10:32 17.06.2015

Силовики подсчитали число воюющих за «Исламское государство» россиян

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.06.2015, 15:54
Гость: дмитрий

вербовочные центры точно находятся не в России если и есть то это филиалы,а центры в Казахстане там и происходит тренировка,некоторые оправлялись в Азербайджан где возможно воевали в Н-Карабахе и уже потом перебирались в Сирию.

17.06.2015, 14:46
Гость: Грин

Были там!..
Но вообще то уже здесь!..

17.06.2015, 13:32
Гость: Anatoly

Рано или поздно те граждане РФ которые уехали защищать ИГ вернутся в Россию,правда,не в том количестве что уезжали.Часть из них сложит свои буйные головы там,на месте.Но кто-то и вернётся.А с какой целью вернутся эти люди?Чтобы поднять бунт против действующей на тот момент власти? А как их будут встречать на Родине представители спецслужб,если известны фамилии?За их подвиги им будут вручать медали или сразу на Лубянку? Есть ли у Вас в России закон,который наказывает тех лиц,которые сражались в террористических организациях? И ехали они туда не жарить шашлыки,а убивать людей(неверных,по их убеждению)Есть ли Законы,которые позволят их наказать за их деятельность,или как всегда, Законы не доработаны до конца,в них много дыр,через которые преступный элемент легко просачивается на волю? В последнее время в связи с обострением отношений с Западными "друзьми"-читай ВРАГАМИ,если они применяют к России какие-то меры,то всё,что делается в обратном направлении против них с черепашьей скоростью, оказывается вдруг незаконным со стороны России и подлежит в приказном порядке отмене.И всё потому,что юристы со стороны России или не дочитали ТЕ законы и правила до конца,или просто не хватило ума,поскольку все эти юристы бывшие студенты-заочники,которые кое-как дотянули до выпуска,и теперь хватаются за то,чего делать не умеют.Достаточно посмотреть на те Законы,что принимает Дума - одни дыры и недоработки.Как правило,все они правоведы либерального направления.А что от них ждать,все хорошо знают!

17.06.2015, 13:29
Гость: наталья

Во всех народах всегда имеется некоторое число людей с садистскими наклонностями, а еще тех, кого легко "закодировать" на убийства. Всегда есть и искатели приключений, и просто придурки. Вот только пускать их обратно не нужно, пускай тешат свои комплексы до своей смерти.

17.06.2015, 12:29
Гость: НАГ

Ну сосчитали. И чо? Дальше-то что? Воспитывать заблудших? Они сами кого хочешь "воспитают"! Должна быть четкая программа действий правоохранителей, и народ должен знать, что всё будет так-то и так-то. И НИКАК ИНАЧЕ!!! Никакие мамы-папы, дяди-тёти, депутаты не могут повлиять ни на что. Если не хватает законов, примите соответствующие.
Когда вся ИГИЛовсо-российская орда вернётся домой, мало не покажется никому.

17.06.2015, 14:40
Гость: Роман

Гораздо близкие перспективы возвращения новороссийской орды домой.
Вы бы об этом подумали. Как минимум как бы грамотно и деликатно оружия у них попросить на границе сдать.

17.06.2015, 14:39
Гость: Евгений Чупахин

Если продолжать строить памятники Сталину, вывешивать плакаты с его изображением в городах России, освящать с "иконой" Сталина наши вооружённые силы; то армию Исламского Государства будут встречать как освободителей.

17.06.2015, 13:32
Гость: Ник

Наша внутренняя орда ничуть не лучше той, которая вернётся обратно.

17.06.2015, 12:29
Гость: фу

на Донбассе посчитайте!

17.06.2015, 13:21
Гость: Ник

А причём тут Донбасс? Ну и впрямь - в огороде бузина, а в Киеве дядька.

17.06.2015, 12:22
Гость: Утюг

Будущее России.

17.06.2015, 11:50
Гость: Кока

Лишить гражданства всех кто воюет за ИГИЛ.Как это уже делают цивилизованные страны.Да и эта "девочка" Караулова знала куда ехала.Значит она ехала убивать и сжигать заживо христиан и курдов да и других мусульман.Или посадить ее как потенциальную террористку или тоже лишить гражданства и пусть в ИГИЛ едет.Но у всех должен быть билет только в один конец.

17.06.2015, 11:21
Гость: охотник за бакланами

Подумаешь что на стороне все больше и больше молодежи РФ, пополняют ряды боевиков, главное что есть туалетная бумага, и колбаса в магазинах.Еще у кого-то язык поворачивается судить СССР, когда в современной РФ воспитание молодежи равен нулю.Все перевернулось с ног на голову 25 лет назад. И последствия той трагедии, будет сказываться еще многие и многие годы ,с возможным трагичным концом.

17.06.2015, 12:32
Гость: Ник

В государстве, в котором отсутствует полностью идеология, разрушена промышленность, а процесс разрушения продолжается, чтобы нам не утверждали СМИ государственных ТВ каналов, коррупция и вывоз капитала, ресурсов из страны чиновничье-олигархическими кланами продолжается, процессы изменения в сознании наших граждан обязательно будут иметь место и они, не имея будущего у себя на бывшей Родине, всенепременно станут выезжать из России, с осторожной надеждой, когда-нибудь в будущем изменить политическую систему в России в соответствии с новой, пусть и ошибочной, идеологией, навязанной им новой активной организацией где они будут приняты с радостью.

17.06.2015, 10:50
Гость: азъ

В лихие 90-е криминал поднялся наверх и стал нашей элитой. Важную роль среди бандитов играли банкиры. Это они ставили на счетчик и выбивали деньги утюгами и паяльниками. Сейчас дочка такого банкира попалась на поездке в ИГИЛ. Нам пытаются внушить будто в МГУ учат востоковедению. Но на гуманитарных факультетах всем заправляют партийцы-перевертыши. Они вместо востоковедения преподают радикальный ислам. Так что борьбу надо начинать с элиты!

17.06.2015, 13:40
Гость: Ник

А где вы видели элиту. Если начнёте выяснять определение элиты, то нет её у нас. Эта компашка обычные феодалы, необразованные и жестокие, думающие только о своём кармане. На Россию опустился мрак средневековья и пока не видно пути выхода из него.
Хотя средневековые феодалы всё же заботились о своих подданных и не драли с них налоги до самой мездры, а всё же позволяли подданным хоть жить сносно в результате чего произошло историческое объективное явление - феодализм перерос в капитализм, что было обусловлено развитием производительных сил и разделением труда.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.