КМ РУ опускается ниже табуретки. Видимо финасовая клизма из США дает терапевтический эффект. Журнатутки КМ? Когда об убийстве Олеся Бузины писать начнете, хотябы на 10% от того. что верещали про исчезновение Гонгадзе? Позорище.
Я приехала из Москвы рассказать какие вы хорошие не бейте меня. То же самое, что и слава бандеровцам! Не дури людям голову журналистка из Москвы...
если мне милее каштаны)))
Не знаю где живет автор этого опуса, но хочу автору сообщить, что на Украине очччень много березок, а в России - каштанов.
Странные эти львовяне:прежнюю власть,котора отжала их от Польши(сами они не боролись,не нужно врать),они объявили "преступной".
сергею
Русская? Да в Украине почти половина русских, которые любят Украину, здесь они родились и прожили свою жизнь. Почему я должна любить берёзки, если мне ближе и роднее каштаны, если я с удовольствием слушаю украинскую речь и даже суржик мне кажется милым после временного отсутствия а Украине. Помните у Грибоедова "И дым Отечества нам сладок и приятен"? А под кого мы ляжем не твоя забота, сергей, но под Россию уже точно никогда, так что свободны. Понимаешь, сергей, человек, который не имеет и не любит Родину, не может понять человека, у которого Родина есть и которую нормальные люди любят, что бы там не произошло. Мне тебя жаль, безродный сергей.
У вас весь алгоритм ценностей перекосился. Я еще могу понять когда человек пишет за интересы России как империи. А вы пишите вообще про то,что вы боитесь вначале бандеровцев, потом говорите,что у меня нет родины, потом околоватный социум мне доказывает,что вы киевлянка и заканчивается всё тем, что Сергей Киев вам рекомендует под кого-то ложиться но точно не под Россию.
..
куевскому сироже
Пардон,ты тут свой хлеб отробатываешь или просто идейный??Твоих ответов чуть ли не больше чем всех остальных,и только хорошее про незалежную)хотя она того не стоит!Сто пудов казачек проплаченный,если нет ты реально не в себе,жизнь стороной проходит а ты все в сети,грудью руину прикрываешь так сказать!)
Русская? Да в Украине почти половина русских, которые любят Украину, здесь они родились и прожили свою жизнь. Почему я должна любить берёзки, если мне ближе и роднее каштаны, если я с удовольствием слушаю украинскую речь и даже суржик мне кажется милым после временного отсутствия а Украине. Помните у Грибоедова "И дым Отечества нам сладок и приятен"? А под кого мы ляжем не твоя забота, сергей, но под Россию уже точно никогда, так что свободны. Понимаешь, сергей, человек, который не имеет и не любит Родину, не может понять человека, у которого Родина есть и которую нормальные люди любят, что бы там не произошло. Мне тебя жаль, безродный сергей.
12.06.2015, 15:29 Сережа, не надо художественного свиста.
Присоединяйтесь к России) Хоть дети сытыми будут...
Друзья не надо путать патриотизм с национализмом!!!! Выводы нужно делать -- самим а не то что показывают и пишут СМИ!!! Понятно что в Киеве за год люди не стали бендеровцами и фашистами или едят на майдане русских детей!!!
a просто росс флаг без подписей внизу - не пробовала?
да ну
ты што?! сейчас написать, что ты с Украины - уронить цену вдвое. Все знают, что они сейчас готовы за кружевные труселя и Доширак работать)))
так смешно читать
"горе тому, кто сопротивляется"...а уж поиметь...вам тока дай, все проср.ете да проскачите. Так что пусть Крым крымчанам остается, а не свихнувшимся продажным нацикам в Киеве.
Не дадут дуракам гранату, и не надейтесь)
Туристов нет? В Ялте уже сейчас яблоку негде упасть, а эксурксия в музей уже сейчас некомфортна - группы набираются быстро вместо спокойного рассматривание - максимум 20 минут... а резве "севастопольсую панораму" за 20 минут можно обозреть? так, пробежка по кругу..
В санатории, где отдыхал я был единственный в корпусе на 300 человек (самый дешевый), но более дорогие корпуса заполнены почти полностью, а корпус с номерами по 37 тыр за сутки расписан уже по октябрь месяц - москвичи жгутттть....
В Крыму сейчас отдыхающих больше, чем было в прошлые годы с украины. Мои сейчас там отдыхают.
И приезжают туристы сейчас не со своей картохой и горилкой в драной сумке, как приезжали прежде рогули. Наши идут в кафешки, ресторанчики. Местным есть, на чем подзаработать.
Причем, цены ниже российских, и россияне могут качественно отдохнуть за относительно небольшие деньги. Конечно, при украине отдых обходился ещё дешевле из-за разницы с гривной. Но мы об этом не жалеем.
А для вас эти цены да, посмотреть, отойти и заплакать.
Но не плачьте. Присоединяйтесь к России) Хоть дети сытыми будут...
Цены ниже российских? Относительно небольшие деньги?
Только что из Крыма - цены на такси запредельные (40-60 р за км), отдыхал в санатории - проживание 2500р/сутки, питание 1100р/сутки...
Средний чек за обед в ресторане - от 800р и больше...
Билет на самолет 7500р в одну сторону....
Для москвичей - может быть и не большие деньги, а для остальных ?
Россиюшке просто докажут,что её родимые грехи на чужую голову не перекладываются и сколько бы руководство не врало,фактически это не возможно по всем православным законам.
в Киеве все хорошо,журналистка поехала....просто мило,теперь надо в Донбасс -вдруг и там все хорошо и детей не расстреливают из орудий
Да-да, мне вчера на базаре рассказала одна тётка, что двоюродная сестра её соседки сама видела, как построили детей в колонны и давай их из орудий расстреливать. Ой, звери какие, ну чистые фашисты.
Украинец Анатолий Шарий ехидно заметил, что вместе с нарисованным миниатюрным российским флагом и российским паспортом Анастасия держала на майдане листок, где было крупно написано: «Я из Москвы, мне стыдно за мою страну, Слава Украине!».
«Этот материал рассчитан на полных дебилов, не знакомых с реальной ситуацией в нынешней Украине», - считает блогер. Попробовала бы Настя выйти на майдан в русской косоворотке или ватнике с настоящим российским триколором и громко крикнуть «Слава России!». После того, как ей после этого переломали бы ребра и проломили голову, украинские СМИ вышли бы с заголовками «На майдане задержана российская террористка с флагом РФ», .....
Похоже, девочка просто отрабатывает деньги одного из американских или европейских фондов, ей глубоко плевать и на Россию, и на Украину, и на истину. Встала бы лучше с лозунгом «Братья украинцы, не убивайте детей Донбасса!».
Журналистке перед поездкой не довелось ли посерфить в Сети "украинскую тему"-ведь тот текст, который она написала на своём импровизированном микроплакатике, буква в букву совпадает с "рабочим доводом" бандеровских троллей, продвигаемом ими на российских сайтах, случайность?! Или "случайности неслучайны"?)))
С НАСТОЯЩИМ российским флагом она побоялась стоять, а попозировала с жалкой, непохожей на флаг даже пропорциями, издевательской карикатурой, да ещё и с холуйской припиской:" Мне стыдно за мою страну! Слава Украине!"-за одно за это дежурные майдауны-бандерлоги должны были на месте, почасово, оплатить московской .алаве такую "свидомую" агитработу и публичное глумление над госсимволикой России! Они и подошли, выяснили, что плакат русофобский и стоит с ним приезжая( аж с Масквы!) "лохушка"-энтузистка( оплаты своей агитработы не требует-только сфотографироваться просится), и спокойно отошли-выпить пивасика на положенные Насте деньги.
С "жовто-блакытными" ленточками и флажками киевляне ходят и ездят, как с охранным "аусвайсом"-демонстрируют понаехавшим оккупантам внешнюю лояльность, чтобы бандеровские отморозки лишний раз не цеплялись к ним и их "автивку" не калечили.
Много "вышиваночников" повстречалось-так это ж "праздник вышиванки" у смерекопитеков был, они в них маршировали по улицам отбандеренных украинских городов. "Вышиванка" теперь такой же фашистский символ, как и гитлеровская "коричневая рубашка"!
Не думаю что в городах России меньше отзывчивых людей, чем на украине!
Все таки эта, русскоязычная Зотова, настоящая патриотка Украины. Молодец.
Ей бояться нечего,вспышка украинского национализма была направлена на Януковича и Ко, ну и тех кто случайно попался под горячую руку в Кремле.
Крым и Донбасс конечно придется вернуть и горе тому,кто сопротивляется и пытается на этом что-то поиметь.
Пардон,ты тут свой хлеб отробатываешь или просто идейный??Твоих ответов чуть ли не больше чем всех остальных,и только хорошее про незалежную)хотя она того не стоит!Сто пудов казачек проплаченный,если нет ты реально не в себе,жизнь стороной проходит а ты все в сети,грудью руину прикрываешь так сказать!)
Крымом уже вернули. А Донбасс когда?
Донбасс сразу, а немного погодя и Крым. Всё будет путём, не переживайте.
"горе тому, кто сопротивляется"...а уж поиметь...вам тока дай, все проср.ете да проскачите. Так что пусть Крым крымчанам остается, а не свихнувшимся продажным нацикам в Киеве.
Не дадут дуракам гранату, и не надейтесь)
Светлана, Киев
Если это флаг России, то я английская королева!
Попробовала бы ты с флагом настоящим пройтись и без окружения фотокорреспондентов. У нас за флаг России, красный флаг (не путать с красно-черным), за георгиевскую ленточку и т.д. покалечить могут!
Да за слова хорошие о России прибьют. Фашистов она не видела?!Вот Ляшко продвигает закон - лишать всех не украинцев гражданства. Да у нас "демократия" зашкаливает. Это у вас, в "тоталитарном" государстве могу гадости лить на власть "Эхо Москвы", "Дождь", собчаки, макаревичи и тэд. А у нас светлых людей убивают! Олеся Бузину нацики убили и ничего, никто не вышел на шествие "Я - Бузина".
Сергей Киев - я вот сомневаюсь, что Вы - киевлянин! И не прокололась я с Ляшко, следите за новостями и что этот "демократ" говорит. Хотя я уже давно не смотрю наше ТВ. Я смотрю Шария и Вам советую. Может быть что в мозгах прояснится! И на выпады Ваши реагировать не буду и адрес свой не скажу, чтобы Вы с молодчиками не пришли меня бить. Я реально боюсь за себя и свою семью.
Я ЕЗЖУ НА РАБОТУ ПО ПРОСПЕКТУ ПОБЕДЫ. И ГДЕ-ТО С ПОЛГОДА НАЗАД ДОЛГО НА ПАМЯТНИКЕ ПУШКИНА БЫЛ ЗАВЯЗАН НАШ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ. Это нигде не афишировалось в соц.сетях. Это в доказательство моей киевской принадлежности. И я тоже патриот свой страны. Но не нацистов-бандеровцев, красно-черного флага и бандитизма. Дожились, доскакались до лучшей доли.
Шария пора закрывать, а лучше - совсем выключать, чтобы не сбивал с толку не окрепшие в украинстве мозги.
Пани ездит на работу? Это что за работа такая, где держат сотрудников с такими умонастроениями? Непорядок, подлежащий немедленному исправлению! Если бюджетники, то вообще просто, если частная лавочка, то возникает вопрос, а не финансирует ли она сепаратистов? Требуется немедленная комплексная проверочка.
Пани Светлана! Мой вам совет - не нарывайтесь на неприятности. С нашей с Вами жизнью в Киеве трудно поверить, что в стране идёт война, в которой ежедневно гибнут и становятся инвалидами несколько наших сограждан. А у тех, кто там, на фронте, совершенно другие представления о демократии, праве и патриотизме. И у их близких и друзей, и у всех их побратимов здесь, в Киеве. Нет, конечно, специально Вас никто вычислять не будет, но с такими настроениями вполне можете влететь где-нибудь в общественном месте. И это, увы, будет правильно. Вот Вам наш национальный черно-красный флаг не нравится, который "два кольори мої, два кольори: Червоне — то любов, а чорне — то журба". Ну, не нравится - дело Ваше, а публично свою неприязнь выкажете -получите неприятность, будьте к этому готовы. Шутки в Украине кончились - или Вы с украинством, либо против него. Но - "Тогда мы идем к вам". Третий вариант - сидите тихо и не выделываетесь, в том числе поддержкой врага в Сети.
Можете наплевать на мой совет, но потом - без жалоб.
И вам Светлана тоже бояться нечего т.к. если вы вдруг действительно киевлянка то являетесь прошлым даже для своего народа.
она останется дочерью своего народа на всю жизнь, то есть русской. Она нормальная русская, живущая на русской территории, которую сдуру отделили от России, ухудшив тем положение населения.
Ладно там, заблуждались, что Москву кормят...(а Москва все эти годы сама подкармливала, чтоб с голоду не сдохли)
Пора бы уже понять, что вы в свободном плавании станете не второй Францией, а второй Сомали. Да ещё под америкосов ляжете, потому что без хозяина не можете.
Хватит тупо скакать. Пора бы уму возвращаться...если он есть.
В Турции два украиноязычных хлопчика, мотивируя что здесь не Россия, пытались заставить меня снять (не сами срывали) Георгиевскую ленту, на что, говоря, что здесь не Украина, пообещал поднять весь отель на сятой мордобой. Отстали. Это в Турции - а здесь про Киев заливают.
Вы там все чокнутые. Гордиться нечем, так вы приватизировали Победу СССР в ВОВ и козыряете ей где надо и не надо. Неужели курорт это то место, где надо выпячивать свои политические пристрастия? То к немцу пристал один умник, за что поплатился, то такие как вы, ходят с георгиевскими ленточками. Ведь ясно зачем это делаете. Название этому есть, конечно, но не литературное.
Growler
Всё просто.. Ни Родины ни чести ..
Номинировался на Нобелевскую премию мира.
Блестяще провел Олимпийские игры.
Аннексировал часть территории соседнего государства.
Был необыкновенно любим своим народом.
Женился на особев два раза моложе его.
Напал на Украину.
Вы ошиблись! Это Адольф Гитлер...
Всё просто.. Ни Родины ни чести ....
Анастасия Зотова настоящая патриотка Украины. Она всё делает для своей страны, если бы все русские были такими это было бы прекрасно.
Судя по теням на первой фотке, между ней и стенкой, только фотограф влез. Так и год можно простоять
Если это флаг России, то я английская королева!
Попробовала бы ты с флагом настоящим пройтись и без окружения фотокорреспондентов. У нас за флаг России, красный флаг (не путать с красно-черным), за георгиевскую ленточку и т.д. покалечить могут!
Да за слова хорошие о России прибьют. Фашистов она не видела?!Вот Ляшко продвигает закон - лишать всех не украинцев гражданства. Да у нас "демократия" зашкаливает. Это у вас, в "тоталитарном" государстве могу гадости лить на власть "Эхо Москвы", "Дождь", собчаки, макаревичи и тэд. А у нас светлых людей убивают! Олеся Бузину нацики убили и ничего, никто не вышел на шествие "Я - Бузина".
Конечно всё именно так )))) И в Одессе люди сами себя сожгли, в знак "мира во всём мире", и на на майдане скакали с воплями "Кто не скачет тот москаль" по той же причине.
Что ты вообще знаешь о Майдане? То, что кисельный рассказал? Поинтересуйся предметом, о котором пытаешься рассуждать.
Зотовой: вроде не дура, но... всё дело в но... Интересно если б её всё таки оскорбили или не дай бог побили ? Что бы она написала и где гарантия что она была без охраны соответствующий органов ?
Если все так шоколадно, что настоящий российский флаг из Москвы не захватила. Или брала и его отобрали по дороге. Да и бить девушку надо быть совсем отморозком. А если в открытой России бравые парни. Съездите пожалуйста вы. А на флаг мы скинемся.
вот к примеру путин кричал что крым и севастополь принадлежат украине
ну а затем как будто бы забрал
и теперь все кричат крымнаш
да вам придурки ничего не принадлежало и не принадлежит
А ВВ вообще не кричит. Говорит обычно спокойно.
Полуостров формально некоторое время принадлежал украине. Это было ошибкой. Ошибку исправили сами крымчане. Чего тебе ещё, болезное?
Научись писать заглавные буквы в начале предложения. Ставить запятые и точки.
После этого выдохни, посчитай в уме до 10. Потом пиши.
что меня лично поражает - нескончаемый поток подонков в рф вроде этой девицы.
я таких немало встречал в европе.
у меня даже сложилось впечатление что государственные гранты на учебу в ес дают исключительно подонкам в рф.
это как бы предварительное условие.
Родную душу увидели?
Перечитайте свои посты - недалеко от нее ушли...
Разве что интелелктуальный уровень у Вас на порядок выше...
похоже на то.
А фотографировал кто? И хто рядом с фотографом стоял?..
Что значит-"журналистка из Москвы"? Если она из очередного НКО-"Moskow-live.ru",так так и НАДО ставить точки над I,а не наводить тени на плетени.Вторая есть Меламед и что это означает и что это недоразумение из себя представляет нам всем понятно.И ЧТО?-кто-нибудь хотел от "Дождика" или "Ухи мацы" что-то другого? Чтобы они не врали? Я усматриваю в этом ВБРОС вражеской пропаганды ПОКА не НАЗЫВАЯ свои адреса и "заслуги" перед сионистами и пендосами,что ОДНО и ТОЖЕ.Пока идёт только попытка СНОВА ВРАТЬ,начиная с малого и как бы издалека,переведя тему "дружбы между народоу"(Михал Сергееич Горбачёу,орденоносец ордена Андрея первозванного),как бы в общую плоскость,пытаясь мутить воду в чистой воде и умалчивая о САМОМ ГЛАВНОМ-КРОВИ той кто написал эту статейку и крови её фигурантов.
НЕ ВЫЙДЕТ!
Вы правы и в пародии на одного барда сказано - бесплатно прогибаться нельзя
Изучил вопрос... оказывается во Львове есть метро. Правда о нем мало кто знает, и оно работет только в одну сторону, везет гастрабайтеров и ... в общем представителей самой древней проффессии, в приграничный польский город. Обратно идет пустым и так по кругу. Поэтому в 12 оно уже девушку не приняло. опоздала она на поезд... в общем.
Про львовское метро - это мощно!
Надо ещё про жмеринское метро написать.
Вы ничего не путаете? Вроде бы эта Меламед была задержана по просьбе отца на границе Сирии, где она собиралась присоединиться к ИГИЛ? Или это была Зотова? Во разъездились девахи! При такой любви к "незалежной" могли так далеко не ездить. Встали бы на Тверской с плакатом "Я с Украины". Аншлаг был бы обеспечен. И доход.
ты што?! сейчас написать, что ты с Украины - уронить цену вдвое. Все знают, что они сейчас готовы за кружевные труселя и Доширак работать)))
"Львовяне по-разному относятся к идее о метро. "Это сказка. Пусть сначала достроят трамвайные пути на Сыхов и приведут в порядок наземный транспорт, а то у нас 30-летние трамваи ездят. Да и Львов – не мегаполис, метро тут не совсем уместно", - скептично настроен программист Алексей Кушнир. "Метро во Львове просто необходимо, ведь город расширяется, а машин и пробок все больше", - парирует менеджер по туризму Ольга Семенко.
Заместитель главного инженера ГП «Проектный институт «Укрметротоннельпроект» Александр Хавин говорит, что пока нет никаких разработок по метро во Львове...
.. мля а я думаю, почему это в 12 метро уже не работало...., т.е. в 11 работало, в 10 работало, даже в 9 непостроенное работало, а вот в 12 уже всё.... закрылось.
Странные эти львовяне:прежнюю власть,котора отжала их от Польши(сами они не боролись,не нужно врать),они объявили "преступной".Господа,ежели имущественный комплекс признается таковым,который преступным спосрбом был выведен из чужого законного владения,то какие следуют юридические последствия?Правильно:он возвращается законному собственнику или его наследникам с возмещением полностью или частично нанесенного ущерба.Даже если признать,что акт незаконного отчуждения был совершен некиим "тоталитарным режимом"(а мы,мол,ни при чем),то все равно ответственность с пользовавшихся незаконно отторгнутым имуществом не снимается.Еще в Судебнике Казимежа 1У 1468 г. было установлено:тех.кто ворованное споживает-"узвесить"!Ну,их,может,по правам человека оставят в живых,однако сейчас не о метро надо думать,а об возвращении награбленного пострадавшей стороне.Об искуплении вины.
Меламед... Сплошные украинки.
видно, по-другому эти тетки заработать не могут...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.