мимо меня протекает
финансов огромный поток
и я себе иногда позволяю
из потока сделать глоток
Так и живём. Вдруг, откуда не возьмись, появляются злостные коррупционеры и мошенники. А конфискации нет. Значиццо, отсидит пяток лет в камере-люкс и на свободу с чистой совестью. По нескольку лярдов за год. От этого в России быть мошенником почётно. И мздоимцем быть умно и прибыльно. Васильева цвела и пахла. А нужен только такой пустячок, как сопоставление доходов и расходов. А никто не может осмелиться - целая Дума заседает день и ночь, толпы сенаторов мотаются по столице и дальнему зарубежью. И никак. Почему же? Нет ответа у высокомудрых правителей - сами не знают, как так получается, что им и их друзьям можно, а остальные не хотят. Оказалось, хотят все. Смотрят на них и хотят. Может Президенту не видно, а мы видим хорошо. Наверное, только детям теперь можно сказки рассказывать, что если ты плывёшь на вёсельной лодке, а рядом мчится на яхте настоящий пацан, то это потому, что ты - сволочь, мало работаешь. А он трудоголик и гений. Когда назначаешь министром обороны заведующего секцией магазина знай: добром это не кончится. Продолжайте в том же духе и скоро в стране не двигатели, а сковороды делать будет некому.
конфискации нет, зато за это есть условные сроки и домашние аресты. Это больше похоже на поощрение за воровство, чем на наказание.
Не понимаю я эти наши российские власти. Все банки, депутаты, олигархи и просто рыжие коты воруют миллиардами, а простым банкирам Заединой и Мальчевским почему-то нельзя воровать. Странная логика... :)
Что попросит прокурор?Года три-четыре условно ,без конфискации.А перед этим-домашний арест на пол условного срока,затем амнистия.Дорога проторена!
После таких сообшений, возникает, не только у меня как выяснялось,вопрос - сушествует ли физически/в природе Президент России или очередная русская матрешка с лицом...
На протяжении многих лет на российской арене во всех спектаклях одни и те же лица[Ротенберги,Дворковичи,Чубайс,Сурков...] - все/знаюшие/умеюшие/охватываюшие, этакие современные российские Василисы-премудрые, но она то такие чудеса делала, а тут... Есть серьезные дела?
Думаю, некорректно использование sanatio — оздоровление. В политике,например, санация возникла с провозглашением Ю.Пилсудским лозунга "моральная санация" общественной жизни в Польше, когда армейские офицеры выступили против коррупции в польской политике/за ликвидацию коррупции/сокращение инфляции.
Прямо скажу, реальная картина - не коррупция, а уже оккупация России. С учитом правовой-судебной системы в государстве, большие сомнения в санацях чего-либо/кого-либо.
Были надежды на оздаровления России в сотрудничестве с Китаем, но и он, Китай, отказывается от сотрудничества по многим аспектам/параметрам, например, банки, обжегшись с Украиной, на сцене одно, за кулисами такое...
следствия над Сердюковым.
ВВП- сделай один банк во всей России - легче будет контролировать . Ну каждый день млрд один слямзил млн другой - да вроде же 90 годы прошли -или они задержались надолго в СССР ?
Присвоить звание "Герой Труда Российской Федерации"
Зединой Юлии Анатольевне и наградить её золотой медалью «Герой Труда Российской Федерации».
Москва Кремль .....................
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.