Был Песков на телевидении, который нам рассказывал о жизни животных (хороший был человек), теперь другой песков нам рассказывает о жизни президента
слабоумным о похождениях их врача.
Одеталях встречи можно будет догадаться только из поведения крикунов на ТВ. Если Пу. прислушается к Бе.то накал заметно снизится.
мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
Рекомендую всем посмотреть на Ютубе Народный хореографический ансамбль «Урсул», есть одно видео - очень интересно, замечательная культура у народов Алтая!
Не вводите себя в заблуждение, для России нет лучшего варианта как развиваться самой, друзей на западе у нас нет, только временные попутчики.
пара.
Что, Путин уже дружит с получившими срок?
А лучший его друг Янукович?
Подруга Леры Гит?
Со мной нет.
Один другого явно стоит,
Обоим медный грош цена,
В моральном плане эти двое,
По сути, ягода одна, -
С рожденья общее их кредо:
"Украсть и не моргнуть при этом!"
Даешь селфи со щуками и с Берлускони на руках!
Берлускони последний мужик на Западе во власти.
...А может не надо : уж так- то?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.