Стыдно даже не то, что наши люди имеют такой уровень "юмора", а то, что даже некоторые СМИ не побрезговали смаковать эту пошлую мерзость.
Не дай Бог узнают обыватели на западе, не все же способны понять, что наш народ тут абсолютно не при чем.
Так в чем пошлость?Портреты участников на тубе,сам текст с санкциями на бумаге и что непристойного вытереть ими зад,выразив определенное отношение к написанному?Как вы понимаете тубы для этой цели не подходят.
Народ просто ест и не давится.
Обидно только одно: что эти идиотские упражнения эпатажного омского художника, поддержанные местными маргинальными властями , многие иностранцы воспримут за уровень культуры всего российского народа. Запад и так нас держит за животных, а тут мы сами решили доказать, что запад не ошибается.
Помню мои знакомые дипломаты рассказывали, что в период советско-китайского кризиса в 60 годы к советскому посольству в Пекине выходили до сотни молодых людей , разом поворачивались и снимали штаны, демонстрируя зад... ( я помню рассказы старших, хотя был ребенком).
Сегодня в Омске решили продемонстрировать западу свою зад.... Думаю, никто не удивится.
Ну если по существу ответить страшно за спрятанные на проклятом западе капиталы, то хоть так - для электората сойдет!
Это по русски, население нельзя бросать :)
Очень по-русски. Вполне отвечает и общекультурному настрою в России и агрессивной общественной риторике! Я бы даже фильм снял и спектакль поставил на эту тему в Большом театре. Установить такие рулоны в Третьяковской галерее ( я хотел сказать в туалете Третьяковской галереи) и в Эрмитаже. Можно на 8 марта женщинам дарить, и на 23 февраля тоже.
лучше бы там появились хорошие дороги с разметкой.
какая прелесть! хочу!
ну хоть предпрениматели дали адекватный ответ.... партнерам))))))
молодцы!
При чем тут предприниматели ? Придурковатый местный художник решил прославиться, а фирма" Рога и копыта" -продвинуть свой товар и наварить на "урапатриотизме". Правда что-то они круто загнули, чуть не тысяча рублей за два рулона. Невольно перейдешь на газету , тем более, что кризис в экономике РФ и дальше развивается (см. сегодняшний курс доллара).
а лучше всего выслать такие рулончики тем, кто нарисован на ней!
Очень правильный ответ на все санкции против России! С удовольствием воспользовался бы,но уж очень рискованно,краска вредна
Особенно, когда других ответов российская экономика не в состоянии выдвинуть.
Сегодня вам краска вредна, завтра Родину защищать откажетесь... Где вы, русские смельчаки-богатыри?
Надеюсь, использовались органические красители?
Вышлите мне пару машин.
На халяву ? Бумага стоит по тысячи долларов за два рулона. Коллекционный экземпляр. Не дай Бог Путин узнает...
Хочу партию для личного пользования.
Раньше у делового мужчины было 3 любимых дела одновременно: курить на горшке и читать газету. Потом газету заменила туалетная бумага, курить стали запрещать... Но появился мобильник. И вот, бумага с текстом. Вновь 3 любимых дела. Спасибо.
Представители российского ЛГБТ-сообщества приняли участие в гей-параде в Лондоне, а центральным персонажем действа стал президент России Владимир Путин. Центральной фигурой парада был Владимир Владимирович Путин. Вернее его клон, его маска. С загорелым полуобнаженным торсом, в армейских штанах цвета хаки он сидел на танке и стрелял в присутствующих из надувного автомата. Танк рычал и ехал, как танк. Мощные динамики разносили на всю площадь Пикадилли современную обработку произведения Распутин
Пикадилли - это улица, а не площадь. И гейпарады по ней не проходят, они проводятся в Сохо.
Не гигиенично как то...
"Средство гигиены выпускается под брендом «Наш ответ». Текст санкций напечатан на всем протяжении 19-метрового рулона двухслойной бумаги из 100-процентной целлюлозы. Рулону упакован в тубу, украшенную портретами Барака Обамы, Ангелы Меркель и Дэвида Кэмерона."
---
Бумага заказана американским предпринимателем и изготовлена в Китае.
.
Дерьмо должно было быть поставлено российской стороной, но Россия завалила и этот проэкт - всё разворовали и пропили, бумага осталась неиспользованной.
1(одна ) орфографическая ОШИБКА в комментарии...
Блог-Г-н-и-Д-к-а.
Ничего,восстановим выпуск!Целлюлозы хватит на всех!
Ты смешон)) Сказать то нечего, но всё равно из подворотни пытаешься облаять.
а это не на импортной бумаге печатают?
Следующий шаг - одноразовые президенты (Обама, Порошенко на упаковках презервативов и фото канцлера Фашингтонской республики германия со товарищи на тампонах (типа "Меркель или Даля Грибыотпускайте - всегда "ОК")...
Давай, демонстрируй весь свой "интеллект", не смущайся. Много слышал от иностранцев , что у нас в России очень специфическое "чувство юмора", но не думал, что увижу такой позор. Хорошо хоть в глухой периферии.
ответить нечем,если только выпустить рулоны с текстом антисанкций с путиным и медведевым от которых народу одна радость.
На что США ответить нечем? На рулоны ? Они не идиоты, они и не подумают отвечать, даже если и узнают, свиней там очень мало.
А вот ответить на действия России они вполне в состоянии. Сунь нос в показатели курса доллара на сейчас (на сегодня) и тебе откроется правда жизни.
А будет что подтирать ? Или насухо ?
:-)
Все правильно ,это лишнее доказательство ,что читают с России только на толчке.Молодец Мединский.
Молодцы - теперь есть кому с пользой читать.
правда, типографская краска неполезна для здоровья...
надеюсь, текст дан на русском. Ведь мы читающая нация, но англицкий знают не все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.