму она не исправит.А взять его на площади при народе снять джинсы т.е. штанишки и выпороть при народе прямо днем.голову даю на отрез больше он никогда не совершит проступок такой. а сечас как об стенку горох.... Вот так мне каааатца... как говаривал наш сатирик аркадий райкин.
даешь европу!!! все должны вступить в европу вот так....
я хочу чтоп у нас в укропии была ювенальная юстиция. очень хочу. чтоб у нас усе было як в Европии.
Что касается Европы то мы и без нее зжили 2 тысячи лет.Вывод: пусть они сами разбираются со своими делами, а мы со своими. Кстати товары все без исключения мы сами можем и должны производить у себя и тогда европа с маленькой буквы поймет наконец Россию
долой ювенальную юстицию!!!! Она нужна для разрушения семьи и государства в целом для воровства органов жуликоватым нашим всем чиновникам.Воообще зачем эти какие-то явропейскм ценности (геи.гомики и.д.)без них спокойно жили и при царе и сов.власти,вот при ней человек труда развернулся жить было в сто раз лучше чем сейчас,а сейчас никакой защиты человеку нет нигде.Только деньги... и в суд не пойдешь... надо кучу денег..Тем более они нам санкции,а мы все лезем к ним с ихними тек сезеть ценностями.Никто нас туды и брать не хочет как и укропов,неужели властям не ясно. займитесь экономикой и текущими делами, а не этой продажной ювенальной юстицией и явропэйскими ценностями......
я как женчына хочу тожа высказать сое менение.. Европа нам не указ. Мы сами по себе будем жить т.е. своим умом, который ничуть не хожу европейского...
нет в явропу мы должны попасть. без етого ну никак...Даешь Европу!!!!!
януарий ты не прав!1 Это же европа.Мы хотим туды тожа,,,,
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.