Смерть сына подкосила её.С таким психическим даром,САМ себя экстрасенс не лечит,а только убивает.Я её понимаю,ибо сам потерял сына.
"... В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни скончалась модель бессмертного человека".
Я материалист, но мне эту женщину искренне жаль. По-моему,в жизни она вела себя достойно. И также, как память о прошедшей эпохе. Мир её праху!
:):):)
Я материалист <--> Мир её прахy
Какому же праху Мир - если Вы Mатериалист?
Как в анекдоте: или крестик снимите или трусы наденьте...
А с другой стороны, все верно - последовательным материaлистом быть очень трудно... если вообще возможно.
Материалисты (не верующие) ходят на кладбища, поминают, оставляют рюмки и сигареты усопшему, желают ему пуховую землю и верят во многие приметы и суеверия. То есть имеют раздробленную веру. Душа человеческая религиозна - она христианка, она ищет Бога. И если разум упорствует признать бытие Бога, то душа отыщет себе суетную веру - суеверие или того хуже потянется к оккультной религии.
Именно. Рюмки, сигареты, усопшие... Какие еще усопшие? Материaлист сдох - с концами, осталась куча дерьма. Не Материалисты, не Христиане, не Язычники (потому что Язычество, что ни говори, а серьезная система) а так... ни Богу свечка, ни черту кочерга. Материализм может и мудрость, но не Цело-Мудрие. Христианство, по крайней мере, Путь к Цельному Мировоззрению.
А я что-то окромя голого выпендрёжа так ничего и не заметил. Но праху,конечно,-мир.
Царствие ей небесное,за что ей такая судьба.
Типун как-нибудь переживём.Однако,мы сами делаем свою судьбу. А Джуна жила-была не хило.Очень уж жаловаться ей не на что было: судеб много трагичнее вокруг - сотни тысяч.
Хороший человек! Мир её праху!
да когда сообщают что целительница умерла
то это смешно
и видимо шоу зкончилось
хотя
из майкла джексона и элвиса пресли
всё ещё делают деньги
но из целительницы которая умерла
денег не сделать ну разве что идиоты поверят в то что она была целитель
И какая она после этого целительница? Мошенница она.
А что, целители должны быть бессмертны???
Типичный конец для целителей - преждевременная старость и смерть - берут грехи пациентов на себя...
Жалко, уходят таланты, особенно магические, школу магии не оставившие после себя.
Ну вот...конец. Как быстро и неожиданно.
Упокой, Господи, душу рабы твоея Джуны, и прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
Великий Человек. Соболезную.
Не понимаю, с какой стати её целительницей называют? Ни одного исцеленного никто в глаза не видел.
Лет двадцать назад люди еще помнили исцеленных ею.
Просто она давно целительством не занималась.
Последний её пациент - Ельцин в 1996г.. Четыре года потом продержался, хотя в 1996 одной ногой в могиле стоял....
А я думал,что семь шунтов на сердечных артериях его держали.Оказывается,это Джуна его так вылечила! На фига мужику грудную клетку разрезали!?
Гайдар и Ельцин?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.