А деваться просто некуда!Если не дадут скидку,то Украина перестанет покупать газ,и тогда сможет сильно нас давить по транзиту,устанавливая любой тариф за прокачку.Так что приплыли,господа из Газпрома,наступили в очередной раз на свои же грабли!
Мне очень не нравится это решение. Странно, ты агрессор, но дай мне скидку.
Думаю это решение принято не из-за Украины, а из-за ЕС. Из-за необходимости обеспечить поставку газа по договорам со странами Европы.
Возможно это увязано и с обеспечением газом и эл. энергией Крыма.Всех подробностей мы не знаем.
А что еще можно ожидать от нынешнего правительства, кроме гадостей собственному народу ?
Разве не народ избирает свою власть? У вас в России не так? И кто же вам дядя? Не надейтесь - никто в мире не собирается устраивать вам подходящую вам власть.
Россия лопнет, если не будет продавать газ.
В отличии от вас, лимитрофы, российской военной техники в мире очень много, да и в космос людей возят только русские. И, в отличии от вас, селюки, они АЭС строят, а не мазанки для свиней.
Россия лопнет потому что каждый человек хочет жить как можно дольше и жрать как можно слаще. В СССР чиновник получал не больше слесаря, депутаты работали на общественных началах, конечно и те и другие имели привилегии но работали на совесть. А теперь и денег немерено и привилегий выше крыши. Вот такое наше "социальное" государство-смех сквозь слезы.
Лопнет или не лопнет это бабушка надвое сказала.А пока потребление российского газа Европой только увеличивается.
2012год - 24 млрд.кубов, 2013- 28 млрд. 2014 -31 млрд. И пока никто отказываться не собирается.Наоборот с Германией подписано соглашение о строительстве второй очереди Северного потока.
Ты за свою Украину беспокойся, она уже лопнула.
Украина лопнула ? что-то я ничего не слышал. Наоборот , снова работает научно-промышленный комплекс, включая авиационностроительный, заключаются заказы, военные действия на исходе. Пока не все так прекрасно , как хотелось бы, но все идет к стабилизации обстановки.
И Россия не лопнет. Но тяжелые времена нам тоже придется пережить.
Москвичу( вернее так наз."москвичу")
---
Ну что Вы " плетёте".Украина , которая только России должна многие миллиарды $ и имеет наглость заявить , что отдавать не будет и не собирается, это что ? Страна , воюющая с собственном народом, объявившая некоторые территории под запретом и более того объявившая им блокаду, какие авиастроительные заводы," военные действия на исходе..." да , да -денег то нет. А про научно- промышленный комплекс я молчу. Так , знаете ли интересно: чего й то они там делают? Уж не альтернативу "Союзу", который единственный возит " исключительных американцев " на МКС. Вот России достанется.
А кто и когда " лопнет"- время покажет, но (!) Россию хоронили даже на моей короткой ( 66 лет) несколько раз и - ничего, жив , здоров , как и моя Россия, зимой даже 30 км на лыжах, ну не запросто , но всё-таки. Так и моя Родина- переживём то.
В моём маленьком городе, 150 000 человек , где все про всех знают с год назад приехало 400 семей из "незалежной", вам бы их послушать.Кстати я отнюдь не желаю , что бы Украина " лопнула", более того желаю , что бы выбралась из... ну в общем понятно. А вот скидки на газ , энергию , углеводороды я бы не давал, гадит она много, что бы речь о скидках вести.
Правительство России установило размер скидки на газ для Украины и повышает для жителей России. Вот с..., когда их только скинут ?
Кто скинет? Марсиане? Это ваша власть, и только вы вправе её менять. Никто за вас, россиян, этого делать не собирается. Не можете, не умеете? Значит, слабаки:)
Какой вы смешной. Вам сейчас говорят, что 20 лет придется шкандыбать, чтобы доплестись вам до уровня 2014 года. Но и это - тупое вранье. 20 лет назад Украина не была в дефолте, как вы сейчас. Вы сейчас на уровне 1919 года... тогда юкрэйн просеществовала два года, а вы пока один с хвостиком, вот и думайте...
Свободной и счастливой, несмотря на все агрессии и войны , Украине уже поболее 10 лет. И никто не загонит украинский народ обратно в ярмо.
А за вас уже сделали. Ваш майдан, что революция. Пришли новые управители, причем иностранцы, и просто грабят награбленное, и попутно обирают ВЕЛИКИХ НЕ СЛАБАКОВ- украинский народ. Слава Украине. Ура господа-товарищи.
Я сморю вы, силачи, поменяли власть, только толку то, ээээх.
Когда фашистская Германия напала на Россию, из России все еще шли в Германию вагоны с хлебом. Нас время и история ничему не учат. У хохлов на вооружение и военные расходы денег хватает, а на газ и возврат долгов нет... Сколько еще все нас будут считать придурками? С прискорбием понимаем, еще долго.
Прекратится агрессия на Украине - не придется делать военные расходы. Следовательно появятся деньги возвращать долги, в том числе -России.
Это не привычка, а элементарная деловая этика. Зато просвещенные хранцузы имеют привычку не отдавать отплаченное. Эвропейцы!
Никаких долгов за текущие поставки нет. Предоплата - мы заплатили, вы поставили.
В киев
Это как же нет долгов? а долги Царской ещё России , где на правах Малороссии нынешняя существует Украина? Или долги СССР , которые то же платит одна Россия? язык куда спрятали? Другое дело о имуществе б. СССР за рубежом- тут Украина первая в списке. Дай, дай!
Вас будут считать придурками ровно до тех пор, пока вы будете ими оставаться. Угу, долго:)
Обожди чутка, дядя. Уроем всех вас снова, как в 1945, там и посмотрим "кого нафиг, кто козел". У вас незавидная судьба. Холуев даже хозяева не особо ценят.
Германия никогда на Россию не нападала, напала на СССР.
Хакеры из «Киберберкута» опубликовали документы из закрытой информационной сети Минобороны Украины. В частности, в них говорится о намерении Киева существенно увеличить военный бюджет в ближайшие годы.
Согласно документу, военные расходы к 2018 году планируется увеличить в 2,5 раза. Так, бюджет на оборону должен составить:
в 2015 году 60 млрд гривен,
в 2016 году — 131 млрд гривен,
в 2017 году — 143 млрд гривен,
в 2018 году — 150 млрд гривен.Кредитуем милитаризацию хунты?
Разве это милитаризация ? Смотри , что происходит с Россией. Это ведь ты поддерживаешь?
У России долгов нет, а потому она может тратить на оборону, необходимые средства.
И поддерживаю!Что происходит с Россией-не дает сожрать себя!
А куда нам деваться ? Курс доллара за сегодня, за один день, посмотри. У рубля коллапс, несмотря на все заявы правительства.
идиотизм.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Вот честно, очень хотелось бы знать, ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ, ОПЯТЬ СКИДКА? Там Россию и россиян, оккупантами называют, а мы их скидками задабриваем...зачем?
Российских правителей не интересуют украинские заслуги, их интересует власть и наполнение собственных карманов, они ради своих интересов и черта лысого оближут.
Затем, что вы в ... (Как бы это сказать не оскорбляя слух барышень, ну, вобщем, Вы поняли). Вы этого еще не понимаете, а им там, наверху, уже все ясно.
Интересно получается, именно Киев, с связи со своей тяжелой экономической ситуацией, попросил у России скидки на газ ))) Поэтому Ваша утверждение, что мы в...как минимум ошибочно ))) Просят обычно, ТЕ КТО ТАМ НАХОДИТСЯ, а уж никак не наоборот )))
Посмотри курс рубля. Зачем ? Затем.
Кто заплатит России за газ? Если сейчас большая часть населения не платит за ком. услуги когда нет отопления , а что будет потом? Не надо прикрываться " тяжелым положением" украинской экономики продлеваю агонию Украины. Результат будет еще хуже и не только для украины
Прекратите продлевать агонию украины, садист.
Никакой агонии на Украине нет, особенно если не считать кризис на востоке в Донбассе . Хороший или плохой на Украине режим, но он укрепляется, стабилизируется и главное-пользуется поддержкой большинства населения.
Дядя, в гробу тоже все просто замечательно. Впрочем, вы скоро в этом убедитесь.
Украину уже пять лет пугают завтрашним концом экономики, развалом на 8 частей и т.п. И все с пометкой "скоро". А украинцы только крепчают.
Кто это вам сказал что "пользуется" поддержкой населения"? Вальцман? Не верьте, ваше же агентство проводило опрос населения- действия правительства и президента одобряет чуть более одного процента населения Украины. Было бы странно, если бы народ одобрял войну , обнищание, рост безработицы, рост преступности и т.д.
Нет, я конечно не сомневаюсь что есть некоторое количество клинических идиотов, которые это одобряют.Это и есть 1%.
Клинические идиоты-это с вашей точки зрения все те, кто не согласен жить под пятой России. А таких на Украине 95 процентов.
Да народ недоволен, но тем, что война с Россией ведется недостаточно эффективно, не доверяют Порошенко. Народ будет доволен только тогда, когда эту войну возглавят такие люди как Ярош или Билецкий, им мы верим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.