• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Меняем ПАСЕ на ассамблею БРИКС. Главное - без спешки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.06.2015, 09:34
Гость: И

Ассамблеи БРИКС следует учесть ошибки ЕС и СССР и не сближаться сильно. Торговать свободно и поддерживать друг друга политически - этого достаточно. Никаких надзирающих и управляющих органов. Полная свобода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 18:15
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Прежде чем критиковать "БРИКС" скажите чем помог так называемый запад России? По сути мы до сих пор не совсем рассчитались по западныим кредитам и нам их никто не собирается списывать как это сделали Польше и Греции. Хочу напомнить некоторым забывчивым что при Путине мы Россия отдала более 150 лярдов по кредитам и сумела нарастить ЗВР свыше 500 лярдов. Запад нам явно не поможет, поэтому союз меча и орала не состоялся и слава богу..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 18:02
Гость: Таисия-

Прошу прощения:конечно же,"оппонент"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 13:07
Гость: юсас

С организацией первых государств ,на земле шла извечная борьба за ресурсы и рынки. Россия в 90-х открыв свои рынки не получила ничего взамен.Сейчас через БРИКС,ШОС,ЕАП пытаемя наверстать упущенное.Главное чтоб не сбили с правильного пути.Ну а Европа ? У нее два выбора или присоединяться, или стать отстойником США.Посмотрие кто в этой куче ЕС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 12:17
Гость: тоже-врач

Создавая новое объединение следует задуматься о механизмах разрешения его внутренних противоречий. Надо создавать свой суд, как в Стокгольме, создавать свою межпарламентскую ассамблею и прочие площадки по образцу старушки Европы. По этой же логике нам нечего делать в европейских организациях. Европа нас своими не признала, противоречия с нами для Европы внешние. Ждать объективности и пытаться что-то доказать в европейских судах, ПАСЕ и прочих организациях глупо. Дискриминация русских и России, даже если речь идёт о башкирах, у них вбита на подсознательном уровне - одна авария над Боденским озером это всем показала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 12:15
Гость: Задумаемся.

Если тараканы и клопы разбегаются,значит гдето высыпали Дуст.Так и с БРИКС .Если оно такое никчёмное чтож тогда зашипели амеры и примкнувшие к ним европейцы? Видно правильной дорогой идём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 11:20
Гость: И

Уважаемые дамы и господа, всё решают мозги и эрудиция. Тут писали об общих ценностях с Европой. Где они? В Европе сейчас осталось две "ценности" - геи и США. Для РФ - это не ценности. Народы БРИКС пытаются улучшить свою жизнь своими трудами - это понятно для РФ. США и ЕС пытаются разрушить жизнь во всех странах за пределами их границ - зачем нам такие "друзья"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 21:44
Гость: Все мозги в США

Все самые лучшие мозги в США. Американские фирмы и университеты сканируют весь мир и лучшие студенты после 4 курса (бакалавр) попадают в США. Еще небольшая часть после получения полного высшего образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 11:51
Гость: Москвич

Ну зачем писать абсурд ? Именно из Европы , Германии и Франции в основном , в Россию идет высокотехнологичная продукция, новые технологии. Я уже не говорю о культуре и искусстве. Поинтересуйтесь, чьим фильмом, к примеру, открывается Московский кинофестиваль , каким бы бедным он не был в этом году ? Французским . Кто возглавляет жюри фестиваля ? Француз. Это только крошечный пример.
Бываю каждый год во Франции, люблю ее природу, архитектуру, людей. За много лет вообще не встречал ни одного гея, хотя, наверное, где-то они и есть. И что с того? Разве этим определяется великая держава ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 12:42
Гость: Скучножить

Посетите Лё Марэ..."И, конечно же, гуляли по Le Marais, "голубому гетто Парижа". Район Лё Марэ (по-французски "болото") начал свое превращение в гей-квартал в 1980-е годы, одновременно с началом формирования гей-сообщества в Париже. До этого центром гей-жизни была улица Св. Анны (rue Sainte-Anne), ныне практически утратившая свое былое значение. Эра "сексуальной раскрепощенности" началась во Франции в мае 1968 года, когда студенческие беспорядки ознаменовали конец консервативного правления генерала де Голля. К началу 80-х в Париже было более восьмидесяти (!) гей-ресторанов и кафе, тридцать баров, более десятка дискотек и саун, многие из которых располагались на улице Св. Анны, в непосредственно близости от местного "Китай-города" - сада Тюильри. По воспоминанием очевидцев, днем это была обычная улица, полная конторских служащих и аккуратных французских старушек, но после десяти часов вечера ее заполняли парни в поисках других парней, и старушки старательно запирают окна, опасаясь этих молодых людей в слишком тесных джинсах."(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 18:14
Гость: казах

Когда -то высшее русское общество приобщилась к европейской культуре через французов.Одевались на французский манер и разговаривали на французском языке. Кстати Лев Толстой написали свою книгу "Война и мир" на французском языке, хотя напечатали его в России. На русском языке тогда разговаривали только холопы и холуи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 22:21
Гость: ага

А Воскресенье Толстой написал на украинском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 15:44
Гость: Москвич

Я не сомневаюсь, что где-то во Франции геи и существуют. Я и в Москве их не встречаю, хотя , специалисты, вроде Вас, пишут, что тоже есть и районы, и кафе, и сауны, и парки, и даже спецгостиницы (очень возможно это все и выдумки, я не проверял). Извините, я действительно об этом знаю крайне мало. А сад Тюильри вечером вообще закрывается , а днем там полно родителей с детьми. Так что уж и не знаю, не знаю...
Пусть скажут те, кто знает вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:20
Гость: Может я чего не знаю ?

А что такое БРИКС? Какую задачу , хоть одну, они совместно решили ? Какой стране совместно помогли, экономически или в военном плане ? Может они хоть присоединение Крыма официально признали ? Или независимость Абхазии с этой, как ее, Осетией ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 18:03

для "Может я чего не знаю ?"---------------------Хм...Прикольно! Самокритика приветствуется на этом сайте..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 14:04
Гость: владимир

Институты БРИКС формируются с нуля и, будут формироваться несколько лет. Но нам некуда торопиться, важнее то, что БРИКС формируется исключительно на равноправной основе, никто не тянет одеяло на себя. И в последствии наверняка будет более привлекательной для присоединения организацией, чем те, где доминирует США и их лакеи из Европы. Кстати "в этой, как ее" Южной Осетии живут граждане России, и хотя бы по этому к этому государству надо относиться с уважением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 15:56
Гость: мнение

Ну, Владимир, неужели Вы допускаете , хотя бы теоретически, равноправие между членами Евразийского Союза Киргизией и Россией? В том союзе Россия всех кормила и кормит за политическую лояльность, об этом много писали. На этом основаны и многие союзы разных стран с США. Что касается БРИКС, то и в ней есть лидеры и "прислонившиеся". Какое там равноправие...
Что касается Южной Осетии, то я не знаю мнения "Может я чего не знаю", но скажу свое, основанное на личных впечатлениях от пребывания в ЮО. Криминальный анклав, с властью- корыстными политическими марионетками и вечно недовольным абсолютно всем на свете ,требующим помощи и благ, населением. Россией они, кстати, тоже недовольны, -мало помогает материально! Зачем они нам такие хорошие нужны, не знаю .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 18:07

для "мнения" -------------- Хм..Прикольно! Так сказать алаверды.... зачем янкенсам вечно недовольная и требующая благ незалежная украина?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 11:27
Гость: Александр

Вы правы. Один только звон. Хотя может звон тоже нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:40
Гость: Вы не знаете, а другие ощущают

А что положительного решили все последние союзы с Россией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 11:35

Ну, к примеру, ТС (а позднее Евразийский Союз) очень существенно поддержал экономику Белоруссии, нашего союзника, в том числе военного. А вот чем нам дорог БРИКС я тоже пока не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 12:17
Гость: Россия поДержала и еще и поимеет

поддержал экономику Белоруссии, нашего союзника, в том числе военного.______________________________ И сегодня изымается из оборота банковская единица с изображением Брестской крепости, власть не способна защитить символ стойкости.Экономика рушится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:17
Гость: Европейцу

Да уж, Федор действительно отличился. Один только пассаж про полотна Родена многого стоит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:13
Гость: Остап

Что может быть общего у совершенно различных стран, без общих границ, без общей идеи, без общих ценностей и даже без общих врагов? Просто посмотрим на глобус- где Китай и где Бразилия? Где Россия и где ЮАР? Неужто кто-то думает, что бразильцы или китайцы пришлют свою армию на защиту России? Или ЮАР? А в конфликте Китая и Индии на чьей стороне будет ЮАР? А Россия на чьей? Пустое это всё. БРИКС- совершенно искусственное образование, его придумал аналитик ЭсэндПи О Нил для удобства анализа развивающихся рынков, более ничего. Аббревиатура прижилась. Никаких общих целей у этого образования нет и не может быть, и шансы на выживание его еще меньше, чем у союзного государства Россия-Белоруссия. Реальным делом надо заниматься, а не на пустое прожектерство тратить время и деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:06
Гость: gvozd

пасе - не является структурой ес.
пора бы уже знать.
эта структура была создана Паралельно с ес, для противодействия ссср.

сам европарламент - не обладает законодательной властью в ес.. такая у них "демократия".
само название "парламент" вообще как то неприменимо к европарламенту.

наглядным примером "демократии" является тот факт, что состав еврокомиссии определяет лично председатель, а председателя назначал до не давних пор орган, который даже непрописан в документах ес, европейский совет - типично масонская организация.

еврокомиссия обладает законодательнокй властью, является надзирающим органом и исполнительной властью.
такое у них там "разделение властей", о котором так любят порассуждать рассеянские либерасты.

членство рф в европейском совете и пасе более чем странное явление и отражает лишь степень зависимости "элит" рф от сша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 11:04
Гость: Конопляныч

похоже так, Гвоздяра - именно зависимость от еврошоблы, а шобла - как всякая шобла - мочат новичка, пока тот держится, а там: или взмолит о пощаде, или - кирдык... да, о чем это я... ах да - так-что правители РФ в этом смысле - проснулись, от прессинга - увернуться хотят, получится или нет - время покажет, "по плодам их судите их"... в общем-то - ход верный... "я так думаю!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 09:44
Гость: тпр-но,

Двадцать с лишним лет ушли коту под хвост ,что бы наладить нормальные добрососедские отношения с Украиной ,а тут такая развернутая деятельность. Долго запрягали, сейчас "помчитесь", мыши к возне готовы. .Не любит россиянин быстрой езды КАКОЙ. Необходимо правильно осмысливать великие изречения....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 09:37
Гость: Пока это только странные пассы руками

Савельев , к сожалению или к счастью, совершенно прав: ПАСЕ-, хорошая или плохая, но конкретная межгосударственная структура, имеющая вполне конкретные , всем понятные полномочия. ПАСЕ- это взаимодействие парламентов в Европе. БРИКС-вообще не очень определившаяся структура и ее парламентская ассамблея не авторитет ни для одного континента или международной организации , типа ООН. Да и внутри объединения(стран БРИКС) функции ассамблеи не ясны, тем более, что приоритет решений БРИКС над внутренними решениями и внутренним законодательством стран объединения ничем не подтвержден. Ассамблея в этих условиях может принимать любые решения , необязательные для парламентов даже самих стран БРИКС.
Тем не менее, какие -то возможности в будущем сохраняются. Ну, в случае (маловероятном, но возможном) объединения БРИКС по типу Евросоюза. Или даже в СССР. Правда, верится с трудом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:31

Никаких перспектив на сколько-нибудь существенную интеграцию у экономик БРИКС нет. Тем более-о межгосударственных объединениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:39
Гость: Михаил

Потому что вы дорогой продались за долоровый фантик,вот и делаете такие выводы.Вы не только продались,но предали свою Родину

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 11:31
Гость: мнение для брехуна

И чем это я вдруг предал свою Родину. Тем, что служил в ее вооруженных силах 25 лет, а потом еще много лет работал на оборону ? Может тем, что имею изобретения и награды ?
У вас, насколько я понимаю, заслуг перед Родиной много больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 08:32
Гость: К

Парламентская ассамблея БРИКС видится здесь альтернативой не только возможной, но и принципиально важной.
+
В РФ, как и в Китае, все решает вертикаль, как в Индии – не знаю. Ну, соберутся одни, которые ничего не решают, с другими, которые ничего не решают. Западные политики об этом знают, наши политики – тем более. Парламентарии получат командировочные, а кто-то и медальку, за создание международного форума. Но на кого этот аттракцион рассчитан? Кого и в чем хотят убедить? Для дорогих россиян это как борьба за жизнь пингвинов в Антарктиде. Тогда для кого все это? Потемкинские деревни должны хоть кого-то в чем-то убеждать. Даже потемкинские древни для чего-то были предназначены. А эта – полностью не для чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:25
Гость: согласен

УВ. К, Вы абсолютно правы на 100 процентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 05:32
Гость: лидер партии «Великая Россия»

:-) Не смешите тапочки Ульянова по кличке "ленин". Великая Госсия приказала долго жить еще в 1917г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 09:41
Гость: Слава

А кто тогда приказал долго жить в 1991?
И что было тогда до этого времени, самозваный Лидер того, чего сам отрицает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 05:04
Гость: Таисия- БРИКС vs ПАСЕ

Пятёрка стран,входящих в парламентскую ассамблею БРИКС,несмотря на молодость организации,уже показала,особенно в последнее время,что она может работать слаженно и не хуже,чем ПАСЕ.Новый импульс успешного сотрудничества может дать предстоящая встреча лидеров БРИКС,ШОС и ЕАЭС в Уфе,9-10 июля.При этом на встрече будут присутствовать не только члены этих организаций,но и наблюдатели и партнёры.Цифра,что ни говори, впечатляющая.К примеру,ШОС:Россия,Китай,Казахстан,Киргизия,Узбекистан-
члены;Монголия,Индия,Иран,Пакистан,Афганистан-наблюдатели;Белоруссия, Шри-Ланка,Турция-партнёры ШОС.Вместе с БРИКС-более половины населения нашей Планеты!Это только Обама твердит об изоляции России.Совсем запутался,признался,что не знает,что делать с ИГИЛ.Злорадствовать не будем.Лучше пожелаем успехов в работе лидерам БРИКС,ШОС и ЕАЭС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:01
Гость: Таисия, Вы патриот, но несколько малограмотный...

Таисия, спуститесь с неба на землю. Ну, к примеру, ШОС. Разве эти страны признали, хотя бы, присоединения Крыма к России ? Нет. В лучшем случае воздержались при голосовании по резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, осуждающей Россию (Белоруссия голосовала против, Казахстан воздержался). Признала присоединение Крыма Южная Осетия!Почему даже самый ближайший союзник России-Белоруссия, не вступает в ШОС, ограничиваясь статусом партнера? А такой союзник, как Узбекистан-никаких врагов не нужно.
Может Вы найдете в числе действующих членов ШОС хоть одну страну, готовую оказать военную помощь России (в связи с событиями на Украине или по другому поводу ?)?
Аналогично и БРИКС, пока не вырос ни в таможенный , ни в более широкий экономический союз, ни , тем более-военный.
Да, БРИКС охватывает 42 процента населения Земли. А если Африку присоединить-то и 75 процентов получится. Вы думаете, это укрепит БРИКС ?
Экономически наши страны БРИКС занимают не 40 и даже не 30 процентов, без Китая-вообще слезы. А говорить, что Китай экономически ориентирован на Россию весьма преждевременно.
Сегодня в БРИКС только одна страна выходит за рамки региональной державы-это, конечно, Китай. Но Китай осознанно не идет ни на какие существенные военные союзы с Россией, а удельный вес его экономических связей с Россией в два раза меньший, чем с США .
Так что Ваша фраза о возможном злорадстве идет от полного незнания реальной ситуации. Это нашим конкурентам не следует сегодня злорадствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 17:59
Гость: Таисия- О целях июльской встречи в Уфе

Вы похожи на того аппонента,который при обсуждении диссертации начинает её громить на основании того,чего в ней нет.Тема июльской встречи:"Сотрудничество в интересах процветания и развития".Вот это и надо обсуждать.Мартынюк прав:"Главное-без спешки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 12:03
Гость: Трудно понять

то,что только начинается. Такие организации как БРИКС создаются для определённых целей. И главная цель видна не вооружённым глазом - это коллективная защита против США, которые ведут бесконечные войны за установления их мирового господства. Ведут тайно и явно. И уже влезли на территорию СССР. Это реальная угроза для всех остальных стран планеты. А чтобы остановить Американский фашизм, нужно коллективное противодействие, иначе по одиночке их просто порвут на кусочки типа Андорры или Монако. И лидеры БРИКСа это осознали. И думаю, они создадут и военный союз типа НАТО. И наступит военное равновесие в мире - и войны надолго прекратятся. Главная цель БРИКСа остановить Америку! А то обнаглели до предела - уже напали на Россию и готовят ей новый разгром, как изнутри, так извне. И это объективно.А всё остальное ерунда. Если Россию раскромсают янки, то ни Китай,ни Индия не могут остановить
зверя Фашистгтонию. Альтернативы БРИКСа у народов планеты нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 16:03
Гость: Да неужели ?

Китай уже заявлял, что создание военных союзов с Россией не допускает. Это отвечает их основной концепции о битве двух тигров в долине. Тем более это относится к Индии, которая уже много лет закупает оружие в Израиле и приглашает к себе израильских военных инструкторов и специалистов по разведке .
Что касается Бразилии, то не буду повторяться, обстановка в этой стране на редкость антиправительственная и антипрезидентская, трещит по швам .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 00:23
Гость: Федя1

Надо в Брикс Аргентину принять. Очень интересная и важная страна.
Для туристов особенный интерес представлят Буэнос-Айрес, который называют Парижем Южной Америки. Город знаменит своими многочисленныы музеями, в том числе Национальной галереей, в 34 залах которой, постоянно выставлены сотни Работ многих аргентинских художников, а также знаменитые картины Ван Гога, Пикассо, Родена, Ренуара и других. Буенос-Айрес впечатляет своей современной и древней архитектурой, его многочисленными соборами. Театр Колон – один из лучших оперных театров мира. Акустика этого зала считается идеальной. Считатется, что исторической родиной танго, является Буэнос-Айрес. Многочисленные рестораны, разместились буквально на каждом углу Буэнос-Айреса. Аргентина – настоящий рай для любителей мяса. Местные вина, особенно красные, очень хороши.
Всего в нескольких сотнях километров от этого мегаполиса начинается мир девственной природы. Грандиозные каскады водопадов, не уступающие по величине Ниагарскому буквально завораживают туристов. В Аргентине также есть высокогорные курорты, ничем не уступающие по сервису, природе и климату Швейцарским Альпам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 13:57
Гость: Нет, Федор, Аргентину нельзя

Как Вы справедливо заметили, Аргентина - рай для любителей мяса. Мяса! Здесь же собирают шайку любителей чечевичной похлебки, дырявого халата и байского кнута. Поэтому Индия, Китай, ЮАР - да, но Аргентина, даже такая разоренная, как в наше время, но все ж таки страна остапо бендеровских белых штанов, Аргентина - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:24
Гость: Дошё до 3-го т. энциклопедии?

Да.а.а.а Жюль-Верн отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:15
Гость: Не преувеличивайте, Федор...

Что значит "надо принять" ? А мнение Аргентины Вас уже не интересует? Особенно в условиях, когда даже бразильское участие в БРИКС,и без того чисто номинальное, под большим вопросом.
Кстати, Буэнос-Айрес, в отличие от Парижа (кто только сообразил сравнивать?), крайне опасный город, во многие районы которого туристам ходить категорически не рекомендуется.
Национальная художественная галерея в части европейских полотен тоже не из богатых (чего Вам вдруг вздумалось хвастать импрессионистами и постимпрессионистами?). Впервые от Вас узнал, что Роден писал картины, спасибо-просветили.
Вместе с тем, насчет мяса-полностью согласен. Вкусно. Аргентинская говядина и сегодня занимает огромную нишу в России. Вина приличные , но не более. Водопады прекрасные, однако насчет того, что они не уступают по величине Ниагаре-полная ерунда. А природа и климат в Аргентине абсолютно другие, чем в Швейцарии. Красивые и полезные, но другие абсолютно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 19:47
Гость: Европеец

Федора не обижать ! Меня можете, но его не трогайте - он сохранил в себе то, что многие потеряли - в нем больше невинности чем во всех ватниках. Он сказал свое мнение.

Rodin был скульптор, но известны его рисунки (несколько тысяч).
Аргентинские вина есть и очень хорошие, но известна Аргентина прежде всего вином Malbec, которое даже лучше чем на его родине в Бордо.
Вуэнос Айрес принадлежит к 3 городам на планете где лучше всего делать рекламные фильмы. Вместе с Йоганесбургом держат первые 2 места. Причины просты - устойчивая погода, среда большого города с возможностью дешевле арендовать часть улице или дом, подготовленный сектор услуг для рекламы, хорошие возможности кастинга и многое другое.

Аргентина возможно не Франция - но не думаю что русские могут высмеивать все подряд. Может Северную Корею только или Монголию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 09:08

Ну Федор - снимаю шляпу!!
Хорошо написано - если нас будет больше пишущих о таких вещах, может и про политику забудем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 23:16
Гость: Зануда

"самый объемный потребительский рынок, прирастающий ежегодно на 500 миллиардов долларов"=== Сколько из них приросло в РФ?... За последний год? Оно, конечно, славно при подсчёте объединить китайско-индийский рост и собственную убыль. И всё же - сколько у кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:27
Гость: другая зануда

Интересно не на сколько прирастает рынок, а доля этого рынка в мировой экономике. Ну, по населению-42 процента, хорошо, а экономика сколько процентов ? ВВП ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 23:03
Гость: вотяк

это всё мечты. А сбудутся они, или нет, никто не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2015, 22:50
Гость: Николай

Уже больше полгода России нет в ПАСЕ и ничего не случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 10:29
Гость: Ха-ха-ха!!!

А в БРИКС Россия еще дольше и тоже абсолютно ничего не произошло, кроме падения экономики России. А это совсем никому не важно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 13:43
Гость: починяю примус

а экономика падает везде.
Общемировой кризис, увы.
И только золотой миллиард жиреет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 16:04
Гость: Да неужели?

Где-везде ??? В США и ЕС-рост!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2015, 20:03

В Америке рост уже года 3-4 а в ЕС второй год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.