слуги народа никогда не сделаю для народа гадость ибо они живут за счет народа и безмерно "обожают" его. Если народ их выбирал, значит они умные и народ должен принимать их "гениальные" идеи.
Счетчики вообще не нужны. Ни на воду ни на тепло ни на газ. На электроэнергию да, ибо у этих устройств срок службы большой, а их стоимость и установка находятся в разумных пределах. А вообще весы должны находится в собственности продавца товара и услуги, и обслуживаться поставщиком этой услуги. В жилых помещениях, где потребляется фактически меньше норматив потребления (например газ) счетчики не выгодны поставщикам газа и они вряд ли будут настаивать на их установки.
С Формой ясно! А как с Содержанием? С точки зрения необоснованного роста тарифов...
платеж за капитальный ремонт это открытый грабеж граждан, в прочем как и некоторые платежи и виды налогов
"в России в очередной раз подорожают коммунальные услуги. В среднем, на 8,3 процента."
Спасибо власти неродной!
необходимо ворам для того, чтобы человек не имел возможности заплатить только за те услуги, которыми он пользуется. Например, нафиг кому сдалась радиоточка? Но платить за нее обязан, а чтобы отказаться, надо обойти и объездить несколько чиновничьих контор.
Или вот, к примеру, так называемая плата за ДОМОФОН. У многих нет домофона, поскольку он нафиг не нужен, но есть металлическая дверь с кодовым замком, создающая большие неудобства жильцам, и платить за пищалку на этой бронедвери обязан. На мировом суде, которые (мировые) созданы Лужковым для скорого суда в пользу господ, пытался оспорить плату за мешающий мне "домофон". Судья возразила: дверь-то в дом одна на всех, тебе что, отдельный вход делать? На что я ответил - а это проблемы тех, кто заблокировал мне дверь для входа, я не просил ставить там кодовый замок, и кроме того, почему я должен платить за то, что мне мешает? Чиновники должны убрать эту графу из ЕД.
Но как спорить с бандой, взявшей власть и поставившей всех на счетчик?
Кстати, суд тогда был со стороны ДЭЗ о якобы имевшей место с моей стороны неуплате, суд я выиграл, а по встречному иску ДЭЗ обязан был мне возместить переплату и судебные издержки.
Короче, товарищи, захотели вы быть господами - вот и спонсируйте негодяев, жирующих на ваши денежки.
квитанция предъявляется к оплате за прошедший месяц, по факту оказанных услуг. С какой стати в неё включат авансовые отчисления на капремонт? Тем более, что у большинства многоквартирных домов нет такого договора. И почему в оплату муниципального жилья(неприватизированного), за наём, включены эти отчисления? Это называется одним точным и всеобъемлющим словом, но непечатным.
Жилищно коммунальное хозяйство это выстроенная чиновниками воровская вертикаль и этого они не скрывают
Жирным котам всё мало.
Они жаждут денег, денег, денег и ещё раз -ДЕНЕГ!
Вообще в России надо налаживать порядок с комунальными платежами, и строго спрашивать с управляющих контор, как за завышение платежей, так и за целевое использование средств, давно пора уже думать и о людях и о стране
Этим минстроям нечем заняться, вот они как налоговики и меняют различные формы. Построить всех минстроевцев строем и вперед , на уборку улиц и дворов вместо азиатов. Казалось бы, есть управляющие компании, ТСЖ и сами собственники вот они пускай и решают какие жировки и за что и по чем платить. А вообще каждый человек имеет право и обязан соблюдать чистоту и гигиены в быту, значит он должен побриться, помыться, приготовит поесть и не замерзнуть в стране где не меряно энерго и водных ресурсов. Значит каждый должен вносит определенный разумный платеж (взнос) за свои человеческие условия бытия, а все приборы учета коммунальных услуг нужно выбросить туда же где находятся все жилищно-коммунальные отходы, которые не перерабатывают как втор сырье, а сжигают и зарывают в землю. Но придет время и планета вернет «людям» и их потомкам то, что они произвели в виде болезней и мутаций. В век информационных технологий говорить и разрабатывать некие бумажные формы позор и вредительство. Это сколько леса нужно вырубить чтобы произвести столько бумаги, отпечатать на ней платежные документы, что бы затем все это сжечь на свалке. Очень правильные и гениальные решения, как и ряд других во всех сферах.
Путину за наше вставание с колен.
Еще немного его и его дружков усилий и мы наконец то встанем с колен в гарантированную им ,толерантную для их удобства использования,нераскачиваемую позу прачки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.