Когда я,уже в годах,начинал сомневаться в правильности мною написанного,я не стеснялся совета у моего учителя русского языка и литературы,чего,к сожалению,не наблюдаю у племени младого,незнакомого...
"Взял от саблю, взял он востру,
И зарезал сам себя,
Весёлый разговор..."
Песня такой.
Бей своих чтоб чужие боялись
Задержанный после убийства российского военного в Гюмри солдат-контраКТик Иван Новиков дал признательные показания.
О смерти Ивана Новикова стало известно утром 15 июня.
Новости на КМ.RU пишут те ещё... журналисты.
Нэт, это писаль студэнт-ЕГЭшник, птэнэц гнезда Фурсенкова
как это можно служить 2 - 3 месяца?
лучше сесть на зону.
Зоны,они разные бывают.А попадет мальчик в ШТРАФБАТ.Дадут ему лет 5-7 минимум.Но,в штрафбате один день за 4 считается.Лично я ему не завидую.Да и те,кто отсидел в обычных зонах,ему ТОЖЕ не позавидуют.
Кто кого убил?
не верю
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.