ведь человечество активно тупеет - в этом проблема. теперь то "умы" всеми возможными и невозможными способами в пизнес да во власть рвутся)) только дегенераты от рождения в науку и технику по-старинке тащутся, лямку тянуть, ради того, чтоб хитрые манагеры сливки снимали.
а?, где ?, те ракеты, на которых они на Луну ..... летали? ...Потеряли ?, вместе с плёнками и "лунным грунтом" ?
Когда сообщили о трагедии с Шатлом и гибели пяти астронавтов, я был в кабинете Валентина Петровича Глушко в НПО Энергия. Все стены были увешаны чертежами Бурана и Шатла.Генеральный подошел к окну и произнес - какая же надежная у них техника! На мое удивление он ответил - "они поставили один расходомер на два бака и если насосы каждого из баков бдут работать поразному, то произойдет разбалонсировка изделия. Я думал, они и пяти пусков не вытянут, а ои вон сколько успели". Не надо нам злорадствовать! Лучше бы вместе поработать. Ведь получалось же.
"они поставили один расходомер на два бака и если насосы каждого из баков бдут работать поразному, то произойдет разбалонсировка изделия" - там рванул твердотопливный ускоритель, ващета...
уже даже и одного не совершит.
фигня, ЕЩЕ научатся, а вот мы УЖЕ - бо-ольшой вопрос...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.