Во власти есть те, кто, похоже, благоволит союзу Навального и Чубайса

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.07.2015, 12:59
Гость: Сварог.

Спасибо Западу за санкции. Они показали нам всем русским всю гнилостную сущность сегодняшнего прогнившего режима инородцев-космополитов. Их головотяпство и пустобрехство. Их либеральную ЛОЖЬ.
\\\\\\\\\\\\
Выясняется что после 25 лет ихних " либеральных реформ" страна превратилась в сырьевую колонию и все держится на распродаже национальных ресурсов(нефти, газа, лесов, угля, металлов), которые они либералы-космополиты сами скупили за бесценок преступным путем.
\\\\\\\\\\\\
У нас оказались разрушены полностью промышленность, наука, с/х, культура, образование.
У нас под видом модернизации шло маниакальное уничтожение всего построенного и накопленного прежними поколениями.
У нас именем демократии была развязана экономическая и идеологическая война против русского народа.
У нас именем социальная справедливость, на протяжении десятилетий шло разграбление богатейшей страны.
У нас власть полностью игнорируя интересы народа, создала лживую пропагандистскую машину, поразив людей неверием в справедливость.
У нас диктатура группы олигархов-космополитов выдавалась за демократическое свободное общество.
У нас в течение десятилетий стараниями олигархическо-воровских кланов страна была ввергнута в хаос беззакония и бандитских разборок.

03.07.2015, 11:39
Гость: Vlad

<<Немцов убит, причем не Кремлем и, скорее всего не чеченцами и не Кадыровым.>>
Небольшая неточность. Немцов конечно же убит чеченцами, при этом непосредственным исполнителям запудрили мозги намеками о том, что это приказ "сверху". Для обычного чеченца этого достаточно, чтобы не задавать лишних вопросов.
Но на самом деле организация убийства однозначно шла не от "кадыровских" чеченцев, а от тех, кто сейчас воюет на стороне Украины, ИГИЛ - т.е. "антикадыровских".

03.07.2015, 11:25
Гость: Веревка и мыло.

Плачем навзрыд по обоим.

03.07.2015, 10:38
Гость: Иван

Как-то странно пытаются рассматривать вопрос, однобоко. Чубайс, как известно, протеже известно кого. Ну кто бы его назначил реформировать РАО ЕС , а затем руководить проектами в области наноехнологий без соответствующего специального хотя бы базового образования?...

03.07.2015, 12:41
Гость: Гость

А Чубайс во все времена был человеком государства и всегда прилежно выполнял то, что ему приказывали. Одним словом функционер. И, в отличие от некоторых своих коллег, кстати, он все-же публично признал некоторые ошибки экономической политики 90-х.
По поводу некой теневой роли А.Б. Чубайса и его влиянии на современную политику ничего сказать не могу. Известно, что у него есть старший брат - Игорь Чубайс, который более активен в политике.

05.07.2015, 14:51
Гость: Гостю

Интересно, а признав некоторые ошибки, он награбленное вернул?

03.07.2015, 10:07
Гость: Велеслав.

Мы видим что сегодня в России космополитами во Власти создается имитация и илюзия многопартийности где главную роль играют антинародные и антирусские силы. Хазары во власти. Хазары в оппозиции. Кремлевскими пустобрехами-кукловодами сознательно создается иллюзия борьбы когда антирусские силы поочередно сменяя друг друга у власти управляют Россией. Создаются многочисленные подотчетные им кукольные партии власти. Однако истинных народных кандидатов национал-патриотов, державников и русских националистов Кремлевские русофобы шельмуют и дискредитируют, не регистрируют и не допускают до выборов, не дают им подниматься экономически.
\\\\\\\\\\\\\\
На самом деле космополиты во Власти как огня боятся национал-патриотов, державников и русских националистов. Потенциал которых в России очень большой что показал пример партии РОДИНА которая сразу была ими запрещена.

03.07.2015, 09:35
Гость: Гость

Интересно, а какую роль в этой болотной тусовке играет Артемий Кивович Троицкий?

03.07.2015, 11:26
Гость: однако

Хмм..роль удивительно простая,хорошо изученная в разных ипостасях и за долгое время отточенно многообразная в абсолютно разных ипостасях: роль еврея в теперь уже России.
( см." катехизис поведения еврея в СССР"," протоколы, Талмуд,шулхан- аррух")

03.07.2015, 08:59
Гость: геннадий

То,что Чубайс до сих пор не валит лес,чтобы обеспечить всех обладателей ваучеров "волгами"(или хотябы "жигулями")свидетельствует:-или во власти есть очень сильный чиновник зависимый от него;или он нужен как липучка для мух приманивать либералов-предателей.

03.07.2015, 07:14
Гость: .......

а вы друзья как не рядитесь ....

03.07.2015, 06:50
Гость: ЛеКо

В своё время на Украине, также провели в Раду отморозков партии "Свобода". Что из этого получилось - пример у всех на виду.

03.07.2015, 00:43
Гость: Прагматик Парацельс

Сильная власть невыгодна народу.
Поэтому, хотя мне и несимпатичен ни Чубайс, ни Навальный, я понимаю что они мне выгодны.
Выгодны хотя по тому простому соображению, что власть будет активнее заигрывать с народом, если её будут постоянно кусать за ляжки типы вроде Навального.
Только тогда можно ждать от власти каких-то социальных проектов.
Как только власть окончательно расправится с оппозицией (с любой, без разницы) народ зажмут по полной программе.
Поэтому я благодарен тем, кто выходит на Болотную, белоленточникам, Немцовым, Вене Венедиктову etc/
Это напрямую отражается на моём материальном благополучии и моих друзей, близких и знакомых, хотя они, ослы, этого и не понимают)))
Народу выгоден раздрай среди элиты. Ничего личного, только бизнес, как они любят нам повторять)))

03.07.2015, 09:01
Гость: ИнфАнА 03.07.15

Уважаемый. Вы путаете оппозицию и пятую колонну. Разница между ними проста: первые критикуют власть с целью улучшения её системной политики, а вторые используют критику грехов власти с целью разрушения и ликвидации государственной системы. Первые исходят из политической практики, находя и предлагая более современные пути движения к общим целям, а вторые, используя спекулятивную риторику, навязывают обществу мысль о вредности и опасности природы власти и об идеале безвластного государства как необходимом и достаточном условии свободы личности. Первые, критикуя власть, никогда при этом не утрачивают лояльность и уважение к собственному государству, а для вторых - критика всего лишь ширма собственной к нему нелояльности и ненависти.
По статье. Безусловно, без формулировки принципов никакая принципиальная политика не возможна. Анархистов и фанатов пятой колонны во власти не должно быть. Нас губит желание во всём иметь однообразие. Ну, поняли, что разделение властей – это благо для общества. Так и гражданства не должно быть единого. Справедливость – это однообразие гражданских прав или распределение по ранжиру на граждан и полуграждан, а сохранение баланса прав. Пусть категория «Б», в отличие от «А», будет ограничена во внутренних правах (например: нет права войти во власть), но будет иметь и дополнительные права (например: право на второе гражданство). Свободный личный выбор категории гражданства исходя из профессии и личных обстоятельств – высшее проявление демократии.

03.07.2015, 07:58
Гость: её будут постоянно кусать за ляжки т

Именно с помощью таких кусак свергли Виктора Януковича, но отчего-то украинцам это не помогло.

03.07.2015, 09:59
Гость: пАРАЦЕЛЬС

нУ ТАК Я ЖЕ И ГОВОРЮ - НЕ НАДО НИКОГО ПОДДЕРЖИВАТЬ - ПУЩАЙ ДЕРУТСЯ ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ)))))))

03.07.2015, 09:23
Гость: Павел__

Во власти янука было этого не допустить, но поскольку он (цензоред), то для него тоже и европейцы и американцы были его "западными партнерами" - и вот финал...

03.07.2015, 00:30
Гость: альф

То ли Навального хотят еще больше опорочить в глазах народа, (хотя, куда уж больше то), то ли Чубайса сливать начали...непонятно. Хотя Чубайс, он как бы непотопляемый, он по идее должен всех пережить ))) И друзей и врагов. А вот Навальный слишком много голосов набрал на выборах мэра Москвы, и про это никто не забыл....
Хотя, до сих пор непонятно, зачем он пошел на те выборы, если результат был известен заранее, и сейчас вот такой тандем...он же понимает, что это ему популярности не прибавит, значит вынужден это делать, по какому то приказу...то ли из госдепа, то ли из кремля, хотя в принципе, получается одно и тоже ))))

03.07.2015, 13:06
Гость: , зачем он пошел на те выборы

Ну как ЗАЧЕМ, приказали из американского посольства, надо отрабатывать 30 тетрадрахм))

02.07.2015, 23:25
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ С этой точки зрения, та часть общества, которая против воссоединения с Крымом, должна быть «изъята» из политического пространства.
28 января 2003 года Россия и Украина подписали договор о государственной границе, в котором Крымский полуостров признаётся частью Украины.
В 2008 году председатель правительства РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос телеканала ARD о возможных претензиях России на Крым и Севастополь, заявил, что Крым не является спорной территорией, Россия давно признала границы Украины и будет руководствоваться соглашениями 1997 года по Черноморскому флоту.

03.07.2015, 10:21
Гость: ИнфАнА 03.07.15

Возможно, у вас в Тель-Авиве для тех, кто бесцеремонно пытается влезть в ваши внутренние дела это и есть "неубиваемый" аргумент. Хотя вряд ли: решения ООН особенно по целостности Палестины, для вас разве когда-то были документом, заслуживающим внимание, а организаций типа «иностранные агенты» у вас в принципе не может быть. Более того, для организаций, работающих в Израиле, но публично попирающих её закон, вы вряд ли ограничитесь замечанием, что для этой организации выглядело бы как поощрение: её заметили и провокация стала предметом бурного общественного обсуждения. Чувствуете глубокую разницу между тем, что вы пиарите и что у вас на самом деле?
Всем понятно, что это ваше не убеждение, а способ получения удовольствия от риторического развода «ватников». Такое впечатление, что д.ф.-м.н. всем хочет показать, что знать философию, а тем более диалектику, ему уже по рангу не положено. Поясню вульгарно для ф.-м: диалектика – это изменение во времени. Как известно, такое изменение нельзя остановить никаким документом. Главы МИД трёх европейских стран подписали с Януковичем ему гарантии, а на следующий день про них забыли. Почему не возмущаетесь, где ваша принципиальность? Если госпереворот обнулил гарантии западноевропейских стран, то почему он не сделал тоже самое с гарантиями, данными РФ? Документы, на которые ссылаетесь вы, уже признаны ничтожными обеими сторонами, и только вы, придавая им абсолютное значение, декларируете ничтожным только один документ – конституцию РФ.

03.07.2015, 07:56
Гость: После этого много событий произошло...

Киевская власть выбрала в партнёры не Россию...

03.07.2015, 09:13
Гость: Bdfy

Киевская власть выбрала в партнёры не Россию... Интересно, а у этой "киевской" власти вообще-то был выбор? Пока эта т.н. власть кормилась от России , периодически поплёвывая и покусывая последнюю, она могла сносно существовать. Как только России надоело это паскудство младшей "сестры" и она выставила её за дверь так сразу и началось. Бредовая мысль хуторских рогулей о том, что их ждут не дождутся в Европии в очередной раз после Богдана получила практическое претворение в реальность. А реальность такова, какая она для других "братьев" , променявших братьев на "ляхов". Вот и итог ...как говорится: Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи? Это классика, рогули.

03.07.2015, 05:12
Гость: Сергей 2

По состоянию ситуации на 2008 год Президент был прав.Не было волеизъявления населения Крыма о переходе в Россию.К 2013 году ситуация резко изменилась,опасаясь действий фашиствующей хунты на Украине,которую привел к власти Майдан,хотя простой народ хотел совсем другого,население Крыма решило защититься в России.Поэтому считаю, что политика Президента в отношении Крыма в последние годы была правильной.Мы защитили Крым.

02.07.2015, 22:04
Гость: gvozd

Россия либо идет к катастрофе, либо будет отказываться от всей этой фундаменталистской рыночной модели, которую по ряду недоразумений называют либеральной.
-
ребята, ребяточки - да нету никакой рыночной модели.
сколько можно покупаться на этот развод для лохов..

"часть общества, которая против воссоединения с Крымом, должна быть «изъята» из политического пространства."
-
это Безусловно.

"зачем тогда им гражданские права во всем их объеме?"
-
удаление от государственной власти не имеет отношения к гражданским правам.
ведь не говорят же, что не допуская русских националистов даже близко к государственной власти - нарушаются их гражданские права?
нарушаются права всех остальных, которые их идеи поддерживают.

поддержка либерастов в народе, от силы 5%.
почему либералы до сих пор контролируют правительство например?

03.07.2015, 05:07
Гость: Сергей 2

У нас,в России,как и при коммунистах в СССР,только лозунги.Тогда "страна развитого социализма"(были только зачатки социализма), сейчас страна с рыночной экономикой,где пахнет только барахолкой, а значит, воровством.
Пример, Сегодня на Россия24 высказывался некто,кто сказал, что с 2016 года мы будем платить за переработку твердых отходов, на эти деньги строить заводы по переработке и т.д. Но в рынке делается по-другому.Создается ООО или ОАО, выпускает акции,желающие через акции становятся совладельцами.После постройки завода начинается сбор денег с граждан, а на акции акционерам передаются дивиденды.А то в этой же передаче сказали, что такой завод строится только в Подмосковье.Нонсенс, платить должна вся страна за то,чего ещё нет. Это как плата за капремонт.Ремонтировать будут черт-те когда, а собирать у нас деньги начали с декабря 2014 года(В Москве,как самом бедном регионе, начали собирать с 1 июля 2015 года).Пенсионеры могут мир этот покинуть, пока ремонт начнется, а деньги плати.На всякий случай. Вот и весь наш российский рынок.
Моя точка зрения остается неизменной: правительство не знает,что делать,поэтому все затраты скидывает на население.Необходимо правительство типа Примакова-Маслюкова.

02.07.2015, 21:56
Гость: Фрол.

Бывшего главу Роснанотеха космополита Леонида Меламеда задержали по делу о растрате 300 млн рублей.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Неужели началось. Не только русских Сердюковых и Ивановых. Не верю.
Скорее всего дадут возможность тихо уехать на Запад.
Как Березовскому, как Смоленскому, как Абрамовичу, как Гусинскому, как Ходорковскому и т.д..

02.07.2015, 23:47
Гость: Гость

Фрол. Вы не поняли. Самая дорогая в мире гостинница - это СИЗО. Комфорт на МИНУС 3 звезды, а расходы, как в 8-и звездочном отеле.

02.07.2015, 20:56
Гость: Сухов

Навального в президенты ..... Продолжение следует

02.07.2015, 20:46
Гость: казах

Следующим президентом РФ должен стать Навальный.Высокий , порядочный, хороший семьянин и знает английский язык.

03.07.2015, 07:48
Гость: казахУ

А что Вам мешает иметь ВСЕ эти качества?

03.07.2015, 07:16
Гость: Хазар

ну да, и анализы хорошие.

02.07.2015, 19:17
Гость: Кажется, у Дербенева есть такие строки:

"...Мы как-то не на тот
Попали эскалатор,
Другие чешут вверх,
А наш сандалит вниз."
Опять у России свой путь. Прямо по-ленински. )

02.07.2015, 20:03
Гость: СГМТ

Вы всерьез уверены, что эскалатор США и Европы "чешет вверх"? Что США ведут мир к торжеству Добра, Справедливости и Гуманизма? Что американская модель - это лучшее, что сумело создать человечество? Что глупый "дядя Том" - это образец Человека Будущего? Мне искренне жаль вас с вашим эскалатором

03.07.2015, 07:48
Гость: Нет, не дядя сэм

для меня "образец Человека Будущего"... Да и будет ли оно, будущее, когда в мире столько, пардон, дерьма имеется? Как говорится, живые позавидуют мёртвым. Но ведь вся беда в том, что миром правит ДОЛЛАР, который так любят и те, кто был (есть) во власти и в России , и не только.

02.07.2015, 18:51
Гость: мда

ну,а кто если не чеченцы или из узкой прослойки Кремля автор,не надо перекладывать вашу вину на чужие плечи,а Чубайса давно пора наказать это верно, но мешать его с Навальным, это уже низость, как говорится " а судьи кто", такое же ворьё

02.07.2015, 18:43
Гость: Павел__

"Во власти есть те, кто, похоже, благоволит союзу Навального и Чубайса"
- а кто благоволит чубайсу, что тот столько лет - не только не под судом, но еще и во главе не последней из госкорпораций - автору смелость не позволяет этим вопросом задаться?

02.07.2015, 20:05
Гость: автору смелость не позволяет

Наша учительница русского языка и литературы часто говорила на уроках:
"Надо писать, чтоб словам было тесно, а мыслям просторно..."

автор так и пишет)))

02.07.2015, 17:55
Гость: Трезвый

Чубайс,Кудрин,Дворкович и Набиуллина это костяк ельциноидов и они неприкасаемы.Могут говорить что угодно и делать что угодно.Гарант обещал их не трогать и он свое слово держит больше 15-и лет.Хотя формально ельциноиды отодвинуты от принятие решений,но их советы обязательны для руководства страны.За ними тысячи более мелких последователей либерального курса,учеников и единомышленников Гайдара и они прочно захватили финансовый блок правительства,СМИ и "науку"что не следует ожидать смены курса России.Все предсказуемо.

02.07.2015, 17:08
Гость: И.В.С.

"…США не состоялись бы как государство, если бы не изгнали из политики сторонников британской короны в свое время.…" Это серьёзно ?Лондонские банки аертят всем.
А зачем Чубайсу и К. идти в думу? Экономикой РФ рулят либералы. Вот и думайте чья власть? В.И.Ленин говорил первым нужно захватить банки,почту,телеграф. А у нас всё это у кого? Правильно.

02.07.2015, 16:49
Гость: Кирилл.

Стесняюсь спросить, а каким офицером команды Чубайса был (и остаётся) В. Путин?

02.07.2015, 21:32
Гость: Богарне

Полагаю на должности адъютанта.

03.07.2015, 09:18
Гость: Павел__

Говорящая голова.
Проводящая в России в жизнь, от имени государства - желания госдепа, переданные через чубайса.
А как еще объяснить - непотопряемость/неприкасаемость чубайса, а также - сокращения расходов на образование, медицину, транспорт, науку, "профукивание" Ливии, Украины, и рано или поздно - Сирии вкупе с Кубой, и гигантские траты на мегапоказухи с мегараспилами?
Ну а чтобы народ подольше оставался в заблуждении касаемо истинной его роли - выучена и безостановочно транслируется в СМИ сказка про доброго царя и плохих бояр...

02.07.2015, 16:46
Гость: никаких катастроф не будет

будет с точностью до наоборот,сигналы пошли. Ждем постепенного освобождения от демократической шушеры, ибо достала . Пора им место указать.

02.07.2015, 18:19
Гость: А из какой палаты сигналят?

Если из той, где Вовочка сидит, то не верь. Ловят на мормышку.

02.07.2015, 20:06
Гость: у кого что болит...

при чем тут палаты))), информация в воздухе витает...

02.07.2015, 16:35
Гость: грек

Чубойсята да Навальные единственый успех КАТАСТРОЙКИ!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации