О том, что амеры были на Луне, я не верил никогда, реальность для наивных, умело поставленный сценарий, и унижаться и заискивать перед амерами в деле сотрудничества в космосе тоже не стоит, надо немного больше иметь гордости, в Украине пожар, помощь предлагаем, а они и не думают её принимать, это было ясно и так, но мы всё равно её предлагаем, авось клюнут на безграничное великодушие.
На орбиту Земли и то не получается....ха-ха-ха...а главное есть идиoты, которые до сих пор верят......задачка для начинающих инженеров - вывести трёх человек со всем их скарбом (типа еды, воды, воздуха, спускаемого на Луну аппарата с переходными модулями, плюс транспорт - луноход и т.д.) на орбиту Земли, провести несколько дней там, разогнаться, долететь до Луны ( пару недель, по памяти) крутиться на орбите Луны, затем пару человек переходят в спускаемый аппарат с вещами и луноходом, отстыковываются, прилуняются, несколько часов катаются по кратерам на луноходе, фоткаются, один зыркает в иллюминатор с орбиты, садятся обратно в модуль, стартуют без стартового стола, и надо же попадают прямо в модуль на обите! Состыковываются, переходят в основной модуль, машут Луне на прощание рукой, уходят с орбиты и летят к Земле! Дас ист фантастишь!!!!! А на самом-то деле, они даже сейчас, сорок лет спустя, не могут на орбиту Земли добраться! Стыковка даже на орбите Земли тоже редко когда удаётся! А то там на Луне!
Всегда смеялся над бaлбecaми, которые во всё это верили...ха-ха-ха!!!!!!
Где же ты был, сынок, да и с таким умищем. Настоящий космический турист-астронавт. И Союзу пригодился бы. Вместо Белки и Стрелки запаковали бы и в путь к звездам.
Я же написал, что " всегда смеялся над балбесами..." Вот и сейчас смеюсь над тобой, дурачок! Сколько вас там? 35-ть тысяч PR-ровских "померанчевых воинов света" (свет - это у вас Коломойский что ли? Ха-ха-ха......"луч света в тёмном царстве"...Коломойский-то....умора) за кусочек сала и морковку в виде " отмены виз в ЕС", которые по факту только ужесточаются (Европа ограждает себя от 45-ти миллионов халявщиков и бездельников, кормить скачущих майдаунов никто там не собирается!) сидишь и лабаешь чушь на компе. Ну-ну,.....подожди, эуропэиць, немного и всю свою дурь почувствуешь лично на себе...реально....скоро тебе не до компа будет... Вон Греции ЕС ничего так и не дал, не хотят помогать своему "члену"...... Не голова, всё-таки....была бы это голова ЕС, другое дело..а Украине... Так сказать "ассоциативному члену".... То есть, она еще не член....но ассоциации у всех, что она всё-таки "член", уже вызывает! И даже зафиксировали этот факт документально! Украинцы поставили под этим документом свою гордую незалежну и даже где-то самостийну подпись! Согласились значит.... Показали, что согласны практически на всё, быть кем угодно, только бы кормили их на халяву! И просчитались! Экономику разрушили, промышленность свою разбомбили, финансы разворовали, развязали войну, сели и сидят с нетерпением ждут Счастья большого! Скачут иногда, чтобы ЕС заметил. Ну, не дураки ли вы? А ты умничать пытаешься.....больше не пиши здесь в km дурь вашу читать не хочется!
Слабо скопировать РД-180?
Копировать умеют только китайцы, а пиндосы могут только переманивать или красть учёных из других стран, которые им всё и делали. Например: Вертолёты - Сикорский, телевидение - Зварыкин, лунную ракету - фон Браун.
Больше его нигде не слушают.
А Рогозину думать не надо? Американцы как раз (к моему сожалению!) думают. В отличие от чинов Роскосмоса и Рогозина. Такую отрасль развалить! Бездари гуманитарные. Пардон, я ругаться начинаю...
А как же насчет неудачного запуска Прогресса? Dragon новая система, аварии неизбежны, почему падают отработанные десятилетиями корабли.
Отработанные десятилетиями? А в их конструкцию эффективными менагерами с целью оптимизации прибыли никаких "улучшений" не вносилось? Вы в этом уверены?
Я лично уверен в обратном.
Рогозин для США мелкая пташка, они его вообще не замечают.
Но это и хорошо. НЕ дай Бог - заметят! Тогда от Рогозина спасу не будет. Сейчас под его руководством ликвидируется ГКНПЦ им. Хруничева. Пардон, реформируется. А Роскосмос с его многодетным руководителем и кучей обслуги подручничает, себя не забывая - я предполагаю! Иначе откуда такая несгибаемая уверенность в собственной адекватности? Прямо мормоны какие-то - взять и работающее предприятие банкротить - и все из-за территории под застройку элитным жильем.
Тебе, букашке украинской, хочется принизить Рогозина, чтобы почувствовать себя, наверное, важным тараканищем.
Работаю я там. Поэтому знаю, чего стоят его "решения". Он не инженер. И не руководитель. В отрасли - кадровый голод. Остались либо те, кому за 70 - либо малолетние. Отсюда и результаты. И просвета не видно, и помощи ждать неоткуда. Вот и обратились к автопромовцам - с их тиражами в полмиллиона в год и быстрой окупаемостью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.